Оффлайн Ставрополь | #1 - 31 августа 2012 в 10:49 | |
На первый взгляд они, ну очень, прям по самые помидоры, одинаковые, но, если присмотреться... ... По салону Логан выигрывает, расход топлива тоже на высоте, максимальная скорость, оказывается, что вообще, крайней степени, не сравнима, то есть Логан - Ракета, просто, говорю вам. На шоссе - зверь машина, этот Логан!
Но вёот, если ви папали у бробка, то тута усё, Логан - Табуретка жестяная, консервная банка, понимаешь, гроб на колесах, а что же Т-34/76 могет вь этой ситуэйшн, я Вас спрашиваю??? Пьравильно, едет себе дальше и вьнимания ни на кто не обращает, ну так, чуть- чуть как-бы покачивать из стороны в сторону будя, и сё на том. Ну я еще могу про другое рассказать, но Ваше мнение тоже интересно, ЖГИТЕ! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 31 августа 2012 в 11:10 | |
)))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 31 августа 2012 в 11:12 | |
кузовщина у Т-34 попрочнее будет, так что тут логан проигрывает, на логан кузовщину найти проще и это несомненно плюс ему, но на Т-34 думаю этого делать вообще не предстоит! |
Оффлайн Ставрополь | #4 - 31 августа 2012 в 11:15 | |
Psiholog61: | на Т-34 думаю этого делать вообще не предстоит! |
Точняк, не предстоит!!! |
Онлайн | #5 - 31 августа 2012 в 12:16 | |
движка у логана менее надежная) |
Онлайн | #6 - 31 августа 2012 в 12:33 | |
Страховать Т34 не надо, ставить на учёт тоже не обязательно..
с таким аппаратом любое море по колено)) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #7 - 31 августа 2012 в 14:06 | |
На шиномонтаже в очереди стоять не надо. По Euroncap вроде безопасность ок. Дорогу уступают однозначно. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ленинград | #8 - 31 августа 2012 в 15:27 | |
Ох, сколько тут завистников, которые Логан не смогли купить, оказывается. |
Оффлайн Санкт Петербург | #9 - 31 августа 2012 в 15:35 | |
Lionet: |
Ох, сколько тут завистников, которые Логан не смогли купить, оказывается.
|
О, Лио, что ж ты так и не доехал на своём логане до Московского оупена? поломался по дороге али стыдно было на нём приезжать? (прошу прощение за флуд) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 15:36) |
Оффлайн Москва | #10 - 31 августа 2012 в 15:38 | |
Ахахах я ногти все сгрыз не сплю ночами все волосы клочками вырвал, что ну как же я мог упустить такой раскошный автомобиль |
Оффлайн Ленинград | #11 - 31 августа 2012 в 15:49 | |
Bony: | О, Лио, что ж ты так и не доехал на своём логане до Московского оупена? поломался по дороге али стыдно было на нём приезжать? (прошу прощение за флуд)
|
По времени не укладывались. А что постыдного в Логане? Им гордиться надо. |
Оффлайн Санкт Петербург | #12 - 31 августа 2012 в 15:52 | |
Lionet: | По времени не укладывались. А что постыдного в Логане? Им гордиться надо. |
ах, беда... со скоростью у логана проблемка или управлять им так тяжко, что ты притомился и не мог ехать больше чем 60км/ч? как так не укладывался? |
Оффлайн Ленинград | #13 - 31 августа 2012 в 16:04 | |
Bony: | ах, беда... со скоростью у логана проблемка или управлять им так тяжко, что ты притомился и не мог ехать больше чем 60км/ч? как так не укладывался?
|
Разрешённая скорость на трассе 90км/ч. 60 - это в населённых пунктах на белом фоне. |
Оффлайн Санкт Петербург | #14 - 31 августа 2012 в 16:09 | |
Lionet: | Разрешённая скорость на трассе 90км/ч. |
то есть ты всю дорогу ехал 90 км и не нарушал? а как же скорость 120-130 км/ч. Ты разгонялся до такой скорости когда нибудь? как логан себя ведёт при таких скоростях? видимо не очень, раз ехал 90км/ч |
Онлайн | #15 - 1 сентября 2012 в 08:26 | |
Lionet: | По времени не укладывались. А что постыдного в Логане? Им гордиться надо. |
да это гавно намного постыдней чем приора за 400 тыс))))) |
Оффлайн Самара | #16 - 1 сентября 2012 в 09:26 | |
Lionet: | Ох, сколько тут завистников, которые Логан не смогли купить, оказывается |
бред какой то )))) лоХан то проще купить и очередь меньше.Только зачем он нужен? На скорости 80км\ч музыку можно выключить один хер из за гула ни чего не слышно ,а уж если отважишься на трассе обогнать кого нить то надо чтоб на встречке ни кого не было за километров эдак за 20 .Причина не едет .Говорят подвеска не убиваемая -лож моя любимая убила за три года +левая граната .Единственное что в нем хорошего это то что его не жалко ))))На трассе в нем реально тяжко,даже порой хочется (точнее хотелось)вбить осиновый кол в моторный отсек )))И на попутках домой добраться.А запах не понятный так и не выветрился за 3,5 года какими только ароматизаторы не пробовал .К слову сказать его хвалят только те кто на нем ездит .А вот только как продадут так самое ласковое что говорят -табурет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 09:36) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 1 сентября 2012 в 09:58 | |
Bony: | ах, беда... со скоростью у логана проблемка или управлять им так тяжко, что ты притомился и не мог ехать больше чем 60км/ч? как так не укладывался?
|
Разрешённая скорость на трассе 90км/ч. 60 - это в населённых пунктах на белом фоне.
|
если же ты ездишь с разрешенной скоростью на трассе 90, то твои претензии о том, что подвеска соляриса опасна после 120 вообще ерунда какая-то. Мало того, что подвеска в принципе нормальная и большинство устраивает, так тебя эта проблема вообще не должна была волновать при ожидании соляриса. Так что твоя смена выбора на логан скорее всего обусловлена именно нехваткой средств на солярис. И зависть к тем кто всё же смог себе его купить не дает тебе покоя, вот потому ты и троллишь тут непереставая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 09:59) |
Онлайн | #18 - 2 сентября 2012 в 16:01 | |
Bony: |
... а как же скорость 120-130 км/ч. Ты разгонялся до такой скорости когда нибудь? как логан себя ведёт при таких скоростях? видимо не очень... |
В своё время раза три-четыре разгонял свой бывший Логан до 180 , ( конечно по спидометру, т.ч. в реале будет поменее). Так вот ведёт себя совершенно так-же как и на 120-130,
ест-но имеем в виду что движемся по дороге хорошего качества. |
|
Оффлайн Зеленогорск | #19 - 2 сентября 2012 в 17:02 | |
Psiholog61: | если же ты ездишь с разрешенной скоростью на трассе 90, то твои претензии о том, что подвеска соляриса опасна после 120 вообще ерунда какая-то. Мало того, что подвеска в принципе нормальная и большинство устраивает, так тебя эта проблема вообще не должна была волновать |
|