Онлайн | #726 - 31 января 2011 в 22:21 | |
Anneta: |
Espander: |
6. на фокусе знакомому зеркала выкрасили в цвет кузова за рублей 200 помоему на сервисе - не отличить от штатных и ручками думаю п
|
Речь, не о фокусе! Узнавала в салоне, сколько стоит покраска, потому что брала пустую оптиму - 1500 деталь - и того, 9 тыс покраска, 3-4 по вашим словам, музыка, 9 тыс шумка багажа (в моем случае, т.к. нет возможности поставить самой или у друзей) панелька другая, не так важна, но приятно и еще по мелочам. Ну и МОЕ мнение по салону, мне больше комф нравится.
|
Нет - правильно, купить машину потом красить элементы подделывая ее под более богатую это стрем конечно я так и писал - "кого это трогает" меня лично нет!!!
блин ладно!!!! все я вообще писал ответ по поводу обивки и дворников и разошелся по мелочам, это не правильно, комфорт - значит комфорт, оптима - значит оптима!! и тд - дело не в этом ведь :)
а что касаемо цен: Ну да в москве да еще в салоне - 1,5тр деталь это еще дешево!! у вас там и мойки по 4 тр есть :) |
Оффлайн Москва, Химки | #727 - 31 января 2011 в 22:22 | |
Espander, не ёрничайте))) я же девочка, мне надо что бы было красиво
astraldesign, аналогично всё. ЦЗ с ключа и магнитола мне не нужны. Всякие приблуды в виде кнопок на руле - тем более. Потому и заказала оптиму. Но вот сидения эти... не дают мне покоя((( ещё отсутствие шумки на багажнике и капоте подливают масла в огонь.
Макс ещё молчит. Вот обрадовал бы, что обивка ВСЯ на молнии и легко снимается - взяла бы не раздумывая и собственноручно перешила бы вставки на седушках Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #728 - 31 января 2011 в 23:57 | |
Ура!!!
Отказывайтесь от Оптим, нам быстрее достанутся... |
Онлайн | #729 - 1 февраля 2011 в 00:31 | |
я против шумок в капоте а на багажнике они вообще не нужны. Мотор должен быть слышен (конечно тихо) как он работает. неправильную работу двигателя услышыш и сразу поедешь в мастерскую. каждые водитель который знает свою машину он обратит внимание на малейший постороний звук. Это на ВАЗ можно ставить шумку. На дизель тоже шумку. А на хороший бензиновый двигатель зачем он нужен, он ведь и так тихо работает. |
Оффлайн Минеральные воды | #730 - 1 февраля 2011 в 04:42 | |
Smilik,
перезакажи комфорт и куча вопросов насчет сидений, багажника и т.д. отпадет и появится еще куча всяких приятных мелочей. |
Оффлайн Город Креста | #731 - 1 февраля 2011 в 05:23 | |
mario3003: | я против шумок в капоте а на багажнике они вообще не нужны. Мотор должен быть слышен (конечно тихо) как он работает. неправильную работу двигателя услышыш и сразу поедешь в мастерскую. каждые водитель который знает свою машину он обратит внимание на малейший постороний звук. Это на ВАЗ можно ставить шумку. На дизель тоже шумку. А на хороший бензиновый двигатель зачем он нужен, он ведь и так тихо работает. |
Так на капоте она больше считается теплоизоляцией. И Причем Ваз не Ваз, - любой машине, дизель не дизель, это же не означает что если какая то шумка есть то двигателя вообще не будет слышно... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #732 - 1 февраля 2011 в 05:50 | |
Да блин, думаю если ОД предложит оптиму вместо комфорта, то наверное возьму если по параметрам подойдет 1,6 МКПП, серебро или белый. Придется правда и магнитолу искать, и дворники менять багажник не критично сам сделаю, а так оптима тож неплохой вариант. |
Онлайн | #733 - 1 февраля 2011 в 09:30 | |
Smilik: | Espander, у меня оптима+расширенный. Вы прям склоняете меня съездить посмотреть оптиму, прежде чем перезаказывать))) Просто на фото мне эта сеточка на сидениях обивку жигулей напомнила... |
конечно лучше съездить, пощупать, понюхать, потрогать)) благо уже есть такая воможность |
Онлайн | #734 - 1 февраля 2011 в 09:48 | |
SolarisWin: | конечно лучше съездить, пощупать, понюхать, потрогать)) благо уже есть такая воможность |
Не во всех регионах есть такая возможность(((
Пока не пощупаю, заказывать не собираюсь. |
Онлайн | #735 - 1 февраля 2011 в 09:56 | |
Оптима и есть оптима. Авто в средней комплектации и с соответствующей ценой. Удивило другое, что корейцы сэкономили на обшивке крышки багажника |
Онлайн | #736 - 1 февраля 2011 в 10:06 | |
Scrat: | Не во всех регионах есть такая возможность(((
Пока не пощупаю, заказывать не собираюсь. |
Скоро и к вам придет, дело времени |
Онлайн | #737 - 1 февраля 2011 в 10:11 | |
Smilik: |
salvadorrr, да уже проще комфорт взять((( только менеджер сказал, что в этом случае придётся заново в очередь вставать(((
|
Странно, что так менеджер сказал, хотя наверно зависит от каждого конкретного ОД. Я изначально тоже заказал оптиму с пакетами, а потом что-то невры не выдержали, раскинул мозгами по стенке, и два дня назад перезаказал на комфорт (голый), хотя придется кредиткой воспользоваться((. Но срок поставки так и не изменился, так и осталась середина марта, и манагер сказал что скорей всего машина раньше придет. Думаю тебе стоит конкретно поговорить с менеджером, типа "я в долгу не останусь и все-такое", но до этого стоит все-таки вживую сравнить комплектации - может вообще придешь к выводу, что "писец выделки не стоит"! |
Онлайн | #738 - 1 февраля 2011 в 10:18 | |
любопытный: |
salvadorrr, да уже проще комфорт взять((( только менеджер сказал, что в этом случае придётся заново в очередь вставать(((
|
Странно, что так менеджер сказал, хотя наверно зависит от каждого конкретного ОД. Я изначально тоже заказал оптиму с пакетами, а потом что-то невры не выдержали, раскинул мозгами по стенке, и два дня назад перезаказал на комфорт (голый), хотя придется кредиткой воспользоваться((. Но срок поставки так и не изменился, так и осталась середина марта, и манагер сказал что скорей всего машина раньше придет. Думаю тебе стоит конкретно поговорить с менеджером, типа "я в долгу не останусь и все-такое", но до этого стоит все-таки вживую сравнить комплектации - может вообще придешь к выводу, что "писец выделки не стоит"!
|
И я также, пришла и перезаказала комфорт без потери срока.))) |
Онлайн | #739 - 1 февраля 2011 в 10:27 | |
конечно лучше съездить, пощупать, понюхать, потрогать)) благо уже есть такая воможность
[/quote]
Будите щупать и трогать - загляните еще в колесные арки. Я на прошлой неделе смотрел машину ( причем в комплектации Famili ) так слой мастики в колесной арке такой , что она уже потрескалась и через трещины была видна красная краска кузова. А как на других машинах ? |
Оффлайн Зеленогорск | #740 - 1 февраля 2011 в 10:28 | |
miha: |
конечно лучше съездить, пощупать, понюхать, потрогать)) благо уже есть такая воможность
|
Будите щупать и трогать - загляните еще в колесные арки. Я на прошлой неделе смотрел машину ( причем в комплектации Famili ) так слой мастики в колесной арке такой , что она уже потрескалась и через трещины была видна красная краска кузова. А как на других машинах ?
[/quote]
ХММММ!!!!! Интрига однако!!! |
Оффлайн Минеральные воды | #741 - 1 февраля 2011 в 11:32 | |
Колючий: | Будите щупать и трогать - загляните еще в колесные арки. Я на прошлой неделе смотрел машину ( причем в комплектации Famili ) так слой мастики в колесной арке такой , что она уже потрескалась и через трещины была видна красная краска кузова. А как на других машинах ?
|
[/quote]
ага смотрел вроде ничего, но на ощупь была еще липкая. Местами мастики просто нет, особенно за тормозными трубками, шлангами и в некоторых трудно доступных местах, придется самому взять банку мастики, кисточку и в гараже еще раз пройти для верности. |
Онлайн | #742 - 1 февраля 2011 в 12:01 | |
nikolaich: |
Колючий: | Будите щупать и трогать - загляните еще в колесные арки. Я на прошлой неделе смотрел машину ( причем в комплектации Famili ) так слой мастики в колесной арке такой , что она уже потрескалась и через трещины была видна красная краска кузова. А как на других машинах ?
|
|
ага смотрел вроде ничего, но на ощупь была еще липкая. Местами мастики просто нет, особенно за тормозными трубками, шлангами и в некоторых трудно доступных местах, придется самому взять банку мастики, кисточку и в гараже еще раз пройти для верности.
[/quote]
Вот-вот, местами мастики просто нет. Кажется в задней арке идет проводок, так за ним мастика на кузов не попала, получилась
как бы красная линия на кузове (просвечивает краска).
Ну явно слой должен быть толще - смотрел Элантру, там все здорово,
никаких трещин и кузов не просвечивает. |
Оффлайн | #743 - 1 февраля 2011 в 12:35 | |
Видел вчера в салоне комфорт и классик....классик с допами на 50 т.р. можно купить прям сейчас.
Тоже берут сомнения, что заказал Оптиму...+ 30 т.р. и будет комфорт, но есть пару моментов которые останавливают:
1) Хочется магнитолу 2 дин с большим экраном и прикрутить камеру к ней
2) Опять же бесконечное стремление к лучшему тут чуть добавить там и вообще уже может другую машину покупать...
Но в Оптиме придется ставить сигналку чтобы открывалась с кнопки....и оптяь же обшивка багажника и капота и что будет с очередью если перезаказывать....
Для себя решил пока остаться на оптиме, т.к. машину планирую забирать в апреле и если будет возможность поменять, то поменяю, а если нет так нет...пока нет привычки к хорошему (в виде кнопки на ключе и блокировки ), то думаю можно обойтись и без этого....хотя 30 т.р это все стоит несомненно.... |
Оффлайн Минеральные воды | #744 - 1 февраля 2011 в 12:40 | |
Maksimich: | Для себя решил пока остаться на оптиме, т.к. машину планирую забирать в апреле и если будет возможность поменять, то поменяю, а если нет так нет...пока нет привычки к хорошему (в виде кнопки на ключе и блокировки ), то думаю можно обойтись и без этого....хотя 30 т.р это все стоит несомненно.... |
А зря поверь к хорошему быстро привыкаешь. |
Оффлайн Москва, Химки | #745 - 1 февраля 2011 в 12:49 | |
любопытный, вот договорилась с менеджером, завтра поеду щщупать) уже на всякий случай присматриваю ателье по перетяжке салона))) никто с этим не сталкивался, кстати? а то сплошная кожа идёт. С тканью никто не работает(( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Минеральные воды | #746 - 1 февраля 2011 в 12:53 | |
Smilik,
А смысл перетягивать салон, возьмут наверное не кисло посчитай и может лучше комфорт? |
Онлайн | #747 - 1 февраля 2011 в 12:59 | |
любопытный, вот договорилась с менеджером, завтра поеду щщупать) уже на всякий случай присматриваю ателье по перетяжке салона))) никто с этим не сталкивался, кстати? а то сплошная кожа идёт. С тканью никто не работает((
|
Есть ателье где и тканью занимаются в иинете много таких! |
Оффлайн Москва, Химки | #748 - 1 февраля 2011 в 13:03 | |
salvadorrr, чот не нашла ни одной. Только кожа и редко - кожзам(
nikolaich, ну, одна конторка очень здоровско обшивает экокожей всего за 24 тысячи. Чисто теоретически ткань должна быть сильно дешевле. А в комфорте куча всего ненужного( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #749 - 1 февраля 2011 в 13:04 | |
Smilik! Для примера - у нас в городе перетяжка всех сидений Гетца кожзамом со вставками ткани стоит 7,5 т.р. Видел в живую - очень красиво смотрится. |
Онлайн | #750 - 1 февраля 2011 в 13:04 | |
Smilik И правильно Пощупаешь, посмотришь и сразу определишься! |