Онлайн | #1 - 26 декабря 2010 в 19:41 | |
Народ подтягиваемся в ветку обсуждаем что когда и как будет конкретно в нашем регионе.
Я сам не так давно заказал се солярис, в автоклассе на Новомосковском шоссе, т.к. официальных дилеров у нас больше и нет Стоимость предзаказа 50 т.р. машины обещают привезти в конце февраля - начале марта.
Машину можно выбрать из списка тех которые они уже заказали, если того что хочется нет, то либо идти на компромисс либо ждать до мая. Лично мне пришлось идти на небольшой компромисс.
Визуально успел заметить число заказавших человек 10-15, размер партии сказать сложно, но опять таки на вскидку штук 50, т.е. кто хочет попасть в первую партию и при этом иметь хоть какой то выбор стоит поторопиться.
В шоуруме машины нет, обещали как только приедет позвонить, скорее всего эт будет в начале января. |
Онлайн | #2 - 26 декабря 2010 в 20:24 | |
rekcah: |
Народ подтягиваемся в ветку обсуждаем что когда и как будет конкретно в нашем регионе.
Я сам не так давно заказал се солярис, в автоклассе на Новомосковском шоссе, т.к. официальных дилеров у нас больше и нетСтоимость предзаказа 50 т.р. машины обещают привезти в конце февраля - начале марта.
Машину можно выбрать из списка тех которые они уже заказали, если того что хочется нет, то либо идти на компромисс либо ждать до мая. Лично мне пришлось идти на небольшой компромисс.
Визуально успел заметить число заказавших человек 10-15, размер партии сказать сложно, но опять таки на вскидку штук 50, т.е. кто хочет попасть в первую партию и при этом иметь хоть какой то выбор стоит поторопиться.
В шоуруме машины нет, обещали как только приедет позвонить, скорее всего эт будет в начале января.
|
Все именно так,но взнос 20 процентов от стоимости авто!50 тр было месяц назад примерно!Я тут уже десятки раз метался какую машину брать,в итоге наверное возьму хэтч сольки оптиму +пакет дополнительный с двиглом 1,6 на ручке)Буду ждать,когда объявят цены,и тут же встану в очередь!Седан маловат сзади! |
Оффлайн Тула | #3 - 22 января 2011 в 19:21 | |
Я заказала Оптиму 1,6 фиолетовый в декабре, взнос 50 т.р. Сказали машина будет в марте. Сейчас передумала, решила брать Комфорт, тоже 1,6 МКПП фиолетовый. Повезло в списке в салоне как раз такой был, правда на конец марта-начало апреля. Договор переделали, завтра еду подписывать. Кстати, менеджер сказал, что на днях привезли в салон Солярис, можно посмотреть,посидеть, потрогать. Завтра еду. Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Онлайн | #4 - 22 января 2011 в 20:45 | |
А мне обещали позвонить когда приедет и пока так еще и не звонили:( над завтра самому им позвонить узнать и тоже съездить потрогать |
Оффлайн Тула | #5 - 23 января 2011 в 15:03 | |
Машинка уже стоит в салоне, серая, 1,6 механика, похоже Comfort с пакетами безопасность и престиж. Все понравилось, кроме обзора сзади. Очень узкое стекло. И вообще мне лично плохо видно, что сзади машины происходит. Может попробовать панорамное зеркало (боюсь что смотреться будет плохо)? Парктроник точно ставить буду.
rekcah, если не секрет, какую комплектацию заказали? Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Онлайн | #6 - 23 января 2011 в 15:58 | |
о-о-о...привет земляки;) |
Онлайн | #7 - 24 января 2011 в 11:59 | |
Тоже доехал вчера посмотрел, вживую даже лучше чем на картинках
Заказал Оптиму 1.6 МТ, и тоже фиолетовый Если быть совсем точным то Классик с 2мя допами, хотя хотелось Оптиму+расширенный, но таких фиолетовых не было :( |
Оффлайн Тула | #8 - 24 января 2011 в 18:24 | |
rekcah, я перезаказ сделала в воскресенье 23 января, в пятницу 21 мне перебронировали машину с фиолетовой Оптимы 1,6 МТ+расширенный на Комфорт. Если моя Оптима (предыдущая) не ушла кому-нибудь, может тоже перезакажешь. Ее обещали в марте. Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Онлайн | #9 - 24 января 2011 в 18:53 | |
сайтесть у вашего дилера в туле?? |
Оффлайн Тула | #10 - 24 января 2011 в 19:07 | |
TemkA62, вроде есть. Надо в строке поиска ввести Автокласс-лаура тула или на оф. сайте Hyundai найти. Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Онлайн | #11 - 24 января 2011 в 21:39 | |
Eva, завтра попробую перезаказать если еще не забрали, но если судить по количеству человек возле соляриса когда я ездил его смотреть, уже может и не быть :) |
Оффлайн | #12 - 24 января 2011 в 21:47 | |
Я тоже заказывал в декабре оптиму+расширенный "синий перламутр", а вчера перезаказал на комфорт. |
Онлайн | #13 - 24 января 2011 в 21:51 | |
А не скажете чем обусловлен такой массовый переход с оптимы на комфорт? Мож я тоже на комфорт перейду |
Оффлайн | #14 - 24 января 2011 в 22:02 | |
Я лично перешел из-за музыки.Разница между оптимой+расширенный и комфортом 31Т, брать 2din плюс установка выгода уже получается призрачная.А так получаешь управление музыкой на руле и + Разные мелочи приятные "они в комплектациях расписаны" |
Оффлайн | #15 - 24 января 2011 в 22:09 | |
Вот например глянцевая отделка передней консоли, хромированные внутренние ручки, раскладной ключ с управлением ЦЗ панель суперВижен, и самое главное гармоничный внутренний мир со штатником. В принципе получешь что и стоит в Лауре. |
Онлайн | #16 - 25 января 2011 в 15:29 | |
sinica1977: |
Я лично перешел из-за музыки.Разница между оптимой+расширенный и комфортом 31Т, брать 2din плюс установка выгода уже получается призрачная.А так получаешь управление музыкой на руле и + Разные мелочи приятные "они в комплектациях расписаны"
|
да,полностью согласна!абсолютно их тех же соображений решили брать вместо Оптимы Комфорт.там если нормальную двухдиновую магнитолу ставить вместе с установкой где-то под 20тыщ только получится.а остальные приятные мелочи, если бы их можно было отдельно ставить,явно за 11руб вылезли |
Онлайн | #17 - 25 января 2011 в 17:26 | |
А я не собираюсь менять оптиму на комфорт. Все эти блестяшечки и штучки дрючки созданы для того чтобы денег побольше выудить.
Четырёх динамиков вполне хватает. Эти деньги можно с большей пользой использовать. |
Онлайн | #18 - 25 января 2011 в 17:58 | |
Eva, не получилось перезаказать с классика со всеми допами на оптиму + расширенный, разобрали :(
Сказали за выходные 40 заказов набрали так что те 10тыщ заказов о которых говорили на прошлой неделе достаточно скоро перерастут в 15-20 потому что сильно сдерживало то что машину нельзя было потрогать, а вот теперь есть и сейчас попрет
А еще сказали что возможно сроки поставки будут чуть больше т.е. середина марта, потому что первая партия большая и порядот поставки внутри партии может меняться, вот Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 17:59) |
Онлайн | #19 - 25 января 2011 в 18:59 | |
Народ, а ни кто не спрашивал будет ли кожа??? |
Онлайн | #20 - 25 января 2011 в 19:05 | |
Да, будет. В комлектации Трофи. Цвет машины только милитари, с кенгурятником и рогами на капоте.
Кожа качественная, исключительно от официальных дилеров! |
Онлайн | #21 - 25 января 2011 в 19:05 | |
GeX3000: |
Народ, а ни кто не спрашивал будет ли кожа???
|
кожи не будет ни в какой комплектации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 19:06) |
Оффлайн Тамбов | #22 - 25 января 2011 в 19:12 | |
sensey: |
Кожа качественная, исключительно от официальных дилеров!
|
Из официальных дилеров! |
Онлайн | #23 - 25 января 2011 в 19:36 | |
Ацтой!! Мозги ток запудрили!!! |
Онлайн | #24 - 25 января 2011 в 19:42 | |
GeX3000: | Ацтой!! Мозги ток запудрили!!! |
Каков вопрос - таков ответ !!!
Про отсутствие кожи во ВСЕХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ уже стопятьсот раз четыре месяца талдычится! |
Онлайн | #25 - 25 января 2011 в 20:03 | |
Заказывал 22.01.11 сказали ждать до июля |