Онлайн | #676 - 31 января 2011 в 19:14 | |
svoichell: | Это ты про детей? |
Про очень активных и неугомонных |
Оффлайн Чапаевск | #677 - 31 января 2011 в 19:16 | |
Makc: |
Про очень активных и неугомонных
|
Я думаю мои гаврики тоже самое сделают с обшивкой....Чехлы рулят!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Москва, Химки | #678 - 31 января 2011 в 19:19 | |
Makc, очередное спасибище за фотки! и очередной плюсик в карму
правда чот оптима всё больше расстраивает(( ну не нравится всё же эта светлая сеточка в виде обивки на сидениях... и ещё, блин, теперь оказывается они стеклоочистители безкаркасные зажали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 19:20) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #679 - 31 января 2011 в 19:23 | |
Обивка сидений на молнии,можно снять и постирать...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
а подпопный вариант и на спинках сидений всё тоже на молнии и так же легко снимается? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #680 - 31 января 2011 в 19:23 | |
Smilik: |
Makc, очередное спасибище за фотки! и очередной плюсик в карму
правда чот оптима всё больше расстраивает(( ну не нравится всё же эта светлая сеточка в виде обивки на сидениях... и ещё, блин, теперь оказывается они стеклоочистители безкаркасные зажали...
|
Ну перетяните на что нибудь другое кожа алькантра ткань!!! |
Оффлайн Москва, Химки | #681 - 31 января 2011 в 19:27 | |
salvadorrr, да уже проще комфорт взять((( только менеджер сказал, что в этом случае придётся заново в очередь вставать((( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #682 - 31 января 2011 в 19:29 | |
salvadorrr, да уже проще комфорт взять((( только менеджер сказал, что в этом случае придётся заново в очередь вставать(((
|
Поэтому если так напригает это вариант!!! Меня не напрягает потому что когда сидишь и едешь её не видно! |
Оффлайн Москва, Химки | #683 - 31 января 2011 в 19:40 | |
дык я же внутри сижу и еду))) ладно, уповаю на то, что вживую мне больше понравится Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Чапаевск | #684 - 31 января 2011 в 19:41 | |
дык я же внутри сижу и еду))) ладно, уповаю на то, что вживую мне больше понравится
|
Я тоже так же думаю.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #685 - 31 января 2011 в 19:46 | |
В живую очень неплохо смотрится, не разочаруетесь!
А без чехлов мне не жизнь! По любому придется покупать... |
Оффлайн Москва, Химки | #686 - 31 января 2011 в 19:47 | |
А без чехлов мне не жизнь! По любому придется покупать...
|
Дык я не поняла - эти снимаются или только подголовник на молнии? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Чапаевск | #687 - 31 января 2011 в 19:49 | |
|
И ещё бахилы при входе этим червякам одевать.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #688 - 31 января 2011 в 20:00 | |
Makc, Ну просто огромнейшее спасибо и низкий поклон!!! |
Онлайн | #689 - 31 января 2011 в 20:01 | |
|
Согласен. Чехлы по любому. Заодно мона и обшивку на дверях в цвет чехлов))) |
Онлайн | #690 - 31 января 2011 в 20:06 | |
Я тоже присоединяюсь: спасибо, Макс!!! Вот уж успокоил, бальзам на душу. Все вопросы снял! |
Онлайн | #691 - 31 января 2011 в 20:13 | |
Smilik: | salvadorrr, да уже проще комфорт взять((( только менеджер сказал, что в этом случае придётся заново в очередь вставать((( |
не обязательно, может кто то отказаться от комфорта и вуа ля ты можешь его взять и так же сами манагеры могут тебе предложить другой вариант, мне мой так сказал |
Оффлайн Москва, Химки | #692 - 31 января 2011 в 20:16 | |
SolarisWin, Ваша правда. Наберу ему завтра. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #693 - 31 января 2011 в 20:18 | |
SolarisWin: |
Smilik: | salvadorrr, да уже проще комфорт взять((( только менеджер сказал, что в этом случае придётся заново в очередь вставать((( |
не обязательно, может кто то отказаться от комфорта и вуа ля ты можешь его взять и так же сами манагеры могут тебе предложить другой вариант, мне мой так сказал
|
Вообще разница 1,6 л.с. с механикой между Оптимой и Комфортом получается аж 50 тысяч почти. много.... |
Онлайн | #694 - 31 января 2011 в 20:23 | |
pressa: |
SolarisWin: |
не обязательно, может кто то отказаться от комфорта и вуа ля ты можешь его взять и так же сами манагеры могут тебе предложить другой вариант, мне мой так сказал
|
Вообще разница 1,6 л.с. с механикой между Оптимой и Комфортом получается аж 50 тысяч почти. много....
|
Это если брать оптиму пустую, а если с пакетиком, чтоб все было под цвет и т.п. То разница в 30 тыс. Ноооо сразу отпадает вопрос с магнитолой, багажником - он хоть в божеский вид приведен, совершенно другой салон, другая панель, управление на руле и множество приятных мелочей за 30 тыс. Если самому все это потом ставить в 30 не уложиться, только музыка и багажник в среднем 20 тыс. будет. |
Оффлайн Москва, Химки | #695 - 31 января 2011 в 20:29 | |
Anneta, плюс пицот.
я как раз оптиму с расширенным заказала. Уже прихожу к выводу, что лучше доплатить 30 тыс, чем дорабатывать много всего по мелочи. Если б не обивка эта(((, закрыла бы глаза на всё остальное Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #696 - 31 января 2011 в 20:33 | |
pressa: | Вообще разница 1,6 л.с. с механикой между Оптимой и Комфортом получается аж 50 тысяч почти. много.... |
вот и я о чем, плюс если доп пакеты брать все 100, ни к чему эта роскошь, при таком раскладе можно и о внедорожнике подумать, так что оптима это оптимально)))) |
Онлайн | #697 - 31 января 2011 в 20:34 | |
Anneta, плюс пицот.
я как раз оптиму с расширенным заказала. Уже прихожу к выводу, что лучше доплатить 30 тыс, чем дорабатывать много всего по мелочи. Если б не обивка эта(((, закрыла бы глаза на всё остальное
|
А у меня Оптима пустая заказана. Сначала вообще Базу хотела, но ABS с EBD, вторая подушка и всякие обогреватели-подогреватели привлекли. Потому разница с Комфортом уже критична. |
Онлайн | #698 - 31 января 2011 в 20:38 | |
Smilik! Если перезакажите на комфорт, то думаю не пожалеете - сиденья и обивка дверей лучше, +обивка багажника, магнитола - вид у панели с ней на порядок интереснее, чем без нее, ключ с ЦЗ. |
Онлайн | #699 - 31 января 2011 в 20:40 | |
Anneta: | Это если брать оптиму пустую, а если с пакетиком, чтоб все было под цвет и т.п. То разница в 30 тыс. Ноооо сразу отпадает вопрос с магнитолой, багажником - он хоть в божеский вид приведен, совершенно другой салон, другая панель, управление на руле и множество приятных мелочей за 30 тыс. Если самому все это потом ставить в 30 не уложиться, только музыка и багажник в среднем 20 тыс. будет. |
вам не жалко 20 тысяч на багажник и магнитолу?? вы хотите это у официалов сделать?? |
Онлайн | #700 - 31 января 2011 в 20:41 | |
Артем-64: | Smilik! Если перезакажите на комфорт, то думаю не пожалеете - сиденья и обивка дверей лучше, +обивка багажника, магнитола - вид у панели с ней на порядок интереснее, чем без нее, ключ с ЦЗ. |
сидел в комфорте и оптиме абсолютно эдентичны |