Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 822

Вопрос знатокам ПДД

Кто должен уступить дорогу
Синий
Фиолетовый
Оба неправы)))
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 73
Дата окончания опроса: 21-02-2013
Опрос закончен.
Онлайн
Любимая:

Меньше думай выкладывай уже
[/quote]

У нас как-то в универе одна блондинка после очередной не сдачи теста по менеджменту сказала: "Блин, там , ваще, надо не думая отвечать!!! Чем меньше думаешь, тем правильнее отвечаешь!!!"  smile
Онлайн
Я хочу новый вопрос предложить. У нас в городе есть перекресток (с Наумова на Московский). Две полосы. Абсолютное большинство там едет направо, иногда прямо, и только единицы налево. Но, особо одаренные, гаишники повесили знаки -левая только налево, правая прямо и направо. Естественно, все плюют на них (знаки) и едут с обоих полос направо. Как то я ехал прямо, как обычно по левому ряду (не по ПДДД, зато безопасней), но увидел в зеркало машину ГИБДД, пару сек подумал, перекрестился, и перестроился вправо (по ПДД). На перкрестке я пропустил одного, наглухо тонированного с левой направо, второму посигналил... Вобщем, без ДТП обошлось.
Теперь вопрос. Как надо правильно проезжать подобный перкресток (не по ПДД, а вобще) прямо ? Обязательное условие : наличие сзади машины ГИБДД.
Медаль
Оффлайн
Котельнич
Выложить перекрёсток со знаками не могу но вы можете посмотреть его по ссылке. http://maps.yandex.ru/?um=Vy-J3Q17311aWPWu3Sv-OCdhh8C70hhE&l=sat
Позднее скрин со знаками выложу.
МедальКубок
Оффлайн
007, Андрюша,ну придумай что ни будь как выложить ты ведь умненький мальчик,не хочу по ссылкам а вдруг вирусы какие нахватаю)))
Медаль
Оффлайн
Котельнич
Любимая:

007, Андрюша,ну придумай что ни будь как выложить ты ведь умненький мальчик,не хочу по ссылкам а вдруг вирусы какие нахватаю)))

Любимая мне очень приятно такое обращение ко мне чечтно говоря, но и ты милая пойми что сейчас я на работе, комп тут полное г... не смогу я знаки вставить, а ссылочка на яндекс карты выведет ничего страшного. Завтра у меня выходной будет, найду время ивыложу, хорошо солце?  give_rose  kiss3
МедальКубок
Оффлайн
007:
Любимая мне очень приятно такое обращение ко мне чечтно говоря, но и ты милая пойми что сейчас я на работе, комп тут полное г... не смогу я знаки вставить, а ссылочка на яндекс карты выведет ничего страшного. Завтра у меня выходной будет, найду время ивыложу, хорошо солце?
Андрюша ну тебя ж ни кто не торопит дома все сделаешь красиво )))ок договорились))смотри мальчик сказал мальчик сделал))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
MADMAX:
Как надо правильно проезжать подобный перкресток (не по ПДД, а вобще) прямо ? Обязательное условие : наличие сзади машины ГИБДД.
Я накладу с прибором на машину ДПС и проеду по левой полосе прямо. А ГАЙцы потом знаки исправят... У нас был аналогичный перекрёсток. Съезд с ЗСД на Благодатную. Поворот налево разрешался только с левого ряда (ничего, что большинству съезжающих надо было налево именно?) Поворачивали налево с 3х полос! И светофор тоже работал в обычном режиме, т.е. разрешал прямо кубинке одновременно, и одновременно ЗСД - Благодатная. Была куча ДТП там постоянно, нарушения... Прошёл месяц-другой - разрешили поворот налево из 2х полос (Кубинка только 2 полосы т.к. имеет) и чуть позже поменяли схему работы светофора. Теперь без проблем и помех люди и с Благодатной налево поворачивают, и налево с Кубинки на благодатную, и с ЗСД тоже проблем со съездом нет...

Т.ч. именно на глазах у ГАИ я бы ехал прямо из левого ряда. Если бы он меня остановил - показал бы на нецелесообразность данного знака, а т.к. гайцы тоже люди - согласились бы со мной, и штраф навряд-ли бы дали.
Медаль
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Я накладу с прибором на машину ДПС и проеду по левой полосе прямо
может и зря.
Мне раз несколько приходилось в таких ситуация штрафы платить, причем на месте , давно это было. Хотя "по нерезиновским понятиям" я ехал верно, но с нарушением ПДД.
т.к. гайцы тоже люди
очень редкое явление, когда "пасут" именно на это нарушение.  На замечание типа того чтобы " знак поправили" , гибддуны имеют следующую отмазку - "это не наша работа, обращайтесь в дорожные службы"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 15:28)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Кай:
Мне раз несколько приходилось в таких ситуация штрафы платить, причем на месте
Ай-яй-яй, дача взятки должностному лицу при исполнении им обязанностей!!! Не даю взяток в принципе. За всё время  - два раза только платил "на месте".
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Лешка, спэшэл фор ю  uga
по мне, так синий неправ, т.е. он уступает.
(пы.сы. я тут немного уже почти блондинка, т.ч. если я не угадала, то меня казнить нельзя, помиловать)
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Онлайн
Баба:
И здесь ты королева!!! ok
Да что же это такое, не может человек быть идеальным во всем!!!))
Оффлайн
Санкт-Петербург
Баба:
Молодэц. Ответы не бабы, но водителя smile
Медаль
Оффлайн
Котельнич
Баба:

Лешка, спэшэл фор ю  uga
(пы.сы. я тут немного уже почти блондинка, т.ч. если я не угадала, то меня казнить нельзя, помиловать)

Хоть вы и блондинка но ответили вы верно.
Онлайн
007:
Хоть вы и блондинка но ответили вы верно.
Это Вы зря, друг мой!
Баба - не блондинка, а, во-первых, шатенка (насколько я знаю по фото), а во-вторых - классный водитель.
Ну уж точно покруче меня, а возможно shock и Вас сделает!!
Медаль
Оффлайн
Котельнич
Рэм она же сама писала. (пы.сы. я тут немного уже почти блондинка, т.ч. если я не угадала, то меня казнить нельзя, помиловать)
Онлайн
007:
Рэм она же сама писала. (пы.сы. я тут немного уже почти блондинка,
О, извини, пожалуйста, не увидел!))  ok
А вообще, она просто самокритично к себе относится - как любой нормальный человек.))
Медаль
Оффлайн
Котельнич
Рэм:

007:
Рэм она же сама писала. (пы.сы. я тут немного уже почти блондинка,
О, извини, пожалуйста, не увидел!))  ok
А вообще, она просто самокритично к себе относится - как любой нормальный человек.))

То что она нормальный человек я уже понял и тоже ей высказываю свои респект и уважух. ok
Онлайн
побольше бы таких баб на метлах  rulez  car  hehe
Онлайн
quote=WiseOldWolf]

гайцы тоже люди - согласились бы со мной, и штраф навряд-ли бы дали.
[/quote]

Не факт ! Вот как эти ЛЮДИ встают на красный перед вышеупомянутым перекрестком

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 20:22)
Оффлайн
Электросталь
И все же большой процент неправых! 58%! Это все трупы, и не только неправых!)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok:
С чего это ты решил, что это тоже самое, что и схема в первом посте?
     Я этого не говорил!Я предложил свой вариант который реально существует и меня интересует.
Havok:
я даже больше скажу там разметка полос в отличии от нашего примера присутствует
     Так и я о том же.(выше писал)
Havok:
соответственно там и не возникает никаких вопросов откуда и куда поворачивать
  И всё же по твоему кто кого пропускает на моей схеме?
Havok:
И не важно, что главная дорога в этом случае изгибается, своего направления она НЕ МЕНЯЕТ.
  И я так думаю,но походу не все с этим согласны.
Онлайн
SMIT, ты не написал какие там знаки ! Знаки в любом случае важней разметки ! А, вобще, надо модераторам где-нить сверху написать, что это задача для интернета. В жизни я лично поступаю в данной ситуации прямо противоположно ПДД. Такой вот парадокс.
Оффлайн
Санкт-Петербург
SMIT, Посмотрел панораму Северной улицы Краснодара... Посмотрел и то место, и до него - и что? Тут всё чётко и ясно, перед тем, как появляется отворот от улицы - происходит расширение проезжей части справа, и правая полоса, по ширине, превращается в две полосы. Есть чёткая разметка, улица продолжает движение левее, а справа идёт примыкание... Но это не то-же, что и первый пост. Там разметки на перекрёстке нет, указано только направление главной. А я предполагаю, что это не как Северная поворачивает, а Южная к Северной примыкает в этом месте, и главная дальше по Южной идёт... А Северная идёт прямо... Да пофигу вааще на всё. Тут вааще больше на развязку похоже, т.к. на этом ответвлении я не вижу встречного потока, это не перекресток, это съезд. А там чёткий перекресток с обозначением знаками. И правила проезда перекрёстков строго оговорены правилами. И знать их все обязаны!

Кай:
Wolf, 007 как раз не покупал прав. Он правильно спросил по исходному вопросу в том смысле , что кто проголосовал за фиолетового якобы фиолет должен уступить - то и купил права.
Яснее мысли надо излагать... А то ниже смотри чё пишет:

007:
Я вот вам выложу перекрёсток своего города дак вы друг друга вообще по убиваете думаю.
Да и вот ещё если бы вы оказались на этом перекрёстке и те кто голосовал за фиолетового превратились бы в фарш.
Я то например за правоту фиолетового голосовал... Нельзя, что-ли, написать, что кто проголосвал за то, чтобы фиолетовый уступал - тот превратится в фарш? Ну как-то конкретизировать немного.

SMIT:
И всё же по твоему кто кого пропускает на моей схеме?
Волга на том отрезке пропускать должна. Т.к. она совершает перестроение из своей полосы, а в этом случае - он обязан мало того, что пропустить транспорт движущийся по той полосе, но и не создать помех.

MADMAX:
SMIT, ты не написал какие там знаки ! Знаки в любом случае важней разметки !
Да пох на знаки то! Он выходит из своей полосы и встаёт в полосу движущегося попутно авто. В любом случае пропускает. Даже (в этом случае), если другое авто одновременно захочет с ним перестроится влево.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 01:22)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Рэм:
а во-вторых - классный водитель

Эт то же по фото? rofl хотя тут ты угадал.Ведёт хорошо good
007:
она же сама писала. (пы.сы. я тут немного уже почти блондинка
она может написать что угодно.и почти блондинка  и почти не блондинка,и почти уже не шатенка и совсем уже почти не брюнетка.
Люди ,это же Б н М.тут надо быть внимательным.хотя и не получится smile
Рэм:
она просто самокритично к себе относится
Она просто вводит в заблуждение hoho
why so serios?(с)Джокер
МедальКубок
Оффлайн
ДЖОКЕР:
она может написать что угодно.и почти блондинка  и почти не блондинка,и почти уже не шатенка и совсем уже почти не брюнетка.
Люди ,это же Б н М.тут надо быть внимательным.хотя и не получится
Мудрый мужчина однако  v
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris