Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 103

Форд фокус 3 или Солярис

Онлайн
BAMBEY:

другое  дело ))))))

и тебе - парень в белой шляпе ))))))
Онлайн
в итоге я купил FF3)
Онлайн
easy:

в итоге я купил FF3)

прочитав всё  выше  сказанное ?.. )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
easy,
   Ну и...?Что можешь сказать?А главное какой двиг?
Онлайн
форды за основу взяли новую фиесту и все под нее делают
Онлайн
Maibah
Вообще-то нет, это просто общий корпоративный дизайн для ВСЕЙ линейки форда. Ты же не будешь говорить, что хендаевцы за основу взяли солярис и сделали элантру и сонату. Они также имеют такой же дизайн как и Солярис. Собсно это проявляется почти у всех производителей. VW скоро выпускает новую джетту и она как две капли похожа на гольф, который в свою очередь похож на поло. Таковы мировые тенденции.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
кто-нибудь получил уже фокус то?
Медаль
Оффлайн
NOX:
Да да, в своем городе я уже целых 2 видел  laugh
Принижая других, себя не возвысишь.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
goldfish:

NOX:
Да да, в своем городе я уже целых 2 видел  laugh

не ну я про форум имел ввиду  laugh
Онлайн
NOX
Хм, это же форум Соляриса, так что людей ТУТ ждущих фокус по определению мало. Нас то ли двое то ли трое xD. И оба мы ждем ЗАКАЗНЫЕ, так что не раньше, чем через месяц появится тут первый обладатель фокуса xD. Возможно это буду я ибо уже известен VIN и предполагаемая дата сборки, если не будет косяков в сборке и задержек в дороге, то в конце сентября начнется путь к получению авто, правда он скорее всего будет длинный, поскольку у меня кредит )).
Онлайн
Havok, позволь с тобой не согласится!))) Первым обладателем фокуса видимо буду я! Сейчас вернулся из салона, пришел мой красавец, внес деньги, в четверг забираю его вместе с ПТС!  dance
Сейчас пока по машине сказать мало что могу, так только в целом осмотрел, в салоне посидел - все нравится! Под лупой буду в четверг машину изучать.
Итого, спустя 6 месяцев после заказа соляриса, я стал обладателем форда! Вот такой фокус!))))))
Медаль
Оффлайн
Омск
Серега, Поздравляю! Машина классная!
Онлайн
Серега
Ну значит у тебя из квоты дилера )). Поздравляю с машиной, какая комплектация? И главное какой двиг? ДО сих пор не могу понять едут эти движки с евро-5 или совсем дохлые как у астры =\.
Онлайн
komatoza23, спасибо!!!
Havok все верно, машина из квоты )) комплектация тренд + зимний пакет + аудиопакет32 (еще сразу в салоне сигналку заказал Старлайн А92). Двигатель 105 лошадей. Для меня едет! Сегодня катался с подругой на лачетти, у нее 1,4 98 лошадей и отлично бежит. Я ездил раньше на 14-ой у которой было 76 полупристреленных лошадок))) Так что мне этого стосильного табуна за глаза хватит. С ФФ2 сравнивать не могу, не знаю. Поэтому все зависит от того, с чего пересаживаешься на фокус.
Онлайн
Havok
И главное какой двиг? ДО сих пор не могу понять едут эти движки

Серега
Двигатель 105 лошадей. Для меня едет!

Вот оно! :))))) а невесты в вашем городе есть? а кому и кобыла невеста...
Онлайн
Был в городе походил по салонам , время убить надо было . Глянул фокус 3 - не зацепило . Думал внутри намного больше Солика , нифига подобного , по длинне внутри показалось также , по ширине чуток больше . Движок евро 5 ( задушен сильней ) . А вот что зацепило - это ниссан Juke , по моему субъективному мнению самый прикольный авто для девушек .
Онлайн
himik1, на вкус и цвет каждому свое. Меня лично фокус с первого раза тоже не зацепил, но зато потом, когда пригляделся, понял что мой автомобиль. Насчет внутреннего пространства, честно говоря не совсем понимаю зачем гнаться за размерами - я сажусь и мне комфортно, свободно, 90% времени езжу один, в баскетбол внутри играть не собираюсь))) А сантиметром шире или уже, не принципиально.
Онлайн
Espander:

И главное какой двиг? ДО сих пор не могу понять едут эти движки
И никто не может понять. На ФФклабе уже задолбались все спорить по этому поводу. Окончательно ответа может и не быть xD. Журналисты намерили 13 секунд, но мне кажется либо машина была фейл либо прокладка между рулем и сиденьем. По ощущениям от тест драйва двиг едет нормально. Конечно медленней Соляриса 1,6, но не сильно.
Медаль
Оффлайн
Havok:
И никто не может понять. На ФФклабе уже задолбались все спорить по этому поводу. Окончательно ответа может и не быть xD. Журналисты намерили 13 секунд, но мне кажется либо машина была фейл либо прокладка между рулем и сиденьем.
Спорят в основном те, кто еще не приобрел ФФ3, а кто уже катается, то вполне доволен!!!, даже включая владельцев 105 сильных двигунов.

ФФ3 сравнили с астрой:http://www.zr.ru/a/352908/. Ничья у них.
Приятно, что ни салоном, ни экстерьером ФФ3 не проигрывает, хотя я считаю новую астру одним из красивейших из доступных авто в настоящее время.
И деталь: оказывается, что клиренс у астры на 2 см меньше фордовского, и от этого в нее ведь камень не кинешь. Еще больше горжусь ФФ3.

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2011 в 19:31)
Онлайн
goldfish, по-моему клиренс у них одинаковый, просто формы разные...
Онлайн
На счёт клиренса . Когда ходил по салонам нормальный клиренс у Октавии и у Ланцера Х. Под форд заглянул от задних пружин до пола низковато , жалко был без линейки , но визуально непохоже на  16 см как сказал манагер .
Онлайн
что касаемо сравнения фф3 и астры вот тут хорошее сравнение:
http://ffocused.livejournal.com/169648.html
мое мнение по салону фф3 выигрывает
Медаль
Оффлайн
PbICb:
goldfish, по-моему клиренс у них одинаковый, просто формы разные...
Я тоже так думал, но против фактов не попрешь:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2011 в 19:19)
Онлайн
Я за фокус, во всем лучше. Но стоит дорого и в кредит не хочу лезть. Были бы наличка, взял бы фф без раздумывания.
Медаль
Оффлайн
Andrey008:
Я за фокус, во всем лучше. Но стоит дорого и в кредит не хочу лезть. Были бы наличка, взял бы фф без раздумывания.
Не во всем конечно, но тачка достойная. ФФ3 лучше Соляриса при эксплуатации в черте города. За городом у обоих есть изъян: у Соляриса - подвеска задняя, у ФФ3- слабоватый двигун в варианте 1.6 под Евро5.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris