Оффлайн Лодейное Поле | #26 - 2 сентября 2012 в 15:53 | |
Рэм, сурово )))
За алмеру обидно, такой авто логаном испохабили, грустняк "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #27 - 2 сентября 2012 в 19:48 | |
КОТ: | За алмеру обидно, такой авто логаном испохабили, грустняк |
НАК уже была испохаблена после N16.
Но делать два авто одинаковые по сути Almera и Tiida, но разные по дизайну - это уменьшать продажи обоих.
А здесь, именно ценой хотят выйти на хороший уровень продаж. Вроде как в планах порядка 80 тыс. альмер в год продавать. |
Оффлайн Москва | #28 - 2 сентября 2012 в 19:51 | |
Рэм, советую сначала ознакомиться, что за авто Лада планирует производить.
Первый кроссовер будут на базе B0.
Считай это тот же Дастер, только с дизайном от Маттина. Причем многие очень положительно восприняли данный дизайн. |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 2 сентября 2012 в 20:18 | |
Sergey, полностью согласен, Альмера классик по сравнению с N16 какашка та еще "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #30 - 3 сентября 2012 в 09:21 | |
КОТ: | Sergey, полностью согласен, Альмера классик по сравнению с N16 какашка та еще |
А сейчас выпустят такую какашку и по такой цене, что она будет продаваться достаточно хорошо, до Соляриса конечно не дотянет, но все же.
Покупатель авто за 600-650 тыр. отличается от покупателя авто за 400-450 тыр.
Причем покупателей за 400-450 намного больше, и они не могут себе позволить раскошелится еще на 150-200 тыр, чтобы купить себе удобства салона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 09:21) |
Оффлайн Лодейное Поле | #31 - 3 сентября 2012 в 09:28 | |
Sergey: | А сейчас выпустят такую какашку и по такой цене, что она будет продаваться достаточно хорошо, до Соляриса конечно не дотянет, но все же.
Покупатель авто за 600-650 тыр. отличается от покупателя авто за 400-450 тыр.
Причем покупателей за 400-450 намного больше, и они не могут себе позволить раскошелится еще на 150-200 тыр, чтобы купить себе удобства салона. |
Я с твоей позицией полностью согласен. Маркетинг рулит и ничего с этим не поделаешь. И это в принципе неплохо. Больше машин дешевых и разных. Больше выбора - больше конкуренции. Солярик просто был первооткрывателем (если не брать поло) в идее того, что современная и красивая машина может быть дешевой.
Просто жаль имена. Для многих они что-то значат. Как в свое время испохабили Шевроле, так теперь и с остальными. Глобализация "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #32 - 3 сентября 2012 в 10:06 | |
Именно поэтому вводят новое-старое имя для сверхбюджетных авто - Датсун. |
Оффлайн Москва | #33 - 7 сентября 2012 в 23:17 | |
Понравилась Lada Xray? Регистрируйтесь на сайте http://www.lada-xray.com/
Будете в курсе всей поступающей информации об этом автомобиле.
Очень интересные данные опроса о стоимости этого авто. Пока проголосовало чуть более 3000 человек, но оценки разошлись в разы! |
Оффлайн Москва | #34 - 9 сентября 2012 в 13:58 | |
На сегодня проголосовало более 6000 человек.
Оценка по цене такова:
400-500 тыс. - 1633 голосов
500-600 тыс. - 769 голосов
600-700 тыс. - 681 голосов
700-800 тыс. - 674 голосов
800-900 тыс. - 531 голосов
900-1000 тыс. - 529 голосов
1,0 - 1,2 млн. - 548 голосов
1,2 - 1,5 млн. - 752 голосов
Голосование продолжается http://www.lada-xray.com/ |
Оффлайн Москва | #35 - 9 сентября 2012 в 21:56 | |
Проголосовал 800-900. Дешевле врятли, дороже покупать не будут. |
Оффлайн Москва | #36 - 9 сентября 2012 в 23:11 | |
mrskif: | Проголосовал 800-900. Дешевле врятли, дороже покупать не будут. |
Думаю, что не рискнет Автоваз даже на эту цифру замахнуться.
Мне кажется, что будет конкурент Дастеру. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 9 сентября 2012 в 23:32 | |
Sergey: | Мне кажется, что будет конкурент Дастеру. |
так на выходе это дастер и будет |
Оффлайн Москва | #38 - 9 сентября 2012 в 23:40 | |
ДЖОКЕР: | так на выходе это дастер и будет |
Киа Рио и Хендай Солярис тоже успешно вместе продаются, хотя по сути отличия минимальны. |
Онлайн | #39 - 10 сентября 2012 в 09:23 | |
Нда.....этож надо было так ниссан внутри испохабить.....и нового ведь в нем почти ничего.....взяли японский аналог nissan bluebird sylphy и воткнули салон от логана.....аж противно.....еще и ценик небось космический будет......печально блин(((
вот так выглядит салон в японском аналоге!
да и ценик с растоможной за 3-х летний авто 500-550 тыров где то!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
От себя добавлю.....довелось покататься.....на японце естественно....очень понравилось....особенно сзади.....сидел как на диване!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 09:27) |
Оффлайн москва | #40 - 10 сентября 2012 в 09:26 | |
Жигули за лям? Я первый в очередь 2 поколения 2017 |
Оффлайн Москва | #41 - 10 сентября 2012 в 09:51 | |
KlayWon: |
Жигули за лям? Я первый в очередь
|
уххахахаха )))))))))) |
Оффлайн Москва | #42 - 10 сентября 2012 в 15:12 | |
triff, Nissan делал бюджетный авто, а не замену Тииде, или еще дороже.
Это конкурент Солярису, а по цене может оказаться ниже Соляриса.
Так сказать, между Логаном и Солярисом очень хорошая ниша в ценовом диапазоне.
Если они туда попадут, спрос может оказаться очень хорошим.
Пока же Ниссан на Российском рынке очень хорошо продает - Juke, Qashqai и X-trail. А вот массового бюджетника не хватало, НАК не обеспечивает нужный объем продаж, поэтому сделали авто, который будет продаваться существенно лучше, чем НАК. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 15:15) |
Оффлайн Ленинград | #43 - 10 сентября 2012 в 15:41 | |
mrskif: |
Вот мне интересно, реально ли пойдёт в продажу сиё чудо, или загнётся как и русский аналог Рено Дастера Lada C-Cross?
|
Так это ж Дастер и есть. Видно по дурацким дутым аркам.
Sergey: |
Angel_nf, сейчас за Автоваз взялись Рено и Ниссан.
Все автокомпоненты будут идти от одного пула поставщиков на автомобили всех трех брендов - Рено, Ниссан, Автоваз. |
Ложечка нашлась, но осадок остался(с). |
Онлайн | #44 - 10 сентября 2012 в 15:48 | |
Sergey: | Nissan делал бюджетный авто, а не замену Тииде, или еще дороже. |
Сереж.....я привел ценик....исходя из нашей растоможки......а на таможно 40-50% от стоимости авто отдается тока так......так вот....у япошек такая альмера....тока с нормальным салоном как ты уже наверно догадался стоит как наш солярис.....а то и дешевле.....я вот не могу понять.....че нельзя было комплектуюшие для салона из японии доставлять....??? и кстати.....как я понимаю....движок уже не с альмеры....а коробка ваще хрен знает чья... |
Онлайн | #45 - 10 сентября 2012 в 15:50 | |
Sergey: | Так сказать, между Логаном и Солярисом очень хорошая ниша в ценовом диапазоне.
Если они туда попадут, спрос может оказаться очень хорошим.
|
ну если авто собирается чтоб автоваз загнулся - я только ЗА!)))
а для себя я такую альмеру не возьму.....лучше ПРУЛЬ с аукциона....чуть дороже.....зато с комфортом.....почти МИНИ ТЕАНА))) |
Оффлайн Ленинград | #46 - 10 сентября 2012 в 16:11 | |
triff: | ну если авто собирается чтоб автоваз загнулся - я только ЗА!)))
а для себя я такую альмеру не возьму.....лучше ПРУЛЬ с аукциона....чуть дороже.....зато с комфортом.....почти МИНИ ТЕАНА)))
|
Смотря что подразумевать сейчас под понятием АВТОВАЗ? По идее, болото, которое раньше называлось автотазом, сейчас должны переделать под копирку Автофрамоса. Как мне кажется, сейчас с больших постов начнут скопом увольнять бездарей, которые раньше рулили автотазом и ставить нормальных руководителей. Ну и потихоньку приводить завод в порядок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 16:16) |
Онлайн | #47 - 10 сентября 2012 в 16:47 | |
Lionet: | Смотря что подразумевать сейчас под понятием АВТОВАЗ? По идее, болото, которое раньше называлось автотазом, сейчас должны переделать под копирку Автофрамоса. Как мне кажется, сейчас с больших постов начнут скопом увольнять бездарей, которые раньше рулили автотазом и ставить нормальных руководителей. Ну и потихоньку приводить завод в порядок. |
Бесполезно это все.....место проклятое
а вообще от автотаза там уже почти ниче не осталось.....все втюхали рено-ниссан они и крутятся как могут... |
Оффлайн Москва | #48 - 10 сентября 2012 в 22:57 | |
triff: | я привел ценик....исходя из нашей растоможки......а на таможно 40-50% от стоимости авто отдается тока так......так вот....у япошек такая альмера....тока с нормальным салоном как ты уже наверно догадался стоит как наш солярис |
А в США сколько стоит?
В курсе, что такие страны как США, многие страны развитой Европы живут "на две зарплаты", то есть потребляют в пару раз больше чем производят.
Например, данные несколько летней давности - США производят 20% мирового ВВП, а потребляют 40% мирового ВВП.
Вопрос на засыпку, кто кормит Америку?
Вот как только всю нефть и газ будем за рубли продавать, все мировые державы начнут рубли в свои ЗВР складывать.
Когда США вместо ох...х долгов будет копить ЗВР из золото-рублевых накоплений, вот тогда можно будет сравнить цены на гамбургеры, носки, зубные щетки, а также машины в пересчете на самую распространенную в мире валюту - рубли. |
Онлайн | #49 - 11 сентября 2012 в 08:45 | |
Sergey, Серег.....я привел сравнение с Японией......вопрос на засыпку....кто кормит Япошек? вроде и территория маленькая население чуть меньше нашего.....но Йена мировой валютой не является....а нефть с газом они закупают. |
Оффлайн Москва | #50 - 11 сентября 2012 в 11:56 | |
triff: | Sergey, Серег.....я привел сравнение с Японией......вопрос на засыпку....кто кормит Япошек? laugh вроде и территория маленькая население чуть меньше нашего.....но Йена мировой валютой не является....а нефть с газом они закупают. |
Куча производств за пределами Японии, принадлежащих японским корпорациям кормит маленькую Японию, такая же ситуация с Южной Кореей. |