Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 399

Optima

Онлайн
Anneta:

Espander:

6. на фокусе знакомому зеркала выкрасили в цвет кузова за рублей 200 помоему на сервисе - не отличить от штатных и ручками думаю п

Речь, не о фокусе! Узнавала в салоне, сколько стоит покраска, потому что брала пустую оптиму - 1500 деталь - и того, 9 тыс покраска, 3-4 по вашим словам, музыка, 9 тыс шумка багажа (в моем случае, т.к. нет возможности поставить самой или у друзей) панелька другая, не так важна, но приятно и еще по мелочам. Ну и МОЕ мнение по салону, мне больше комф нравится.

Нет - правильно, купить машину потом красить элементы подделывая ее под более богатую это стрем конечноsmileя так и писал - "кого это трогает" меня лично нет!!!
блин ладно!!!! все я вообще писал ответ по поводу обивки и дворников и разошелся по мелочам, это не правильно, комфорт - значит комфорт, оптима - значит оптима!! и тд - дело не в этом ведь :)
а что касаемо цен: Ну да в москве да еще в салоне - 1,5тр деталь это еще дешево!! у вас там и мойки по 4 тр есть :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Espander,  laugh не ёрничайте))) я же девочка, мне надо что бы было красиво zst
astraldesign, аналогично всё. ЦЗ с ключа и магнитола мне не нужны. Всякие приблуды в виде кнопок на руле - тем более. Потому и заказала оптиму. Но вот сидения эти... не дают мне покоя((( ещё отсутствие шумки на багажнике и капоте подливают масла в огонь.
Макс ещё молчит. Вот обрадовал бы, что обивка ВСЯ на молнии и легко снимается - взяла бы не раздумывая и собственноручно перешила бы вставки на седушках
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
Ура!!!
Отказывайтесь от Оптим, нам быстрее достанутся...
Онлайн
я против шумок в капоте а на багажнике они вообще не нужны. Мотор должен быть слышен (конечно тихо) как он работает. неправильную работу двигателя услышыш и сразу поедешь в мастерскую. каждые водитель который знает свою машину он обратит внимание на малейший постороний звук. Это на ВАЗ можно ставить шумку. На дизель тоже шумку. А на хороший бензиновый двигатель зачем он нужен, он ведь и так тихо работает.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Smilik,
перезакажи комфорт и куча вопросов насчет сидений, багажника и т.д. отпадет и появится еще куча всяких приятных мелочей.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
mario3003:
я против шумок в капоте а на багажнике они вообще не нужны. Мотор должен быть слышен (конечно тихо) как он работает. неправильную работу двигателя услышыш и сразу поедешь в мастерскую. каждые водитель который знает свою машину он обратит внимание на малейший постороний звук. Это на ВАЗ можно ставить шумку. На дизель тоже шумку. А на хороший бензиновый двигатель зачем он нужен, он ведь и так тихо работает.
Так на капоте она больше считается теплоизоляцией. И Причем Ваз не Ваз, - любой машине, дизель не дизель, это же не означает что если какая то шумка есть то двигателя вообще не будет слышно...
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Да блин, думаю если ОД предложит оптиму вместо комфорта, то наверное возьму если по параметрам подойдет 1,6 МКПП, серебро или белый. Придется правда и магнитолу искать, и дворники менять багажник не критично сам сделаю, а так оптима тож неплохой вариант.
Онлайн
Smilik:
Espander, у меня оптима+расширенный. Вы прям склоняете меня съездить посмотреть оптиму, прежде чем перезаказывать))) Просто на фото мне эта сеточка на сидениях обивку жигулей напомнила...  

конечно лучше съездить, пощупать, понюхать, потрогать)) благо уже есть такая воможность
Онлайн
SolarisWin:
конечно лучше съездить, пощупать, понюхать, потрогать)) благо уже есть такая воможность

Не во всех регионах есть такая возможность(((
Пока не пощупаю, заказывать не собираюсь.
Онлайн
Оптима и есть оптима. Авто в средней комплектации и с соответствующей ценой. Удивило другое, что корейцы сэкономили на обшивке крышки багажника scratch
Онлайн
Scrat:
Не во всех регионах есть такая возможность(((
Пока не пощупаю, заказывать не собираюсь.

Скоро и к вам придет, дело времени
Онлайн
Smilik:

salvadorrr, да уже проще комфорт взять((( только менеджер сказал, что в этом случае придётся заново в очередь вставать(((

Странно, что так менеджер сказал, хотя наверно зависит от каждого конкретного ОД. Я изначально тоже заказал оптиму с пакетами, а потом что-то невры не выдержали, раскинул мозгами по стенке, и два дня назад перезаказал на комфорт (голый), хотя придется кредиткой воспользоваться((. Но срок поставки так и не изменился, так и осталась середина марта, и манагер сказал что скорей всего машина раньше придет. Думаю тебе стоит конкретно поговорить с менеджером, типа "я в долгу не останусь и все-такое", но до этого стоит все-таки вживую сравнить комплектации - может вообще придешь к выводу, что "писец выделки не стоит"!
Онлайн
любопытный:

Smilik:

salvadorrr, да уже проще комфорт взять((( только менеджер сказал, что в этом случае придётся заново в очередь вставать(((

Странно, что так менеджер сказал, хотя наверно зависит от каждого конкретного ОД. Я изначально тоже заказал оптиму с пакетами, а потом что-то невры не выдержали, раскинул мозгами по стенке, и два дня назад перезаказал на комфорт (голый), хотя придется кредиткой воспользоваться((. Но срок поставки так и не изменился, так и осталась середина марта, и манагер сказал что скорей всего машина раньше придет. Думаю тебе стоит конкретно поговорить с менеджером, типа "я в долгу не останусь и все-такое", но до этого стоит все-таки вживую сравнить комплектации - может вообще придешь к выводу, что "писец выделки не стоит"!

И я также, пришла и перезаказала комфорт без потери срока.)))
Онлайн
[/quote]

Будите щупать и трогать - загляните еще в колесные арки. Я на прошлой неделе смотрел машину ( причем в комплектации Famili ) так слой мастики в колесной арке такой , что она уже потрескалась и через трещины была видна красная краска кузова. А как на других машинах ?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
miha:

Будите щупать и трогать - загляните еще в колесные арки. Я на прошлой неделе смотрел машину ( причем в комплектации Famili ) так слой мастики в колесной арке такой , что она уже потрескалась и через трещины была видна красная краска кузова. А как на других машинах ?
[/quote]

ХММММ!!!!! Интрига однако!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Колючий:
[/quote]
ага смотрел вроде ничего, но на ощупь была еще липкая. Местами мастики просто нет, особенно за тормозными трубками, шлангами и в некоторых трудно доступных местах, придется самому взять банку мастики, кисточку и в гараже еще раз пройти для верности.
Онлайн
nikolaich:

Колючий:
ага смотрел вроде ничего, но на ощупь была еще липкая. Местами мастики просто нет, особенно за тормозными трубками, шлангами и в некоторых трудно доступных местах, придется самому взять банку мастики, кисточку и в гараже еще раз пройти для верности.
[/quote]
Вот-вот, местами мастики просто нет. Кажется в задней арке идет проводок, так за ним мастика на кузов не попала, получилась
как бы красная линия на кузове (просвечивает краска).
Ну явно слой должен быть толще - смотрел Элантру, там все здорово,
никаких трещин и кузов не просвечивает.
Оффлайн
Видел вчера в салоне комфорт и классик....классик с допами на 50 т.р. можно купить прям сейчас.
Тоже берут сомнения, что заказал Оптиму...+ 30 т.р. и будет комфорт, но есть пару моментов которые останавливают:
1) Хочется магнитолу 2 дин с большим экраном и прикрутить камеру к ней
2) Опять же бесконечное стремление к лучшему тут чуть добавить там и вообще уже может другую машину покупать...

Но в Оптиме придется ставить сигналку чтобы открывалась с кнопки....и оптяь же обшивка багажника и капота и что будет с очередью если перезаказывать....

Для себя решил пока остаться на оптиме, т.к. машину планирую забирать в апреле  и если будет возможность поменять, то поменяю, а если нет так нет...пока нет привычки к хорошему (в виде кнопки на ключе и блокировки ), то думаю можно обойтись и без этого....хотя 30 т.р это все стоит несомненно....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Maksimich:
Для себя решил пока остаться на оптиме, т.к. машину планирую забирать в апреле  и если будет возможность поменять, то поменяю, а если нет так нет...пока нет привычки к хорошему (в виде кнопки на ключе и блокировки ), то думаю можно обойтись и без этого....хотя 30 т.р это все стоит несомненно....
А зря поверь к хорошему быстро привыкаешь.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
любопытный, вот договорилась с менеджером, завтра поеду щщупать) уже на всякий случай присматриваю ателье по перетяжке салона))) никто с этим не сталкивался, кстати? а то сплошная кожа идёт. С тканью никто не работает((
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Smilik,
А смысл перетягивать салон, возьмут наверное не кисло посчитай и может лучше комфорт?
Онлайн
Smilik:

любопытный, вот договорилась с менеджером, завтра поеду щщупать) уже на всякий случай присматриваю ателье по перетяжке салона))) никто с этим не сталкивался, кстати? а то сплошная кожа идёт. С тканью никто не работает((

Есть ателье где и тканью занимаются в иинете много таких!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
salvadorrr, чот не нашла ни одной. Только кожа и редко - кожзам(
nikolaich, ну, одна конторка очень здоровско обшивает экокожей всего за 24 тысячи. Чисто теоретически ткань должна быть сильно дешевле. А в комфорте куча всего ненужного(
Онлайн
Smilik! Для примера - у нас в городе перетяжка всех сидений Гетца кожзамом со вставками ткани стоит 7,5 т.р. Видел в живую - очень красиво смотрится.
Онлайн
Smilik И правильно smile Пощупаешь, посмотришь и сразу определишься!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris