Онлайн | #326 - 2 июня 2011 в 11:35 | |
Так чего бы не реально если он в базе 500 без кондиционера... а с кондиционером уже 600... и это еще в лучшем случае (если вас устраивает неметаллик)
А если проблемы с ним такие же будут как и у владельцев (это когда он на холостых глохнет!!! а потом еще и разводят на чистку за 2500 или на замену за 18500 дросельной заслонки) то он такой за любые деньги не нужен... (гидроусилитель руля (да хоть электро) и усилитель тормозов перестают работать...) а накатом часто приходиться ездить...
И про сервис то вообще ничего хорошего ни слова... Да а главное они за 10 лет продали всего 500 000 штук фокусов...(чем очень гордяться), если учитывать темпы Хюндая они эту планку возьмут за 3 года... (ну если с ценами не будут баловаться...) |
Онлайн | #327 - 2 июня 2011 в 12:23 | |
DSDolgov: | Так чего бы не реально если он в базе 500 без кондиционера... а с кондиционером уже 600... и это еще в лучшем случае (если вас устраивает неметаллик) |
Вот только не надо сочинять. У фордов отличная кастомизация опций. 500к стоит начальная комплектация и если внимательно посмотреть, то они ни разу не пустая и в базе Соляриса нет тех опций, которые тут есть в базе. Кондишн стоит 30к, так что авто с кондишном обойдется не в 600к, а всего в 530к. При этом Комфорт Соляриса за все те же 530к имеет немногим больше опций, вот только это авто разных классов. Косяки это всё фигня и выдумки засланных казачков. У меня есть знакомые на фокусах и никаких проблем там нет. Как и в любой другой машине конечно есть брак, но всё это исправляется по гарантии. Зато полностью независимая подвеска, больше регулировок, больше возможностей по выбору НУЖНЫХ конкретно мне опций и допов. В целом машина больше и удобней. А теперь и дизайн обновили, так что преимуществ много, но чтобы полностью всем этим воспользовать нужна конечно комплектация тренд, не меньше, поскольку база хоть и не пустая, но из нужных опций на неё можно поставить только магнитолу и кондишн. Так что в нормальной комплектации за фокус придется выложить 600к и как раз тут Солярис и теряет свою привлекательность. Об этом много раз писал и сравнивал не только с фокусом. Солярис за 600к сливает всем.
И хочу отметить ещё пару занятных моментов: как уже писал у фокуса очень большие возможности по выбору допов, т.е. могу выбрать что конкретно мне нужно, более того цены на допы у фокуса куда адекватнее. За ЕСП, подушки и ещё пару электронных примочек на фокусе надо выложить меньше 20к, а на Солярис сейчас уже 27к. Таже ситуация с литьем, а там у фокуса есть и R16 и R17 и куча других полезных мелочей. Разница очевидна и не видит её только слепой. Я вообще изначально думал, что этот фокус будут от 600к продавать. Как бы читал американские тесты и там фокус среди таких представителей С класса как элантра, сивик 4D, мазда 3, круз и др. не затерялся и показал очень достойный результат, а поскольку проигравшая ему элантра у нас стоит даже в базе за 600к, то я думал, что и фокус пойдет по той же цене, а он вот вышел на 100к дешевле и мне кажется это очень выгодная покупка. |
Онлайн | #328 - 2 июня 2011 в 13:36 | |
Согласен с Havok ФФ3 - намного интереснее, и ИМХО предпочтительнее Соляриса в диапазоне 500-650 к. У ФФ3 - новые движки 125 л.с., и АКПП PowerShit против 4 ступений старого гидротрансформатора Хюндай. Уровень шумки в ФФ3 - намного выше, чем Солике(сделана шумка только подкапотного пространства). Так что, Солик ФФ3 проигрывает здесь по полной. И еще один не мало важный момент - Форд то уже сделал Краш тест автомобиля ФФ3, а Хюндай??? Деликатно умалчивает результаты, и ссылается на результаты автомобилей произведенных в Корее.
2 DSDolgov - я б так откровенно как Вы о проблемах Фокуса не говорил, автомобиль действительно надежен. У 2 поколения отмечали только 1 существенный косяк - генератор, и то только на моторах 2,0 и 1,6 кажется. В остальном автомобиль без нареканий. Я сам на 2 Фокусе отъездтил какое то время(около 25 т.км накатал) - авто н и разу не подвел.
Сервис фокусовский Вы зря обижаете - такого уровня "Кастомер кэр" вы врядли увидите у Хюндая еще как минимум года 2-3.
DSDolgov: | Да а главное они за 10 лет продали всего 500 000 штук фокусов...(чем очень гордяться), если учитывать темпы Хюндая они эту планку возьмут за 3 года... (ну если с ценами не будут баловаться...) |
давайте будем честными до конца - 500 000 - это столько они продали ФФ2 только локальной Питерской сборки, а сколько у нас ездит "испанцев", "немцев"???? Еще как миниумум - процентов 40% от 500 000. Результат то как раз такой что им гордиться надо, т.к. 500 000 проданных машин локальной сборки - говорит об уровне доверия к марке и локальной сборке.
Если учитывать темп Хюндая - догонит он Форд еще не скоро, т.к. заявленная мощность завода распространяется на Солик и КиА Рио. Учтите еще тот факт, продажа с завода Хюндай распространяется не только на Россию, а так же еще Украина, Казахстан и прочие страны. |
Онлайн | #329 - 2 июня 2011 в 16:25 | |
Соррии за Оверпост.
тока что смотрел сайт ford.ru - на [u]3[/u] Фокус разработана специальная кредитная программа, при первоначальном взносе 30% и при предоставлении полного пакета документов. Процентная ставка составляет 4,9% на 36 месяцев и 7,9% на 60 месяцев. Кажется Форд натянет и Хюндай с Солярисом и всех остальных. Учиться надо Хюндаю, а не цены поднимать и хетчбеки выпускать!!!Пошел забирать деньги за Солик и брать ФФ3.
Всем без обид. Но мне кажется тут просто думать даже не надо, тем более пока Фокусы немецкие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 16:26) |
Онлайн | #330 - 2 июня 2011 в 16:32 | |
tier: | Процентная ставка составляет 4,9% на 36 месяцев и 7,9% на 60 месяцев. |
Балин, ещё вчера её не было. Похоже я тоже сейчас туда побегу оО. Ещё вчера ломал голову чего делать ибо на руках только 450к, а то что мне нравится 640к + ещё КАСКО, но теперь похоже есть возможность хапнуть ФФ3 без лишнего гемора. |
Онлайн | #331 - 2 июня 2011 в 16:36 | |
Мда, как бы не относился положительно к марке Хюндай..... а Форд все равно всех порвал. Вот это я понимаю выход на рынок, вот это по взрослому и по серьезному. Думал брать Фемели, сравнил ФФ3, так по тем опциям что мне нужны разница в цене 29 к. Ребята - это просто ни о чем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 16:37) |
Оффлайн Краснодар | #332 - 2 июня 2011 в 18:47 | |
Цена на фф3 чистой воды завлекалово, как на солярис, сначала заинтересуют, соберут годовую очередь, а потом можно и поднакинуть цену, главное привлечь народ, а он потом сам создаст очереди, ажиотаж, доведёт себя до коматозного состояния и т.д. А многие описаные вкусные опции если кто внимательно читал для России не доступны, а для европы пожалуйста. |
Онлайн | #333 - 2 июня 2011 в 19:12 | |
Dimonчик: | Цена на фф3 чистой воды завлекалово, как на солярис, сначала заинтересуют, соберут годовую очередь, а потом можно и поднакинуть цену, главное привлечь народ, а он потом сам создаст очереди, ажиотаж, доведёт себя до коматозного состояния и т.д. |
а потом на форумах владельцев фф3 начнут появляться темы о "неудовлетворительной работе чего-то там(возможно даже подвески)",
еще "на скорости больше 180 начинает кидать зад и т.п.", "еще о том как впихнуть в центральную консоль жк-панель с 3d очками",
а потом когда выйдет К2 все обосрут форд и побегут занимать очередь на киа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 19:13) |
Онлайн | #334 - 2 июня 2011 в 19:14 | |
Dimonчик
А может не будем придумывать отсебятину, ОК? Сначала надо разведать обстановку и посмотреть что по чем. Я че-то пока не видел подобных проблем у форда, хотя постоянно обновляются машины и выходят новые.
Опции те что есть более чем вкусные, у конкурентов примерно тоже самое. Ну нет там пары движков и ещё каких мелочей, как будто от этого кому-то хуже станет. Никто не собирается прям сегодня бежать забирать деньги и перебегать туда. Ситуацию надо сначала промониторить: когда начнут производить, сколько ждать и так далее. Я думаю язык не отвалится поговорить с менеджерами. |
Онлайн | #335 - 2 июня 2011 в 22:16 | |
Очередь до сентября в Самаре( Решил не заморачиваться, и 11 забираю свой фф2 |
Онлайн | #336 - 2 июня 2011 в 22:27 | |
DSDolgov: |
Так чего бы не реально если он в базе 500 без кондиционера... а с кондиционером уже 600...
|
каков твой источник информации? одна бабушка наверно сказала? херь не гони плиз....... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 22:41) |
Онлайн | #337 - 2 июня 2011 в 22:33 | |
И вообще - все кто херит фф3 - дождитесь хотя бы выхода, поседите в нем хотя бы - а потом пишите.
Думаю по дизайну салона будет на голову выше своих одноклассников и на две-три выше соляриса. внешне да подкачивает - но в своем стиле.... лучше гольфа по крайней мере......задние фары хетча круты! в живую будут очень здорово смтрецца....
но мой солярис 1,6 с кондеем стоит 454 000р, поэтому я не жалею что не дождался фф3, хоят после объявления цен стало немного грустно откровенно.... а то что начнут поставки в сенятбре - это нормально! я заказал солярис в начале декабря и в марте (в первых поставках) получил, тут то же самое - заказали в июне - в начале сентяря получите.......
530 000р 1,6 105 л.с. 2п.б, АБС, кондиционер, диски думаю 16" - ЭТО ПОДАРОК реально!!!!!!! поверьте мне!!!!!!!!
сейчас такой солрис 490 стоит, но это фф3 !!!!!!!! вы чего!!!!!! очнитесь......
За эти СРАНЫЕ!!! 40 тыс ты получаешь класс выше, шумку лучше, рулежку совершенней, заднюю доработанную независимую подвеску!!! больший объем кузова, мягкую (еп еее) панель, круче в 100 раз дизайн салона, ну....
база примеро такая:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
и такой титаниум на автомате:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 июня 2011 в 22:57) |
Онлайн | #338 - 2 июня 2011 в 22:55 | |
ПОставки уже щас идут, прочто очередь до сентября уже |
Онлайн | #339 - 2 июня 2011 в 23:04 | |
да и у нас в городе при покупке солрися навязывают допов на 30тник а форд не навязывает выходит ценник 1,6 соляриса = фф3 с кондеем! - на заю какой дебил будет заказывать сейчас у нас в Липецке солярис если реально фокус за 530 с кондеем привезут в сентябре...
то же самое про киа к2 и прочуюю срань господню, я всегда был фанатом форда им и остаюсь..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 23:06) |
Онлайн | #340 - 3 июня 2011 в 08:28 | |
valentijn, к сентябрю будет налажен выпуск машин Питерской сборки, так что, очередь на машины наоборот - может сократиться.
Даже если и накинет, потом, Форд денег на ФФ3, то программу по кредитованию оставит, а она у Форда намного интереснее Хюндаевской, даже с учетом программы субсидирования кредитов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2011 в 08:29) |
Онлайн | #341 - 3 июня 2011 в 09:24 | |
Ваш автомобиль
Ford Focus III (хэтчбек - Ambiente - 1,6 л (105 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП)
Базовая стоимость
499 000 руб
$17 794,80
Выбранные опции
Panther Black металлик
10 000 руб
Ткань Rack, цвет Сharcoal Black
0 руб
Радио Пакет №2
9 400 руб
- аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB
Пакет курильщика
1 000 руб
- прикуриватель и пепельница
Кондиционер
29 800 руб
Передние и задние резиновые коврики
2 500 руб
Стоимость
Полная стоимость *
551 700 руб
$19 674,13
Вот моя комплектация, пойду закажу |
Онлайн | #342 - 3 июня 2011 в 11:44 | |
jdix: |
Ваш автомобиль
Ford Focus III (хэтчбек - Ambiente - 1,6 л (105 л.с.) - 5-ступенчатая МКПП)
Базовая стоимость
499 000 руб
$17 794,80
Выбранные опции
Panther Black металлик
10 000 руб
Ткань Rack, цвет Сharcoal Black
0 руб
Радио Пакет №2
9 400 руб
- аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB
Пакет курильщика
1 000 руб
- прикуриватель и пепельница
Кондиционер
29 800 руб
Передние и задние резиновые коврики
2 500 руб
Стоимость
Полная стоимость *
551 700 руб
$19 674,13
Вот моя комплектация, пойду закажу
|
По моему эта комплектация будет самой ходовой (себе такую же подобрал кроме прикуривателя). Главное, чтобы не получилась та же история, что с солярисом в базе + кондер (как бэ он есть, но в то же время его нет ) |
Онлайн | #343 - 3 июня 2011 в 11:55 | |
прикуриватель ради радара) |
Онлайн | #344 - 3 июня 2011 в 14:49 | |
jdix: |
прикуриватель ради радара)
|
насколько мне известно, разъём для прикуривателя, необходимый для антирадара, будет в любом случае, в пакет курильщика входит нагревательный элемент, вставляемый в этот разъём и пепельница |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #345 - 3 июня 2011 в 15:27 | |
а мне кажется это клубный форум хёндай соляриса,не фф. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #346 - 3 июня 2011 в 15:29 | |
valentijn, вот вот.я о том же.
кстати ещё и авео на подходе |
Онлайн | #347 - 3 июня 2011 в 16:11 | |
kisot78, так вот мы тут как раз и обсуждаем ФФ3 или Солнечный мальчик. Пока для ФФ3 даже ложки дегтя нет... |
Оффлайн Омск | #348 - 3 июня 2011 в 16:29 | |
Если бы мой Солярис до сих пор не пришел,я бы точно перезаказал бы сейчас на Форд Фокус 3 .Не дождался я его |
Онлайн | #349 - 3 июня 2011 в 22:12 | |
kisot78: |
а мне кажется это клубный форум хёндай соляриса,не фф.
|
ты тему почитай сперва...... |
Онлайн | #350 - 3 июня 2011 в 22:30 | |
вот поглядите если кто то еще сомневается что фф3 и солярис это небо и земля...
там в правом углу под большой фото надо кнопку видео нажать.... я прям смотрю круть-круть....
в коплектации титаниум 2л 150 л.с. (реально это чипованный дюратек в америке он идет 160 лс у нас пишут 150 чтоб увеличить продажи из-за налога в паре с Пауэршифт и даже лучше что он нетурбированный!!!), в комплектации титаниум где есть запуск с КНОПКИ спортивные передние сидения, поглядите комплектации на сайте!!! 754 000р!!! королла 1,6 дерьмо с 4ст автоматом - стоит за 700 тр это безполезное ископаемое!!! да и астра со своими турбированными 1,6 отстает!!!!!!!!! у остальных кроме фольца (но там цена!!) вообще нет ничего подобного за эти деньги!!!!!! ФОРД ОПЯТЬ РУЛИТ!!!! е е...ттт всех в хвост и в гриву.......
http://www.ford.ru/Cars/NewFocus/Interiordesign
ну чё мож кто возразит хоть чего??????????? Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 июня 2011 в 22:41) |