Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1400

Что Вас побуждает нарушать ПДД?

Онлайн
ДЖОКЕР:
ну тогда тут первый пункт,потому как должен был предвидеть ,что из под фуры вылетит ,как ты выразился ,гавно.
Я ситуацию описывать не стал, но я не близко к фуре ехал, просто тогда была очень хреновая видимость и я ехал совсем медленно, как раз по скорости как фура. Я видел эту хрень, но решил не делать резких движений на такой дороге. Сколько раз уже из-за таких мелочей народ разбивался. Лучше пусть будет решетка бампера под замену, чем пол машины.
ДЖОКЕР:
во многих Европейских странах разрешённая скорость в городе полтос.и ничего.живут люди
При чём тут Европа? Я в России живу и не хочу в Европу. Мне насрать как они живут. Насколько я знаю эти уроды если у них чуть с финансами ухудшилось они сразу домашних животных на улицу выбрасывают. Лицемерить они могут сколько угодно, мне это параллельно.
Что касается скорости и всего такого. Не, ну я серьёзно не понимаю вас. Прикрываетесь ПДД, а что по человечески так ТРУДНО ехать по первой полосе? Зачем надо быть таким упоротым. Потом вас наиболее нервные будут оттормаживать, кто-то даже прижмёт к обочине и отпинает там, а кто-то вообще из травмата палить будет. Вот нафига вам такое счастье? Это лучше сохранит нервы? Какая разница нарушает сзади едущий или нет? Кстати насколько я знаю если перед нарушающим скоростной режим резко кто-нибудь перестроится на его полосу, то это создание помех движению первому и соответственно нарушению, т.е. будет обоюдка в случае ДТП.
Как я уже писал меня тоже очень часто обгоняют и сам я на дальняк большую часть пути иду 100-130, поэтому много кто обгоняет. У меня почему-то никогда не возникало никакого дискомфорта. Да и вообще я не еду по левой полосе если никого не обгоняю.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Havok:
При чём тут Европа? Я в России живу и не хочу в Европу. Мне насрать как они живут.
Полностью согласен. Плюс не стоит забывать, за сколько времени ты всю их Францию-Германию проедешь, а в России за это время ты только из Питера в Москву попадёшь.

Havok:
я серьёзно не понимаю вас. Прикрываетесь ПДД, а что по человечески так ТРУДНО ехать по первой полосе? Зачем надо быть таким упоротым. Потом вас наиболее нервные будут оттормаживать, кто-то даже прижмёт к обочине и отпинает там, а кто-то вообще из травмата палить будет. Вот нафига вам такое счастье? Это лучше сохранит нервы? Какая разница нарушает сзади едущий или нет?
Вааще +100500.
Оффлайн
Зеленогорск
Havok:
Не, ну я серьёзно не понимаю вас. Прикрываетесь ПДД, а что по человечески так ТРУДНО ехать по первой полосе? Зачем надо быть таким упоротым. Потом вас наиболее нервные будут оттормаживать, кто-то даже прижмёт к обочине и отпинает там, а кто-то вообще из травмата палить будет. Вот нафига вам такое счастье? Это лучше сохранит нервы? Какая разница нарушает сзади едущий или нет? Кстати насколько я знаю если перед нарушающим скоростной режим резко кто-нибудь перестроится на его полосу, то это создание помех движению первому и соответственно нарушению, т.е. будет обоюдка в случае ДТП.
Как я уже писал меня тоже очень часто обгоняют и сам я на дальняк большую часть пути иду 100-130, поэтому много кто обгоняет. У меня почему-то никогда не возникало никакого дискомфорта. Да и вообще я не еду по левой полосе если никого не обгоняю.
Я тоже подпишусь, потому как действительно какова необходимость упереться рогом и встать раком на левой полосе ни км. больше ни км. меньше,да в правилах скорость движения на участке предписана, но тебя нарушать никто и не просит, не мешай это делать другим,  фактически всегда уступаю полосу, когда вижу , что сзади кто-то летит, и понимаю, что у меня нет такой жгучей необходимости класть спидометр, ничего не могу сказать хренового про то, что в левой полосе кто-то может заваливать  стрелку....как знать, может он к ребенку в реанимацию везет жизненнонеобходимые лекарства?...или может еще что?!
Ну а у кого нет такой крайней необходимости - сам виноват, всего не учесть и не предусмотреть, потому я считаю главное - не навреди!....
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Havok:
Кстати насколько я знаю если перед нарушающим скоростной режим резко кто-нибудь перестроится на его полосу, то это создание помех движению первому и соответственно нарушению, т.е. будет обоюдка в случае ДТП.
газель так сделала и скрылась с места ДТП, полностью по его ОСАГО всё выплатили!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 10:03)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Москва
и вообще о чём вы сейчас пишите палка о двуз концах.Была и на месте обгоняещего и на месте обгоняемого.
Просто бывают такие ситуации когда справа поток, ну и ты никак не можешь перестроиться, ща проедешь колонну справа и спокойно перестроишься.А эти вечно спешащие мерседесы и лексусы упрутся, усветятся тебе в глаза своим ксеноном, так мало тог ещё и бибикать начнут.Ну вот просто даже желание отпадает уступать таким хамам.В одно место пусть себе побибикает!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
И да, люди которые упорото медленно едут по левой полосе часто выводят из себя нетерпеливых летунов и конечно не специально, но могут спровоцировать тех на неадекватные действия. Летуны тоже разных классов бывают и далеко не все из них опытные и в попытке научить могут вылететь на встречку или того хуже вас туда вытолкнуть случайно. Вам потом легче будет от осознания того, что он урод и виноват в смерти людей??? Лучше им не мешать. Если они идиоты, то когда-нибудь найдут свой столб, если нет, значит не найдут и всё. По мне так ПДД конечно нужная вещь, но перегибы тоже обычно ни к чему хорошему не приводят. Насколько я понимаю это стремление называется утопией. Так уж устроен человек, что он не может быть по природе идеальным и будет стремиться разрушить всякую идеальность. Помните разговор архитектора и Нео во второй части Матрицы? Архитектор говорил, что хотел создать идеальный мир без изъяна, но идея с треском провалилась, поэтому решили взять копию существовавшего чуть ранее мира самих людей. Это не в коем случае не оправдание безрассудства, однако надо понимать, что от этого никуда нам не деться.
Оффлайн
Москва
Havok:
Если они идиоты, то когда-нибудь найдут свой столб,
в лучшем случае, а в худшем за собой ещё десяток человек!
Онлайн
NG:
газель так сделала и скрылась с места ДТП
Если был бы известен его гос номер, то это лишенка с административным арестом.
NG:
Просто бывают такие ситуации когда справа поток, ну и ты никак не можешь перестроиться, ща проедешь колонну справа и спокойно перестроишься.
Я сейчас говорю не про поток. Некоторые фуры настолько умные, что решают обогнать ВСЕХ скопом, хотя места там между фурами в потоке очень большое и ничего не стоит ему пересториться пропустить меня и опять обгонять, но нет он будет минут десять их всех медленно обгонять. Есть легковушки, которые просто выехали на левую полосу и едут с ТАКОЙ же скоростью как и поток на правой и не вперёд ни назад, чего вот с ним делать?
NG:
В одно место пусть себе побибикает!
А оно тебе надо? Вот чисто из злости надо ему нагадить? Ну пропустила его и пусть едет он дальше. Мало ли кто там и по какой причине бибикает. Ситуации я описывал. Я таких всегда пропускаю сразу же, тем более ксенонщиков этих за километр в зеркалах видно даже днём.
Оффлайн
Москва
Havok:
Если был бы известен его гос номер,
известен.регистратор был.я сюда видео выкладывала.11.11. 2011г в 11.11 минут была)я уж не знаю, что там дальше с газелью было
Оффлайн
Москва
Havok:
Некоторые фуры настолько умные, что решают обогнать ВСЕХ скопом, хотя места там между фурами в потоке очень большое и ничего не стоит ему пересториться пропустить меня и опять обгонять, но нет он будет минут десять их всех медленно обгонят
я спокойно отношусь, ну матернусь)))особенно если он резко манёвр сделает в левую полосу( это они любят)
Havok:
А оно тебе надо? Вот чисто из злости надо ему нагадить?
а чё он бибикает?я тоже так умею))))если норм попросят-ест-на уступаю( если сразу не заметила)а если не заметила, а он уже бибикать сразу-то нахер.неприемлю хамство, пусть своей маме побибикает))))
на трассе всегда уступаю, но есть полные неадекваты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 10:25)
Оффлайн
Москва
NG, есть золотое правило, которое описал Макс. joke

Дай Дорогу Дураку

Про него стоит помнить всегда! smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
NG:

На пустой дороге .я тя умоляю.разум им мешает, а точнее его отсутствие.а мне такие часто попадались что по М4, что с Новгорода до Питера!им само наличие девушки за рулём не приемлемо , а тут она ещё и быстрее их едет.))))просто людям надо как то самоутвердиться, именно этим способом они и делают
А что, на пустой дороге ничего не может случиться? Лучик солнечный в глаз попал, мало ли чего...
А если тебе кажется, что мужчины считают неприемлемым нахождение девушки за рулём и именно поэтому не пропускают, то это уже мнительность. ))
SMIT:

Вобщем я думаю моя позиция кристально ясна.Тех кто не двигается из левого ряда считаю очень очень плохими людьми. smile
А я считаю плохими людьми тех, кто заставляет других рисковать своей жизнью, лишь бы ему любимому было комфортно на дороге.
Havok:
Кстати насколько я знаю если перед нарушающим скоростной режим резко кто-нибудь перестроится на его полосу, то это создание помех движению первому и соответственно нарушению, т.е. будет обоюдка в случае ДТП.
Зависит от экспертов. В общем случае при разборе полётов, логика такова: если бы никто не перестроился перед гонщиком нарушил бы он правила? Да, нарушил. А если бы не было гонщика, то нарушил бы перестраивающийся правила? Нет не нарушил.
В общем, всё упирается в заднюю камеру видеорегистратора у перестраивающегося. Если она есть и показала, что перестраивающийся не подрезал горе-гонщика, то почти наверняка виноватым назначат гонщика. Если нет, то зависит от тщательности экспертизы. Экспертам часто лень досконально разбираться и проще назначить обоюдку.
NG:
газель так сделала и скрылась с места ДТП, полностью по его ОСАГО всё выплатили!
Потому что скрылась. Если бы нет, то результат был бы неочевиден.
Оффлайн
Москва
Lionet:
Лучик солнечный в глаз попал, мало ли чего...
rofl  rofl  rofl больше ничего не попало????ну ты виртуоз-всё перевернёшь и какую-нить хрень придумаешь!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
NG:

Lionet:
Лучик солнечный в глаз попал, мало ли чего...
rofl  rofl  rofl больше ничего не попало????ну ты виртуоз-всё перевернёшь и какую-нить хрень придумаешь!
Почему хрень? Просто я вспоминаю свои случаи. Из жизни так сказать.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet, Лио, да ты за рулём то вроде и не сидишь почти :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
WiseOldWolf:

Поэтому стараюсь и не сидеть, что постоянно сплошные приключения.  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
тут надо как то разграничить движение в городе и движение за городом.
в городе я сам выбираю полосу для более комфортного движения исходи из здравого смысла и логики маршрута,и тогда хоть оппибикайся мне .
трасса эт вообще другое дело.там вообще движение только в правом  ряду(это тут все знают)левая сторона для обгонов,но вот тут загвоздочка.для обгонов а не для езды по ней.а некоторые водятлы считают её своей выделенкой.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lionet:

WiseOldWolf:

Поэтому стараюсь и не сидеть, что постоянно сплошные приключения.  laugh

задумайся,может ты что то  неправельно делаешь?
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
NG:
а чё он бибикает?
  А то что ты мешаешь. Включаешь правый поворот,что бы дать понять что подвинешься когда сможешь и завершаешь свой обгон.И ни какого бибикания.

Lionet:
А я считаю плохими людьми тех, кто заставляет других рисковать своей жизнью,
  Если перестроиться в соседний ряд для тебя означает рисковать жизнью,то ты реально опасен за рулём. laugh
Lionet:
логика такова:
  Не напригайся с включением логики.Всё проще:по ПДД прежде чем рыпнуться в право или лево,ты обязан убедиться что ни кому не помешаешь своим манёвром.В зеркала надо смотреть и не подставлять свой еле ползущий зад!

ДЖОКЕР:
левая сторона для обгонов,но вот тут загвоздочка.для обгонов а не для езды по ней.а некоторые водятлы считают её своей выделенкой.
   При чём тут выделенка если ты идёшь с крейсерской 150 и более?Какой смысл на этой скорости кидаться в каждую дырку в правом ряду?Если так делать,то это будет бессмысленно и уже реально опасно.
   По сути на 150+ идёт один сплошной обгон.Крайний левый как раз для этого.
Оффлайн
Москва
SMIT:
Включаешь правый поворот,что бы дать понять что подвинешься когда сможешь и завершаешь свой обгон.И ни какого бибикания.
а чё я дура по твоему?когда есть возможность перестроится вправо естественна включаю заранее, некоторые не дождавшись уже начинают бибикать.я даже на себя не проецирую( часто видела со стороны).
Подъезжает сзади к   бедному пенсионеру на логане, тот даже его не успевает заметить, а этот крутик уже сигналит, а дедуля от испуга вправую сторону резко, создавая аварийную ситуацию.БИБИКАЛЬЩИКИ,сигнал не для этого придуман.Он нужен для предотвращения аварийных ситуаций, а не пенсионеров пугать!!!!!!!!!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 октября 2012 в 13:40)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
Блин,сначала название темы неправильно прочитал...!!)))ахаха)))жесть!!! hehe
Тут может находится ваша реклама!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Балашиха (МО)
а я вот не нарушаю правила!!!))разве что скорость превышаю на МКАДе и на загородней трассе немного!!!))
Тут может находится ваша реклама!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Славка:
а я вот не нарушаю правила!!!))разве что скорость превышаю на МКАДе и на загородней трассе немного!!!))
Так у вас Балашихе фиг понарушаешь)))))) Камеры на каждом углу стоят и бдят))))))
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Онлайн
у меня стаж водительский не очень.. пока стараюсь ездить везде строго по правилам smile а адльше будет видно smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
ДЖОКЕР:

задумайся,может ты что то  неправельно делаешь?
Живу жизнью праведника!  rofl У меня же не только это за рулём проявляется. ))
SMIT:

Если перестроиться в соседний ряд для тебя означает рисковать жизнью,то ты реально опасен за рулём. laugh
Любой манёвр перестроения считается опасным. И не только у меня - это общепризнаный факт, про который почему-то упоминают только в нормальных автошколах.
SMIT:

Не напригайся с включением логики.Всё проще:по ПДД прежде чем рыпнуться в право или лево,ты обязан убедиться что ни кому не помешаешь своим манёвром.В зеркала надо смотреть и не подставлять свой еле ползущий зад!
Правильно! Посмотрел в зеркало - свободно. Начал перестраиваться, а тут шумахер уже летит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris