Оффлайн Санкт-Петербург | #176 - 19 октября 2012 в 22:20 | |
ROCKENROLSHCHIK: |
KotyaRadost, красивое сокращение, а вот меня Роман зовут
|
Спасибо, очень приятно познакомиться!
У меня с Романами связано много прекрасных жизненных моментов, носители этого имени - замечательные люди Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #177 - 19 октября 2012 в 22:20 | |
KotyaRadost: |
TROLZAJURGA: | Я полностью согласен с твоим мнением. Считаю его мудрым и правильным! good yes |
О дааа, говори еще)))))
Спасибо, на самом деле Очень хочется думать, что анекдоты про женщин за рулем - это не про меня! По крайней мере в моей машине мужчины ездят спокойно и даже спят, а это, говорят, показатель мужского доверия)))
|
У меня в машине тоже едут спокойно со мной. И тоже уже даже спали! |
Оффлайн Москва | #178 - 19 октября 2012 в 22:22 | |
KotyaRadost: | Спасибо, очень приятно познакомиться! |
Это мой хороший друг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #179 - 19 октября 2012 в 22:25 | |
TROLZAJURGA: | У меня в машине тоже едут спокойно со мной. И тоже уже даже спали! smile |
Ты мальчик, у мальчиков это не котируется
TROLZAJURGA: | Это мой хороший друг. ok |
Здорово, новые друзья - это прекрасно Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Краснодар | #180 - 19 октября 2012 в 22:26 | |
KotyaRadost: | Если так хочется обогнать - обгони, |
Как? Если тащится в левом ряду и не уступает прикрываясь прикрываясь ПДД?И справа не оъехать. Вот в чём вопрос. Такие эпизоды реально бесят,вот и приходится моргать,сигналить и на бампере висеть.Хотя лучше такого упыря в бампер толкнуть,но нельзя.Что заставляет некоторых вести себя как собака на сене,не знаю. Наверно просто конченые с рождения,вот и весь ответ.
KotyaRadost: | Тема же создана для того, чтобы обсуждать, а не для того, чтобы оскорблять |
Вот и обсуждаем.
Вобщем я думаю моя позиция кристально ясна.Тех кто не двигается из левого ряда считаю очень очень плохими людьми. |
Оффлайн Москва | #181 - 19 октября 2012 в 22:28 | |
KotyaRadost: | Ты мальчик, у мальчиков это не котируется |
Ясненько.
KotyaRadost: | Здорово, новые друзья - это прекрасно |
Да, это здорово!! Полностью с тобой согласен!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #182 - 19 октября 2012 в 22:31 | |
KotyaRadost: | Предположим, скорость 110 км/ч, максимально разрешенная на КАДе. Ваша скорость - 150 км/ч, то есть нарушение в 40 км/ч. Чисто по человечески - почему я обязана уходить вправо, нервничать, чувствовать себя дискомфортно? |
п. 9.4 ПДД, который предписывает:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Это по правилам. А по человечески - чтобы не создавать помех. Кто тебе мешает с этой скоростью идти в 2-3 ряду? |
Оффлайн Краснодар | #183 - 19 октября 2012 в 22:35 | |
ДЖОКЕР: |
SMIT: | не будь конченой гнидой,подвинься,не мешай другим |
ещё одна реплика по этому поводу.а если я еду спокойно но не в левом ряду.а левый попросту медленней.
Я должен ещё правей сместится,что бы парню любящему гнать не мешать?
|
Нет. Тут шашки в помощь.Только не понятно как "шашечник" тебе мешает,если не подрезает?
А вообще я про конкретную ситуацию в крайнем левом ряду в этой теме пишу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #184 - 19 октября 2012 в 22:36 | |
SMIT: | Как? Если тащится в левом ряду и не уступает прикрываясь прикрываясь ПДД?И справа не оъехать. Вот в чём вопрос. Такие эпизоды реально бесят,вот и приходится моргать,сигналить и на бампере висеть.Хотя лучше такого упыря в бампер толкнуть,но нельзя.Что заставляет некоторых вести себя как собака на сене,не знаю. Наверно просто конченые с рождения,вот и весь ответ. |
Регулярно это прохожу на КАДе. Особо улыбнул случай, с мадамой. Тащится в левом ряду со скоростью 90 (Стася, это даже не 110), я ей моргаю, сигналю - ей пох... Третий ряд занят... кое-как дождался дырки в третьем ряду, через 3й во 2й, обогнал, в 3й, и левый встаю уже перед этой мадамой... Дальше веселимся: я встал перед ней метрах так в 30, скорость моя превышала её на тот момент км. так на 10 в час. Эта кура начинает мне моргать, несмотря на то, что моя скорость увеличивается - она мне моргает, врубает дальний, сигналит, а я всё удаляюсь и удаляюсь... Ну кто таких дебилок рожает?
SMIT: | Тех кто не двигается из левого ряда считаю очень очень плохими людьми. |
Согласен. Всегда пускаю, если кто-то идёт быстрее меня, а я по какой-то причине не спешу, или иду медленнее. И в большинстве случаев говорю спасибо тем, кто без вопросов пускает. А вообще - те кто не пускают - они, такое впечатление, что на жизнь чем-то обиженные... И ведь что они делают, помимо того, что не пускают - так это то, что собирают на себя обращенный негатив тех, кого не пустили. Т.ч. это им потом аукается. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #185 - 19 октября 2012 в 22:38 | |
SMIT: | не уступает прикрываясь прикрываясь ПДД |
Да для кого же они придуманы, в конце-то концов)) И кем, если настолько несостоятельны...
Если справа не объехать, значит там сплошной поток. Если он движется медленнее того, кто перед тобой, значит он просто пошел на обгон и сможет завершить его, когда справа кончатся машины. А если он движется медленнее, значит ты можешь обогнать его вместе с теми, кто движется быстрее справа. Хотя, конечно, выгнать его с полосы, наверное, более простой путь.
SMIT: | Вобщем я думаю моя позиция кристально ясна.Тех кто не двигается из левого ряда считаю очень очень плохими людьми. smile |
Позиция ясна, надеюсь, что никогда не помешаю тебе на дороге. И никому не помешаю. Так что не сердись больше Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Краснодар | #186 - 19 октября 2012 в 22:41 | |
WiseOldWolf,
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #187 - 19 октября 2012 в 22:42 | |
WiseOldWolf: | собирают на себя обращенный негатив тех, кого не пустили |
А сколько негатива собирают эти торопыжки, шашечники, подрезуны и лихачи - тебе даже не снилось...
Сколько можно спорить... Правильно сказал SMIT, каждый все равно останется при своем мнении Главное - это уважение на дороге, ко ВСЕМ участникам движения. Компромиссы, а не войны. Разве не так? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #188 - 19 октября 2012 в 22:45 | |
SMIT: |
SMIT: | не будь конченой гнидой,подвинься,не мешай другим |
ещё одна реплика по этому поводу.а если я еду спокойно но не в левом ряду.а левый попросту медленней.
Я должен ещё правей сместится,что бы парню любящему гнать не мешать?
|
Нет. Тут шашки в помощь.Только не понятно как "шашечник" тебе мешает,если не подрезает?
А вообще я про конкретную ситуацию в крайнем левом ряду в этой теме пишу.
|
воот .об этом я и говорил выше.быстро ехать нужно УМЕТЬ(специально с капсом)
мало шашечников в плотном потоке умеет ехать не подрезая.это ему кажется ,что он весь такой пушистый.а на самом деле совершенно наоборот.
что касается левых рядов.в городе я их вообще не занимаю,если мне не нужен поворот на лево,а на трассах только при обгонах.Кады и прочее , я уже говорил выше нехрен там вообще делать народ там долбится гораздо чаще.
пы сы я вообще жалею что в солике нет круизконтроля. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #189 - 19 октября 2012 в 22:51 | |
KotyaRadost: | Главное - это уважение на дороге, ко ВСЕМ участникам движения. Компромиссы, а не войны. Разве не так? | |
Оффлайн Краснодар | #190 - 19 октября 2012 в 22:52 | |
KotyaRadost,
Что касается ПДД,почитай что тебе Волк написал в Посте 182.
KotyaRadost: | Если он движется медленнее того, кто перед тобой, значит он просто пошел на обгон и сможет завершить его, когда справа кончатся машины |
Да нифига подобного.Часто скорость упыря равна скорости потока справа или отличается не значительно.А перестраиваться левее для обгона нужно убедившись что не создаешь помех тем кто уже едет в левом ряду.Это кстати по ПДД.
KotyaRadost: | Так что не сердись больше |
Ну долго сердиться на тебя сложно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #191 - 19 октября 2012 в 22:53 | |
WiseOldWolf: | Регулярно это прохожу на КАДе. Особо улыбнул случай, с мадамой. Тащится в левом ряду со скоростью 90 (Стася, это даже не 110), я ей моргаю, сигналю - ей пох... Третий ряд занят... кое-как дождался дырки в третьем ряду, через 3й во 2й, обогнал, в 3й, и левый встаю уже перед этой мадамой... Дальше веселимся: я встал перед ней метрах так в 30, скорость моя превышала её на тот момент км. так на 10 в час. Эта кура начинает мне моргать, несмотря на то, что моя скорость увеличивается - она мне моргает, врубает дальний, сигналит, а я всё удаляюсь и удаляюсь... Ну кто таких дебилок рожает? |
Лёха,она видимо с дуру туда залезла а в 3 ряд уже ссыкотно перестраиваться было.вот через это и тупняк.
так бывает |
Оффлайн Краснодар | #192 - 19 октября 2012 в 23:01 | |
WiseOldWolf: | Регулярно это прохожу на КАДе. Особо улыбнул случай, с мадамой. Тащится в левом ряду со скоростью 90 (Стася, это даже не 110), я ей моргаю, сигналю - ей пох... Третий ряд занят... кое-как дождался дырки в третьем ряду, через 3й во 2й, обогнал, в 3й, и левый встаю уже перед этой мадамой... Дальше веселимся: я встал перед ней метрах так в 30, скорость моя превышала её на тот момент км. так на 10 в час. Эта кура начинает мне моргать, несмотря на то, что моя скорость увеличивается - она мне моргает, врубает дальний, сигналит, а я всё удаляюсь и удаляюсь... Ну кто таких дебилок рожает? |
Лёха,она видимо с дуру туда залезла а в 3 ряд уже ссыкотно перестраиваться было.вот через это и тупняк.
так бывает
|
Так как кура начала в ответ моргать и сигналить при том что была не права,это не просто тупняк,это клинический случай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 23:02) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #193 - 19 октября 2012 в 23:02 | |
Уважаемые! Вы так и не поняли! горе с вами))
Мы все с Вами нарушаем! и у каждого найдется сто-мильон причин ( Лио ты не в счет ) для нарушения.... Судить не нам с Вами..Главное Соляриков пропускать! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #194 - 19 октября 2012 в 23:02 | |
SMIT: | Ну долго сердиться на тебя сложно. |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #195 - 19 октября 2012 в 23:03 | |
KotyaRadost: | Главное - это уважение на дороге, ко ВСЕМ участникам движения. Компромиссы, а не войны. Разве не так? |
|
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #196 - 19 октября 2012 в 23:25 | |
Oleg: | .Главное Соляриков пропускать! |
Одного сегодня пустил - блин, чуть дебила потом не ухайдохал! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #197 - 19 октября 2012 в 23:27 | |
WiseOldWolf: |
Oleg: | .Главное Соляриков пропускать! |
Одного сегодня пустил - блин, чуть дебила потом не ухайдохал!
|
вОТ! пользу принес! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #198 - 19 октября 2012 в 23:30 | |
Oleg Ostrikov, Тем, что не ухайдохал? Да, т.к. догадывался, что за рулём может быть мудак... Сволочь, не глядя в зеркала, без поворотников перестраиваться начал прямо в меня! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #199 - 19 октября 2012 в 23:39 | |
WiseOldWolf: |
Oleg Ostrikov, Тем, что не ухайдохал? Да, т.к. догадывался, что за рулём может быть мудак... Сволочь, не глядя в зеркала, без поворотников перестраиваться начал прямо в меня!
|
Все мы были когда то! ездаки)) |
Онлайн | #200 - 21 октября 2012 в 13:43 | |
Был пешеходом, думал, блин, ну куда они прут, правил не соблюдают, сел за руль, тоже самое о пешеходах могу сказать... Нет золотой середины. Все нарушают.. |