Онлайн | #601 - 11 марта 2011 в 21:06 | |
Anzory: |
CAP: |
Уважаемый anzory, секретка ставится на три цепи авто (бензосистема, замок зажигания, стартер). При этом блокируемая цепь нормально-разомкнута. Любой угонщик-профессионал (наркоты, подростки и т.п. не имеются в виду) имеет тестер, которым при невозможности запустить двигатель, прозванивает все эл. цепи авто. При условии, что хозяина не разбудила сигналка (на борту стоит какой-нибудь страшный китайский зверь, снятый с охраны код-граббером), время найти прерванную цепь и кинуть провод напрямую не превышает 15 минут. К сожалению, сейчас дедовские секретки не так актуальны, как сетевые иммобилайзеры с встроенным датчиком движения, которые блокируют цепь только при начале движения авто и которые в покое не найти. У MS это RL300. Аналоги есть и у других компаний, озабоченных защитой авто от угона.
|
ну спорить не буду, я в этом бум-бум))), но согласитесь, что потерянные 15 минут "профессионалом своего дела" тоже хорошо, с учетом того, что современные сигналки(прочитал, не утверждаю) взламываются за несколько секунд. А вообще говорят, что самая надежная система-спутниковая.
|
Современные сигналки (Сталкер, Грифон, Пандора, Старлайн-диалог) невозможно взломать в принципе. В борьбе со спутниковыми системами угонщики применяют свои примочки, на мой взгляд, как представителя MS, наиболее эффективно с такими товарищами боремся именно мы. Любителей взять с человека ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ абон. плату (Цезарь, Кобра) и не дать взамен почти ничего, становится все меньше... Смотрите www.car-online.ru - там есть демонстрационный вход |
Онлайн | #602 - 12 марта 2011 в 10:56 | |
CAP: | Современные сигналки (Сталкер, Грифон, Пандора, Старлайн-диалог) невозможно взломать в принципе. В борьбе со спутниковыми системами угонщики применяют свои примочки, на мой взгляд, как представителя MS, наиболее эффективно с такими товарищами боремся именно мы. Любителей взять с человека ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ абон. плату (Цезарь, Кобра) и не дать взамен почти ничего, становится все меньше... Смотрите www.car-online.ru - там есть демонстрационный вход |
А какс Вы относитесь к АРКАНУ ? |
Онлайн | #603 - 13 марта 2011 в 02:54 | |
ZEOO: |
CAP: | Современные сигналки (Сталкер, Грифон, Пандора, Старлайн-диалог) невозможно взломать в принципе. В борьбе со спутниковыми системами угонщики применяют свои примочки, на мой взгляд, как представителя MS, наиболее эффективно с такими товарищами боремся именно мы. Любителей взять с человека ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ абон. плату (Цезарь, Кобра) и не дать взамен почти ничего, становится все меньше... Смотрите www.car-online.ru - там есть демонстрационный вход |
А какс Вы относитесь к АРКАНУ ?
|
Аркан строит часть своих комплексов на основе наших слегка модифицированных систем PGSM-спутник. Контора очень надежная. Случившаяся не так давно ситуация с угоном нескольких авто с арканами была вызвана, как оказалось, не низкой угоностойкостью оборудования, а недобросовестностью менеджера автосалона (человек тупо работал на угонщиков). Насколько мне известно, в системах Аркан, также как и в PGSM-ах MS, есть технология контроля канала связи, что выгодно отличает их от "монстров" типа Цезаря, а также от упомянутых в этой теме жпс-маяков. Маяк (например, старлайн м10) - штука неплохая, как один из рубежей защиты. Есть один минус - любой угонщик-профи всегда берет с собой "на дело" гсм-глушилку, которая имеется в свободной продаже, святое дело - для проведения конференций. Товарищи включают ее "на всякий случай" до загона авто в проверенный экранированный бокс. И вот от таких предусмотрительных типов спасает как раз Аркан (ну и MS ессно :) |
Онлайн | #604 - 13 марта 2011 в 09:15 | |
CAP: | Аркан строит часть своих комплексов на основе наших слегка модифицированных систем PGSM-спутник. Контора очень надежная. Случившаяся не так давно ситуация с угоном нескольких авто с арканами была вызвана, как оказалось, не низкой угоностойкостью оборудования, а недобросовестностью менеджера автосалона (человек тупо работал на угонщиков). Насколько мне известно, в системах Аркан, также как и в PGSM-ах MS, есть технология контроля канала связи, что выгодно отличает их от "монстров" типа Цезаря, а также от упомянутых в этой теме жпс-маяков. Маяк (например, старлайн м10) - штука неплохая, как один из рубежей защиты. Есть один минус - любой угонщик-профи всегда берет с собой "на дело" гсм-глушилку, которая имеется в свободной продаже, святое дело - для проведения конференций. Товарищи включают ее "на всякий случай" до загона авто в проверенный экранированный бокс. И вот от таких предусмотрительных типов спасает как раз Аркан (ну и MS ессно :) |
Ну да ,а с вами согласен,к тому же по внешнему виду,логотипах на метках систем,цвета и назначение проводов ваша продукция(MS) |
Онлайн | #605 - 14 марта 2011 в 14:42 | |
Alexey999ya: | 2) реле на блокировку двигателя - что оно делает (ну то, что блокирует двигатель - из названия понятно smile ), при каких условиях?
|
Приведу пример с Magnum Elite
2. Блокировка может происходит с мобильного телефона так как сигнализация GSM. Перед тем как блокировать можно прослушать салон! Можно посмотреть где географически находится машина.Еще данную функцию можно активировать из салона авто, разные ситуации бывают! |
Оффлайн Лодейное Поле | #606 - 14 марта 2011 в 14:51 | |
0931454574: | Приведу пример с Magnum Elite |
Вы не рекламный агент? 3 сообщения на форуме и в каждом звучит это название "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #607 - 15 марта 2011 в 05:22 | |
Люди, записывайтесь на мероприятие (будет интересное выступление о ситуации с угонами в России, демонстрация инструмента угонщиков и фуршет. Планируем два семинара. В Питере в середине апреля на ул.Менделеевской, дом 2 (офис MS). Бесплатно. Записаться можно здесь: http://www.hyundai-solaris.com/maps/events/2.html . Нажимайте кнопочку "я пойду". Ближе к концу апреля в Москве. Записаться можно здесь http://www.hyundai-solaris.com/maps/avtozapchasti/super-beast-oficialnyi-diler-magic-systems-v-moskve.html .
Проводить семинары будем, если соберется приличное количество людей. А вот резюме похожего семинара для клуба "Шкода".
http://www.ugona.net/video5.html |
Онлайн | #608 - 16 марта 2011 в 17:22 | |
KOT: | Вы не рекламный агент? 3 сообщения на форуме и в каждом звучит это название laugh |
Просто в данной сигнализации я можно сказать эксперт! По этому и в ответах опираюсь на нее, на то что хорошо знаю,понимаю.Лучше чем бла бла бла. |
Оффлайн Лодейное Поле | #609 - 16 марта 2011 в 17:54 | |
0931454574: | Просто в данной сигнализации я можно сказать эксперт! По этому и в ответах опираюсь на нее, на то что хорошо знаю,понимаю.Лучше чем бла бла бла. |
Значит реклама... При чем украинская. Малоактуальная... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #610 - 18 марта 2011 в 15:50 | |
KOT: | Значит реклама... При чем украинская. Малоактуальная... |
А то в Украине на Hyundai не ездят. А по рекламе сейчас что не скажи, реклама! Утомили маленько. |
Оффлайн Лодейное Поле | #611 - 18 марта 2011 в 16:58 | |
0931454574: | Утомили маленько. |
Кто и кого утомил, извините? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #612 - 18 марта 2011 в 23:17 | |
у меня вопрос к тем, кому установили сигнализацию с доводчиками стекол и к установщикам. известно, что чаще всего установщики связывают доводчики с ЦЗ. так же известно, что на солике при наборе определенной скорости двери закрываются автоматически.
вопрос к владельцам: если поехать с открытым окном, при автоматическом срабатывании ЦЗ стекло поднимается?
вопрос к установщикам: можно ли сделать так, чтоб доводчики не реагировали на автоматическое срабатывание ЦЗ при наборе определенной скорости(или принудительное с кнопки), а закрывали стекла только при постановке авто на охрану? круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #613 - 20 марта 2011 в 15:12 | |
Саня: |
у меня вопрос к тем, кому установили сигнализацию с доводчиками стекол и к установщикам. известно, что чаще всего установщики связывают доводчики с ЦЗ. так же известно, что на солике при наборе определенной скорости двери закрываются автоматически.
вопрос к владельцам: если поехать с открытым окном, при автоматическом срабатывании ЦЗ стекло поднимается?
вопрос к установщикам: можно ли сделать так, чтоб доводчики не реагировали на автоматическое срабатывание ЦЗ при наборе определенной скорости(или принудительное с кнопки), а закрывали стекла только при постановке авто на охрану?
|
Доводчики стекл должны включаться только при постановке на охрану от доп. канала сигнализации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 15:13) Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Краснодар | #614 - 20 марта 2011 в 15:16 | |
о, авторитетные люди подтянулись ))
значит установщики просто ленятся поставить так, как нужно? просто упрощают себе работу?
или это доп. функция сигналки за доп. плату? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 15:17) круги на полях делал я... |
Онлайн | #615 - 20 марта 2011 в 19:22 | |
Ставить сигнализацию не буду, не вижу смысла.
Вот только думаю поставить замок на коробку. Хотя и то ломают)
КАСКО и больше ничего ненадо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #616 - 20 марта 2011 в 21:02 | |
SerjioK: |
........
КАСКО и больше ничего ненадо.
|
Поверьте моему жизненному опыту, сигнализация иногда способна себя окупить на простых вещах. Например, у меня машины последние 15 лет хранятся под окном, во дворе. Так вот соседи мои три(!) раза при парковке мяли или царапали мне бампер. Так вот, сигнализация срабатывает, пейджер пищит, я быстро подбегаю к окну, смотрю. Потом соседушке записочку под дворник, типа жду звонка. Ни один ни отказался тысячу-другую на ремонт заплатить. А представьте, как бы это по КАСКО тягостно выглядело... С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Онлайн | #617 - 20 марта 2011 в 21:19 | |
SerjioK: | Ставить сигнализацию не буду, не вижу смысла. |
Присоединяюсь к этому мнению, если захотят - угонят без шума и пыли с любой сигой. А соседи не у всех такие отзывчивые и покорные и лучше выяснять отношения не с ними, что чревато неприязнью на многие годы, а со страховой компанией, ИМХО.
Да и бегать к окну при каждом писке не придется, тем более что не всегда удается припарковать машину в пределах видимости. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #618 - 20 марта 2011 в 21:52 | |
Рэм: |
..... если захотят - угонят без шума и пыли с любой сигой...
|
Открою маленький секрет, у некоторых наших сограждан, машины защищены так, что желание угонять у угонщиков пропадает, иногда даже на первом же этапе угона, если например, сходу сигнализацию не удается снять с охраны кодграббером, а если там еще на рулевом валу что то поблескивает, по типу Гаранта.
Да и по КАСКО вы одну тонкость не знаете, в страховой от вас вежливо попросят справочку от участкового, если бамперочек или дверку во дворике помнут. А участковый справочку даст, это его работа, только в ней напишет, "повреждение в неустановленное время и при неустановленных обстоятельствах" Стандартная такая фразочка. И ВСЕ ! Круг замкнулся. Страховую такая справочка, естественно, не устроит, участковый без подарка другую не даст ! С уважением, Виктор Васильевич и наш Интернет-магазин противоугонных средств www.autoelektronika.ru |
Онлайн | #619 - 20 марта 2011 в 22:06 | |
Виктор: | Открою маленький секрет, |
Огромное спасибо, Вы не маленький секрет - Великую Тайну мне открыли! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #620 - 20 марта 2011 в 22:08 | |
Вот только думаю поставить замок на коробку. Хотя и то ломают)
КАСКО и больше ничего ненадо.
|
я вас поддерживаю в этом начинании.удачи!не прое.... ,не потеряйте солярис Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 22:08) |
Онлайн | #621 - 21 марта 2011 в 02:12 | |
|
Онлайн | #622 - 21 марта 2011 в 15:54 | |
Ну вот забудете вы в машине ноутбук или продукты в багажнике оставите, у вас подойдут и отмычкой дверь откроют
Всё-таки с сигналкой лучше, чем без неё. |
Онлайн | #623 - 21 марта 2011 в 15:54 | |
CAP, как ваше мероприятие прошло? |
Оффлайн | #624 - 21 марта 2011 в 16:13 | |
|
И уедет Ваша машинка без Вас в первый же месяц, с вероятностью 99 процентов. |
Онлайн | #625 - 21 марта 2011 в 16:15 | |
пацаны у него же КАСКО |