Онлайн | #251 - 3 марта 2011 в 16:36 | |
rekcah: |
неее, самое тяжелое ожидание в конце срока. Мне в конце этой начале след недели должны привезти, последние недели 2 тяжело дались
|
Когда заказывал? |
Онлайн | #252 - 3 марта 2011 в 16:57 | |
2lyak: |
Сегодня ездил в автокласс,разговаривал с менеджером,ппц у них стоит антикор 7 000,я ахренел и сразу же отказался от него) На стоянке стояло около 30 соликов,сказали это клиентские которые в декабре были заказаны,ждут ПТС на них,так же появилась машина для тест-драйва у них,только она не стоит на учете,думаю очень скоро можно будет покататься на ней)
|
Слушай, а зачем антикор делать? Кузов оцинкован, антигравий вроде тож есть. Ты сам их спрашивал про антикор или магаз предложил? Тут на форуме где то ветка про антикор была, нифига не понял надо не надо, на работе с парнями побазарил, сказали что бы не делал. Да и потом если что сделаешь попозже, в другом месте подешевле. ))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 17:01) |
Онлайн | #253 - 3 марта 2011 в 17:17 | |
Senya: | Слушай, а зачем антикор делать? Кузов оцинкован, антигравий вроде тож есть. Ты сам их спрашивал про антикор или магаз предложил? Тут на форуме где то ветка про антикор была, нифига не понял надо не надо, на работе с парнями побазарил, сказали что бы не делал. Да и потом если что сделаешь попозже, в другом месте подешевле. ))))) |
Изначально когда делал заказ машины,магазин спросил нужен ли антикор мне? Я спрашиваю,а на заводе он идет? не отвечают что нет,вот я и решил его сделать,потом на форумах везде пишут что на заводе делают антикор,и я им все рассказал,и они говорят,если хотите можете отменить) Поэтому ну его на... |
Онлайн | #254 - 3 марта 2011 в 18:27 | |
Сейчас звонил в салон, менеджер сказал, что машина для тест-драйва пришла, ее ставят на учет, на след. неделе можно будет прокатиться)!!! |
Онлайн | #255 - 3 марта 2011 в 19:16 | |
a2kat: | Сейчас звонил в салон, менеджер сказал, что машина для тест-драйва пришла, ее ставят на учет, на след. неделе можно будет прокатиться)!!! |
Суппер!!! |
Онлайн | #256 - 3 марта 2011 в 22:16 | |
Расскажите каково покататься! ))))) |
Онлайн | #257 - 3 марта 2011 в 22:21 | |
Изначально когда делал заказ машины,магазин спросил нужен ли антикор мне? Я спрашиваю,а на заводе он идет? не отвечают что нет,вот я и решил его сделать,потом на форумах везде пишут что на заводе делают антикор,и я им все рассказал,и они говорят,если хотите можете отменить) Поэтому ну его на...
|
Это правильно!!!! |
Онлайн | #258 - 4 марта 2011 в 08:48 | |
Senya: | Слушай, а зачем антикор делать? Кузов оцинкован, антигравий вроде тож есть. Ты сам их спрашивал про антикор или магаз предложил? Тут на форуме где то ветка про антикор была, нифига не понял надо не надо, на работе с парнями побазарил, сказали что бы не делал. Да и потом если что сделаешь попозже, в другом месте подешевле. ))))) |
антикор нах не нужен,обязательно надо ставить защиту картера и подкрылки.... |
Онлайн | #259 - 4 марта 2011 в 15:54 | |
kostjan71: | антикор нах не нужен,обязательно надо ставить защиту картера и подкрылки.... |
А подкрылок разве нет, мне менеджер сказал, что есть. |
Онлайн | #260 - 4 марта 2011 в 16:58 | |
kostjan71: |
антикор нах не нужен,обязательно надо ставить защиту картера и подкрылки....
|
Нужно ставить только защиту картера. Вообще то, на Солярисах идут штатные локеры (я правда не знаю на всех ли комплектациях, но начиная с Комфорта есть точно), и если они есть то подкрылки ставить не нужно, потому что если поставить то между локерами и подкрылками будет пространство в котором будет скапливаться влага и грязь. Ну это чисто мое мнение. ))) |
Онлайн | #261 - 4 марта 2011 в 20:10 | |
Как же я зае***** уже ждать |
Онлайн | #262 - 4 марта 2011 в 21:04 | |
Как же я зае***** уже ждать
|
не знаю как в Туле с привозом "Соляр" но работая по трассе М4 ...автовозов видели на день по 3-4 штук....всё идёт в стороны Югов...!!! |
Онлайн | #263 - 5 марта 2011 в 13:23 | |
2lyak: | Как же я зае***** уже ждать |
+100500 |
Онлайн | #264 - 5 марта 2011 в 15:43 | |
Блин, я тоже жду не дождусь, однако успокаиваю себя, что погода г*вно. Но если снег сойдет, а Солик не приедет, тогда тяжко будет совсем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2011 в 15:43) |
Онлайн | #265 - 5 марта 2011 в 17:58 | |
Senya: | Блин, я тоже жду не дождусь, однако успокаиваю себя, что погода г*вно. Но если снег сойдет, а Солик не приедет, тогда тяжко будет совсем. |
вам то хорошо,мне то осень пророчат |
Онлайн | #266 - 5 марта 2011 в 17:58 | |
Вот читал форумы,многие жалуются на обзор заднего окна,решил сам проверить и что я увидел?? Ничего) Даже когда приподнялся и уперся головой в потолок,неувидел даже начало заднего багажника,зеркала конечно классные,обзорность хорошая,но опять же если парковаться задом,обзор плохой,ну по крайней мере для меня он не о чем) Вот думаю придется ставить парктроник,решил от антикора и ковриков отказаться,скорее всего и про защиту откажусь,но это ещё надо обдумать) |
Онлайн | #267 - 5 марта 2011 в 18:02 | |
kostjan71: | вам то хорошо,мне то осень пророчат |
Скорее всего будут звонить раньше и не однократно возможно,я смотрю часто отказываются от машин и ОД обзванивают и предлогают раньше,мне вот конечно хочется чтобы так позванили и сказали,но по деньгам мне не удобно совсем,апрель самое оно было бы,да и зимнюю резину покупать на месяц тоже нехочется...Будь что будет |
Онлайн | #268 - 5 марта 2011 в 18:33 | |
У меня вопрос???????????? Ни кто не знает 1.4 движок РЕЗВЫЙ?????????? |
Онлайн | #269 - 5 марта 2011 в 19:11 | |
Serenkii: | У меня вопрос???????????? Ни кто не знает 1.4 движок РЕЗВЫЙ?????????? |
Сам заказал 1.4 понятия не имею,но все говорят что превосходит все ожидания... |
Онлайн | #270 - 5 марта 2011 в 20:52 | |
Serenkii: |
У меня вопрос???????????? Ни кто не знает 1.4 движок РЕЗВЫЙ??????????
|
Я думаю, да! Для 2-х человек, если не загружать машину и не включать кондей! Сужу по Гетцу 1,4. |
Онлайн | #271 - 5 марта 2011 в 20:52 | |
2lyak: | Вот думаю придется ставить парктроник |
Тоже собираюсь его ставить. |
Онлайн | #272 - 5 марта 2011 в 21:00 | |
Вот читал форумы,многие жалуются на обзор заднего окна,решил сам проверить и что я увидел?? Ничего) Даже когда приподнялся и уперся головой в потолок,неувидел даже начало заднего багажника,зеркала конечно классные,обзорность хорошая,но опять же если парковаться задом,обзор плохой,ну по крайней мере для меня он не о чем) Вот думаю придется ставить парктроник,решил от антикора и ковриков отказаться,скорее всего и про защиту откажусь,но это ещё надо обдумать)
|
Парктроник - по-любому надо ставить, какой бы обзор не был бы. Это чисто мое мнение и я его по-любому буду ставить. Помню, как по лету посадил жену, бабушку, завелся, начал выезжать со двора, ну вроде бы во все зеркала посмотрел - все чисто. Заднюю включил. Тока тронулся, парктроник, как заоорет!!! Я по тормозам, смотрю чуть в дерево не въехал! Как я его не увидел, до сих пор загадка! Так что парктроник и тока парктроник, вроде бы не дорого, даже у ОД, дополнительная страховка, да к тому же жена тож за рулем будет ездить! Седня на работе про парктроник болтали, одна коллега сказала, что у нее мама парктроник - выйдет, посмотрит. Дешево и сердито! |
Онлайн | #273 - 5 марта 2011 в 21:04 | |
Скорее всего будут звонить раньше и не однократно возможно,я смотрю часто отказываются от машин и ОД обзванивают и предлогают раньше,мне вот конечно хочется чтобы так позванили и сказали,но по деньгам мне не удобно совсем,апрель самое оно было бы,да и зимнюю резину покупать на месяц тоже нехочется...Будь что будет
|
Согласен, тоже со следущей недели начну названивать в "магаз", вдруг да чето по-раньше прийдет. Тока мало шансов, что прийдет точно такой же, как я заказал, а другой че то не хоца. |
Онлайн | #274 - 5 марта 2011 в 21:12 | |
Продолжаю тему парктроников, интересно скока у нашего ОД будет стоить, что бы парктроник был в цвет. А то в том году, когда я машинку брал, у них оставались тока черный и серебристый, а вот что бы его покрасить в цвет никто не предложил, а я по неопытности не знал. А ща смотрю народ себе нормальные в цвет ставит. Причем если нет в цвет, то его красят в ОД. |
Онлайн | #275 - 5 марта 2011 в 21:44 | |
Senya: | Продолжаю тему парктроников, интересно скока у нашего ОД будет стоить, что бы парктроник был в цвет. А то в том году, когда я машинку брал, у них оставались тока черный и серебристый, а вот что бы его покрасить в цвет никто не предложил, а я по неопытности не знал. А ща смотрю народ себе нормальные в цвет ставит. Причем если нет в цвет, то его красят в ОД. |
Спрашивал про парктроник,мне правда ОД загнул,говорит мол установка 5 000 и сам парктроник 7 000,я пошел к стенту,там и по 2000 и т.д.,чувак меня х**** нае***
По поводу покраски в цвет,ОД должен покрасить в цвет и без всякой доплаты,ну а если будут говнится,легче самому из балончика,там деньги незачто отдавать,1 гр.краски потребуется) |