Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1129

Тула

Онлайн
kostjan71:
знакомая история, Димон,ты?
))) А кто ж еще?
Онлайн
Acidrain:
))) А кто ж еще?
прикинь,звонил сегодня менеджеру, он мне сходу предложил синий класик 1.6 на автомате с пакетами зимний и кондеем,который можно забрать...
Онлайн
Забрал? ))))
Онлайн
Acidrain:

Всем привет. надеюсь, что в пятницу уже заберу свою би-би и к выходным опишу впечатления )))

Дмитрий, с нетерпением ждём отзыва!!! )))
Онлайн
Народ не подскажите где у нас в Туле можно нормально сигналку поставить чтобы с гарантии не слететь и не сильно дорого?
Онлайн
rekcah:

Народ не подскажите где у нас в Туле можно нормально сигналку поставить чтобы с гарантии не слететь и не сильно дорого?

Что б с гарантии не слететь,  laugh купи сигналку сам и принеси ее ОД.  laugh
Онлайн
Acidrain:

2) Так было всегда. Ты должен проводить все работы/замены/ТО по регламенту сервис-книги. Не обязательно делать все у официалов. НО. Если ты установил магнитолу и из-за этих действий (по экспертизе) вышел из строя борт комп - то это не гарантийный случай и тебе просто отказывают в гарантии на борт - комп и все. Остальная гарантия остается.

Гарантия остается, это не вопрос. Я в Гетце устанавливал магнитолу сам, и у меня сломалась антенна имобилайзера, заменили по гарантии, не проблема. Никто даже ничто не сказал. Хотя народ утверждал что могут снять всю электрику.  laugh
Онлайн
Сегодня звонил менеджер, предлагал Фэмели МКПП, а я заказывал Комфорт АКПП. Отказался.  laugh Acidrain - прав.
Онлайн
Acidrain:
Забрал? ))))
нет....цвет Гэ...предложили черный комфорт+безопастность...опять же отказался.....из-за цвета.
Онлайн
kostjan71:

Acidrain:
Забрал? ))))
нет....цвет Гэ...предложили черный комфорт+безопастность...опять же отказался.....из-за цвета.
О_о черный комфорт+безопастность ???????????????????
на АКПП ??????

блиин. я такой изначально ждал.... Ну и ладно. зато я завтра уже тачку свою заберу. (Надеюсь)  dance
Онлайн
rekcah:

Ну по гарантии - тока к ОД.
а так зайди на www.garage71.ru (гараж71.рф) и там найди чела с ником dvh. он тебе поставит ее недорого.
Онлайн
Acidrain:
О_о черный комфорт+безопастность ???????????????????
на АКПП ??????
ага,будет в аперле - мае
Онлайн
kostjan71:

Интересно! Я заказывал комфорт+безопастность 1,6 АКП только синий, но мне про черный ничего не сказали.  sad Странно.
Онлайн
УУУВААУУУУ!!! Машина СУПЕР!!!!! Все классно. вид в зеркало маленький, но ДОСТАТОЧНЫЙ!!! Все норм и просто супер! недостатков не выявил. Автомат ваще огонь!!! Блииин, какая она классная!!!! Ладно. скоро пройдут эмоции и я отпишусь по существу. Но пока я доволен до безобразия!!! Просто обалдеть!
Онлайн
16 марта проходила ТО-0 в Лауре, так вот соликов на стоянке полно всяких стояло.Только вот за 3 часа пребывания в салоне ни одной продажи машин не заметила, даже подготовленных к продаже не было.Странно, когда свою забирала, мы, покупатели буквально один за другим забирали свои машинки.
Онлайн
Онлайн
Попробую собрать первые впечатления.
1) Снаружи: все удобно. Красиво, современно. Заднее стекло имеет хороший наклон и поэтому вода с него стекает быстро. на скорости его обдувает. Клиренс большой (У меня 16 колеса).
недостатки? нет подкрылок спереди (и пока нельзя заказать), а сзади они стоят на пол арки. Неудобств не вызывает.
2) Внутри: Все кнопки очень удобно расположены. Все нюансы описать не получится, но дискомфорта нет. Руль регулируется только по высоте, но в купе с трёхуровневой регулировкой водительского сиденья подстроиться можно. Потолок там высокий. Всем будет удобно. Обзор очень хороший. Есть затемнение зеркала заднего вида, что ночью очень полезно. Обзор в него слабоват, но ВПОЛНЕ достаточный. С парковкой проблем не испытал. Бардачок гигантский, есть куча отделений всяких для вещей, USB и проч. Приборка очень красивая. Есть регулировка яркости. Места что спереди, что сзади - ВАГОН. Боковые зеркала большие и обзор в них очень хороший.
Недостатки? пока не выявлены. Ну если тока англ. язык меню магнитолы?????
3)  Динамика и езда: Тут ваще все супер. Автомат у меня впервые, но полюбил его я после 1-ой секунды езды. Сначала ехал плавно. педали мягкие а тормозит уверенно и четко. Почитал инструкцию. И попробовал 2 вещи. 1) Разгон с места - машина уходит уверенно и быстро. обороты крутит до 5,5 тысяч. 2) разгон в движении. Еду спокойно, тапу в пол, передачу он сразу сбрасывает на 1 вниз, обороты сразу 5 тысяч и машина уходит в точку. Блииин. с Акцентом не сравнить.
Недостатки? не знаю, куда деть левую ногу. Оптимального положения не нашел )))))))))))))
4) Прочее: Шумоизоляция - просто супер!!! Все тихо. Пластик очень приятный на ощупь. Автомобиль - супер!!!
недостатки? Ну как и в акценте, если едешь по песочной каше - то слышен ее стук по порогам. Но с остальной шумоизоляцией - это мелочь.
Онлайн
Acidrain:

Попробую собрать первые впечатления.
1) Снаружи: все удобно. Красиво, современно. Заднее стекло имеет хороший наклон и поэтому вода с него стекает быстро. на скорости его обдувает. Клиренс большой (У меня 16 колеса).
недостатки? нет подкрылок спереди (и пока нельзя заказать), а сзади они стоят на пол арки. Неудобств не вызывает.
2) Внутри: Все кнопки очень удобно расположены. Все нюансы описать не получится, но дискомфорта нет. Руль регулируется только по высоте, но в купе с трёхуровневой регулировкой водительского сиденья подстроиться можно. Потолок там высокий. Всем будет удобно. Обзор очень хороший. Есть затемнение зеркала заднего вида, что ночью очень полезно. Обзор в него слабоват, но ВПОЛНЕ достаточный. С парковкой проблем не испытал. Бардачок гигантский, есть куча отделений всяких для вещей, USB и проч. Приборка очень красивая. Есть регулировка яркости. Места что спереди, что сзади - ВАГОН. Боковые зеркала большие и обзор в них очень хороший.
Недостатки? пока не выявлены. Ну если тока англ. язык меню магнитолы?????
3)  Динамика и езда: Тут ваще все супер. Автомат у меня впервые, но полюбил его я после 1-ой секунды езды. Сначала ехал плавно. педали мягкие а тормозит уверенно и четко. Почитал инструкцию. И попробовал 2 вещи. 1) Разгон с места - машина уходит уверенно и быстро. обороты крутит до 5,5 тысяч. 2) разгон в движении. Еду спокойно, тапу в пол, передачу он сразу сбрасывает на 1 вниз, обороты сразу 5 тысяч и машина уходит в точку. Блииин. с Акцентом не сравнить.
Недостатки? не знаю, куда деть левую ногу. Оптимального положения не нашел )))))))))))))
4) Прочее: Шумоизоляция - просто супер!!! Все тихо. Пластик очень приятный на ощупь. Автомобиль - супер!!!
недостатки? Ну как и в акценте, если едешь по песочной каше - то слышен ее стук по порогам. Но с остальной шумоизоляцией - это мелочь.

Бли-и-ин!!!! ЗАВИДУЮ!!!! Молодец! Удачи на дорогах!!!!  laugh
Онлайн
Acidrain:
УУУВААУУУУ!!! Машина СУПЕР!!!!!
Дим, завтра если не в падлу заедь к нам на площадку плиз....
Онлайн
Acidrain:

УУУВААУУУУ!!! Машина СУПЕР!!!!! Все классно. вид в зеркало маленький, но ДОСТАТОЧНЫЙ!!! Все норм и просто супер! недостатков не выявил. Автомат ваще огонь!!! Блииин, какая она классная!!!! Ладно. скоро пройдут эмоции и я отпишусь по существу. Но пока я доволен до безобразия!!! Просто обалдеть!

Ты что-нибудь из допов ставил у ОД?
Онлайн
Senya:

Acidrain:

Ты что-нибудь из допов ставил у ОД?

Ковры, защита, сигналка с ОС.
15740р.
Онлайн
Acidrain:
тоже самое буду ставить и обойдеться в 8-8.5 тыс)Хотя не,ещё парктроники забыл
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 10:17)
Онлайн
2lyak:
15740р.
Сколько сигналка обошлась?
Онлайн
a2kat:

2lyak:
15740р.
Сколько сигналка обошлась?

10 000р. Это нормальная цена для ОД
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 15:06)
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris