Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 712

Что Вас побуждает нарушать ПДД?

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Havok:
Дело было ещё прошлой весной. В Москве как раз начал сходить снег и было много всякого говна. Ехал за фурой причём не очень то и близко и из под неё вылетело какое-то говно. У меня вообще по жизни аварийные ситуации были только когда я ехал медленно в потоке. Когда я еду быстро ничего подобного не бывало.
ну тогда тут первый пункт,потому как должен был предвидеть ,что из под фуры вылетит ,как ты выразился ,гавно.
Из под них постоянно что то вылетает.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok, triff,
    Полностью вас поддерживаю. ok
KotyaRadost  ДЖОКЕР
    А вот вас НЕТ.
Катенька,несмотря на твою милую аву,после прочтённых здесь твоих постов,мне захотелось написать тебе много нелестных слов.Но я всё же постараюсь быть вежливым.
    Не можешь ехать нормально по 4-х полосной дороге(а 150 для Соляриса на такой дороге это нормальная,комфортная скорость. Сомневаешся? А ты попробуй),не будь конченой гнидой,подвинься,не мешай другим.Ведь дождёшся что кто нибудь займётся твоим дорожным воспитанием.В Ютюбе есть такие ролики,это реальность.Ну не будь ты как собака на сене,если очкуешь ездить нормально по нормальным дорогам.Что это за принцип:сама ехать не могу,но и вам не дам,а то жаба задушит если кто то быстрее проедет.Это в первую очередь не уважение к самому себе.Блокирование левого ряда это тоже самое настоящее дорожное хамство,ни чем не лучше подрезания или обстрела гравием с обочины.Задумайся.
      И не надо мне в ответ писать про ПДД.В этом случае я буду вынужден оставить свою вежливость и в грубой форме написать куда тебе девать свои ПДД.Не уподобляйся Лио,которому не возможно что либо доказать,объяснить и т.д.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:

NG:

ладно на 2 км/ч.успокоила?
при этом он скидывает постоянно скорость ниже моей, создавая мне помеху , зачем тогда выпираться в левый ряд.кому что доказывать?
А с чего ты решила, что он сбрасывает скорость, чтобы создать тебе помеху? Может ему впереди кто мешает (также подтормаживает) и он скидывает скорость, чтобы дистанцию держать. Лично мне такие вообще не встречаются.

На пустой дороге .я тя умоляю.разум им мешает, а точнее его отсутствие.а мне такие часто попадались что по М4, что с Новгорода до Питера!им само наличие девушки за рулём не приемлемо , а тут она ещё и быстрее их едет.))))просто людям надо как то самоутвердиться, именно этим способом они и делают
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SMIT:
А вот вас НЕТ.
никто и не просит.
SMIT:
не будь конченой гнидой,подвинься,не мешай другим
хочется сказать то же самое.
не мешай другим ехать своими шашками.
я вот думаю если у нас столько гонщиков,что ж  автоспорт то в такой жопе.
подборочку в ютубе просмотри на днях ,как вы любители погонять гоните
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Москва
NG, ДЖОКЕР, полностью поддерживаю!! good
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
SMIT:

Havok, triff,
    Полностью вас поддерживаю. ok
KotyaRadost  ДЖОКЕР
    А вот вас НЕТ.
Катенька,несмотря на твою милую аву,после прочтённых здесь твоих постов,мне захотелось написать тебе много нелестных слов.Но я всё же постараюсь быть вежливым.
    Не можешь ехать нормально по 4-х полосной дороге(а 150 для Соляриса на такой дороге это нормальная,комфортная скорость. Сомневаешся? А ты попробуй),не будь конченой гнидой,подвинься,не мешай другим.Ведь дождёшся что кто нибудь займётся твоим дорожным воспитанием.В Ютюбе есть такие ролики,это реальность.Ну не будь ты как собака на сене,если очкуешь ездить нормально по нормальным дорогам.Что это за принцип:сама ехать не могу,но и вам не дам,а то жаба задушит если кто то быстрее проедет.Это в первую очередь не уважение к самому себе.Блокирование левого ряда это тоже самое настоящее дорожное хамство,ни чем не лучше подрезания или обстрела гравием с обочины.Задумайся.
      И не надо мне в ответ писать про ПДД.В этом случае я буду вынужден оставить свою вежливость и в грубой форме написать куда тебе девать свои ПДД.Не уподобляйся Лио,которому не возможно что либо доказать,объяснить и т.д.

Во-первых, я не Катенька, меня зовут Стася. Во-вторых, я ни разу не переводила разговор на себя, так что не надо меня воспитывать, ты не знаешь, как я езжу. Надеюсь, на дороге ты более внимателен, чем на форуме.
Жгу с самых лампочек заднего хода
Оффлайн
Москва
KotyaRadost:
меня зовут Стася
Не знал, что Анастасию ещё и Стасей зовут помимо привычной Насти. scratch
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
TROLZAJURGA:

KotyaRadost:
меня зовут Стася
Не знал, что Анастасию ещё и Стасей зовут помимо привычной Насти. scratch

Кому как больше нравится, родители всю жизнь Стасей звали, друзья тоже. Новые знакомые постепенно переходят с Насти на Стасю, но мне все равно, я и на то и на то отзываюсь :)
Оффлайн
Москва
KotyaRadost:
Кому как больше нравится, родители всю жизнь Стасей звали, друзья тоже. Новые знакомые постепенно переходят с Насти на Стасю, но мне все равно, я и на то и на то отзываюсь :)
Обалдеть! Ну ладно, я тоже постараюсь Стасей звать тебя. А меня Пашей звать. smile
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
TROLZAJURGA:

KotyaRadost:
Обалдеть! Ну ладно, я тоже постараюсь Стасей звать тебя. А меня Пашей звать. smile

Отлично, будем друзьями drinks Приятно познакомиться, Паша  smile
Оффлайн
Москва
KotyaRadost:

TROLZAJURGA:

KotyaRadost:
Отлично, будем друзьями drinks Приятно познакомиться, Паша  smile

Взаимно, Настя! Прости, но мне удобнее все-таки Настей звать тебя. zst
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
KotyaRadost,
    Да был не внимателен,посмотрел на ник,а в профиль не заглянул.

KotyaRadost:
Во-вторых, я ни разу не переводила разговор на себя, так что не надо меня воспитывать, ты не знаешь, как я езжу.
     Ну судя по твоим постам,ты ездишь 100-110 в левом ряду и не уступаешь ряд тем кто быстрее. Нет? Я не так понял?

ДЖОКЕР
    Из уважения к тому факту что мы с тобой уже давно вместе тусим на этом форуме,я не хочу с тобой рубиться.Очевидно что каждый останется при своём мнении.Немного жаль что мы с тобой по разные стороны этой баррикады.
    И хватит уже называть гонщиками всех кто ездит быстрее вас по трассе.Что гоночного в том что бы идти 150 по хорошей 4-х полосной дороге?Попробуйте,удивитесь,никакого экстрима.
Оффлайн
Москва
SMIT:
И хватит уже называть гонщиками всех кто ездит быстрее вас по трассе.Что гоночного в том что бы идти 150 по хорошей 4-х полосной дороге?Попробуйте,удивитесь,никакого экстрима.
Именно как раз по трассе! Я сам столько ездил по трассе на своей! joke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
TROLZAJURGA:

SMIT:
Именно как раз по трассе! Я сам столько ездил по трассе на своей! joke

Не понял ответа.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
SMIT:
   Да был не внимателен,посмотрел на ник,а в профиль не заглянул.

И ник у меня на Катя, а Котья. Котья Радость, в смысле радость кота. Многих котов))

SMIT:
  Ну судя по твоим постам,ты ездишь 100-110 в левом ряду и не уступаешь ряд тем кто быстрее. Нет? Я не так понял?

Разве нет. Я не знаю, чем я вызвала столь резкие высказывания, в коих "вежливостью" и не пахнет. Я сама езжу со скоростью потока. И в третьем ряду. По пустой трассе пробовала скорость и 150, и 180, ничего в этом особого нет. В любом случае это небезопасно, как бы ты не спорил.
Если левый ряд свободен и в моем сильно тормозят, я могу обогнать по левому. Но никого и никогда на трассе не осуждаю и уж тем более не учу как ездить. Если мне некомфортно - это мои проблемы. И я решу их, не трогая человека. Естественно, если все в рамках ПДД, которые так любезно были названы МОИМИ.
Оффлайн
Москва
SMIT:
Не понял ответа.
KotyaRadost:
По пустой трассе пробовала скорость и 150, и 180, ничего в этом особого нет
Я вот про это хотел сказать. joke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
KotyaRadost:
И ник у меня на Катя, а Котья. Котья Радость, в смысле радость кота. Многих котов))
   Ещё раз повторю,да,был не внимателен. laugh

KotyaRadost:
пробовала скорость и 150, и 180, ничего в этом особого нет.

А я и не писал что в этом что то особое есть,это просто комфортная скорость передвижения.
KotyaRadost:
В любом случае это небезопасно,
Да жить вообще не безопасно.И что?

KotyaRadost:
Если левый ряд свободен и в моем сильно тормозят, я могу обогнать по левому. Но никого и никогда на трассе не осуждаю и уж тем более не учу как ездить. Если мне некомфортно - это мои проблемы. И я решу их, не трогая человека.

А кто запрещает ехать с этой скоростью в левом??   Предположим, скорость 110 км/ч, максимально разрешенная на КАДе. Ваша скорость - 150 км/ч, то есть нарушение в 40 км/ч. Чисто по человечески - почему я обязана уходить вправо, нервничать, чувствовать себя дискомфортно? Если уж так надо (было сказано, что ситуации бывают разные), можно и обойти по соседней пустой полосе, не трогая спокойных водителей. Ну не понимаю я, почему быструны считают, что им все обязаны..

Ты уж определись со своеё позицией.Ото твои протеворечивые посты меня совсем запутали. laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SMIT:
я думаю ты ошибся ну или не так понял.
SMIT:
ДЖОКЕР
    Из уважения к тому факту что мы с тобой уже давно вместе тусим на этом форуме,я не хочу с тобой рубиться.Очевидно что каждый останется при своём мнении.Немного жаль что мы с тобой по разные стороны этой баррикады.
    И хватит уже называть гонщиками всех кто ездит быстрее вас по трассе.Что гоночного в том что бы идти 150 по хорошей 4-х полосной дороге?Попробуйте,удивитесь,никакого экстрима
ну почему же не порубиться laugh правда можно это делать и с уважением .
просто высказываем своё мнение.
а про Гонщиков,прости забыл кавычки поставить.в том то и дело быстро ездить мало,нужно ещё УМЕТЬ это делать.
а это делать ,поверь ,умеют не многие.
и потом ,в наших городах нет смысла разгоняться до таких скоростей раньше всё равно не приедешь ,а письма счастья это уже не фантастика
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
SMIT:
почему я обязана уходить вправо, нервничать, чувствовать себя дискомфортно?
SMIT:
Если мне некомфортно - это мои проблемы.

Разъясняю противоречивость:
если я еду быстрее остальных и меня не устраивает их скорость - я обгоню, не создавая им помех - то есть не заставляя ИХ нервничать. И того же жду от других - чтобы они не заставляли нервничать МЕНЯ. Опять же, в первом моем высказывании было сказано "предположим", это не ситуация из моей жизни  smile

В общем основная моя позиция простая: я не против того, чтобы кто-то ездил быстро,да ради Бога, это их выбор, в конце концов. Я против морганий, позрезаний и наказаний за соблюдение ПДД. Если так хочется обогнать - обгони, почувствуй себя правым, но не надо человека считать врагом народа, которому нужно указать его место.
Опять же, речь не идет о крайностях, когда люди едут по трассе 50 км/час.
Возможно, это мнение "обезьяны с гранатой", но уж какое есть. Тема же создана для того, чтобы обсуждать, а не для того, чтобы оскорблять  v
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SMIT:
не будь конченой гнидой,подвинься,не мешай другим
ещё одна реплика по этому поводу.а если я еду спокойно но не в левом ряду.а левый попросту медленней.
Я должен ещё правей сместится,что бы парню любящему гнать не мешать?
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
ДЖОКЕР:
в наших городах нет смысла разгоняться до таких скоростей раньше всё равно не приедешь
Как говорил мой инструктор в автошколе, "лучше на полчаса позже приехать домой, чем на полчаса раньше в морг" laugh
Оффлайн
Москва
KotyaRadost:
В общем основная моя позиция простая: я не против того, чтобы кто-то ездил быстро,да ради Бога, это их выбор, в конце концов. Я против морганий, позрезаний и наказаний за соблюдение ПДД. Если так хочется обогнать - обгони, почувствуй себя правым, но не надо человека считать врагом народа, которому нужно указать его место.
Опять же, речь не идет о крайностях, когда люди едут по трассе 50 км/час.
Я полностью согласен с твоим мнением. Считаю его мудрым и правильным! good  yes
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Беговая
KotyaRadost, красивое сокращение, а вот меня Роман зовут
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
TROLZAJURGA:
Я полностью согласен с твоим мнением. Считаю его мудрым и правильным! good  yes
О дааа, говори еще)))))
Спасибо, на самом деле   girl_in_love Очень хочется думать, что анекдоты про женщин за рулем - это не про меня! По крайней мере в моей машине мужчины ездят спокойно и даже спят, а это, говорят, показатель мужского доверия)))
Оффлайн
Москва
ROCKENROLSHCHIK:
KotyaRadost, красивое сокращение, а вот меня Роман зовут
Так так! Как только, так сразу! laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris