Онлайн | #1 - 6 декабря 2012 в 15:02 | |
Вчера приключился случай. У нас очень узкий двор и парковочных мест на всех нехватает, поэтому народ воюет за парковку.
Таким образом если ты заехал к своему подъезду в конец двора, то шансов развернуться практически нет, поэтому приходится сдавать весь двор задом и выезжать на проезжую часть. Но на выезде имеется небольшой кармашек в котором когда нет запаркованных машин можно все таки развернуться. Так вот сдаю я назад до этого кармашка и бум (хруст), выхожу, а в этот кармашек какойт с**ка вкопал парковочный столбик "краб", но вчера то его еще небыло. Результат, убитый задний бампер. Можно списать на невнимательность, но в зеркала этот механизм реально не видно. Так вот, насколько законно воровать дворовую территорию такими методами? А то я расчитываю сегодня же прицепить эту конструкцию тросом и вырвать к чертям. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #2 - 6 декабря 2012 в 15:13 | |
Надо найти кто его установил и-заставить делать машину. |
Оффлайн Москва | #3 - 6 декабря 2012 в 15:16 | |
совершенно верно, ещё фотки сделать, надо било полицию вызывать для оформления бумаги. |
Онлайн | #4 - 6 декабря 2012 в 18:17 | |
Можно было сразу вызвать ДПС и зафиксировать ДТП. Но думаю после этого ты бы не нашел хозяина этого "краба", т.к ни кто не имеет право их устанавливать. В москве пару лет назад просили по хорошему их убрать, а кто не убрал, приезжали и срезали. Сейчас их очень редко вижу. |
Онлайн | #5 - 7 декабря 2012 в 09:45 | |
Жаль Каско нет. Но вот в вызове дпс что-то я сомневаюсь. Если въехать в незаконно построенный дом например, не будет же страховая взыскивать с владельца дома ущерб. А вот обязать снести могут. |
Оффлайн Москва | #6 - 7 декабря 2012 в 10:13 | |
Можно посмотреть кто там паркуется и положить на капот кирпич. Я бы так и сделал. Вреда машине не причинено, но и намек понятен. |