Онлайн | #276 - 5 марта 2011 в 22:10 | |
2lyak: |
Спрашивал про парктроник,мне правда ОД загнул,говорит мол установка 5 000 и сам парктроник 7 000,я пошел к стенту,там и по 2000 и т.д.,чувак меня х**** нае***
По поводу покраски в цвет,ОД должен покрасить в цвет и без всякой доплаты,ну а если будут говнится,легче самому из балончика,там деньги незачто отдавать,1 гр.краски потребуется)
|
Согласен, 7 000 че то многовато, да и 5 000 за установку тоже, раньше где-то 3 000 было, может инфляция. )))) А вот на счет красить из балончика, это же надо ли бо снимать датчики или как-то бампер облеивать, так? |
Онлайн | #277 - 5 марта 2011 в 22:48 | |
Senya: | Согласен, 7 000 че то многовато, да и 5 000 за установку тоже, раньше где-то 3 000 было, может инфляция. )))) А вот на счет красить из балончика, это же надо ли бо снимать датчики или как-то бампер облеивать, так? |
Ну вон купить скотч хороший,облеил бампер оставив только датчики и в путь)работал в сервисе на покраске,в своё время наобклеивался всякую фигню) |
Онлайн | #278 - 6 марта 2011 в 19:42 | |
2lyak: | Вот читал форумы,многие жалуются на обзор заднего окна,решил сам проверить и что я увидел?? Ничего) Даже когда приподнялся и уперся головой в потолок,неувидел даже начало заднего багажника,зеркала конечно классные,обзорность хорошая,но опять же если парковаться задом,обзор плохой,ну по крайней мере для меня он не о чем) Вот думаю придется ставить парктроник,решил от антикора и ковриков отказаться,скорее всего и про защиту откажусь,но это ещё надо обдумать) |
вот насчет защиты зря.....парктроник конечно хорошо,но не в сторону защиты деньги взыскивать на парктроник))вот так вот...опять же коврики...ну фиг знает дело хозяйское |
Онлайн | #279 - 6 марта 2011 в 19:45 | |
2lyak: | Скорее всего будут звонить раньше и не однократно возможно,я смотрю часто отказываются от машин и ОД обзванивают и предлогают раньше,мне вот конечно хочется чтобы так позванили и сказали,но по деньгам мне не удобно совсем,апрель самое оно было бы,да и зимнюю резину покупать на месяц тоже нехочется...Будь что будет |
меяц то конечно дело решаемое))а вот полгода...теперь каждый день порываюсь забрать предоплату и взять сид за налик(на момент заказа солика,денег не было даже на солик, так получилось). ВОт такая моя история |
Онлайн | #280 - 6 марта 2011 в 19:47 | |
Serenkii: | У меня вопрос???????????? Ни кто не знает 1.4 движок РЕЗВЫЙ?????????? |
Serenkii: | Сам заказал 1.4 понятия не имею,но все говорят что превосходит все ожидания... |
мое мнение: 10к за 1.6 переплатить это смех...по налогам разница в 50 рублей в год...по расходу топлива аналогично...не понимаю,нафига брать 1.4? |
Онлайн | #281 - 6 марта 2011 в 19:52 | |
Senya: | Седня на работе про парктроник болтали, одна коллега сказала, что у нее мама парктроник - выйдет, посмотрит. Дешево и сердито! |
лучший парктроник я один раз в жизни на 2 день вождения протаранил задом соседскую машину,хотя че там говорить,не протаранил а еле-еле коснулся,сразу остановился,выключил мафун,протер сонные глаза,закурил,вышел,посмотрел,облегченно вздохнул и уехал....пересрал по первой конечно нехило... |
Онлайн | #282 - 6 марта 2011 в 19:53 | |
По поводу защиты,я имел ввиду отказаться у ОД,поставить защиту стоит 400 рублей и думаю купить её отдельно,по поводу двигателя 1.4,я хотел конечно 1.6 но мне сказали придется ждать октябрь-ноябрь,и предложили уже из заказанного салоном авто,но там были только 1.4,вот и пришлось,думаю если позвонят и предложат с 1.6 то соглашусь полюбому) |
Онлайн | #283 - 6 марта 2011 в 19:56 | |
А разве на сид очереди нету? |
Онлайн | #284 - 7 марта 2011 в 00:02 | |
По поводу защиты,я имел ввиду отказаться у ОД,поставить защиту стоит 400 рублей и думаю купить её отдельно,по поводу двигателя 1.4,я хотел конечно 1.6 но мне сказали придется ждать октябрь-ноябрь,и предложили уже из заказанного салоном авто,но там были только 1.4,вот и пришлось,думаю если позвонят и предложат с 1.6 то соглашусь полюбому)
|
Конечно же разница в 10 т.р. между 1,4 и 1,6 - это копейки, но то что ждать придется дольше - это уже более существенная причина. ((( А вот на счет защиты, на Exist защита переиодически появляется, стоимость около 2 т.р. Она уже с креплением, со всякими там резинками, ну вообщем осталось тока на яму заехать и поставить. Вот тоже думаю там взять, а не ОД. Еще там ковры есть в салон и в багажник. |
Онлайн | #285 - 7 марта 2011 в 00:03 | |
Еще вот такой вопрос, можно ли у ОД поставить сигналку которую я куплю не у них? Т.е. купил в другом магазе, а к ним тока привез и заплатил за установку. |
Онлайн | #286 - 7 марта 2011 в 00:04 | |
kostjan71: |
лучший парктроник я один раз в жизни на 2 день вождения протаранил задом соседскую машину,хотя че там говорить,не протаранил а еле-еле коснулся,сразу остановился,выключил мафун,протер сонные глаза,закурил,вышел,посмотрел,облегченно вздохнул и уехал....пересрал по первой конечно нехило...
|
kostjan71, я так понимаю парктроник ты ставить все равно не будешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 00:04) |
Онлайн | #287 - 7 марта 2011 в 08:47 | |
2lyak: | А разве на сид очереди нету? |
в Москве в НАЛИЧИИ |
Онлайн | #288 - 7 марта 2011 в 08:48 | |
Senya: | Еще вот такой вопрос, можно ли у ОД поставить сигналку которую я куплю не у них? Т.е. купил в другом магазе, а к ним тока привез и заплатил за установку. |
надо все это обсуждать с техником....кароче как выяснилось,у меня у коллеги по работе в хендаевском СЦ работает друг....позже дам инфу |
Онлайн | #289 - 7 марта 2011 в 08:49 | |
Senya: | kostjan71, я так понимаю парктроник ты ставить все равно не будешь? |
найух!У меня майфун альпайновский 2диновый с камерой заднего вида и нави имеется....нафиг мне парктроник?)) |
Онлайн | #290 - 7 марта 2011 в 08:58 | |
Serenkii: | У меня вопрос???????????? Ни кто не знает 1.4 движок РЕЗВЫЙ?????????? |
Serenkii: | Сам заказал 1.4 понятия не имею,но все говорят что превосходит все ожидания... |
мое мнение: 10к за 1.6 переплатить это смех...по налогам разница в 50 рублей в год...по расходу топлива аналогично...не понимаю,нафига брать 1.4?
|
Я заказал базу. А это на 55000 дешевле чем 1.6 |
Онлайн | #291 - 7 марта 2011 в 10:02 | |
Senya: | Еще вот такой вопрос, можно ли у ОД поставить сигналку которую я куплю не у них? Т.е. купил в другом магазе, а к ним тока привез и заплатил за установку. |
Говорил с ОД по этому поводу,т.к. у меня есть сигналка тоже лишняя,они говорят,что поставить можно,только если вдруг что-то случиться,ты к ним приезжаеш и они смотрят,если это из-за установки то устраняют причину бесплатно,а если из-за сигналки то придется платить,я так подумал что даже если будет причина в установке,то они могут сказать что причина все равно в сигналке и плати деньги,решил брать сигналку у них Стар Лайн 3680 руб и установка 5000. Коврики по 1000 рублей куплю в магазине и намного красивее и лучше чем у них,покупал себе на Опель Вектра С-черно синие тканевые,легли как родные и притензий к ним небыло,так что у ОД это просто трата денег) |
Онлайн | #292 - 7 марта 2011 в 13:45 | |
найух!У меня майфун альпайновский 2диновый с камерой заднего вида и нави имеется....нафиг мне парктроник?))
|
Другими словами он у тебя еже есть. |
Онлайн | #293 - 7 марта 2011 в 13:53 | |
... они говорят,что поставить можно,только если вдруг что-то случиться,ты к ним приезжаеш и они смотрят,если это из-за установки то устраняют причину бесплатно,а если из-за сигналки то придется платить...
|
Это они всем и про все так говорят. Все фигня, главное что можно. Я все равно свою принесу, ибо у них цена на сигналки (магнитолы) раза в 1,5 больше чем в магазе. Надо будет еще доводчик тоже отдельно купить и им принести. ))))))
Коврики по 1000 рублей куплю в магазине и намного красивее и лучше чем у них,покупал себе на Опель Вектра С-черно синие тканевые,легли как родные и притензий к ним небыло,так что у ОД это просто трата денег)
|
Это правильно! Я буду брать в autokovrik.ru, там пока на Солярик нету, зато есть на Verna, думаю что они одинаковые. |
Онлайн | #294 - 7 марта 2011 в 13:55 | |
Еще конечно надо подумать про чехлы. Есть конторка одна шьет оч хорошие чехлы тысячи так за 4, но пока у них на Солярис нет. ((( Дело времени. |
Онлайн | #295 - 7 марта 2011 в 14:11 | |
Senya: | Цитировать выделенное Ответить
Еще конечно надо подумать про чехлы. Есть конторка одна шьет оч хорошие чехлы тысячи так за 4, но пока у них на Солярис нет. ((( Дело времени. |
Не,я чехлы неочень люблю,буду обшивать кожей |
Онлайн | #296 - 7 марта 2011 в 14:16 | |
меяц то конечно дело решаемое))а вот полгода...теперь каждый день порываюсь забрать предоплату и взять сид за налик(на момент заказа солика, денег не было даже на солик, так получилось). ВОт такая моя история
|
Полгода - это печально. Тут даже посоветовать ничего не могу. Главное, что бы ты сам определился какую машины ты хочешь. |
Онлайн | #297 - 7 марта 2011 в 14:18 | |
Не,я чехлы неочень люблю,буду обшивать кожей
|
Сам будешь или конторку знаешь какую. Если конторка то где и скока стоит? Просто я бы тоже из кожи купил. |
Онлайн | #298 - 7 марта 2011 в 14:25 | |
Senya: | Сам будешь или конторку знаешь какую. Если конторка то где и скока стоит? Просто я бы тоже из кожи купил. |
Контору то я знаю,просто она переехала и сейчас где-то в стороне Комсомольского парка,там классно обшивают,года 4 назад отец на форде обшивал,взяли тогда 8 000 за сидения |
Онлайн | #299 - 7 марта 2011 в 14:46 | |
Контору то я знаю,просто она переехала и сейчас где-то в стороне Комсомольского парка,там классно обшивают,года 4 назад отец на форде обшивал,взяли тогда 8 000 за сидения
|
Найдешь, обязательно отпиши. А название то ее не помните? |
Онлайн | #300 - 7 марта 2011 в 15:37 | |
Senya: |
Найдешь, обязательно отпиши. А название то ее не помните? |
Название непомню,но как найду обязательно сообщу |