Онлайн | #1201 - 5 сентября 2011 в 20:56 | |
Andrey008: |
Я за фокус, во всем лучше. Но стоит дорого и в кредит не хочу лезть. Были бы наличка, взял бы фф без раздумывания.
|
стоит дорого? - вы не правы... если сравнивать с одноклассниками - это самая дешевая машина.... |
Оффлайн Краснодар | #1202 - 8 сентября 2011 в 10:17 | |
А как вам такой конкурент ФФ3? По моему i30 new по симпатишней выглядит. Осталось тоолько цен дождаться.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 10:19) |
Оффлайн Тамбовская область | #1203 - 8 сентября 2011 в 10:45 | |
Мой ОД в лице менагера предлагал мне как альтернативу i30 с хорошей скидкой, на вопрос "почему такая щедрость?", ответил "всё для клиента!". Я ему в лоб "так она в новом кузове скоро выходит!", а он "уууууууу, это ещё не скоро" |
Онлайн | #1204 - 8 сентября 2011 в 12:30 | |
Dimonчик, цену будут наверняка как на элантру, возможно на 30-40 тысяч дешевле. В любом случае, я почти уверен, что будет дороже большинства одноклассников. |
Оффлайн Королев | #1205 - 8 сентября 2011 в 13:00 | |
PbICb а может и подороже, тк самая дешевая цена сейчас без скидки 685 900) Ждем Франкфурта и подробностей.
Надеюсь хоть сейчас айки получат современные коробки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 13:28) |
Оффлайн Краснодар | #1206 - 8 сентября 2011 в 16:12 | |
PbICb: |
Dimonчик, цену будут наверняка как на элантру, возможно на 30-40 тысяч дешевле. В любом случае, я почти уверен, что будет дороже большинства одноклассников.
|
Неисключено... |
Онлайн | #1207 - 8 сентября 2011 в 17:34 | |
Dimonчик: |
А как вам такой конкурент ФФ3? По моему i30 new по симпатишней выглядит. Осталось тоолько цен дождаться.
|
салон прикольный, добротнее чем элентра, сбоку и сзади прям мазда3 хетч.... ну хорошая машина что сказать, думаю не дешевая будет |
Онлайн | #1208 - 9 сентября 2011 в 11:47 | |
дурная мысль закралась в мою голову после очередного посещения салона Форд...
продать свой солярис и заказать фф3 2л АКПП с обогревом лобовухи:
774 000р - с системой автоматической парковки - Повыёживаться чисто :)))
и 756 000р без нее.
Автомат Пауэршифт без потери мощности, движок новый разгон до 100 на автомате 9,4с при чем не отличается от механики - говорит о отменной работы автомата.... опять же по расходу там говорят не много, да и надог до 150 л.с. как на солярисе почти... (это к слову если мечтать о Спортаже которы не поедет реально и жрать будет как слон) и самое главное - салон очень уютный.... может этот состояние у меня скоро прекратицца, но пока мысль дурацкую не согу викинуть из головы, да и деньги жалко которых нет :))))) |
Онлайн | #1209 - 9 сентября 2011 в 12:34 | |
Свершилось! Забрал вчера свой ФФ3 из салона, облил шампанским колеса, наслаждаюсь ))))) Комплектация тренд; движок 1,6; 105 лошадей; пакет зимний и радио 32; цвет темно-серый. По первым впечатлениям все нравится! Машина идет хорошо. В сидение конечно не вдавливает при разгоне, но для города динамики за глаза! Опять же, я сужу пересев с вазовской 14-ой. Шумка отличная, действительно очень тихо. Едет плавно, комфортно, ямки отрабатывает очень хорошо, да просто расслабляешься за рулем и чувствуешь себя комфортно. Особенно когда ловишь любопытные взгляды Приятная машина! Места в салоне хватает, багажник (не для перевозки картошки конечно))) но вполне достаточный. Музыка звучит хорошо, сочно и громкости для меня даже много. Вообщем кто заказал форд - не ошибся точно! |
Онлайн | #1210 - 9 сентября 2011 в 13:49 | |
Espander: |
и 756 000р без нее.
Автомат Пауэршифт без потери мощности, движок новый разгон до 100 на автомате 9,4с при чем не отличается от механики - говорит о отменной работы автомата.... опять же по расходу там говорят не много, да и надог до 150 л.с. как на солярисе почти... (это к слову если мечтать о Спортаже которы не поедет реально и жрать будет как слон) и самое главное - салон очень уютный.... может этот состояние у меня скоро прекратицца, но пока мысль дурацкую не согу викинуть из головы, да и деньги жалко которых нет :)))))
|
нужно успокоиться,покурить(если курите),выпить кружечку пивка. а когда деньги появятся,все станет на свои места ))))) |
Онлайн | #1211 - 9 сентября 2011 в 14:08 | |
Espander: | Автомат Пауэршифт без потери мощности, движок новый разгон до 100 на автомате 9,4с при чем не отличается от механики - говорит о отменной работы автомата... |
Ну там на самом деле не автомат, а робот с двойным сцеплением по типу ДСГ на фольцах. По сути это механика под управлением электроники, поэтому так быстро переключаются передачи и расход небольшой. Штука очень прикольная, но и дорогая =\. Я пока еще не дозрел до 2 литров и автомата ))).
Ну а с Солярисом ты торопишься. Ему наверняка еще и года нет, значит, потеряешь по стоимости больше всего. Фокус конечно другой класс, но как мне кажется Солярис очень даже неплох. |
Оффлайн | #1212 - 9 сентября 2011 в 18:06 | |
Серега: | Свершилось! Забрал вчера свой ФФ3 из салона, облил шампанским колеса, наслаждаюсь |
Серега поздравляю!!!!!! Мне еще до конца октября куковать. Давление в шинах проверил и все такое? Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1213 - 9 сентября 2011 в 18:40 | |
goldfish Спасибо! Не давление не проверял, но надо будет. |
Онлайн | #1214 - 9 сентября 2011 в 23:02 | |
kos: |
Espander: |
и 756 000р без нее.
Автомат Пауэршифт без потери мощности, движок новый разгон до 100 на автомате 9,4с при чем не отличается от механики - говорит о отменной работы автомата.... опять же по расходу там говорят не много, да и надог до 150 л.с. как на солярисе почти... (это к слову если мечтать о Спортаже которы не поедет реально и жрать будет как слон) и самое главное - салон очень уютный.... может этот состояние у меня скоро прекратицца, но пока мысль дурацкую не согу викинуть из головы, да и деньги жалко которых нет :)))))
|
нужно успокоиться,покурить(если курите),выпить кружечку пивка. а когда деньги появятся,все станет на свои места )))))
|
спасибо за совет
так и сделал покатался сегодня на солрисе еще раз оценив его.... машина ОТЛИЧНАЯ... поверьте мне как бывшему владельцу фф2 мкпп и мандео 2,3 л акпп.
пока скажу следующее
тот фокус 2л150 лс акпп пауэршифт с обогревом лобовухи и там куча опций + система помощи при парковки за 770 тр - если ездить это очень хорошая машина и цена.... у др марок такого за эту цену не найдете это 100%%%% с одной стороны. и с другой - если продавать этот фокус как ни крути что сейчас продается на б\у рынке за 770 - даж не хочу перечислять... - но это всего навсего фокус - за сколько его можно будет продать через года 2-3 когда из будет как грязи - думаю тыщ за 400-500 дай бог.... (хотя можно сойтись на том что др машины на рынке подешевеют не меньше, но я не соглашуть - фокусы до 600-650 подешевеют со временем гораздо меньше чем этот за 750)вот что пока останавливает, к тому же спортаж переднеприводный от 800 с чем то уже идет - пусть по скорости уступит зато по понтам и клиренсу превосходит :)))))))) так что пока солярис - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЛЮБИМЫЙ.... но мысля про фокус из головы не выкинул.... особо глядя на появление аванте базы за 700 к.... ведь поглядите по сути - только дизайном берут, а по ттх и опциям с фокусом и рядом не валялась за эту цену - так может 750-770 за фф3 в такой версии и не дорого... ????? |
Онлайн | #1215 - 9 сентября 2011 в 23:43 | |
Havok: |
Ну там на самом деле не автомат, а робот
|
робот ФЕДЯ? :)))))))))?
на сайте форда эта коробка называется АКПП - может они ошиблись? надо РКПП? или РФКПП :))))))) - срочно напиши им письмо ;)) пусть исправят....
с двойным сцеплением по типу ДСГ на фольцах. По сути это механика под управлением электроники, поэтому так быстро переключаются передачи и расход небольшой. Штука очень прикольная, но и дорогая =\. Я пока еще не дозрел до 2 литров и автомата ))).
|
правда что ли? :)))))))))
Ну а с Солярисом ты торопишься.
|
согласен
Ему наверняка еще и года нет,
|
конечно нет - их с февраля выпускают, какой год ? :))))))))
значит, потеряешь по стоимости больше всего.
|
согласен
Фокус конечно другой класс,
|
каанэээшнаа как же без этого
но как мне кажется Солярис очень даже неплох.
|
по любому |
Онлайн | #1216 - 10 сентября 2011 в 07:48 | |
Espander: | на сайте форда эта коробка называется АКПП - может они ошиблись? |
Мне все равно кто как решил называть коробки для маркетинга, я просто знаю, что там робот с двойным сцеплением. У него совершенно другой принцип действия, нежели у автомата. И так кстати делают не только в форде, не первый раз вижу как робота автоматом обзывают, но иногда бывает и корректно. |
Онлайн | #1217 - 10 сентября 2011 в 12:14 | |
Espander: | на сайте форда эта коробка называется АКПП - может они ошиблись? |
Мне все равно кто как решил называть коробки для маркетинга, я просто знаю, что там робот с двойным сцеплением. У него совершенно другой принцип действия, нежели у автомата. И так кстати делают не только в форде, не первый раз вижу как робота автоматом обзывают, но иногда бывает и корректно.
|
да ладно не запаривайся - как не назови - ручку не дергаешь, передачи сами переключаются - вот тебе и автомат, а каков его принцип - гидротрансформатор, сухое электронное сцепление или вариатор - все это автоматическое управление переключением передачь - а именно по рууски или в простонародии АВТОМАТ :)))))))) |
Оффлайн | #1218 - 10 сентября 2011 в 17:19 | |
Espander: | все это автоматическое управление переключением передачь - а именно по рууски или в простонародии АВТОМАТ :)))))))) |
Конечно автомат, он и всегда им останется, даже если в будущем сядешь в такси, а там робот, т.е. автомат, спросит тебя: "куда едем, сер", не тока перетыкивать не надо будет, а даже баранка сама крутиться будет (сейчас уже неокрепший электронный мозг выделывает это при автоматической парковке). Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн | #1219 - 10 сентября 2011 в 17:24 | |
В одной статье, про ФФ3, его сравнивают с бетмобилем! Круто. Да,пересмотрел фото,похож чем-то чертяка. Думаю надо ветку открывать и держать удар от самого бетмена. Принижая других, себя не возвысишь. |
Оффлайн Минусинск | #1220 - 10 сентября 2011 в 20:24 | |
в фордах не шарю, но сегодня видел что-то черное в кузове хетч, похожее на кокус. Старый выглядел строже и серьезнее, а этот не очень понравился. |
Онлайн | #1221 - 10 сентября 2011 в 22:35 | |
У меня ФФ2, до этого была лачетти еще ранее шкода румстер, самый первый - HGetz// (каждуюю эксплуатировал с новья и не мене полугода).
Вот что я скажу - из всего это разнообразия форд - лучше всех!
стаж вождения 11 лет.. |
Онлайн | #1222 - 10 сентября 2011 в 22:47 | |
лучше смотрите не тормозной путь машины)) это важнее чем все характеристики комфорта
ПС: Не разбил ни одну, все в прекрасном состоянии и владельцы довольны |
Онлайн | #1223 - 10 сентября 2011 в 22:51 | |
и еще самое главное: ресурс автомобиля..
это только кажется - что новая иномарка будет ездить безотказно 3-5 лет.. Это далеко не так)) |
Оффлайн | #1224 - 11 сентября 2011 в 13:29 | |
alexek: | и еще самое главное: ресурс автомобиля..
это только кажется - что новая иномарка будет ездить безотказно 3-5 лет.. Это далеко не так)) |
А я вот, что скажу: у хороших иномарок вполне допустимо появление косяков в период гарантии, т.н. детских болезней. Они исправляются, и вот потом машина не один год радует надежностью (проверено на авто класса Д). Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #1225 - 11 сентября 2011 в 17:57 | |
GOLF24: |
в фордах не шарю, но сегодня видел что-то черное в кузове хетч, похожее на кокус. Старый выглядел строже и серьезнее, а этот не очень понравился.
|
+1000 с наружи
но чтоб понять смысл новго фф3 надо поместицца в его салон - там в отличии о твеншноси перемены чувствуются |