Онлайн | #401 - 16 марта 2011 в 15:56 | |
kostjan71: | знакомая история, Димон,ты? |
))) А кто ж еще? |
Онлайн | #402 - 16 марта 2011 в 20:39 | |
Acidrain: | ))) А кто ж еще? |
прикинь,звонил сегодня менеджеру, он мне сходу предложил синий класик 1.6 на автомате с пакетами зимний и кондеем,который можно забрать... |
Онлайн | #403 - 16 марта 2011 в 22:57 | |
Забрал? )))) |
Онлайн | #404 - 17 марта 2011 в 01:07 | |
Acidrain: |
Всем привет. надеюсь, что в пятницу уже заберу свою би-би и к выходным опишу впечатления )))
|
Дмитрий, с нетерпением ждём отзыва!!! ))) |
Онлайн | #405 - 17 марта 2011 в 16:05 | |
Народ не подскажите где у нас в Туле можно нормально сигналку поставить чтобы с гарантии не слететь и не сильно дорого? |
Онлайн | #406 - 17 марта 2011 в 18:14 | |
rekcah: |
Народ не подскажите где у нас в Туле можно нормально сигналку поставить чтобы с гарантии не слететь и не сильно дорого?
|
Что б с гарантии не слететь, купи сигналку сам и принеси ее ОД. |
Онлайн | #407 - 17 марта 2011 в 18:18 | |
2) Так было всегда. Ты должен проводить все работы/замены/ТО по регламенту сервис-книги. Не обязательно делать все у официалов. НО. Если ты установил магнитолу и из-за этих действий (по экспертизе) вышел из строя борт комп - то это не гарантийный случай и тебе просто отказывают в гарантии на борт - комп и все. Остальная гарантия остается.
|
Гарантия остается, это не вопрос. Я в Гетце устанавливал магнитолу сам, и у меня сломалась антенна имобилайзера, заменили по гарантии, не проблема. Никто даже ничто не сказал. Хотя народ утверждал что могут снять всю электрику. |
Онлайн | #408 - 17 марта 2011 в 18:20 | |
Сегодня звонил менеджер, предлагал Фэмели МКПП, а я заказывал Комфорт АКПП. Отказался. Acidrain - прав. |
Онлайн | #409 - 17 марта 2011 в 21:27 | |
нет....цвет Гэ...предложили черный комфорт+безопастность...опять же отказался.....из-за цвета. |
Онлайн | #410 - 18 марта 2011 в 00:06 | |
kostjan71: |
нет....цвет Гэ...предложили черный комфорт+безопастность...опять же отказался.....из-за цвета.
|
О_о черный комфорт+безопастность ???????????????????
на АКПП ??????
блиин. я такой изначально ждал.... Ну и ладно. зато я завтра уже тачку свою заберу. (Надеюсь) |
Онлайн | #411 - 18 марта 2011 в 00:09 | |
rekcah: |
Народ не подскажите где у нас в Туле можно нормально сигналку поставить чтобы с гарантии не слететь и не сильно дорого?
|
Ну по гарантии - тока к ОД.
а так зайди на www.garage71.ru (гараж71.рф) и там найди чела с ником dvh. он тебе поставит ее недорого. |
Онлайн | #412 - 18 марта 2011 в 09:00 | |
Acidrain: | О_о черный комфорт+безопастность ???????????????????
на АКПП ?????? |
ага,будет в аперле - мае |
Онлайн | #413 - 18 марта 2011 в 16:48 | |
kostjan71: |
нет....цвет Гэ...предложили черный комфорт+безопастность...опять же отказался.....из-за цвета.
|
Интересно! Я заказывал комфорт+безопастность 1,6 АКП только синий, но мне про черный ничего не сказали. Странно. |
Онлайн | #414 - 18 марта 2011 в 19:36 | |
УУУВААУУУУ!!! Машина СУПЕР!!!!! Все классно. вид в зеркало маленький, но ДОСТАТОЧНЫЙ!!! Все норм и просто супер! недостатков не выявил. Автомат ваще огонь!!! Блииин, какая она классная!!!! Ладно. скоро пройдут эмоции и я отпишусь по существу. Но пока я доволен до безобразия!!! Просто обалдеть! |
Онлайн | #415 - 18 марта 2011 в 20:20 | |
16 марта проходила ТО-0 в Лауре, так вот соликов на стоянке полно всяких стояло.Только вот за 3 часа пребывания в салоне ни одной продажи машин не заметила, даже подготовленных к продаже не было.Странно, когда свою забирала, мы, покупатели буквально один за другим забирали свои машинки. |
Онлайн | #416 - 18 марта 2011 в 22:16 | |
|
Онлайн | #417 - 19 марта 2011 в 14:31 | |
Попробую собрать первые впечатления.
1) Снаружи: все удобно. Красиво, современно. Заднее стекло имеет хороший наклон и поэтому вода с него стекает быстро. на скорости его обдувает. Клиренс большой (У меня 16 колеса).
недостатки? нет подкрылок спереди (и пока нельзя заказать), а сзади они стоят на пол арки. Неудобств не вызывает.
2) Внутри: Все кнопки очень удобно расположены. Все нюансы описать не получится, но дискомфорта нет. Руль регулируется только по высоте, но в купе с трёхуровневой регулировкой водительского сиденья подстроиться можно. Потолок там высокий. Всем будет удобно. Обзор очень хороший. Есть затемнение зеркала заднего вида, что ночью очень полезно. Обзор в него слабоват, но ВПОЛНЕ достаточный. С парковкой проблем не испытал. Бардачок гигантский, есть куча отделений всяких для вещей, USB и проч. Приборка очень красивая. Есть регулировка яркости. Места что спереди, что сзади - ВАГОН. Боковые зеркала большие и обзор в них очень хороший.
Недостатки? пока не выявлены. Ну если тока англ. язык меню магнитолы?????
3) Динамика и езда: Тут ваще все супер. Автомат у меня впервые, но полюбил его я после 1-ой секунды езды. Сначала ехал плавно. педали мягкие а тормозит уверенно и четко. Почитал инструкцию. И попробовал 2 вещи. 1) Разгон с места - машина уходит уверенно и быстро. обороты крутит до 5,5 тысяч. 2) разгон в движении. Еду спокойно, тапу в пол, передачу он сразу сбрасывает на 1 вниз, обороты сразу 5 тысяч и машина уходит в точку. Блииин. с Акцентом не сравнить.
Недостатки? не знаю, куда деть левую ногу. Оптимального положения не нашел )))))))))))))
4) Прочее: Шумоизоляция - просто супер!!! Все тихо. Пластик очень приятный на ощупь. Автомобиль - супер!!!
недостатки? Ну как и в акценте, если едешь по песочной каше - то слышен ее стук по порогам. Но с остальной шумоизоляцией - это мелочь. |
Онлайн | #418 - 19 марта 2011 в 14:50 | |
Попробую собрать первые впечатления.
1) Снаружи: все удобно. Красиво, современно. Заднее стекло имеет хороший наклон и поэтому вода с него стекает быстро. на скорости его обдувает. Клиренс большой (У меня 16 колеса).
недостатки? нет подкрылок спереди (и пока нельзя заказать), а сзади они стоят на пол арки. Неудобств не вызывает.
2) Внутри: Все кнопки очень удобно расположены. Все нюансы описать не получится, но дискомфорта нет. Руль регулируется только по высоте, но в купе с трёхуровневой регулировкой водительского сиденья подстроиться можно. Потолок там высокий. Всем будет удобно. Обзор очень хороший. Есть затемнение зеркала заднего вида, что ночью очень полезно. Обзор в него слабоват, но ВПОЛНЕ достаточный. С парковкой проблем не испытал. Бардачок гигантский, есть куча отделений всяких для вещей, USB и проч. Приборка очень красивая. Есть регулировка яркости. Места что спереди, что сзади - ВАГОН. Боковые зеркала большие и обзор в них очень хороший.
Недостатки? пока не выявлены. Ну если тока англ. язык меню магнитолы?????
3) Динамика и езда: Тут ваще все супер. Автомат у меня впервые, но полюбил его я после 1-ой секунды езды. Сначала ехал плавно. педали мягкие а тормозит уверенно и четко. Почитал инструкцию. И попробовал 2 вещи. 1) Разгон с места - машина уходит уверенно и быстро. обороты крутит до 5,5 тысяч. 2) разгон в движении. Еду спокойно, тапу в пол, передачу он сразу сбрасывает на 1 вниз, обороты сразу 5 тысяч и машина уходит в точку. Блииин. с Акцентом не сравнить.
Недостатки? не знаю, куда деть левую ногу. Оптимального положения не нашел )))))))))))))
4) Прочее: Шумоизоляция - просто супер!!! Все тихо. Пластик очень приятный на ощупь. Автомобиль - супер!!!
недостатки? Ну как и в акценте, если едешь по песочной каше - то слышен ее стук по порогам. Но с остальной шумоизоляцией - это мелочь.
|
Бли-и-ин!!!! ЗАВИДУЮ!!!! Молодец! Удачи на дорогах!!!! |
Онлайн | #419 - 19 марта 2011 в 20:50 | |
Acidrain: | УУУВААУУУУ!!! Машина СУПЕР!!!!! |
Дим, завтра если не в падлу заедь к нам на площадку плиз.... |
Онлайн | #420 - 20 марта 2011 в 08:45 | |
УУУВААУУУУ!!! Машина СУПЕР!!!!! Все классно. вид в зеркало маленький, но ДОСТАТОЧНЫЙ!!! Все норм и просто супер! недостатков не выявил. Автомат ваще огонь!!! Блииин, какая она классная!!!! Ладно. скоро пройдут эмоции и я отпишусь по существу. Но пока я доволен до безобразия!!! Просто обалдеть!
|
Ты что-нибудь из допов ставил у ОД? |
Онлайн | #421 - 20 марта 2011 в 09:59 | |
Senya: |
УУУВААУУУУ!!! Машина СУПЕР!!!!! Все классно. вид в зеркало маленький, но ДОСТАТОЧНЫЙ!!! Все норм и просто супер! недостатков не выявил. Автомат ваще огонь!!! Блииин, какая она классная!!!! Ладно. скоро пройдут эмоции и я отпишусь по существу. Но пока я доволен до безобразия!!! Просто обалдеть!
|
Ты что-нибудь из допов ставил у ОД?
|
Ковры, защита, сигналка с ОС.
15740р. |
Онлайн | #422 - 20 марта 2011 в 10:16 | |
Acidrain: | Ковры, защита, сигналка с ОС. |
тоже самое буду ставить и обойдеться в 8-8.5 тыс)Хотя не,ещё парктроники забыл Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 10:17) |
Онлайн | #423 - 20 марта 2011 в 10:38 | |
2lyak: | Ковры, защита, сигналка с ОС.
15740р. |
Сколько сигналка обошлась? |
Онлайн | #424 - 20 марта 2011 в 15:06 | |
a2kat: |
2lyak: | Ковры, защита, сигналка с ОС.
15740р. |
Сколько сигналка обошлась?
|
10 000р. Это нормальная цена для ОД Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 15:06) |
Онлайн | #425 - 20 марта 2011 в 15:09 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|