вот что побуждает водятлов на следующие действия для меня остаётся загадкой.Не раз наблюдая, в том числе на МКАДЕ едет сплошной поток 5 полос, левая полоса едет 80 км/ч, он ( водятел) садится на попу машине и начинает её подпирать( типа пропусти),а впереди поток из машин 100.Так , что простите все должны ему уступить, он кто???!!!!Все должны плестись в правых полосах,зато барин проедет?Нервы сдают-никто не уступает, начинает маниврировать из одной полосы в другую( без поворотников естест-на), ах блин и там поток идёт.Вот как удаётся ему проскочить и тут пыль столбом по всему Ленинградскому пр-ту!Вот откуда такие уроды берутся?
Ещё пример-перекрёсток , на нём затор.весь поток ждёт когда разгрузится, чтобы проехать на зелёный, но он меняется на красный и все продолжают ждать.Водятел, что делает.Выезжает на встречку через 2 сплошные на красный и становится в затор!!!Чесна всегда ржу-когда наблюдаю за такими!Что их побуждает нарушать?Наверное, торопятся, или просто мама не воспитала или папа.Для меня такие водители всегда будут оставаться БЫДЛОМ!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
вот что побуждает водятлов на следующие действия для меня остаётся загадкой.Не раз наблюдая, в том числе на МКАДЕ едет сплошной поток 5 полос, левая полоса едет 80 км/ч, он ( водятел) садится на попу машине и начинает её подпирать( типа пропусти),а впереди поток из машин 100.Так , что простите все должны ему уступить, он кто???!!!!Все должны плестись в правых полосах,зато барин проедет?Нервы сдают-никто не уступает, начинает маниврировать из одной полосы в другую( без поворотников естест-на), ах блин и там поток идёт.Вот как удаётся ему проскочить и тут пыль столбом по всему Ленинградскому пр-ту!Вот откуда такие уроды берутся?
Ещё пример-перекрёсток , на нём затор.весь поток ждёт когда разгрузится, чтобы проехать на зелёный, но он меняется на красный и все продолжают ждать.Водятел, что делает.Выезжает на встречку через 2 сплошные на красный и становится в затор!!!Чесна всегда ржу-когда наблюдаю за такими!Что их побуждает нарушать?Наверное, торопятся, или просто мама не воспитала или папа.Для меня такие водители всегда будут оставаться БЫДЛОМ!
а что побуждает ехать задним ходом по встречной обочине?
А что побуждает проезд на красный свет?
И еще куча вопросов а что побуждает.
Мне кажется ответ простой. Нет культуры у водителей, нет страха перед наказанием. И мысли а почему я должен стоять, плестись, думать? Вам надо вы и стойте.
Думала, что успокоилась и уже больше не буду влезать, но вчера меня просто до глубины души задела ситуация на наших дорогах. Очень долго простояла после работы в городе, накипело, и я поняла, что так сильно меня огорчает. Стояла себе спокойно в левом ряду на поворот, первая, никого не трогала. Рядом со мной тормознула деваха на Шкоде, по трамвайным путям через сплошную выехавшая на это место. Правильно, все же дураки, никто не догадался. Она одна умная. Никто домой не торопится, что за глупости. Она одна на дороге. Влезла передо мной и повернула первая. И не торопится она к детям в больницу, жует жвачку и поет песни, маникюр ковыряет. Люди, которые нарушают ПДД, просто говорят "мне на вас наплевать. Глубоко плевать. Вы никто. Знайте свое место". Почему я должна уважать и идти на встречу тому, кому на меня наплевать? Почему они считают, что я им мешаю? А они мне не мешают? Это не я им мешаю и должна уступать, а они мне мешают и должны притормозить, потому что нарушают они, а не я. И, кстати, я каждый день езжу на работу и с работы по КАДу, и никто там уже давно не ездит с "крейсерской скоростью 150". Там утром и вечером 100 развить не всегда получается. И нормально даже крутые мерсы, для которых эта скорость действительно крейсерская, едут вместе со всеми. И не обламываются. Это кстати в поддержку последнего поста NG :)
Подъезжает сзади к бедному пенсионеру на логане, тот даже его не успевает заметить, а этот крутик уже сигналит, а дедуля от испуга вправую сторону резко, создавая аварийную ситуацию.БИБИКАЛЬЩИКИ,сигнал не для этого придуман.Он нужен для предотвращения аварийных ситуаций, а не пенсионеров пугать!!!!!!!!!!!
А херли пенсионер в левом ряду делает? Да ещё и на Лохане - вот про это и говорил я, что ненавижу лоханки, пенсионеры непредсказуемые на них катаются...
Lionet:
Посмотрел в зеркало - свободно. Начал перестраиваться, а тут шумахер уже летит.
А чё, зеркало у нас одно? Из ниоткуда он чтоли появляется? Почему я вижу всю ситуацию вокруг авто на 360 градусов, а ты только на 45?
NG:
вот что побуждает водятлов на следующие действия для меня остаётся загадкой.Не раз наблюдая, в том числе на МКАДЕ едет сплошной поток 5 полос, левая полоса едет 80 км/ч, он ( водятел) садится на попу машине и начинает её подпирать( типа пропусти),а впереди поток из машин 100.Так , что простите все должны ему уступить, он кто???!!!!Все должны плестись в правых полосах,зато барин проедет?
А какого ляда вообще в левую полосу лезут? На МКАДе же русским языком написано: Не занимай левую полосу, нет? Я ошибаюсь? Меня тут недавно ситуация улыбнула. Ехал по КАДу с Севера (пр. Культуры) к себе на ЮЗ (Предпортовая). Так вот какое милое дело, дело было поздним вечером, около 23 часов, и я решил - а нафиг левую полосу и нафиг гнать (бензин кончался), пойду-ка я по правой. Пошёл. Не быстро, около 140. Народ, я иду по правой - она свободна, 2-3 полосы заняты, и я их по правой опережаю! А иногда и 4ю полосу! За весь маршрут - меня 2 или 3 машины только опередили по левой полосе, буквально раз 5-7 перестраивался во второй ряд и один раз перестроился в 3й. Что вас так тянет налево то? Блядуны прям какие-то...
Timofei:
Мне кажется ответ простой. Нет культуры у водителей, нет страха перед наказанием.
+100500
KotyaRadost:
Стояла себе спокойно в левом ряду на поворот, первая, никого не трогала. Рядом со мной тормознула деваха на Шкоде, по трамвайным путям через сплошную выехавшая на это место.
Зависит от ситуации. Смотри, пример, перекрёсток Садовой и Гороховой в сторону Невского если стоять, то там будут висеть знаки "направление движения по полосам", т.е. по ПДД при наличии такого знака поворачивать с трамвайных путей нарушение (как и в твоём случае, напиши кстати, что это за место). Так вот, если в данном месте соблюдать ПДД - то из-за его соблюдения будет создаваться пробка. Т.к. поток от Невского идёт почти непрерывно, а правые ряды заставлены припаркованными авто, поворачивать налево не с трамвайных путей, а по ПДД с левой полосы - будет долбое..змом...
Кстати, памятуя где ты живешь, а это не перекрёсток Народной и Дальневосточного? Но ведь она тебе никакой помехи не создала, чем ты недовольна? Тем, что она быстрее тебя оказалась где-то?
Зависит от ситуации. Смотри, пример, перекрёсток Садовой и Гороховой в сторону Невского если стоять, то там будут висеть знаки "направление движения по полосам", т.е. по ПДД при наличии такого знака поворачивать с трамвайных путей нарушение (как и в твоём случае, напиши кстати, что это за место). Так вот, если в данном месте соблюдать ПДД - то из-за его соблюдения будет создаваться пробка. Т.к. поток от Невского идёт почти непрерывно, а правые ряды заставлены припаркованными авто, поворачивать налево не с трамвайных путей, а по ПДД с левой полосы - будет долбое..змом...
Кстати, памятуя где ты живешь, а это не перекрёсток Народной и Дальневосточного? Но ведь она тебе никакой помехи не создала, чем ты недовольна? Тем, что она быстрее тебя оказалась где-то?
Это именно тот перекресток. И помеху она мне создала, так как ряда для поворота с трамвайных путей не предусмотрено и она влезла в мой. И недовольна я и не только этим, но еще и тем, что все люди стоят в пробке, а эта королева поставила себя выше других. Ей наплевать на тех, кто честно отстоял пробку до поворота. И кто из нас быдло невоспитанное - тебе судить.
У нас в Москве тоже такое есть. Очередь на поворот. Так нет же, несколько крутых Мерсов, Ауди и тому подобных понатыкаются впереди всех и обязательно повернут первыми!!
Так что разделяю твоё мнение, Настя!
А херли пенсионер в левом ряду делает? Да ещё и на Лохане - вот про это и говорил я, что ненавижу лоханки, пенсионеры непредсказуемые на них катаются...
обгоняет фуру например!
WiseOldWolf:
Не занимай левую полосу, нет? Я ошибаюсь?
я те говорю когда очень пробочно.и плотно потоки идут во всех полосах.значит мы будем стоять, переться 20 км/ч, зато для тебя барина левую сторону оставим?Мы же лохи , можем и потерпеть, зато ты проедешь)))Если скорая или ДПС, то все по возможности на пол полосы съезжают вправо.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
У нас в Москве тоже такое есть. Очередь на поворот. Так нет же, несколько крутых Мерсов, Ауди и тому подобных понатыкаются впереди всех и обязательно повернут первыми!!
Так что разделяю твоё мнение, Настя!
У нас обычно и мерседесы и ауди стоят как все. А вот 12, приоры, дешевые иномарки это их тема.
А чё, зеркало у нас одно? Из ниоткуда он чтоли появляется? Почему я вижу всю ситуацию вокруг авто на 360 градусов, а ты только на 45?
При чём тут зеркало? Речь идёт о разнице в скоростях. Я еду на 60км/ч, а шумахер летит на 150+ км/ч. Естественно, что он может появится ниоткуда как танк в чистом поле из армейской байки.
WiseOldWolf:
А какого ляда вообще в левую полосу лезут? На МКАДе же русским языком написано: Не занимай левую полосу, нет? Я ошибаюсь?
Ошибаешься. При занятых правых полосах можно занимать левую, неважно с какой скоростью ты едешь (но не менее 40км/ч разумеется).
WiseOldWolf:
Так вот какое милое дело, дело было поздним вечером, около 23 часов, и я решил - а нафиг левую полосу и нафиг гнать (бензин кончался), пойду-ка я по правой. Пошёл. Не быстро, около 140. Народ, я иду по правой - она свободна, 2-3 полосы заняты, и я их по правой опережаю! А иногда и 4ю полосу! За весь маршрут - меня 2 или 3 машины только опередили по левой полосе, буквально раз 5-7 перестраивался во второй ряд и один раз перестроился в 3й. Что вас так тянет налево то? Блядуны прям какие-то...
Первую полосу на КАДе обычно оставляют для съезда/въезда на КАД (если не пробка разумеется). По второй полосе обычно фуры идут. Третью занимают нормальные водители на легковушках. Четвёртую, торопыжки-шумахеры-понторезы.
NG:
за последние 2 дня заметила, что ребята на Жопеле Инсигния отжигают.Видно крутая тачка
В Питере Солярисы отжигают. Вечно помятые, вечно нарушают.
При чём тут зеркало? Речь идёт о разнице в скоростях. Я еду на 60км/ч, а шумахер летит на 150+ км/ч. Естественно, что он может появится ниоткуда как танк в чистом поле из армейской байки.
А давай посчитаем, ты же у нас хочешь доказательств. Допустим езда за городом, тогда человек едет 90 км/ч ну или 110 по автомагистрали. 60км/ч по левой полосе за городом это клиника, поэтому данный вариант я не рассматриваю. Допустим кто-то летит ну пусть будут твои 150, хотя обычно там всё таки 130-140. Тогда разница в скорости 60 км/ч. Так летают только при идеальной видимости, т.е. такого человека видно метров за 500-600. При разнице в скоростях 60 км/ч расстояние в 500 метров преодолевается за 0,5*60/60= 0,5 минуты, т.е. за 30 секунд. Я по своему опыту на дороге знаю, что для реакции необходимо максимум пара секунд. Ну пусть даже увидел ты так называемого шумахера не за 500 метров, а за 250, это всё равно 15 секунд, более чем достаточно, чтобы его увидеть. Я часто езжу по трассе, поэтому и расписал это, поскольку НИ РАЗУ за всё время не было такого, чтобы я не заметил в зеркалах едущих быстро. Бывало так, что неудобно было пропускать, тогда я ускорялся, чтобы быстрей обогнать колонну и не создавать помех едущим быстро.
Lionet:
Ошибаешься. При занятых правых полосах можно занимать левую, неважно с какой скоростью ты едешь (но не менее 40км/ч разумеется).
Я часто езжу по МКАДу. Там если пробка, то всё понятно, а когда поток идёт, то народ едет как полные кретины. Как я тут уже писал у всех стойкая аллергия на первую полосу, даже фуры еду по 2-ой и 3-ей полосам, иногда вылезают на 4-ую, а особо упоротые иногда и на 5-ую. Как итог свободные полосы справа почти всегда ЕСТЬ, но народ продолжает ехать слева. Это приводит к тому, что летуны перемещаются на эту свободную правую полосу и начинается гонка со смертью, поскольку разница в скорости там намного больше, чем если бы они ехали по левой полосе + за фурам ничего не видно и оттуда тоже иногда выруливают самые разные кадры, которые в зеркала не смотрят.
Lionet:
В Питере Солярисы отжигают. Вечно помятые, вечно нарушают.
Сегодня кстати когда жрал чебуреки любовался помятым Логаном ))).
А давай посчитаем, ты же у нас хочешь доказательств. Допустим езда за городом, тогда человек едет 90 км/ч ну или 110 по автомагистрали. 60км/ч по левой полосе за городом это клиника, поэтому данный вариант я не рассматриваю.
А зря, что не рассматриваешь. И не по левой полосе едет 60км/ч, а перестраивается из соседней полосы, где поток тащится 60км/ч в левую, где шумахер сзади летит со скоростью 150+км/ч.
Havok:
Я часто езжу по МКАДу. Там если пробка, то всё понятно, а когда поток идёт, то народ едет как полные кретины. Как я тут уже писал у всех стойкая аллергия на первую полосу, даже фуры еду по 2-ой и 3-ей полосам, иногда вылезают на 4-ую, а особо упоротые иногда и на 5-ую. Как итог свободные полосы справа почти всегда ЕСТЬ, но народ продолжает ехать слева. Это приводит к тому, что летуны перемещаются на эту свободную правую полосу и начинается гонка со смертью, поскольку разница в скорости там намного больше, чем если бы они ехали по левой полосе + за фурам ничего не видно и оттуда тоже иногда выруливают самые разные кадры, которые в зеркала не смотрят.
А ты не рассматривай ситуацию как статику, а рассматривай в динамике. Сейчас никого нет, через пару километров (а то и меньше) туда может сунутся либо кто-то из левого ряда (для съезда) либо кто на МКАД выезжает. Что в итоге получаем? Получаем постоянные перестроения на каждый съезд. А перестроение - манёвр опасный. Куда комфортнее ехать по второй и третьей полосе, не рискуя своей жизнью.
NG:
Havok:
Сегодня кстати когда жрал чебуреки любовался помятым Логаном ))).
хорошо сказал))))в тему)))тонкая нить между чебуреками и логаном
Мне больше понравилось, как владелец фокуса жрёт чебуреки.