Онлайн | #301 - 7 марта 2011 в 15:49 | |
Senya а тебе когда обещали солярку то привезти? |
Онлайн | #302 - 7 марта 2011 в 15:56 | |
2lyak договорились. Видел на днях белый Солярис в районе троллейбусного кольца на зеленстрое. Комплектация вробе базовая, т.к. был без туманок. Но все равно выглядел здорово. |
Онлайн | #303 - 7 марта 2011 в 15:58 | |
2lyak: |
Senya а тебе когда обещали солярку то привезти?
|
Да я вроде бы уже рассказывал. Обещали где-то март-апрель, но как-то проговорилась (это мой менеджер) что возможно сердина марта. Щас, вот после праздничков начну звонить и узнавать. ))))) |
Онлайн | #304 - 7 марта 2011 в 16:10 | |
Senya: | Да я вроде бы уже рассказывал. Обещали где-то март-апрель, но как-то проговорилась (это мой менеджер) что возможно сердина марта. Щас, вот после праздничков начну звонить и узнавать. ))))) |
Сообщи о результатах тогда) |
Онлайн | #305 - 7 марта 2011 в 18:29 | |
Обязательно сообщу. |
Онлайн | #306 - 7 марта 2011 в 19:01 | |
Senya: | Еще конечно надо подумать про чехлы. Есть конторка одна шьет оч хорошие чехлы тысячи так за 4, но пока у них на Солярис нет. ((( Дело времени. |
по началу куплю майки,деньги появятся,буду весь салон кожей обтягивать |
Онлайн | #307 - 7 марта 2011 в 19:02 | |
завидую |
Онлайн | #308 - 7 марта 2011 в 20:17 | |
kostjan71: |
завидую
|
kostjan71 мы тут все на форуме процентов на 90 мечтатели, фантазеры. Машин еще пока нет а уже думаем что да как с ней сделаем. )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 20:43) |
Онлайн | #309 - 7 марта 2011 в 20:54 | |
Senya: | kostjan71 мы тут все на форуме процентов на 90 мечтатели, фантазеры. laugh Машин еще пока нет а уже думаем что да как с ней сделаем. )))) |
Во,во,точно) Главное чтоб вообще приехала |
Онлайн | #310 - 8 марта 2011 в 17:26 | |
Всех Тульских Дам с праздником! |
Онлайн | #311 - 9 марта 2011 в 15:13 | |
Интересно сколько уже солярисов пришло в Тулу |
Онлайн | #312 - 9 марта 2011 в 19:48 | |
сегодня машину с учета снимал,видел ещё один солярик синий,толи фемели,толи комфорт+пакет зимний |
Онлайн | #313 - 10 марта 2011 в 08:07 | |
Я сегодня еще один видел на дороге-черный. |
Онлайн | #314 - 10 марта 2011 в 08:53 | |
да ппц,скоро их будет как муравьев)) |
Онлайн | #315 - 10 марта 2011 в 16:40 | |
Сегодня звонил своему менеджеру, короче ничего они не знают, ни когда прийдет ни сколько. Такое ощущение, что им эт ваще на фиг не надо, что либо знать. Только коронная фраза - Вы не волнуйтесь, мы вас за неделю обязательно предупредим". Что-то думаю я что не получим м ы машинки даже в апреле. )))) |
Онлайн | #316 - 10 марта 2011 в 16:42 | |
сегодня машину с учета снимал,видел ещё один солярик синий,толи фемели,толи комфорт+пакет зимний
|
Комфорт всегда идет с пакетом "зимний", так что это мог быть и Оптима и Классик. Там повоторители в зеркалах были или литье? |
Онлайн | #317 - 10 марта 2011 в 17:36 | |
Надеюсь в Апреле получу машину как и сказали,т.к. думаю неврут,темболее на стоянке стояли машины которые заказывали в декабре,получается следующий месяц,это январские и февральские заказы).... Насчет комфорта,так он не идет с зимним пакетом и пакетом безопастности,т.к. сам заказал комфорт без пакетов) А солик который я видел,был на литье,поворотники тож были на зеркале,а это идет либо с зимним пакетом,либо в фемели |
Онлайн | #318 - 10 марта 2011 в 20:28 | |
... Насчет комфорта,так он не идет с зимним пакетом и пакетом безопастности,т.к. сам заказал комфорт без пакетов)
|
Не 2lyak погоди, вот смотрю на прайс, там все опции пакета "Зимний" включены, а внизу напротив названия пакета стоит СТД, что думаю значит стандарт, как собственно кондиционер, и от него нельзя отказаться, я думаю. Даже в Оптиме опция пакета "Зимний" тоже указанна как стандарт, т.е. входит уже в саму машину и его цену.А тока в Классик можно отказаться от этого пакета. Чего то ты мне не то говоришь, если я не так говорю пусть меня поправят. )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 20:35) |
Онлайн | #319 - 10 марта 2011 в 20:35 | |
А солик который я видел,был на литье,поворотники тож были на зеркале,а это идет либо с зимним пакетом,либо в фемели
|
А вот литье идет уже в Комфорте, как опция "Престиж", кстати от которой я отказался. )))) В эту же опцию входит и повторители в зеркалах, еще там отделка кожей руля и ручки переключения передач, и хромированая полоска на багажнике (это самая главная весЧЬ в этом пакете ). А в пакет "Зимний" входят всякие обогревалки стекол, зеркал, сидений, но ни как не литье и повторители. )))) А вот в Фемели пакет "Престиж" идет уже как стандарт (СТД) и хочешь или не хочешь он будет. Если ты берешь Комфорт с пакетом "Престиж", то внешне его отличить от Фемели оч трудно, только по кнопке на ручке окрывания двери, и еще отличается внешним интерьером: Bluetooth на руле, кнопка запуска и климат контроль. |
Онлайн | #320 - 10 марта 2011 в 21:53 | |
Senya: |
А вот литье идет уже в Комфорте, как опция "Престиж", кстати от которой я отказался. )))) В эту же опцию входит и повторители в зеркалах, еще там отделка кожей руля и ручки переключения передач, и хромированая полоска на багажнике (это самая главная весЧЬ в этом пакете laugh ). А в пакет "Зимний" входят всякие обогревалки стекол, зеркал, сидений, но ни как не литье и повторители. )))) А вот в Фемели пакет "Престиж" идет уже как стандарт (СТД) и хочешь или не хочешь он будет. Если ты берешь Комфорт с пакетом "Престиж", то внешне его отличить от Фемели оч трудно, только по кнопке на ручке окрывания двери, и еще отличается внешним интерьером: Bluetooth на руле, кнопка запуска и климат контроль. |
аааааааааааа,млин)) точно,прошу прощения,пакет престиж точно,спутал с зимним почему то |
Онлайн | #321 - 10 марта 2011 в 22:08 | |
бывает |
Онлайн | #322 - 11 марта 2011 в 07:00 | |
машина пришла на тест драйв с понедельника будет запись |
Онлайн | #323 - 11 марта 2011 в 09:51 | |
kostjan71: | машина пришла на тест драйв с понедельника будет запись |
Машина пришла ещё 1.5 недели назад)) они её на учет все никак не поставят) |
Онлайн | #324 - 11 марта 2011 в 14:17 | |
2lyak: | Машина пришла ещё 1.5 недели назад)) они её на учет все никак не поставят) |
вот лабухи |
Онлайн | #325 - 11 марта 2011 в 22:26 | |
А я завтра еду забирать машину. Удачи мне :) |