Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1416

Что Вас побуждает нарушать ПДД?

Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
ROCKENROLSHCHIK:

KotyaRadost, красивое сокращение, а вот меня Роман зовут

Спасибо, очень приятно познакомиться! zst
У меня с Романами связано много прекрасных жизненных моментов, носители этого имени - замечательные люди joke
Жгу с самых лампочек заднего хода
Оффлайн
Москва
KotyaRadost:

TROLZAJURGA:
Я полностью согласен с твоим мнением. Считаю его мудрым и правильным! good  yes
О дааа, говори еще)))))
Спасибо, на самом деле   girl_in_love Очень хочется думать, что анекдоты про женщин за рулем - это не про меня! По крайней мере в моей машине мужчины ездят спокойно и даже спят, а это, говорят, показатель мужского доверия)))

У меня в машине тоже едут спокойно со мной. И тоже уже даже спали! smile
Оффлайн
Москва
KotyaRadost:
Спасибо, очень приятно познакомиться!
Это мой хороший друг. ok
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
TROLZAJURGA:
У меня в машине тоже едут спокойно со мной. И тоже уже даже спали! smile
Ты мальчик, у мальчиков это не котируется laugh
TROLZAJURGA:
Это мой хороший друг. ok
Здорово, новые друзья - это прекрасно  sun
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
KotyaRadost:
Если так хочется обогнать - обгони,
    Как? Если тащится в левом ряду и не уступает прикрываясь прикрываясь ПДД?И справа не оъехать. Вот в чём вопрос. Такие эпизоды реально бесят,вот и приходится моргать,сигналить и на бампере висеть.Хотя лучше такого упыря в бампер толкнуть,но нельзя.Что заставляет некоторых вести себя как собака на сене,не знаю. Наверно просто конченые с рождения,вот и весь ответ.
KotyaRadost:
Тема же создана для того, чтобы обсуждать, а не для того, чтобы оскорблять  
Вот и обсуждаем.

Вобщем я думаю моя позиция кристально ясна.Тех кто не двигается из левого ряда считаю очень очень плохими людьми. smile
Оффлайн
Москва
KotyaRadost:
Ты мальчик, у мальчиков это не котируется
Ясненько.

KotyaRadost:
Здорово, новые друзья - это прекрасно 
Да, это здорово!! Полностью с тобой согласен!!! smile
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
KotyaRadost:
Предположим, скорость 110 км/ч, максимально разрешенная на КАДе. Ваша скорость - 150 км/ч, то есть нарушение в 40 км/ч. Чисто по человечески - почему я обязана уходить вправо, нервничать, чувствовать себя дискомфортно?
п. 9.4 ПДД, который предписывает:
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Это по правилам. А по человечески - чтобы не создавать помех. Кто тебе мешает с этой скоростью идти в 2-3 ряду?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
ДЖОКЕР:

SMIT:
не будь конченой гнидой,подвинься,не мешай другим
ещё одна реплика по этому поводу.а если я еду спокойно но не в левом ряду.а левый попросту медленней.
Я должен ещё правей сместится,что бы парню любящему гнать не мешать?

Нет. Тут шашки в помощь.Только не понятно как "шашечник" тебе мешает,если не подрезает?
  А вообще я про конкретную ситуацию в крайнем левом ряду в этой теме пишу.
Оффлайн
Санкт-Петербург
SMIT:
Как? Если тащится в левом ряду и не уступает прикрываясь прикрываясь ПДД?И справа не оъехать. Вот в чём вопрос. Такие эпизоды реально бесят,вот и приходится моргать,сигналить и на бампере висеть.Хотя лучше такого упыря в бампер толкнуть,но нельзя.Что заставляет некоторых вести себя как собака на сене,не знаю. Наверно просто конченые с рождения,вот и весь ответ.
Регулярно это прохожу на КАДе. Особо улыбнул случай, с мадамой. Тащится в левом ряду со скоростью 90 (Стася, это даже не 110), я ей моргаю, сигналю - ей пох... Третий ряд занят... кое-как дождался дырки в третьем ряду, через 3й во 2й, обогнал, в 3й, и левый встаю уже перед этой мадамой... Дальше веселимся: я встал перед ней метрах так в 30, скорость моя превышала её на тот момент км. так на 10 в час. Эта кура начинает мне моргать, несмотря на то, что моя скорость увеличивается - она мне моргает, врубает дальний, сигналит, а я всё удаляюсь и удаляюсь... Ну кто таких дебилок рожает?

SMIT:
Тех кто не двигается из левого ряда считаю очень очень плохими людьми.
Согласен. Всегда пускаю, если кто-то идёт быстрее меня, а я по какой-то причине не спешу, или иду медленнее. И в большинстве случаев говорю спасибо тем, кто без вопросов пускает. А вообще - те кто не пускают - они, такое впечатление, что на жизнь чем-то обиженные... И ведь что они делают, помимо того, что не пускают - так это то, что собирают на себя обращенный негатив тех, кого не пустили. Т.ч. это им потом аукается.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
SMIT:
не уступает прикрываясь прикрываясь ПДД
Да для кого же они придуманы, в конце-то концов)) И кем, если настолько несостоятельны...
SMIT:
И справа не оъехать
Если справа не объехать, значит там сплошной поток. Если он движется медленнее того, кто перед тобой, значит он просто пошел на обгон и сможет завершить его, когда справа кончатся машины. А если он движется медленнее, значит ты можешь обогнать его вместе с теми, кто движется быстрее справа. Хотя, конечно, выгнать его с полосы, наверное, более простой путь.
SMIT:
Вобщем я думаю моя позиция кристально ясна.Тех кто не двигается из левого ряда считаю очень очень плохими людьми. smile
Позиция ясна, надеюсь, что никогда не помешаю тебе на дороге. И никому не помешаю. Так что не сердись больше heppy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
WiseOldWolf,

ok  drinks
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
WiseOldWolf:
собирают на себя обращенный негатив тех, кого не пустили
А сколько негатива собирают эти торопыжки, шашечники, подрезуны и лихачи - тебе даже не снилось...

Сколько можно спорить... Правильно сказал SMIT, каждый все равно останется при своем мненииsmileГлавное - это уважение на дороге, ко ВСЕМ участникам движения. Компромиссы, а не войны. Разве не так?  joke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SMIT:

ДЖОКЕР:

SMIT:
не будь конченой гнидой,подвинься,не мешай другим
ещё одна реплика по этому поводу.а если я еду спокойно но не в левом ряду.а левый попросту медленней.
Я должен ещё правей сместится,что бы парню любящему гнать не мешать?

Нет. Тут шашки в помощь.Только не понятно как "шашечник" тебе мешает,если не подрезает?
  А вообще я про конкретную ситуацию в крайнем левом ряду в этой теме пишу.

воот  .об этом я и говорил выше.быстро ехать нужно УМЕТЬ(специально с капсом)
мало шашечников в плотном потоке умеет ехать не подрезая.это ему кажется ,что он весь такой пушистый.а на самом деле совершенно наоборот.

что касается левых рядов.в городе я их вообще не занимаю,если мне не нужен поворот на лево,а на трассах только при обгонах.Кады и прочее , я уже говорил выше нехрен там вообще делать народ там долбится гораздо чаще.

пы сы я вообще жалею что в солике нет круизконтроля.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
KotyaRadost:
Главное - это уважение на дороге, ко ВСЕМ участникам движения. Компромиссы, а не войны. Разве не так?  
good  give_rose
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
KotyaRadost,
   Что касается ПДД,почитай что тебе Волк написал в Посте 182.

KotyaRadost:
Если он движется медленнее того, кто перед тобой, значит он просто пошел на обгон и сможет завершить его, когда справа кончатся машины
   Да нифига подобного.Часто скорость упыря равна скорости потока справа или отличается не значительно.А перестраиваться левее для обгона нужно убедившись что не создаешь помех тем кто уже едет в левом ряду.Это кстати по ПДД.
KotyaRadost:
Так что не сердись больше
Ну долго сердиться на тебя сложно. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
Регулярно это прохожу на КАДе. Особо улыбнул случай, с мадамой. Тащится в левом ряду со скоростью 90 (Стася, это даже не 110), я ей моргаю, сигналю - ей пох... Третий ряд занят... кое-как дождался дырки в третьем ряду, через 3й во 2й, обогнал, в 3й, и левый встаю уже перед этой мадамой... Дальше веселимся: я встал перед ней метрах так в 30, скорость моя превышала её на тот момент км. так на 10 в час. Эта кура начинает мне моргать, несмотря на то, что моя скорость увеличивается - она мне моргает, врубает дальний, сигналит, а я всё удаляюсь и удаляюсь... Ну кто таких дебилок рожает?
Лёха,она видимо с дуру  туда залезла а в 3 ряд уже ссыкотно перестраиваться было.вот через это и тупняк.
так бывает
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
ДЖОКЕР:

WiseOldWolf:
Лёха,она видимо с дуру  туда залезла а в 3 ряд уже ссыкотно перестраиваться было.вот через это и тупняк.
так бывает

Так как кура начала в ответ моргать и сигналить при том что была не права,это не просто тупняк,это клинический случай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 23:02)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Уважаемые! Вы так и не поняли!  laugh горе с вами))

Мы все с Вами нарушаем! и у каждого найдется сто-мильон причин ( Лио ты не в счет ) для нарушения.... Судить не нам с Вами..Главное Соляриков пропускать!  laugh
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
SMIT:
Ну долго сердиться на тебя сложно. 
zst
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
ДЖОКЕР:

KotyaRadost:
Главное - это уважение на дороге, ко ВСЕМ участникам движения. Компромиссы, а не войны. Разве не так?  
good  give_rose

zst  zst  zst
Оффлайн
Санкт-Петербург
Oleg:
.Главное Соляриков пропускать!
Одного сегодня пустил - блин, чуть дебила потом не ухайдохал!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
WiseOldWolf:

Oleg:
.Главное Соляриков пропускать!
Одного сегодня пустил - блин, чуть дебила потом не ухайдохал!

вОТ! пользу принес!  drinks
Оффлайн
Санкт-Петербург
Oleg Ostrikov, Тем, что не ухайдохал? Да, т.к. догадывался, что за рулём может быть мудак... Сволочь, не глядя в зеркала, без поворотников перестраиваться начал прямо в меня!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
WiseOldWolf:

Oleg Ostrikov, Тем, что не ухайдохал? Да, т.к. догадывался, что за рулём может быть мудак... Сволочь, не глядя в зеркала, без поворотников перестраиваться начал прямо в меня!

Все мы были когда то! ездаки)) good
Онлайн
Был пешеходом, думал, блин, ну куда они прут, правил не соблюдают, сел за руль, тоже самое о пешеходах могу сказать... Нет золотой середины. Все нарушают..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris