Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 732

Тула

Онлайн
Senya а тебе когда обещали солярку то привезти?
Онлайн
2lyak договорились. Видел на днях белый Солярис в районе троллейбусного кольца на зеленстрое. Комплектация вробе базовая, т.к. был без туманок. Но все равно выглядел здорово.
Онлайн
2lyak:

Senya а тебе когда обещали солярку то привезти?

Да я вроде бы уже рассказывал. Обещали где-то март-апрель, но как-то проговорилась (это мой менеджер) что возможно сердина марта. Щас, вот после праздничков начну звонить и  узнавать. )))))
Онлайн
Senya:
Да я вроде бы уже рассказывал. Обещали где-то март-апрель, но как-то проговорилась (это мой менеджер) что возможно сердина марта. Щас, вот после праздничков начну звонить и  узнавать. )))))
Сообщи о результатах тогда)
Онлайн
Обязательно сообщу.
Онлайн
Senya:
Еще конечно надо подумать про чехлы. Есть конторка одна шьет оч хорошие чехлы тысячи так за 4, но пока у них на Солярис нет. ((( Дело времени.
по началу куплю майки,деньги появятся,буду весь салон кожей обтягивать
Онлайн
завидую cry
Онлайн
kostjan71:

завидую cry

kostjan71 мы тут все на форуме процентов на 90 мечтатели, фантазеры.  laugh  Машин еще пока нет а уже думаем что да как с ней сделаем. ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 20:43)
Онлайн
Senya:
kostjan71 мы тут все на форуме процентов на 90 мечтатели, фантазеры.  laugh  Машин еще пока нет а уже думаем что да как с ней сделаем. ))))
Во,во,точно) Главное чтоб вообще приехала smile
Онлайн
Всех Тульских Дам с праздником!
Онлайн
Интересно сколько уже солярисов пришло в Тулу  smile
Онлайн
сегодня машину с учета снимал,видел ещё один солярик синий,толи фемели,толи комфорт+пакет зимний
Онлайн
Я сегодня еще один видел на дороге-черный.
Онлайн
да ппц,скоро их будет как муравьев))
Онлайн
Сегодня звонил своему менеджеру, короче ничего они не знают, ни когда прийдет ни сколько. Такое ощущение, что им эт ваще на фиг не надо, что либо знать. Только коронная фраза - Вы не волнуйтесь, мы вас за неделю обязательно предупредим". Что-то думаю я что не получим м ы машинки даже в апреле. ))))
Онлайн
2lyak:

сегодня машину с учета снимал,видел ещё один солярик синий,толи фемели,толи комфорт+пакет зимний

Комфорт всегда идет с пакетом "зимний", так что это мог быть и Оптима и Классик. Там повоторители в зеркалах были или литье?
Онлайн
Надеюсь в Апреле получу машину как и сказали,т.к. думаю неврут,темболее на стоянке стояли машины которые заказывали в декабре,получается следующий месяц,это январские и февральские заказы).... Насчет комфорта,так он не идет с зимним пакетом и пакетом безопастности,т.к. сам заказал комфорт без пакетов)  А солик который я видел,был на литье,поворотники тож были на зеркале,а это идет либо с зимним пакетом,либо в фемели
Онлайн
2lyak:

... Насчет комфорта,так он не идет с зимним пакетом и пакетом безопастности,т.к. сам заказал комфорт без пакетов)
Не 2lyak погоди, вот смотрю на прайс, там все опции пакета "Зимний" включены, а внизу напротив названия пакета стоит СТД, что думаю значит стандарт, как собственно кондиционер, и от него нельзя отказаться, я думаю. Даже в Оптиме опция пакета "Зимний" тоже указанна как стандарт, т.е. входит уже в саму машину и его цену.А тока в Классик можно отказаться от этого пакета. Чего то ты мне не то говоришь, если я не так говорю пусть меня поправят. ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 20:35)
Онлайн
2lyak:

А солик который я видел,был на литье,поворотники тож были на зеркале,а это идет либо с зимним пакетом,либо в фемели

А вот литье идет уже в Комфорте, как опция "Престиж", кстати от которой я отказался. )))) В эту же опцию входит и повторители в зеркалах, еще там отделка кожей руля и ручки переключения передач, и хромированая полоска на багажнике (это самая главная весЧЬ в этом пакете  laugh ). А в пакет "Зимний" входят всякие обогревалки стекол, зеркал, сидений, но ни как не литье и повторители. )))) А вот в Фемели пакет "Престиж" идет уже как стандарт (СТД) и хочешь или не хочешь он будет. Если ты берешь Комфорт с пакетом "Престиж", то внешне его отличить от Фемели оч трудно, только по кнопке на ручке окрывания двери, и еще отличается внешним интерьером: Bluetooth на руле, кнопка запуска и климат контроль.
Онлайн
Senya:

А вот литье идет уже в Комфорте, как опция "Престиж", кстати от которой я отказался. )))) В эту же опцию входит и повторители в зеркалах, еще там отделка кожей руля и ручки переключения передач, и хромированая полоска на багажнике (это самая главная весЧЬ в этом пакете  laugh ). А в пакет "Зимний" входят всякие обогревалки стекол, зеркал, сидений, но ни как не литье и повторители. )))) А вот в Фемели пакет "Престиж" идет уже как стандарт (СТД) и хочешь или не хочешь он будет. Если ты берешь Комфорт с пакетом "Престиж", то внешне его отличить от Фемели оч трудно, только по кнопке на ручке окрывания двери, и еще отличается внешним интерьером: Bluetooth на руле, кнопка запуска и климат контроль.
аааааааааааа,млин)) точно,прошу прощения,пакет престиж точно,спутал с зимним почему то zst  zst
Онлайн
бывает  laugh
Онлайн
машина пришла на тест драйв с понедельника будет запись
Онлайн
kostjan71:
машина пришла на тест драйв с понедельника будет запись
Машина пришла ещё 1.5 недели назад)) они её на учет все никак не поставят)
Онлайн
2lyak:
Машина пришла ещё 1.5 недели назад)) они её на учет все никак не поставят)
вот лабухи
Онлайн
А я завтра еду забирать машину. Удачи мне :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris