Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
Вчера в 02:52
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 326

Тула

Онлайн
rekcah:

неее, самое тяжелое ожидание в конце срока. Мне в конце этой начале след недели должны привезти, последние недели 2 тяжело дались  smile

Когда заказывал?
Онлайн
2lyak:

Сегодня ездил в автокласс,разговаривал с менеджером,ппц у них стоит антикор 7 000,я ахренел и сразу же отказался от него) На стоянке стояло около 30 соликов,сказали это клиентские которые в декабре были заказаны,ждут ПТС на них,так же появилась машина для тест-драйва у них,только она не стоит на учете,думаю очень скоро можно будет покататься на ней)

Слушай, а зачем антикор делать? Кузов оцинкован, антигравий вроде тож есть. Ты сам их спрашивал про антикор или магаз предложил? Тут на форуме где то ветка про антикор была, нифига не понял надо не надо, на работе с парнями побазарил, сказали что бы не делал. Да и потом если что сделаешь попозже, в другом месте подешевле. )))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 17:01)
Онлайн
Senya:
Слушай, а зачем антикор делать? Кузов оцинкован, антигравий вроде тож есть. Ты сам их спрашивал про антикор или магаз предложил? Тут на форуме где то ветка про антикор была, нифига не понял надо не надо, на работе с парнями побазарил, сказали что бы не делал. Да и потом если что сделаешь попозже, в другом месте подешевле. )))))
Изначально когда делал заказ машины,магазин спросил нужен ли антикор мне? Я спрашиваю,а на заводе он идет? не отвечают что нет,вот я и решил его сделать,потом на форумах везде пишут что на заводе делают антикор,и я им все рассказал,и они говорят,если хотите можете отменить) Поэтому ну его на...
Онлайн
Сейчас звонил в салон, менеджер сказал, что машина для тест-драйва пришла, ее ставят на учет, на след. неделе можно будет прокатиться)!!!
Онлайн
a2kat:
Сейчас звонил в салон, менеджер сказал, что машина для тест-драйва пришла, ее ставят на учет, на след. неделе можно будет прокатиться)!!!
Суппер!!!
Онлайн
Расскажите каково покататься! )))))
Онлайн
2lyak:

Изначально когда делал заказ машины,магазин спросил нужен ли антикор мне? Я спрашиваю,а на заводе он идет? не отвечают что нет,вот я и решил его сделать,потом на форумах везде пишут что на заводе делают антикор,и я им все рассказал,и они говорят,если хотите можете отменить) Поэтому ну его на...

Это правильно!!!!
Онлайн
Senya:
антикор нах не нужен,обязательно надо ставить защиту картера и подкрылки....
Онлайн
kostjan71:
А подкрылок разве нет, мне менеджер сказал, что есть.
Онлайн
kostjan71:

Нужно ставить только защиту картера. Вообще то, на Солярисах идут штатные локеры (я правда не знаю на всех ли комплектациях, но начиная с Комфорта есть точно), и если они есть то подкрылки ставить не нужно, потому что если поставить то между локерами и подкрылками будет пространство в котором будет скапливаться влага и грязь.  Ну это чисто мое мнение. )))
Онлайн
Как же я зае***** уже ждать zlo
Онлайн
2lyak:

Как же я зае***** уже ждать zlo

не знаю как в Туле с привозом "Соляр" но работая по трассе М4 ...автовозов видели на день по 3-4 штук....всё идёт в стороны Югов...!!!
Онлайн
2lyak:
Как же я зае***** уже ждать
+100500
Онлайн
Блин, я тоже жду не дождусь, однако успокаиваю себя, что погода г*вно. Но если снег сойдет, а Солик не приедет, тогда тяжко будет совсем.  sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 15:43)
Онлайн
Senya:
Блин, я тоже жду не дождусь, однако успокаиваю себя, что погода г*вно. Но если снег сойдет, а Солик не приедет, тогда тяжко будет совсем.  
вам то хорошо,мне то осень пророчат
Онлайн
Вот читал форумы,многие жалуются на обзор заднего окна,решил сам проверить и что я увидел?? Ничего) Даже когда приподнялся и уперся головой в потолок,неувидел даже начало заднего багажника,зеркала конечно классные,обзорность хорошая,но опять же если парковаться задом,обзор плохой,ну по крайней мере для меня он не о чем) Вот думаю придется ставить парктроник,решил от антикора и ковриков отказаться,скорее всего и про защиту откажусь,но это ещё надо обдумать)
Онлайн
kostjan71:
вам то хорошо,мне то осень пророчат
Скорее всего будут звонить раньше и не однократно возможно,я смотрю часто отказываются от машин и ОД обзванивают и предлогают раньше,мне вот конечно хочется чтобы так позванили и сказали,но по деньгам мне не удобно совсем,апрель самое оно было бы,да и зимнюю резину покупать на месяц тоже нехочется...Будь что будет
Онлайн
У меня вопрос???????????? Ни кто не знает 1.4 движок РЕЗВЫЙ??????????
Онлайн
Serenkii:
Сам заказал 1.4 понятия не имею,но все говорят что превосходит все ожидания...
Онлайн
Serenkii:

Я думаю, да! Для 2-х человек, если не загружать машину и не включать кондей!  laugh  Сужу по Гетцу 1,4.
Онлайн
2lyak:
Вот думаю придется ставить парктроник
Тоже собираюсь его ставить.
Онлайн
2lyak:

Вот читал форумы,многие жалуются на обзор заднего окна,решил сам проверить и что я увидел?? Ничего) Даже когда приподнялся и уперся головой в потолок,неувидел даже начало заднего багажника,зеркала конечно классные,обзорность хорошая,но опять же если парковаться задом,обзор плохой,ну по крайней мере для меня он не о чем) Вот думаю придется ставить парктроник,решил от антикора и ковриков отказаться,скорее всего и про защиту откажусь,но это ещё надо обдумать)

Парктроник - по-любому надо ставить, какой бы обзор не был бы. Это чисто мое мнение и я его по-любому буду ставить. Помню, как по лету посадил жену, бабушку, завелся, начал выезжать со двора, ну вроде бы во все зеркала посмотрел - все чисто. Заднюю включил. Тока тронулся, парктроник, как заоорет!!! Я по тормозам, смотрю чуть в дерево не въехал! Как я его не увидел, до сих пор загадка! Так что парктроник и тока парктроник, вроде бы не дорого, даже у ОД, дополнительная страховка, да к тому же жена тож за рулем будет ездить!  laugh Седня на работе про парктроник болтали, одна коллега сказала, что у нее мама парктроник - выйдет, посмотрит.   laugh Дешево и сердито!
Онлайн
2lyak:

Скорее всего будут звонить раньше и не однократно возможно,я смотрю часто отказываются от машин и ОД обзванивают и предлогают раньше,мне вот конечно хочется чтобы так позванили и сказали,но по деньгам мне не удобно совсем,апрель самое оно было бы,да и зимнюю резину покупать на месяц тоже нехочется...Будь что будет

Согласен, тоже со следущей недели начну названивать в "магаз", вдруг да чето по-раньше прийдет. Тока мало шансов, что прийдет точно такой же, как я заказал, а другой че то не хоца.
Онлайн
Продолжаю тему парктроников, интересно скока у нашего ОД будет стоить, что бы парктроник был в цвет. А то в том году, когда я машинку брал, у них оставались тока черный и серебристый, а вот что бы его покрасить в цвет никто не предложил, а я по неопытности не знал. А ща смотрю народ себе нормальные в цвет ставит. Причем если нет в цвет, то его красят в ОД.
Онлайн
Senya:
Продолжаю тему парктроников, интересно скока у нашего ОД будет стоить, что бы парктроник был в цвет. А то в том году, когда я машинку брал, у них оставались тока черный и серебристый, а вот что бы его покрасить в цвет никто не предложил, а я по неопытности не знал. А ща смотрю народ себе нормальные в цвет ставит. Причем если нет в цвет, то его красят в ОД.
Спрашивал про парктроник,мне правда ОД загнул,говорит мол установка 5 000 и сам парктроник 7 000,я пошел к стенту,там и по 2000 и т.д.,чувак меня х**** нае*** rofl
По поводу покраски в цвет,ОД должен покрасить в цвет и без всякой доплаты,ну а если будут говнится,легче самому из балончика,там деньги незачто отдавать,1 гр.краски потребуется)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris