Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1348

Тула

Онлайн
2lyak:

Спрашивал про парктроник,мне правда ОД загнул,говорит мол установка 5 000 и сам парктроник 7 000,я пошел к стенту,там и по 2000 и т.д.,чувак меня х**** нае*** rofl
По поводу покраски в цвет,ОД должен покрасить в цвет и без всякой доплаты,ну а если будут говнится,легче самому из балончика,там деньги незачто отдавать,1 гр.краски потребуется)

Согласен, 7 000 че то многовато, да и 5 000 за установку тоже, раньше где-то 3 000 было, может инфляция. )))) А вот на счет красить из балончика, это же надо ли бо снимать датчики или как-то бампер облеивать, так?
Онлайн
Senya:
Согласен, 7 000 че то многовато, да и 5 000 за установку тоже, раньше где-то 3 000 было, может инфляция. )))) А вот на счет красить из балончика, это же надо ли бо снимать датчики или как-то бампер облеивать, так?
Ну вон купить скотч хороший,облеил бампер оставив только датчики и в путь)работал в сервисе на покраске,в своё время наобклеивался всякую фигню)
Онлайн
2lyak:
Вот читал форумы,многие жалуются на обзор заднего окна,решил сам проверить и что я увидел?? Ничего) Даже когда приподнялся и уперся головой в потолок,неувидел даже начало заднего багажника,зеркала конечно классные,обзорность хорошая,но опять же если парковаться задом,обзор плохой,ну по крайней мере для меня он не о чем) Вот думаю придется ставить парктроник,решил от антикора и ковриков отказаться,скорее всего и про защиту откажусь,но это ещё надо обдумать)
вот насчет защиты зря.....парктроник конечно хорошо,но не в сторону защиты деньги взыскивать на парктроник))вот так вот...опять же коврики...ну фиг знает дело хозяйское
Онлайн
2lyak:
Скорее всего будут звонить раньше и не однократно возможно,я смотрю часто отказываются от машин и ОД обзванивают и предлогают раньше,мне вот конечно хочется чтобы так позванили и сказали,но по деньгам мне не удобно совсем,апрель самое оно было бы,да и зимнюю резину покупать на месяц тоже нехочется...Будь что будет
меяц то конечно дело решаемое))а вот полгода...теперь каждый день порываюсь забрать предоплату и взять сид за налик(на момент заказа солика,денег не было даже на солик, так получилось). ВОт такая моя история
Онлайн
Serenkii:
У меня вопрос???????????? Ни кто не знает 1.4 движок РЕЗВЫЙ??????????
Serenkii:
Сам заказал 1.4 понятия не имею,но все говорят что превосходит все ожидания...
мое мнение: 10к за 1.6 переплатить это смех...по налогам разница в 50 рублей в год...по расходу топлива аналогично...не понимаю,нафига брать 1.4?
Онлайн
Senya:
Седня на работе про парктроник болтали, одна коллега сказала, что у нее мама парктроник - выйдет, посмотрит.    Дешево и сердито!
лучший парктроник dance я один раз в жизни на 2 день вождения протаранил задом соседскую машину,хотя че там говорить,не протаранил а еле-еле коснулся,сразу остановился,выключил мафун,протер сонные глаза,закурил,вышел,посмотрел,облегченно вздохнул и уехал....пересрал по первой конечно нехило...
Онлайн
По поводу защиты,я имел ввиду отказаться у ОД,поставить защиту стоит 400 рублей и думаю купить её отдельно,по поводу двигателя 1.4,я хотел конечно 1.6 но мне сказали придется ждать октябрь-ноябрь,и предложили уже из заказанного салоном авто,но там были только 1.4,вот и пришлось,думаю если позвонят и предложат с 1.6 то соглашусь полюбому)
Онлайн
А разве на сид очереди нету?
Онлайн
2lyak:

По поводу защиты,я имел ввиду отказаться у ОД,поставить защиту стоит 400 рублей и думаю купить её отдельно,по поводу двигателя 1.4,я хотел конечно 1.6 но мне сказали придется ждать октябрь-ноябрь,и предложили уже из заказанного салоном авто,но там были только 1.4,вот и пришлось,думаю если позвонят и предложат с 1.6 то соглашусь полюбому)

Конечно же разница в 10 т.р. между 1,4 и 1,6 - это копейки, но то что ждать придется дольше - это уже более существенная причина. ((( А вот на счет защиты, на Exist защита переиодически появляется, стоимость около 2 т.р. Она уже с креплением, со всякими там резинками, ну вообщем осталось тока на яму заехать и поставить. Вот тоже думаю там взять, а не ОД. Еще там ковры есть в салон и в багажник.
Онлайн
Еще вот такой вопрос, можно ли у ОД поставить сигналку которую я куплю не у них? Т.е. купил в другом магазе, а к ним тока привез и заплатил за установку.
Онлайн
kostjan71:

лучший парктроник dance я один раз в жизни на 2 день вождения протаранил задом соседскую машину,хотя че там говорить,не протаранил а еле-еле коснулся,сразу остановился,выключил мафун,протер сонные глаза,закурил,вышел,посмотрел,облегченно вздохнул и уехал....пересрал по первой конечно нехило...

kostjan71, я так понимаю парктроник ты ставить все равно не будешь?  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 00:04)
Онлайн
2lyak:
А разве на сид очереди нету?
в Москве в НАЛИЧИИ
Онлайн
Senya:
Еще вот такой вопрос, можно ли у ОД поставить сигналку которую я куплю не у них? Т.е. купил в другом магазе, а к ним тока привез и заплатил за установку.
надо все это обсуждать с техником....кароче как выяснилось,у меня у коллеги по работе в хендаевском СЦ работает друг....позже дам инфу
Онлайн
Senya:
kostjan71, я так понимаю парктроник ты ставить все равно не будешь?  
найух!У меня майфун альпайновский 2диновый с камерой заднего вида и нави имеется....нафиг мне парктроник?))
Онлайн
kostjan71:

Serenkii:
У меня вопрос???????????? Ни кто не знает 1.4 движок РЕЗВЫЙ??????????
Serenkii:
Сам заказал 1.4 понятия не имею,но все говорят что превосходит все ожидания...
мое мнение: 10к за 1.6 переплатить это смех...по налогам разница в 50 рублей в год...по расходу топлива аналогично...не понимаю,нафига брать 1.4?

Я заказал базу. А это на 55000 дешевле чем 1.6
Онлайн
Senya:
Говорил с ОД по этому поводу,т.к. у меня есть сигналка тоже лишняя,они говорят,что поставить можно,только если вдруг что-то случиться,ты к ним приезжаеш и они смотрят,если это из-за установки то устраняют причину бесплатно,а если из-за сигналки то придется платить,я так подумал что даже если будет причина в установке,то они могут сказать что причина все равно в сигналке и плати деньги,решил брать сигналку у них Стар Лайн 3680 руб и установка 5000. Коврики по 1000 рублей куплю в магазине и намного красивее и лучше чем у них,покупал себе на Опель Вектра С-черно синие тканевые,легли как родные и притензий к ним небыло,так что у ОД это просто трата денег)
Онлайн
kostjan71:

найух!У меня майфун альпайновский 2диновый с камерой заднего вида и нави имеется....нафиг мне парктроник?))

Другими словами он у тебя еже есть.  laugh
Онлайн
2lyak:

... они говорят,что поставить можно,только если вдруг что-то случиться,ты к ним приезжаеш и они смотрят,если это из-за установки то устраняют причину бесплатно,а если из-за сигналки то придется платить...
Это они всем и про все так говорят. Все фигня, главное что можно. Я все равно свою принесу, ибо у них цена на сигналки (магнитолы) раза в 1,5 больше чем в магазе. Надо будет еще доводчик тоже отдельно купить и им принести. ))))))
2lyak:

Коврики по 1000 рублей куплю в магазине и намного красивее и лучше чем у них,покупал себе на Опель Вектра С-черно синие тканевые,легли как родные и притензий к ним небыло,так что у ОД это просто трата денег)

Это правильно! Я буду брать в autokovrik.ru, там пока на Солярик нету, зато есть на Verna, думаю что они одинаковые.
Онлайн
Еще конечно надо подумать про чехлы. Есть конторка одна шьет оч хорошие чехлы тысячи так за 4, но пока у них на Солярис нет. ((( Дело времени.
Онлайн
Senya:
Цитировать выделенное Ответить
Еще конечно надо подумать про чехлы. Есть конторка одна шьет оч хорошие чехлы тысячи так за 4, но пока у них на Солярис нет. ((( Дело времени.
Не,я чехлы неочень люблю,буду обшивать кожей dance
Онлайн
kostjan71:

меяц то конечно дело решаемое))а вот полгода...теперь каждый день порываюсь забрать предоплату и взять сид за налик(на момент заказа солика, денег не было даже на солик, так получилось). ВОт такая моя история
Полгода - это печально.  cry Тут даже посоветовать ничего не могу. Главное, что бы ты сам определился какую машины ты хочешь.
Онлайн
2lyak:

Не,я чехлы неочень люблю,буду обшивать кожей dance

Сам будешь или конторку знаешь какую. Если конторка то где и скока стоит? Просто я бы тоже из кожи купил.
Онлайн
Senya:
Сам будешь или конторку знаешь какую. Если конторка то где и скока стоит? Просто я бы тоже из кожи купил.
Контору то я знаю,просто она переехала и сейчас где-то в стороне Комсомольского парка,там классно обшивают,года 4 назад отец на форде обшивал,взяли тогда 8 000 за сидения
Онлайн
2lyak:

Контору то я знаю,просто она переехала и сейчас где-то в стороне Комсомольского парка,там классно обшивают,года 4 назад отец на форде обшивал,взяли тогда 8 000 за сидения

Найдешь, обязательно отпиши. А название то ее не помните?
Онлайн
Senya:

Найдешь, обязательно отпиши. А название то ее не помните?
Название непомню,но как найду обязательно сообщу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris