Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 585

Тула

Онлайн
rekcah:

А я завтра еду забирать машину. Удачи мне :)

Удачи, напиши тогда впечатления, после того как обмоешь)
Онлайн
rekcah:
поздравляю!!!Ждем отчет v
Онлайн
rekcah:

Ненавижу тебя!!!!!    laugh  rofl  Почему ты, а не я-я-я!!!!!  cry
Шутка! Удачи тебе! И давай побыстрее нам все расскажи и фотки, фотки!!
Онлайн
Senya:
Ненавижу тебя!!!!!    laugh  rofl  Почему ты, а не я-я-я!!!!!  cry
rofl  rofl  rofl хорош))))
Онлайн
Завидую, очень завидую! НО белой завистью!!!
Онлайн
Я вчера в салоне был, менеджер сказал, что есть одна свободная машина, комфорт 1,4 с двумя пакетами автомат, еще сказал, что машину, которая для тест-драйва на учет поставили надо только резину поменять и можно будет записываться, комплектация для теста-фэмели, так же он сказал, что сейчас машиня приходят из того списка которые заказывал салон, это 100 машин, я когда заказывал мне предложили из их списка Классик 1,4 без пакетов на автомате, я отказался и сам выбрал комплектацию, так вот еслиьб я заказал из их списка, то машина была бы уже скоро в марте-апреле, а так июнь-июль((
Онлайн
интересно,а свободные то есть машины?
Онлайн
Ну вот я заказывал машину из списка того,что заказал салон,придет в Апреле
Онлайн
надо манагеру своему звонить))я ему еще ни разу не звонил
Онлайн
Впечатления самые наилучшие. Из того на что я обратил внимание: тормоза довольно резкие, первые минут 10 нажимал сильнее чем надо и машина вставала на местеsmileОдин раз сработал АБС.
Не сразу разобрался с фарами пришлось читать книжку, до конца не разобрался до сих пор.
Шумка по мне так очень достойная не мерседес конечно но не хуже чем на том же сиде. По городу расход у меня получился около 9 литров по трассе (до Новомосковска и обратно) а районе 7. Довольно сильно пачкается, в том числе и ручки дверей, хотя может просто погода сегодня такая. По трассе идет устойчиво, 120 едет вполне комфортно, больше не пробовал. Подвеска нормальная без особых + и -. Передачи очень длинные 60 км/ч можно ехать как на 2 так и на 5, кстати бортовой компьютер у меня высвечивает переключение на 5ю как раз в районе 60-70 км/ч, мож так и надо но для меня необычно.
Если коротко то это все, сегодня катался в районе 6-8 часов никакие части тела не устали, т.е. сидение удобное.

А теперь я пошел обмывать  joke
Онлайн
rekcah:

Впечатления самые наилучшие. Из того на что я обратил внимание: тормоза довольно резкие, первые минут 10 нажимал сильнее чем надо и машина вставала на местеsmileОдин раз сработал АБС.
Не сразу разобрался с фарами пришлось читать книжку, до конца не разобрался до сих пор.
Шумка по мне так очень достойная не мерседес конечно но не хуже чем на том же сиде. По городу расход у меня получился около 9 литров по трассе (до Новомосковска и обратно) а районе 7. Довольно сильно пачкается, в том числе и ручки дверей, хотя может просто погода сегодня такая. По трассе идет устойчиво, 120 едет вполне комфортно, больше не пробовал. Подвеска нормальная без особых + и -. Передачи очень длинные 60 км/ч можно ехать как на 2 так и на 5, кстати бортовой компьютер у меня высвечивает переключение на 5ю как раз в районе 60-70 км/ч, мож так и надо но для меня необычно.
Если коротко то это все, сегодня катался в районе 6-8 часов никакие части тела не устали, т.е. сидение удобное.

Молодца!!!! Поздравляю и завидую!!!!!! Завидую и поздравляю!!!!!! Давай, обмой как надо !!!!!!   laugh
Онлайн
rekcah:

Поздравляю землячок!!! Удачи тебе!!! Рад за тебя, жду не дождусь свою мафынку... v
Онлайн
Поздравляю счастливчик) Ни гвоздя,ни жезла тебе и всегда зеленого света) После обмывания давай выкладывай фооооотки)
Онлайн
Поздравляем первых покупателей соляриса в Туле! И приглашаем застраховаться! Скидки и поддержку в будущем - гарантируем! Среди наших клиентов уже есть обладатель соляриса. Стоимость страховки КАСКО для него составила 18000р!

С уважением,
коллектив компании "Страховой союз".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 01:26)
Онлайн
rekcah:
А теперь я пошел обмывать  
поздравляю
Онлайн
Ребят подскажите. Я заказал солярис в Москве, в Рольфе, но допы у них ставить не хочу, дорого.
Как вы думаете, можно ли пригнать авто к Тульским официалам и установить у них свою сигнализацию и магнитолу?
Онлайн
sensey:

Ребят подскажите. Я заказал солярис в Москве, в Рольфе, но допы у них ставить не хочу, дорого.
Как вы думаете, можно ли пригнать авто к Тульским официалам и установить у них свою сигнализацию и магнитолу?
Я думаю, что можно. Никаких запрещающих причин у нашего ОД не должно быть. Надо им позвонить и договориться, а еще лучше приехать туда самому и обо всем поболтать. Стоимость установки сигнализации 5000 р., да и установка магнитолы столько же обойдется.
Кстати когда ты заказал и сколько тебе ждать? Ну в смысле стоило ли заказывать Солярис в москоусити?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 14:23)
Онлайн
sensey:
думаю да,а вообще нужно искать через знакомых знакомых людей,которые там работают,желательно в сервисном отделе
Онлайн
Senya:
да и установка магнитолы столько же обойдется
ты самостоятельно не сможешь что ли?этож мелочь))
Онлайн
Кто-нибудь собирается перекрашивать ручки и зеркала в цвет, соответственно из тех у кого они будут не в цвет)) Я просто у нашего ОД узнал сколько это будет стоить - 10000
Онлайн
a2kat:
Кто-нибудь собирается перекрашивать ручки и зеркала в цвет, соответственно из тех у кого они будут не в цвет)) Я просто у нашего ОД узнал сколько это будет стоить - 10000
шли их на.... самому перекрасить будет стоит в 5 раз дешевле
Онлайн
kostjan71:

Senya:
да и установка магнитолы столько же обойдется
ты самостоятельно не сможешь что ли?этож мелочь))

Сам смогу, ничего сложного. На Гетце я сам устанавливал. Купил переходник и 30 мин. свободного времени.  laugh А ща просто беру Комфорт, а там магнитола встроена, не зачем.  laugh
Онлайн
a2kat:

Я думаю даже если не самому, а где-то в другом месте, то все равно будет дешевле.
Онлайн
Senya:
Кстати когда ты заказал и сколько тебе ждать? Ну в смысле стоило ли заказывать Солярис в москоусити?

Я в Москве живу, салон под боком. Заказывал в середине января, обещают май-июнь.
Онлайн
sensey:

Читал на этом форуме, да и на других форумах о допах не у ОД. Так вот, смысл прочитанного таков: когда покупаешь машинку у ОД, он тебе предлагает допы (сигнализацию, мафон, парктроник, защиты и т.д.) при этом приговаривает, что если ставить не у него, то снимется гарантия (либо электрика или еще на что-то). И вот в форуме люди говорили, что снять с гарантии (допустим электрику) просто за то, что ты установил магнитолу сам или в другом месте, ОД не может. Он может снять гарантию если из-за твоей самостоятельной установки, что-то там сгорело, и это надо доказать, т.е. должна быть проведена экспертиза, но ты можешь провести независимую в ответ, ну в общем это долгая канитель. Да и потом если ты что-то установил, и после приехал на ТО, то ОД даже не заметит это, потому как ТО тоже денег стоит, зачем их им терять? Ну не получит он с тебя 5 т.р. за установку магнитолы, зато с ТО он получит где-то 8-10 т.р. Ну это мое мнение.  laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris