Онлайн | #276 - 13 марта 2011 в 22:35 | |
Espander: | 100 тыс км пробега менять |
при должном уходе и правильной эксплуатации 250 тысяч без проблем
250 тыщ-жизнь легковушки это раз,а во-вторых вы покупаете машину НОВУЮ,вас должно волновать что будет делать 3 владелец этой машины?сомневаюсь
а вот разница в расходе топлива существенна!рублей 600 с тыщи км!Поверим вашим словам и пускай турбины дохнут через 100 тысяч(хотя это байка)!60000 разница!в топливе за данный пробег,а это цена новой турбины,причем оригинальной! |
Онлайн | #277 - 13 марта 2011 в 22:42 | |
1. разница в бензине - это байка!!! (ведь ни экобуста ни этого дюратека еще нет!!! а цифры говорят что разницы в расходе нету!!)
2. и 60 000р - это байка!!! - откуда вам знать цену турбины на Экобуст если его еще нет??? (например на мандео 2,5Т 225 л.с. турбина стоит 90 000р оригинальная и это факт меняли у нас у ОД!!!!)
3. - ну опять одни слухи.... домыслы... типа форд херовая машины - мужики в бане сказали!!!!!! :) |
Онлайн | #278 - 13 марта 2011 в 22:51 | |
вобщем на форде не катались, все что знаете по наслышке, расход и стоимость турбины выдумываете (вррете как не стыдно!!) вообще не понятно откуда - но тем не менее пытаетесь о чем то спорить с человеком ездил на фордах около 5 лет около 200 т км (без единой поломки) и купил солярис только из-за цены (и доволен им) - думаю вам + что откыли эту тему чисто чтоб по...дить... упертосити вам вижу н занимать )так держать) но дискуссию дальнейшую считаю бесполезной т.к. не вижу смысла т.к чтоб о чем то споритьь надо на этом поездить а вы не ездили и пытаетесь уже дать оценку..... |
Онлайн | #279 - 14 марта 2011 в 07:44 | |
Espander: | разница в бензине - это байка!!! |
вы поклоняетесь форд и вам пофиг что нас поимели с экобустами)))нет разницы-бла бла бла,вы говорите чушь
Espander: | 2,5Т 225 л.с. турбина стоит 90 000р |
предлагаю вам привести цены на турбины от Порше Каена а потом от боенга!И сказать какие нах 60 кусков?на порш она стоит 500,а на боенг несколько десятков лямов!!!ничего что мы говорим про 1,4-1,6,а вы приводите цену от мондео с двигателем на литр больше?Вы адекватны,я вам скажу))))))) Espander: | мужики в бане сказали |
без комментариев,я знаю,есть люди тут на форуме,они выбирали между ауди а3 и бехой единицей в полном фарше,но купили солярис в базе,вы из той же оперы,такой же троль,с вами общаешься про 3 фокус,тут же вы начинаете орать про то что я как-то обосрал ваш ФФ2,вы троль,а ваш бред,то про неверование в 150 лс,то в пластик шкоды(вы поприводите примеры еще тут гольфа 1,все ок,ничего что машины из разных тысячелетий) вообще не буду комментировать Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 15:27) |
Онлайн | #280 - 14 марта 2011 в 15:22 | |
Espander: | 90 000р оригинальная и это факт меняли у нас у ОД!!!!) |
бугага,таких цен на мондюк даже близко нет))))))))бугага,90 это с работой с вылизыванием жопы клиенту и предоставление клиенту тачки на время ремонта(причем тачка ford gt),даже так я не поверю!ты че тут гонишь?или там ручная работа amg? |
Онлайн | #281 - 14 марта 2011 в 19:54 | |
вот не поленился:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=49D0510A&sr=61
как видишь 68 т.р. но это на экзисте - будь уверен у дилера или в розницу перекупы меньше 20 т.р. накручивать не будут + стоимость доставки + ремонт... 90 т.р. а то и больше выйдет...
Слушай - я уже устал тебе ликбез проводить!!! причем безплатно!! а ты еще и неблагодарный какой обзываешься, кричишь на меня!! то ли не воспитанный, то ли не знаю что............ |
Онлайн | #282 - 14 марта 2011 в 20:25 | |
Espander: | Слушай - я уже устал тебе ликбез проводить!! |
Ты цены на турбины 5 минут назад узнал и приплел мне,что я балоболю о цене турбин,на смотри,крупный магаз в двух столицах офисы, оригинальная ЯПОНСКАЯ улитка производством Тойоты на ленд крузер 4.2 литра
http://www.turboline.ru/turbo/import/index.php?SECTION_ID=237&ELEMENT_ID=2699
а теперь слушай дальше дружок,работа по установке 4-5 тысяч,ну максимум 9-10 у официалов!Тебе посчитать или сам калькулятор откроешь?ЭТО НА КРУЗАК,оригинальная турбо!А можно взять kkk немецкую супер по качеству и оригинал(по лицензии),которая обойдется в 40 кусков!Ты балабол |
Онлайн | #283 - 14 марта 2011 в 20:33 | |
ну 68+10работа+12 накрутка минимальная = 90т.р. да не собираюсь я тебе ничего доказывать я говорю что знакомые меняли стоит она 90 т.р. на мандео установлен двигатель вольво 2,5т - отсюда и цена, при чем тут тоета? рыдаю с тибя забавный чувак :) |
Онлайн | #284 - 14 марта 2011 в 20:39 | |
http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/x/models/golf/golf/media.Par.0068.File.pdf/golf_tech_01062010.pdf
vw
1.6 мощность 102лс 148нм 9.7 расход
1.4tsi мощ 122 200нм расход 8.2
разница в полтора литра хотя 1.6 слабее намного,ты вроде утверждал,что это байки,что расход у турбы меньше чем у аналога по мощи? |
Онлайн | #285 - 14 марта 2011 в 20:53 | |
да нет ни кто не спорит что при одинаковой мощности достигнутой турбиной или объемом двигателя - конечно наддувный будет экономичнее - иначе зачем она нужна турбина? вопрос в том что этот Дюратек 150 л.с. без турбины по цифрам расходует:
C коробкой PowerShift:
8,4 л. на 100 км. городской
6,2 л. на 100 км. загородный
7,6 л. на 100 км. смешанный
в принципе и не много........ не знаю может при такйо же мощности 1,6 с турбиной и меньше будут расходовать но не думаю что прям на много и будет огромный + к тому же если посчитать те деньги что ты переплатишь за турбину и поделить их на количество съэкономленного топлива за счет турбины - думаю окупаться она будет далеко не один год....... |
Онлайн | #286 - 14 марта 2011 в 21:00 | |
а турбинки на самом деле быстро накрываются... еще не известно отъездит ли турбина это время когда себя окупать будет!! - ведь думаю не надо доказывать что ресурс двигателя с турбиной меньше чем без нее, а тем более уж самой турбины - так же как не надо доказывать разницу в расходе топлива..... :)
вот и считай тут экономику.... (блин - опять ликбез ) поэтому для меня дюратек 150 л.с. при таком расходе - думаю очень оптимальный вариант... |
Онлайн | #287 - 14 марта 2011 в 21:02 | |
кстати вот и ответ - почему у нас пока нет Дюратеков - да потому что при нашей цене на бензин окупать они себя будут при разнице в расходе навернякак не один десяток лет!!! нет смысла короче, то же самое и с гибридными двигателями......... |
Онлайн | #288 - 14 марта 2011 в 21:03 | |
блин не Дюратеков а Экобустов.... |
Онлайн | #289 - 17 апреля 2011 в 15:02 | |
Зад от пежо, торец ужасен, а по диагонали фокус2... даже я ждал большего... ну тем проще выбор. Да тут один в лужу заехал на фокусе а воздухозаборник у него акурат в низу... и гидроудар по движку... 50 тысяч капиталка (ну не дорого... что тут сказать...) |
Онлайн | #290 - 17 апреля 2011 в 21:59 | |
Манагер сказал в России не будет комплектаций с турбинами, не будут поставлять |
Онлайн | #291 - 20 апреля 2011 в 22:51 | |
какое сравнение может быть. в норм комплектации будет стоить все 700к.
а солярка около 500. короче не надо сравнивать палец с жопой |
Онлайн | #292 - 24 апреля 2011 в 05:10 | |
Начали с нормального сравнения (плевками конечно), а закончили долбанутыми турбинами... вообще народ больной... |
Онлайн | #293 - 27 апреля 2011 в 18:39 | |
Привет.
Плевков не будет ,но ,на мой взгляд, ФФ просто лучше.Прошу ,только прощения,обидеть никого не хочу.Сам был владельцем первого выпуска ФФ2 в 2005г .Солярис посмотрел недавно в салоне.
На первый взгляд в сравнении с ФФ солярис уступает .Не хочу сейчас детально перечислять именно в чём , просто это моё личное мнение после 40 мин. осмотра.Присматриваю родителям новый бюджетный авто.Тем не менее пришёл к выводу , лучше добавить ещё около 100 т.р. и приобрести голый седан ФФ 2 в комплектации Комфорт с 1,6 л за 540 т.р.VW поло тоже как то не понравился.Хотя ни Солярис, ни на VW не пробовал в движении.В солярисе удивила мощность двигателя при маленьком объёме.Был у меня сивик 1,8 140 л.с.2007 г.в. -только приятные воспоминания по поводу динамики.Пластик в Солярисе не понравился(на внешний вид совсем бюджетный,кстати в далёкие 90-е в шестёрке отделка нравилась больше чем в девятке),металл как то играет чрезмерно(хотя в сивике металл скорее всего был ещё тоньше,но так не вибрировал при прикосновении).
Поэтому ,думаю,что если средства позволяют -лучше ФФ,или мазда,или хонда,или октавия и т.д. Если нет ,то наверное сейчас это лучший выбор,хотя цена тоже не низкая ,и можно рассмотреть ещё какие то варианты перед покупкой. |
Онлайн | #294 - 27 апреля 2011 в 20:21 | |
makon: | Если нет ,то наверное сейчас это лучший выбор,хотя цена тоже не низкая ,и можно рассмотреть ещё какие то варианты перед покупкой. |
Вот удивляют такие сообщения, аргументируйте тогда сразу и с ценами и с марками авто, а то такая неопределённость не есть ответ! Почти во всех темах уже подметили, что до 500тыс солярису конкурентов среди новых авто нет, выше уже можно что-то рассматривать, выбирая машину выше классом, но отказываясь от функциональности, которую предлагает solaris.. |
Онлайн | #295 - 28 апреля 2011 в 07:14 | |
а если еще добавить 300 то можно уже паркетник взять который получше соляриса будет :)))
до 500 солярис вне конкуренции уже давно все обсмотрено и проверено... а база+кондей воще автомобиль года по качаству, функционалу и цене, всего 399...
еще можно создать тему солярис против бмв 325 и начать мусолить какая бмв прожорливая и т д... форд фокус будет стоить в сходной комплектухи штук на 200 больше соляриса... какой смысл сравнивать эти автомобили.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2011 в 07:17) |
Онлайн | #296 - 28 апреля 2011 в 08:04 | |
Andrey37: | до 500 солярис вне конкуренции уже давно все обсмотрено и проверено |
уже нах не нужен,поло седан дешевле
Andrey37: | база+кондей воще автомобиль года по качаству, функционалу и цене, всего 399 |
Вроде и интернет есть,а живете еще в феврале месяце 2011 года... |
Онлайн | #297 - 28 апреля 2011 в 09:31 | |
3 дня назад купил базу + кондей черный за 399... так что еще есть такие варианты...но кто не шевелиться тот естественно купит подороже.. |
Оффлайн Краснодар | #298 - 28 апреля 2011 в 09:38 | |
Andrey37, ваше фото надо на главной странице разместить с надписью "он купил базу с кондеем! а ты?" круги на полях делал я... |
Онлайн | #299 - 28 апреля 2011 в 11:31 | |
Саня как вариант :)))
сам доволен что купил за недорого...
теперь осталось свою продать и купить себе рав4..и все в семье будут довольны :))) |
Оффлайн Москва | #300 - 28 апреля 2011 в 19:34 | |
не понятная тема, фокус 3 естественно будет лучше, и по характеристикам и по внешнему виду. да и классом он выше. абсурдно его сравнивать с солярисом! |