Онлайн | #251 - 8 марта 2011 в 22:11 | |
прошу прощения
200 л.с. - 972 т.р.
240 л.с. - 1020 т.р.
и это с пауэршифт
все рано дешево! |
Онлайн | #252 - 8 марта 2011 в 22:20 | |
не,ну мондео это уже другой мир,другие цены!так можно и до Ауди А6 дойти!А насчет матрехи,я думаю будет такая ситуация-появится новый 1,6,выжмут лошадей 125 из него,машинка побежит до сотенки секнд за 10,5 и цену не будут менять(ну или +10тыр)!Потому что выше некуда,и так уже обалдели,стоят их аппараты дороже цивика!Цивик конечно уж очень зашибись,был бы жестче выше и с норм шумкой,то выбор в С классе был бы очевиден! |
Онлайн | #253 - 9 марта 2011 в 03:24 | |
новая астра удачный автомобиль без сомнения! |
Ага, особенно удачна замена ламп головного света: для замены лампы - надо снимать фару.
Красота !
Впрочем, если денег много.. правда, если денег много, зачем тогда Астра ? |
Онлайн | #254 - 10 марта 2011 в 07:58 | |
SerVal2: | особенно удачна замена ламп головного света |
типа если бачок омывателя расположен неудобно,то автомобиль неудачный и вообще г?Логика потрясающая.... |
Онлайн | #255 - 10 марта 2011 в 18:24 | |
SERG: |
а хетч испаганили-задние фонари просто ужас,задница прям чудна,а морда от флюенса!
|
А по моенму хетч фф3 реально крут!!, задние фонари большие - таких ни у одного конкурента нет, эта полоска заходящая на боковину - просто СУПЕР - в живую как раз задница хетча будет оч круто смотрецца, это же очевидно!!! может он не такой женственный и шикарный - но спортивности в нем больше чем у конкуренов - и это факт, какой меган нафиг? вы о чем вообще? рыдаю с вас?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #256 - 11 марта 2011 в 18:57 | |
Espander: | задние фонари большие - таких ни у одного конкурента нет, эта полоска заходящая на боковину - просто СУПЕР - в живую как раз задница хетча будет оч круто смотрецца, это же очевидно!!! |
Жопа в обвесе смотрится неплохо,но это обвес от st позаимствован наверное,в любом случае он в стандартную цену не входит,а когда стоковый вариант(как белый на фото) это УБОЖЕСТВО!ОТСТОЙ!ВЫ посмотрите на эту жопу,так и хочется понять,чем больна эта машина!не знаю либо вас покидает чувство прекрасного либо вы оцениваете тачку в обвесе,которая с зада смотрится недурно!
Espander: | но спортивности в нем больше чем у конкуренов - и это факт, какой меган нафиг? вы о чем вообще? рыдаю с вас? |
Спортивности?машина которая в обвесе?не спорю!Так GTC новая астра раз в 100 спортивнее,мы говорим про стоковый вариант,а стоковый фокус даже ни намека не дает на спорт!Глазки передние у него это чистая корейщина,от флюенса!чистый азиатский стайл,видимо под рынок китая ложатся!Дизайн на 3ку!и это факт!машину испоганили |
Онлайн | #257 - 11 марта 2011 в 20:40 | |
:) давайте не будем ничего др другу доказывать - это как минимум глупо....
- во первых что ви имеете против китая?, откуда вы знаете что будет через 10-15 лет? кто будет диктовать моду? или вы пророк моисей (шутка)
- во вторых поверьте - миллоны долларов на разработку дизайна авто тратятся не просто так, и поэтому старые машины - остаются старыми а новые - новыми так было и будет - а те кто говорят ИСПОГАНИЛИ, мне СТАРЫЙ нравился больше!!! - ВСЕГДА И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ошибаются - т.к. мозг еще не перестроился под нове тенденции! - так и в данном случае!\
и в третьтих - звспомните этот диалог хотя бы через годик - и тогда сравните что лучше и новее фф2 (сегодняшиний) или фф3?!!! поверьте фф2 будет устаревший как сейчас предидущие фф1, королла, мазда3 и т.д. и т.п. - просто пока вам это не понятно т.к. время еще не пришло!! :) |
Онлайн | #258 - 13 марта 2011 в 21:04 | |
Так - может кому интересно будет - помойму у конкурентов такого нетку - -причем это цельная панель литая из такого платика
|
Онлайн | #259 - 13 марта 2011 в 21:21 | |
Espander: | помойму у конкурентов такого нетку |
ну это просто говорит о том,что вы не видели ни гольф ни октавию))))причем там гнется козырек над спидометром также,а уж пластик в центре торпеды на порядок мягче проминается!не знаете-не пишите чушь! Espander: | ВСЕГДА И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ошибаются - т.к. мозг еще не перестроился под нове тенденции! |
Объясняю на пальцах-вышла астра,в мозгу мысля,вот это круть,какая клевая тачка,дизайн улет
представили на картинках с4-супер машина,супер круть
показали джетту-супер,хочу ее
показали ФФ3-ну вроде ничего,ну да приестся,ну да если под этим ракурсом посмотреть то ничего!но уважаемый,мы тут не логан покупаем,мы рассматриваем тачку в 2-3 раза дороже!А за эти деньги дизайн должен быть как минимум привлекательным!Например сид обновленный привлекательный,а его собрат 30ый ниочем,как и ФФ3 ниочем!Любуясь машиной,и ощущая гаромнию с ней простишь ей и более жесткий пластик и другие мелочи! |
Онлайн | #260 - 13 марта 2011 в 21:29 | |
Espander: | помойму у конкурентов такого нетку |
ну это просто говорит о том,что вы не видели ни гольф ни октавию))))причем там гнется козырек над спидометром также,а уж пластик в центре торпеды на порядок мягче проминается!не знаете-не пишите чушь!Espander: | ВСЕГДА И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ошибаются - т.к. мозг еще не перестроился под нове тенденции! |
Объясняю на пальцах-вышла астра,в мозгу мысля,вот это круть,какая клевая тачка,дизайн улет
представили на картинках с4-супер машина,супер круть
показали джетту-супер,хочу ее
показали ФФ3-ну вроде ничего,ну да приестся,ну да если под этим ракурсом посмотреть то ничего!но уважаемый,мы тут не логан покупаем,мы рассматриваем тачку в 2-3 раза дороже!А за эти деньги дизайн должен быть как минимум привлекательным!Например сид обновленный привлекательный,а его собрат 30ый ниочем,как и ФФ3 ниочем!Любуясь машиной,и ощущая гаромнию с ней простишь ей и более жесткий пластик и другие мелочи!
|
1 - дааа. я не видел гольф и дай бог мне его не увидеть за такие бабки!!! про октаию скажу что видел у - друга октавия - пластик ДУБ по сравнению с моим бывшим фф2!!! сдется что вы не видели октавию и фф2!!! :)
2- согласен!!! на 100% мне и саомому не нравится передок третьего фокуса, если честно но я все же думаю ка вы написали что приестся, а с другой стороны знаете!!! у меня такое мнение что форд специально так сделали, этакий бунтарь спорный должен получиться.... а с чего всем нравиться? он что мулатка? или блондинка? - он индивидуалист! стльный эксклюзив! - модное не должно всем нравиться..... я думаю тут то же самое... |
Онлайн | #261 - 13 марта 2011 в 21:29 | |
да к тому же я уверен,что пластик у нас будет дубовый или будет зависеть от комплектаций,половину опций мы не увидим,и форд пару лет будет на нас доводить машину!железо будет поставлять северсталь,короч я ничего хорошего и позитивного не вижу в новом фокусе,новый С4 внутри и снаружи на голову выше форда,другое дело стереотипы и нелучшая надежность ситроена |
Онлайн | #262 - 13 марта 2011 в 21:31 | |
зайдите в салон Шкоды,потрогайте пластик,или вы хотите доказать мне,что у меня глюки?вы уверены что у вашего друга шкода? |
Онлайн | #263 - 13 марта 2011 в 21:35 | |
да к тому же я уверен,что пластик у нас будет дубовый или будет зависеть от комплектаций,половину опций мы не увидим,и форд пару лет будет на нас доводить машину!железо будет поставлять северсталь,короч я ничего хорошего и позитивного не вижу в новом фокусе,новый С4 внутри и снаружи на голову выше форда,другое дело стереотипы и нелучшая надежность ситроена
|
:) не повериете - подвозила меня недавно девушка на с4 разговорилися я сказал мол я мечтал о фф3 но пока вот приобрел Солярис - она сказала что форды вообще ей не нравятся, я вежливо согласился глядя на панель ситроена (ведь она изъявила любезность подвезди не будуж я спорть) что да фокус не такой креативный а по сути!!! - релаьно дерьмо-дерьмом, фокус в сто раз дороже по себестоимости!! объему, шумке, да вообще лучше!!! это очвидно блин не знаю я ехал с ней и охересал какая блин муйня этот ситроен (хотя раньше он мне нравился я не разу с нем не ездил) - поэтому вот тоолько про что что а про ситроен тут мне не надо загружать- и вообще вы хоть раз ездили на фокусе втором??????????????????????????? |
Онлайн | #264 - 13 марта 2011 в 21:38 | |
зайдите в салон Шкоды,потрогайте пластик,или вы хотите доказать мне,что у меня глюки?вы уверены что у вашего друга шкода?
|
у дркга Октавия ТУР - соизмерима по цене с фф2!! я не знаю ТУр сейчас делают или нет? если вы говорите про новую шкоду - то я не знаю какой там пластик (будь он там каучуковый с зототым вкраплением) так как за эти деньги этта машина мне не интересна вообще!!!! |
Онлайн | #265 - 13 марта 2011 в 21:40 | |
Espander: | хоть раз ездили на фокусе втором??????????????????????????? |
нет
Espander: | подвозила меня недавно девушка на с4 |
забейте,вы читать умеете?речь о новом с4!и отзывы только положительные от забугорных журналюг и за рулем похвалили тачку!почитайте,но ладно у вас видимо слепая любовь к форду,спорить даже не собираюсь! |
Онлайн | #266 - 13 марта 2011 в 21:41 | |
а пластик у нас будет такой как и везде! это факт фф3 это глобальная модель для всех рынков! разлчия в начике а уж по поводу платика я на 00% уверен что он будет на урове!! (шкоды и гольфа - как вы сами себя сдали ) |
Онлайн | #267 - 13 марта 2011 в 21:42 | |
октавия 2009 стоит как одноклассники не больше не меньше!точная копия по трансмиссиям двигунам и платформам фольксовского гольфа!мало того,интерьер от гольфа!и стоит демократично! |
Онлайн | #268 - 13 марта 2011 в 21:42 | |
Espander: | хоть раз ездили на фокусе втором??????????????????????????? |
нет
|
тогда какого хера....... |
Онлайн | #269 - 13 марта 2011 в 21:50 | |
Espander: | тогда какого хера....... |
я вообще про форд 2 ни слова не сказал!найдите хоть слово,где упоминал про ФФ2! |
Онлайн | #270 - 13 марта 2011 в 21:55 | |
:) раз уж интересуетесь автомобилями, чисто ради интереса - хоть когда будете заказвать таки закажите форд фокус2 (нибось в Туле есть специализированное у нас есть) проедьте на убитом форде (пусть даже для того чтоб хоть было за что дальше обсирать марку не голословано!!!! оцените что за машина вообще хоть приблизительно! я лично никогда не буду спорить про манины не покатавшись на них я все говорю про то на чем ездил!!! а тут ну даже смешно ей богу!! |
Онлайн | #271 - 13 марта 2011 в 22:03 | |
ну да,в чем обосрал?и двигатель 1,8 без проблем?да еще и с ЛКП были проблемы насколько слышал,да и вообще че тут с вами спорить,кинуть ссылку на главную дорогу?где обсирается ваш ФФ2?
http://www.youtube.com/watch?v=zJCWUQgce_4 |
Онлайн | #272 - 13 марта 2011 в 22:05 | |
кстати вы были правы на счет фф3 движка 2л дюрател что он будет 150 л.с.... это действительно так и сделано для налогов и еще это тот же самый 160 л.с. двигатель только обороты снимают по хитрому для россии чтоб его покупали!!! а еще он будет комплектоваться 6ст пауэршифт!!! то что он без турбины это ему + огромный!! я буду на такую копить - универсал!!! а солярис жене оставлю!!! - уж очень он мне понравился!!! |
Онлайн | #273 - 13 марта 2011 в 22:11 | |
Espander: | ! то что он без турбины это ему + огромный!! |
иии?не понял прикола?в чем плюс то? |
Онлайн | #274 - 13 марта 2011 в 22:11 | |
я могу накопать ссылки где обсирается мерседес!!! я же говоил что есть вещи которые можно попробовать рками!!! ощутить управление, шумку, качесвто сборки, динамику, дизайн. а ссылки, левые мнения меня уже реально дебали!!! за два года ркления фф2 ни доной поломки и проблемы!! за год руления мандео 2,л АКПп-6 - только 100% е удовольствие! все ломается и боинги и мерседесы - поэтому только что для себя уяснил - с деитантами не прорю - они все равно ни чего не соображаюют - нид фор спид - вот их стезя!!! :)))))))))))))))))))))0 |
Онлайн | #275 - 13 марта 2011 в 22:14 | |
Espander: | ! то что он без турбины это ему + огромный!! |
иии?не понял прикола?в чем плюс то?
|
блин ну опять!!! - я не нанимался ликбез проводить безплатно вообще то - по правилам турбину после 100 тыс км пробега менять вообще то надо (+наддувные движки чувствительны гораздо к качеству топлива а у нас оно не очень!) - а если такого не произишло то жди что произойдет до 200 тыс полюбому!!!! - а она стоит как пол движка - вот тебе и + |