Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 554

Тула

Онлайн
a2kat:

Недостатки:
Тормоза не тормозят
Двигатель плохой, не едет
Воняет пластиком
Сыпь от сидений пошла по телу
Недоволен подвеской

Бред какой то! Удали это немедленно!
Онлайн
2lyak:

А те кто говорит что солярис-гомно,то идите вы......====> лес там!

Спасибо за отличный отзыв!!! Завидую вам, что прокатились на солике! Сам на тест драйв не пойду, буду ждать своего. Боюсь что сон пропадёт. smile
Онлайн
sensey:
Спасибо за отличный отзыв!!! Завидую вам, что прокатились на солике! Сам на тест драйв не пойду, буду ждать своего. Боюсь что сон пропадёт. smile
Вот вот,сон точно пропал,но не смог удержаться smile
Онлайн
2lyak:

Ох,ох,ох,ох наконец-то дождался тест-драйва,супеееееееееееееееееер dance машина работает вообще классно,я движок не слышал вообще пока не дал 4-5 000 оборотов (реально) она достойна наших ожиданий,только плюсы и плюсы,одно не понравилось,то что шум от луж и т.д. в подкрылках "сильный",но для меня это фигня вообще.Дворники работают на раз-два и все чисто,зеркала отменные,коробка автомат понравилась,разрешают давить на педаль полностью.Как надавиш так она ревет и пуляет довольно неплохо,задержки непочувствовал,переключает скорости четко,вообщем зачет автомату,очень порадовал. Музон понравился,штатная музыка вполне устроила.Панель приборов вообще покоя не дает  smileвсе красиво,в дороге не отвлекает. Все орали что ремень пристегивать не удобно и заним надо тянуться,скажу вам что у тех людей руки слишком короткие и растут неоткуда надо) Ремень достаточно удобен,нежмет,сидиш комфортно.То что невидно капота это только+++++ очень понравилось,по поводу тормозов,когда жмеш машина не становиться как вкопаная,а довольно плавно и уверянно тормозит.Подогрев сидений супер,ж**а горит))ямы проглатыает на ура,практически их нечувствуеш.Я когда ехал,так увлекся поездкой,что и на красный свет не остановился,менеджер сидит, рот открыл и молчит как партизан  laugh Вобщем все понравилось,машина супер,никапли не пожалел что её заказал,теперь точно спать небуду. А те кто говорит что солярис-гомно,то идите вы......====> лес там!

К этому отзыву могу добавить только +1 )) сегодня тоже прокатился, все очень понравилось, единственный минус тот же, шум из под арок сильный, но я ездил без магнитолы, может поэтому так сильно было)) я про магнитолу просто забыл, когда за руль сел)) все очень удобно, по сравнению с вазами, больше мне сравнить не с чем.
Онлайн
a2kat:

..... Вот на какой отзыв о солярисе наткнулся на яндекс авто:
Машина не тормозит вобще, уже чуть не убился.
Двигатель явно недостаточный 107 л.с. но когда они появляются это нужно ждать и ждать.
Сел на седушки и покрылся сыпью. Пришлось чехлы сшить. ДА и пластиком чего-то завоняло, надеюсь пройдет или еще хуже будет летом.
КПП гремит как на десятке.
Стеклоподъемник сгорел от холодов.
Советую подумать перед покупкой, не купитеьс как я на внешний вид и убранство салона.....

Все это п**ешь и провокация!!!! Бли, даже на этом форуме оч много наСТОЯЩИХ отзывов, реальных владельцев. Может это отзыв о Калине был?! ))))))
Онлайн
2lyak:

Ох,ох,ох,ох наконец-то дождался тест-драйва,супеееееееееееееееееер dance машина работает вообще классно,я движок не слышал вообще пока не дал 4-5 000 оборотов (реально) она достойна наших ожиданий,только плюсы и плюсы,одно не понравилось,то что шум от луж и т.д. в подкрылках "сильный",но для меня это фигня вообще.Дворники работают на раз-два и все чисто,зеркала отменные,коробка автомат понравилась,разрешают давить на педаль полностью.Как надавиш так она ревет и пуляет довольно неплохо,задержки непочувствовал,переключает скорости четко,вообщем зачет автомату,очень порадовал. Музон понравился,штатная музыка вполне устроила.Панель приборов вообще покоя не дает  smileвсе красиво,в дороге не отвлекает. Все орали что ремень пристегивать не удобно и заним надо тянуться,скажу вам что у тех людей руки слишком короткие и растут неоткуда надо) Ремень достаточно удобен,нежмет,сидиш комфортно.То что невидно капота это только+++++ очень понравилось,по поводу тормозов,когда жмеш машина не становиться как вкопаная,а довольно плавно и уверянно тормозит.Подогрев сидений супер,ж**а горит))ямы проглатыает на ура,практически их нечувствуеш.Я когда ехал,так увлекся поездкой,что и на красный свет не остановился,менеджер сидит, рот открыл и молчит как партизан  laugh Вобщем все понравилось,машина супер,никапли не пожалел что её заказал,теперь точно спать небуду. А те кто говорит что солярис-гомно,то идите вы......====> лес там!

Молодца!!!! Поздравляю и спасибо за отчет!!!! Про сроки не спрашивал?
Онлайн
Senya:

a2kat:

..... Вот на какой отзыв о солярисе наткнулся на яндекс авто:
Машина не тормозит вобще, уже чуть не убился.
Двигатель явно недостаточный 107 л.с. но когда они появляются это нужно ждать и ждать.
Сел на седушки и покрылся сыпью. Пришлось чехлы сшить. ДА и пластиком чего-то завоняло, надеюсь пройдет или еще хуже будет летом.
КПП гремит как на десятке.
Стеклоподъемник сгорел от холодов.
Советую подумать перед покупкой, не купитеьс как я на внешний вид и убранство салона.....

Все это п**ешь и провокация!!!! Бли, даже на этом форуме оч много наСТОЯЩИХ отзывов, реальных владельцев. Может это отзыв о Калине был?! ))))))

Нет это реально был отзыв о солярис, можешь зайти на яндекс-авто почитать))
Онлайн
sensey:

Согласен полностью, тоже не пойду по той же самой причине!  laugh
Онлайн
Сеня, расскажи, что за аватар у тебя такой. smile
Онлайн
a2kat:

Нет это реально был отзыв о солярис, можешь зайти на яндекс-авто почитать))

Да я верю, что эта хрень там есть. Ну как сказать, сколько людей столько и мнений, может тот кто писал ее, пересел на Солик с Порше GT. Может специально, заказ. Может он дебил-приколист. Вот Вам, тебе и Туляку, верю, а тому кто писал тот отзыв, нет!
Онлайн
a2kat:
Про заказы не спрашивал,просто после поездки,я летал где-то в облаках,и совсем забыл zst  zst
Онлайн
sensey:

Сеня, расскажи, что за аватар у тебя такой. smile

Аватар, как автар. ))) Это из GTA IV, не играл?
Онлайн
2lyak:

a2kat:
Про заказы не спрашивал,просто после поездки,я летал где-то в облаках,и совсем забыл zst  zst

Понятно. Все равно молодца!!!
Онлайн
Я про сроки спросил, сказали без изменений(
Онлайн
a2kat:

А что значит без изменений? Тебе что изначально обещали, начало апреля?
Онлайн
Senya:

a2kat:

А что значит без изменений? Тебе что изначально обещали, начало апреля?

Нет, мне изначально обещали июнь-июль.
Онлайн
Парни кто-нибудь знает максимальный объем флэшки для штатной магнитолы?
Онлайн
Senya:
твоя правда брат glasses
Онлайн
sensey:
Сеня, расскажи, что за аватар у тебя такой.
аватар зачетен..только персонаж....гм...не совсем адекватный)))лучшеб нико белика поставил....вот он действительно крутой ч0рт
Онлайн
kostjan71:

sensey:
Сеня, расскажи, что за аватар у тебя такой.
аватар зачетен..только персонаж....гм...не совсем адекватный)))лучшеб нико белика поставил....вот он действительно крутой ч0рт

laugh  Да я Нико Белича у себя на компе просто не нашел.  laugh А Брюси, нормальный пацан, ))) правда дурак редкий и псих, зато друзей прикрывает и не кидает.  laugh
Онлайн
Senya:
  Да я Нико Белича у себя на компе просто не нашел.   А Брюси, нормальный пацан, ))) правда дурак редкий и псих, зато друзей прикрывает и не кидает.  
crazy
Онлайн
Всем привет. надеюсь, что в пятницу уже заберу свою би-би и к выходным опишу впечатления )))
Онлайн
Так на затравку кину такую месагу:

Я заказал себе Солярис 23 января. Очередь была уже на июнь. Ждать столько не хотел и думал даже другую марку смотреть, но менеджер мой сказал, что есть предзаказ в 100 машин. И можно из него и выбрать. Привоз - март. Выбрал и успокоился. В конце февраля, когда приехала первая партия машин я начал звонить менеджеру. звонил почти каждый день. Оказалось, что машины приходят в разнобой и никак не зависит от того, когда ты встал в очередь в декабре или в марте. Куча машин вообще без заказа приходят, т.ч. если хотите - звоните менеджерам и трясите их. Машины свободные есть. В итоге мне предложили свободную машину в очереди на заводе. 8 марта. 12 марта она сошла с конвеера (дата ПТС) 13 была в Москве, 14 марта в Туле. Оформляю и в пятницу надеюсь забрать.
Онлайн
Acidrain:
Так на затравку кину такую месагу:

Я заказал себе Солярис 23 января. Очередь была уже на июнь. Ждать столько не хотел и думал даже другую марку смотреть, но менеджер мой сказал, что есть предзаказ в 100 машин. И можно из него и выбрать. Привоз - март. Выбрал и успокоился. В конце февраля, когда приехала первая партия машин я начал звонить менеджеру. звонил почти каждый день. Оказалось, что машины приходят в разнобой и никак не зависит от того, когда ты встал в очередь в декабре или в марте. Куча машин вообще без заказа приходят, т.ч. если хотите - звоните менеджерам и трясите их. Машины свободные есть. В итоге мне предложили свободную машину в очереди на заводе. 8 марта. 12 марта она сошла с конвеера (дата ПТС) 13 была в Москве, 14 марта в Туле. Оформляю и в пятницу надеюсь забрать.
знакомая история, Димон,ты?
Онлайн
Тут возникал вопрос по допам. Ставить самому или у ОД. 2 момента.
1) В договоре купли/продажи машины есть инфа по гарантии. Там черным по белому написано, что тебя снимают с гарантии, если что-то сделал не у официалов. Давайте эта часть без коментов. Оно юридически читается в одном смысле и никак по другому. Хотя могу это отнести только к Автоклассу, а не к ХМР СНГ.
2) Так было всегда. Ты должен проводить все работы/замены/ТО по регламенту сервис-книги. Не обязательно делать все у официалов. НО. Если ты установил магнитолу и из-за этих действий (по экспертизе) вышел из строя борт комп - то это не гарантийный случай и тебе просто отказывают в гарантии на борт - комп и все. Остальная гарантия остается.

Итого: Я на акценте делал так: первые 20000 все у официалов, чтобы вопросов было меньше, а потом уже можно и в других сервисах. Ну тока тонировку буду у своих делать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris