Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1975

Что Вас побуждает нарушать ПДД?

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
ДЖОКЕР,  ok и добавить нечего!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
Так у тебя тот же принцип - раз старпёр на тарантайке, то ни за что не уступлю!
нет у меня принципа на этот счёт!Он едет с такой же скоростью как и я, но ему надо встать вперёд-как так то.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
При занятых правых полосах - никто.
Само собой, все в рамках правил - на трассе как можно правее (хотя для тех же быструнов это не действует никогда laugh ), а в городе, насколько я помню - в любой желаемой полосе.
Lionet:
На счёт дискомфорта, многие тебя просто не поймут, т.к. просто не могут представить, что бывает по-другому, нежели они привыкли.
Мне кажется, сотни аварий - из-за нервов. Кто-то понтанулся, кто-то оскорбился. Кого-то жестко подрезали или грубо заставили уйти с дороги - и он на нервной почве может потом трясущимися ногами педали перепутать.
ДЖОКЕР:
Ты права.но я всё же на твоём месте не занимал левый ряд.там больше всего аварий.они же все торопятся.ну и догоняют друг друга.а потом стоят с вытянутыми рожами обвиняя друг друга .
Золотые слова. Иногда диву даешься, как они умудряются. Явно не случайность, а понт, догонялки, месть)) И из-за царапин на бамперах люди стоят на КАДе многокилометровые пробки. Иногда, проезжая мимо них, хочется высказать все накопившиеся мысли))
Жгу с самых лампочек заднего хода
Онлайн
triff
Я же говорил загнобят xD. Мне в принципе параллельно, что другие думают по этому поводу. Как-то уже пытался спорить на эти темы и на этом форуме и на других. Результат всегда примерно один и тот же, т.е. отсутствие результат. Каждый смотрит со своей колокольни и другого никогда не признает, поэтому когда ты начинаешь что-то писать на такие провокационные темы будь готов к такому отношению ;).
А вообще я бы на месте любителей медленной езды по левой стороне так не ездил бы, потому что съехать с полосы им ничего не стоит, а вот если они будут упарываться последствия бывают самые разные. Ну я допустим не буду никого типа учить, я просто импульсивные, поэтому резану и отторможу чуток и уеду нафиг. А есть куда более "весёлые" ребята, которым я бы не стал мешать на дороге Оо. Лично я сам очень часто оказываюсь также в ситуации, что меня сзади догоняют, я либо перестраиваюсь вправо заранее, либо тапку в пол и пошёл обгонять если там длинная колонна и мне лень ждать пока тот товарищ сзади догонит и обгонит, тем более что, очень часто после того как они пролетают у кого-нибудь из колонны начинает зудить в одном месте и они начинают обгонять медленно медленнно друг друга.
Онлайн
KotyaRadost:
Само собой, все в рамках правил - на трассе как можно правее (хотя для тех же быструнов это не действует никогда laugh ), а в городе, насколько я помню - в любой желаемой полосе.
Согласно ПДД НИГДЕ, ни в городе ни за городом НЕЛЬЗЯ ехать в левой полосе при незанятых правых.
KotyaRadost:
Мне кажется, сотни аварий - из-за нервов.
Сотни аварий из-за отсутствия мозгов. Кто-то пьяным сел, кто-то летел в дождь черсчур быстро, кто-то играл в шашки настолько жестко, что забыл, что он не в игре и тут есть физика. А когда нервы, то обычно поорали друг на друга, ну иногда бывает останавливаются и немножко пинают друг друга или один пинает другого. В совсем крайних случаях из травмата палят или размахивают битой. Так, чтобы наказал и вынес в кювет это очень редко, хотя конечно бывает и так.
KotyaRadost:
из-за царапин на бамперах люди стоят на КАДе многокилометровые пробки.
Царапина на моём нищебродском фокусе обойдётся в лучшем случае в 4-5к, а если повреждён пластик, то может и того больше. Я вот недавно делал передний бампер по КАСКе. Думал пару царапин на бампере и центральная решётка под заменыу, в итоге поменяли весь бампер, итого 29к ремонт xD. Ну нафиг из своего кармана платить Оо.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok, не нужно путать медленную езду с ездой по правилам и здравому смыслу.

а потом такие торопыги очень бойко ведут дискуссии по поводу повышения штрафов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 15:08)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР:
не нужно путать медленную езду с ездой по правилам и сдравому смыслу.
У каждого своё понимание здарового смысла.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok:
Согласно ПДД НИГДЕ
для города не актуально.увы.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok:

ДЖОКЕР:
не нужно путать медленную езду с ездой по правилам и сдравому смыслу.
У каждого своё понимание здарового смысла.

но понимание ПДД.особенно в части скоростного режима видимо должно быть одинаковым?
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok:
Я вот недавно делал передний бампер по КАСКе.
Havok:
Сотни аварий из-за отсутствия мозгов
или быстро ехал?
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
NG:

Lionet:
Так у тебя тот же принцип - раз старпёр на тарантайке, то ни за что не уступлю!
нет у меня принципа на этот счёт!Он едет с такой же скоростью как и я, но ему надо встать вперёд-как так то.
Не с такой же, а на 5 км/ч большей.
Онлайн
ДЖОКЕР:
но понимание ПДД.особенно в части скоростного режима видимо должно быть одинаковым?
Как я уже писал, я в некоторых статьях не согласен с ПДД, оттого и такое отношение.
ДЖОКЕР:
или быстро ехал?
Дело было ещё прошлой весной. В Москве как раз начал сходить снег и было много всякого говна. Ехал за фурой причём не очень то и близко и из под неё вылетело какое-то говно. У меня вообще по жизни аварийные ситуации были только когда я ехал медленно в потоке. Когда я еду быстро ничего подобного не бывало.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Havok:

Согласно ПДД НИГДЕ, ни в городе ни за городом НЕЛЬЗЯ ехать в левой полосе при незанятых правых.
В городе можно, т.к. теперь справа разрешено объезжать.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
Не с такой же, а на 5 км/ч большей.
ладно на 2 км/ч.успокоила?
при этом он скидывает постоянно скорость ниже моей, создавая мне помеху , зачем тогда выпираться в левый ряд.кому что доказывать?
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Havok:

"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения."
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
NG:

ладно на 2 км/ч.успокоила?
при этом он скидывает постоянно скорость ниже моей, создавая мне помеху , зачем тогда выпираться в левый ряд.кому что доказывать?
А с чего ты решила, что он сбрасывает скорость, чтобы создать тебе помеху? Может ему впереди кто мешает (также подтормаживает) и он скидывает скорость, чтобы дистанцию держать. Лично мне такие вообще не встречаются.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Havok:
Сотни аварий из-за отсутствия мозгов. Кто-то пьяным сел, кто-то летел в дождь черсчур быстро, кто-то играл в шашки настолько жестко, что забыл, что он не в игре и тут есть физика.
Из-за этого - не сотни аварий, из-за этого - тысячи
Онлайн
ДЖОКЕР:
а потом такие торопыги очень бойко ведут дискуссии по поводу повышения штрафов.
Правильно ....ведут.....ибо я не собираюсь на 3-4 передаче ездить по городу со скоростью 60 км......особенно по проспектам......ибо по ним можно спокойно ехать 90 на 5-й не насилуя ни двиг ни коробку
Онлайн
KotyaRadost:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения."
Н езнаю как у вас на КАДе....а у нас на МКАДе таблички висят "Не занимай левый ряд" и к тому же речь шла о шоссе загородных трассах и т.д.  про населенные пункты я не заикался даже
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
triff:

KotyaRadost:
Н езнаю как у вас на КАДе....а у нас на МКАДе таблички висят "Не занимай левый ряд" и к тому же речь шла о шоссе загородных трассах и т.д.  про населенные пункты я не заикался даже

Ну правила вроде для всех одни и те же  smile Висят таблички - замечательно, только ведь Вы не соблюдаете их предписания и едете в левом ряду, верно? Или таблички не для всех, а только для тех кто едет по правилам? Чтобы они расступились перед остальными))
А про населенные пункты я не Вам лично отвечала. Просто процитировала ПДД.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
triff:

КАД И МКАД это автомагистраль, а не город.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
KotyaRadost:

Ну правила вроде для всех одни и те же  smile Висят таблички - замечательно, только ведь Вы не соблюдаете их предписания и едете в левом ряду, верно? Или таблички не для всех, а только для тех кто едет по правилам? Чтобы они расступились перед остальными))
А про населенные пункты я не Вам лично отвечала. Просто процитировала ПДД.
Да ваще! Тошнят, понимаешь ли на своих 15-160км/ч в левом ряду, мешая реальным пацанам там нестись со скростью 200км/ч. rofl
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lionet:
Да ваще! Тошнят, понимаешь ли на своих 15-160км/ч в левом ряду, мешая реальным пацанам там нестись со скростью 200км/ч.
Сначала нужно освободить левую полосу, потому что по ней ехать нельзя. Потом третью, потому что по ней едут со скоростью 150-160 км/ч и ты им мешаешь. Потом из второго лучше тоже уйти в первый, потому что по нему обгоняют тех, кто медленно едет в третьем ряду... А лучше вообще остаться дома))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok:

Как я уже писал, я в некоторых статьях не согласен с ПДД, оттого и такое отношение.
-да не согласен я!
-с кем простите,с Энгельсом или с Каутским?
-да с обеими(с)Собачье срдце laugh

во многих Европейских странах разрешённая скорость в городе полтос.и ничего.живут люди
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
triff:
ибо по ним можно спокойно ехать 90 на 5-й не насилуя ни двиг ни коробку
катайся на здоровье.тебе можно.
А ещё тебе можно заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет
why so serios?(с)Джокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris