Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 69

Форд фокус 3 или Солярис

Онлайн
kisot78
Конечно накинут как и все остальные, но не в первые месяцы продаж. Не та контора.
Онлайн
Подолью масла в огонь....мой друг когда появился ФФ2 сделал на него заказ и прождал ровно 6 месяцев, ещё и получил по цене на 30 тыщ больше. Видимо любой производитель когда приходит на российский рынок перенимает манеру ведения бизнеса аля Рашша.
Ничего не хочу сказать плохого про ФФ3, это и класс выше и модерновые приколюхи, но где гарантия что переметнувшись в лагерь Генри вы через n месяцев не будете плеваться от длинных очередей и подоражиния каждые 3 месяца?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 12:35)
Онлайн
paruka:
вы через n месяцев не будете плеваться от длинных очередей и подоражиния каждые 3 месяца?
Может потому, что получу машину в первый же месяц производства. У меня заказ вообще один из первых в салоне на этот фокус xD. Есть даже вероятность получить его даже до работы по заказам, поскольку что будет приходить в салон. Если честно, то конечно трудно это спрогнозировать, но не думаю, что форд сразу же поднимет цены на фокус. Подорожание естественно будет, но это случится как мне кажется сразу после нового года. А что касается Соляриса, то даже те кто заказали в мае имеют в пред. договоре  получат не раньше октября.
Онлайн
Читал читал отзывы, все-таки останусь при своем, ТОЛЬКО НЕ ФОРД))))
Онлайн
Havok:
Может потому, что получу машину в первый же месяц производства.
Дай вам бог получить как можно раньше! Просто я опираюсь на реальные факты, а они говорят что независимо от марки производителя отношение к потребителю у нас посредственное и приведённый мною пример с другом тому подтверждение. Конечно всегда надо надеяться на лучшее, но чаще всё оборачивается не так как хотелось бы. Вон у нас есть люди которые со 2 декабря ждут соликовsadКстати тоже заказывали в числе первых.
Онлайн
Havok:
Подорожание естественно будет, но это случится как мне кажется сразу после нового года
Кстати вот именно это говорили про Солярис эксперты, имея в виду начало 2012 года. Результат вы сами знаете.
Онлайн
paruka:

Подолью масла в огонь....мой друг когда появился ФФ2 сделал на него заказ и прождал ровно 6 месяцев, ещё и получил по цене на 30 тыщ больше. Видимо любой производитель когда приходит на российский рынок перенимает манеру ведения бизнеса аля Рашша.
Ничего не хочу сказать плохого про ФФ3, это и класс выше и модерновые приколюхи, но где гарантия что переметнувшись в лагерь Генри вы через n месяцев не будете плеваться от длинных очередей и подоражиния каждые 3 месяца?

ну ваш друг получил так а я например скажу что в отличии от соляриса фокус заказной делают под тебя специально и определеяют заранее сроки, и придет твой какой ты заказывал! не комплетация и цвет тупо как в солрисе (то что придет в автовозе то и предлагают а может в этом автовозе твой никогда не придет!!!!) вот и ждут некоторые с 2 декабря солярис, т.к. логистики никакой!! - а форд будет именно твой из конфигратора.... я в начале 2007г записался на фф2 комфорт там по сути база только побогаче - кондер и всякая мелочь, так вот мне обозначили срок 11 месяцев! я записался, тогда продавали в долларах, потом он начал падать и где то на 5-м месяце ожидания перезаключил договор в руб... но к тому времени в цене выиграл около 30 тыс р. итак спустя ровно 11 месяцев пришел мой фф2 комфорт 1,6 седан металлик с кондеем за 389 000р как щас помню, а еслиб это был хетч - то он обошелся бы мне в 370 000 примерно, где те времена??? :)
да забыл написать что в 2009 50 т км пробега - я его сдал в трейд-ин за 380 т.р. тк брал мандео... а еслиб уперся и продавал на рынке - то продал бы двухгодовалого реально дороже чем покупал....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 17:29)
Онлайн
Espander, то что форд работает по конкретным заказам согласен.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok:
Я говорил про 3-ий фокус, на котором я вчера катался
   Может я пропустил,а где ты катался на 3-м фокусе если они в салонах появятся в августе-сентябре?
Онлайн
в салонах они с 1июня. В казане даже в меге уже стоит
Онлайн
SMIT
ээ, вообще-то уже сейчас они там стоят, более того вроде бы даже в июне ожидается зарубежная поставка 1500 машин, я правда не знаю для каких целей. А вот с июля уже будут машины с нашего завода, так что я не понимаю при чем тут август-сентябрь? В сентябре завод начнет делать машины по заказам, а сейчас как и у хендая пойдут комплектации, которые завод наклепает от балды.

И да, тестдрайвовские машины уже есть, вот только они естественно зарубежной сборки, посему как бы приходящие с нашего завода не оказались хуже =\. К сожалению о нашей сборке уже можно складывать легенды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 08:02)
Онлайн
Маленький облом.... заказные машины Форд выпустит в конце октября-начале ноября(только хетчбеки), седаны - декабрь. На август-сентябрь в продажу пойдут 60% амбиенты и другие всякие-разные комплектации. Всего сказали выпустят в продажу 9000 машин.
Онлайн
tier:
заказные машины Форд выпустит в конце октября-начале ноября(только хетчбеки), седаны - декабрь.
У меня другая инфа: в июле-августе будет завод клепать от балды и действительно там планируется из 7,5к машин 60% амбиентов, правда это не подтвержденный слух ибо официально форд не делал никаких заявлений на этот счет. Ну а в сентябре пойдет работа по заказам на хэтчи, с конца октября на седаны, а может даже с начала ибо вроде бы говорилось о том, что к концу уже приедут первые собранные седаны.
Онлайн
Havok:
правда это не подтвержденный слух ибо официально форд
уже подтвержденный, представителями ФМК на презентации которая проходила в МСК на Ходынке. Плюс мне выше написанную мною инфу подтвердил ОД. да, и с другой стороны - месяц раньше - месяц позже)))) Шучу конечно
Онлайн
Я из тех кто отказался от соляриса в пользу фокуса, правда 2-го
купил со всеми допами и выплатами дешевле чем стоила моя комплектация соляриса. Вот такие пироги авто классом выше стоит дешевле авто классом ниже. И вправду Россию умом не понять
По 3-му фокусу спрашивал в салоне у манагера (забирал свой фокус как раз в день старта продаж 3-го фокуса), он сказал что машины будут под заказ и уже собираются большие очереди, так что ажиотаж будет не меньше чем на солярис учитывая цену (средняя комплектация со всем что нужно на механике 580 тысяч).
С солярисам сравнивать данное авто просто глупо и неуместно. Вы же не сравниваете фокус с жигулями, вот это из той же серии
Мне по сути 2-й фокус по дизайну нравится больше, уж больно 3-й какой-то навороченный смотрится
Онлайн
Baneefacy:
Вы же не сравниваете фокус с жигулями, вот это из той же серии
типа солярис это жигули?
Онлайн
insane:
типа солярис это жигули?

Ну не совсем, может не совсем корректно, но вы же сравниваете приору и солярис, а приора те же жигули
просто классовая разница очевидна
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Havok:
так что я не понимаю при чем тут август-сентябрь?
   Отсюда инфа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 21:45)
Онлайн
SMIT:
Отсюда инфа.
Я прочитал и там ничего не сказано про заказные машины. Только написано как я и говорил, что хэтчи появятся в августе, а седаны в октябре. Ладно, не принципиально.
Онлайн
Baneefacy:

insane:
типа солярис это жигули?

а где написано что сравнивать надо только одинаковые классы???
если в данном случае уместно сравнить фф3 и солярис т.к. цена одинакова или ну чуть выше - то почему бы и нет? что за недовольства глупые - "как можно сравнивать разные классы?" а где написано что нельзя?????
вы же хотели солярис, купили фокус, сами же в свое время выбирали между солярисом и фокусом! а теперь пишите такое..... что за бред.... или лишь бы отписаться?  

короче ладно... значицца про "классовую разницу" заговорили ...
1. я одобряю твой выбор у меня был 2007-2009 фф2 1,6 100л.с. машина оч хорошая!!!
2. у моего отца сейчас фф2 в ожидании соляриса я на ней имел случай ездить, т.е. кому как не мне сравнивать!!!!!!
3. если у тебя двидок 1,6 100л.с. .... поверь!! у меня сейчас солярис 1,6 - он лучше!!! минусов не вижу вообще!!! (призрачная управляемость? да где она когда двиган слабый реально?) но есть один большой плюс - он уделает по скорости твой фокус в два счета!!! ЛЕГКО!!!
так где твоя гре.... классоая разниццца??? в твоем соамоуспокоении ч то ты взял тачку побольше??? и не прогадал???

п.с. в салоне не ощутима мне! разница в объеме
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 22:53)
Онлайн
да и вообще - есть такой термин "баблос" если кто не знает, и форд хочет пусть не отнять, но хотя бы не упустить все что в его силах у соляриса и полуседана, т.к. основное бабло именно тут! в сегменте 500 тр, именно тут бабки на российском рынке..., не брезгуя конкуренцией с "классовым меньшенсвом" как тут изволили выразиться..... они знают что делать

именно поэтому сравнение не то что бы уместно - а я бы сказал конкурент
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2011 в 23:56)
Онлайн
Espander:

Baneefacy:

insane:
типа солярис это жигули?

а где написано что сравнивать надо только одинаковые классы???
если в данном случае уместно сравнить фф3 и солярис т.к. цена одинакова или ну чуть выше - то почему бы и нет? что за недовольства глупые - "как можно сравнивать разные классы?" а где написано что нельзя?????
вы же хотели солярис, купили фокус, сами же в свое время выбирали между солярисом и фокусом! а теперь пишите такое..... что за бред.... или лишь бы отписаться?  

короче ладно... значицца про "классовую разницу" заговорили ...
1. я одобряю твой выбор у меня был 2007-2009 фф2 1,6 100л.с. машина оч хорошая!!!
2. у моего отца сейчас фф2 в ожидании соляриса я на ней имел случай ездить, т.е. кому как не мне сравнивать!!!!!!
3. если у тебя двидок 1,6 100л.с. .... поверь!! у меня сейчас солярис 1,6 - он лучше!!! минусов не вижу вообще!!! (призрачная управляемость? да где она когда двиган слабый реально?) но есть один большой плюс - он уделает по скорости твой фокус в два счета!!! ЛЕГКО!!!
так где твоя гре.... классоая разниццца??? в твоем соамоуспокоении ч то ты взял тачку побольше??? и не прогадал???

п.с. в салоне не ощутима мне! разница в объеме

Херасебе разница в салоне не ощутима. Сзади в солярисе 3 человека не помещаются, если это не балерины, а в фокусе легко.
Ну вот бред не надо гнать. Ну да солярис порезвее, потмоу что он и легче и движок поновее, но кроме динамики форд во всем выигрывает
Онлайн
justdance:

Херасебе разница в салоне не ощутима. Сзади в солярисе 3 человека не помещаются, если это не балерины, а в фокусе легко.
Ну вот бред не надо гнать. Ну да солярис порезвее, потмоу что он и легче и движок поновее, но кроме динамики форд во всем выигрывает

всего одно возражение по поводу объема!? и это все???

я езжу с переди ежели чего - если вы ездите с зади то да сочувствуюsmile

вообще то побуждение к написанию данного родилось в результате всяческих восхвалений преимуществ объема фф, но я, как бывший ФОКУСник со стажем не могу промолчать и не сказать - ДИСКОМФОРТА, ТЕСНОТЫ и какогото УЩЕРБА  что ли по сравнению с фф2 я абсолютно не наблюдаю едя в солрисе - отсюда и нацарапал сие...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2011 в 00:13)
Онлайн
Espander:

justdance:

всего одно возражение по поводу объема!? и это все???

я езжу с переди ежели чего - если вы ездите с зади то да сочувствуюsmile

вообще то побуждение к написанию данного родилось в результате всяческих восхвалений преимуществ объема фф, но я, как бывший ФОКУСник со стажем не могу промолчать и не сказать - ДИСКОМФОРТА, ТЕСНОТЫ и какогото УЩЕРБА  что ли по сравнению с фф2 я абсолютно не наблюдаю едя в солрисе - отсюда и нацарапал сие...

Для начала ты поспокойнее разговаривай.
Во вторых, в фокусе удобнее намного выбор опций, и там не навязывают допов на 40 тыщ. Машина просторнее и комфортнее. Пластик намного лучше соляриса. Шумоизоляция это я вообще молчу, солярис в этом плане вообще отстает от многих.
ЯСно едело кажды хвалит свое болото, просто адекватно надо смотреть и не писать субъективно. Уж поверь если все хвалят фф3, то наверно не все такие дураки.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
justdance:

Шумоизоляция это я вообще молчу, солярис в этом плане вообще отстает от многих.
ЯСно едело кажды хвалит свое болото, просто адекватно надо смотреть и не писать субъективно. Уж поверь если все хвалят фф3, то наверно не все такие дураки.

а вы солярис приобрели уже, потестили как следует?
у меня в машине ездили два друга, у одного новая фабия у второго мондео в предпоследнем кузове и оба признались что солик тише работает. шум возникает только от камушков, а вот шумка движка вполне на уровне.

justdance:

Уж поверь если все хвалят фф3, то наверно не все такие дураки.

все хвалят? помнится еще пол годика назад такие речи были про солярис  v
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris