Онлайн | #1 - 22 декабря 2010 в 09:14 | |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долго просматривал данный форум и решил сам принимать участие в обсуждении. Заказал себе Solaris в комплектации Optima. Насколко я понимаю, данная комплектация довольно популярна для заказа. Посмотрел все сообщения на форуме, но подробного описания этой комплектации так и не увидел. Может быть у кого есть фото или подробное описание? |
Онлайн | #2 - 22 декабря 2010 в 09:27 | |
Тоже интересно было бы взглянуть на фото салона в этой комплектации. |
Оффлайн Город Креста | #3 - 22 декабря 2010 в 09:33 | |
Это удастся сделать скорее всего когда экспонаты развезут дилерам )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #4 - 22 декабря 2010 в 09:44 | |
SHUM: | Это удастся сделать скорее всего когда экспонаты развезут дилерам )) |
А когда развезут? На форуме есть сообщения, что могут и в феврале. И может знаете как завод будет работать на январских выходных? |
Оффлайн Город Креста | #5 - 22 декабря 2010 в 09:50 | |
andreyvoronezh: | А когда развезут? На форуме есть сообщения, что могут и в феврале. И может знаете как завод будет работать на январских выходных? |
В начале декабря заезжал к нашему дилеру (Модус), говорили что возможно в середине-концу декабря должны завезти, но сейчас уже перенесли на середину января. А тест-драйвы и того позже... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #6 - 22 декабря 2010 в 11:24 | |
тоже заказал оптиму, + расширенный...
интересует вопрос с дистанционным открыванием дверей, нигде не нашел информации...
придется открывать ключиком ???
кстати, обзвонил сегодня ОД-ов... говорят, что автомобили будут в середине-конце января...
ранее же обещали на конец февраля... врут... все врут ((( |
Онлайн | #7 - 22 декабря 2010 в 11:27 | |
кто ж нас выручит, несчастных, правдой, подробностями и фото?... |
Онлайн | #8 - 22 декабря 2010 в 11:35 | |
XPYMXPYM: | тоже заказал оптиму, + расширенный.. |
и у меня заказ с расширенным пакетом (на автомате 1.6). Меня интересует пластик на панели и дверях. Сильно уж различается в Комфорте и Базе. По крайней мере по фото на форуме. База есть, Комфорт есть, Фэмили тоже есть. А Оптима где? |
Онлайн | #9 - 22 декабря 2010 в 11:37 | |
XPYMXPYM: | интересует вопрос с дистанционным открыванием дверей, нигде не нашел информации...
придется открывать ключиком ??? |
Думаю, это опция явно дополнительная - на заводе вряд ли будут ставить. У ОД надо узнавать. Уверен, что можно поставить, но по ценам точно не сориентируют +/- километр. |
Онлайн | #10 - 22 декабря 2010 в 11:50 | |
Народ, все тут из разных городов, неужели только в Питере и в Нижнем дилеры открыто говорят что первые пол-года будут только комплектации?
Это ведь важно, тут огромная куча народа заказала Оптима+расширенный, и что если вправду так и будет. Что делать то? Между оптимой и комфортом полтинник цены и сомнительные преимущества...
Лично у меня одна надежда что на заводе пойдут именно на +расширенный так как нас много... |
Онлайн | #11 - 22 декабря 2010 в 12:27 | |
Leon-nn: | Народ, все тут из разных городов, неужели только в Питере и в Нижнем дилеры открыто говорят что первые пол-года будут только комплектации? scratch |
Первый раз об этом слышу.
Leon-nn: | Лично у меня одна надежда что на заводе пойдут именно на +расширенный так как нас много... v |
Завод сейчас собирает заявки и формирует заказ на производство - по идее нелогично будет делать только комплектации, а "пакеты" выстраивать в очередь. Мне кажется менеджеры что-то мутят. |
Онлайн | #12 - 22 декабря 2010 в 12:44 | |
andreyvoronezh: | Завод сейчас собирает заявки и формирует заказ на производство - по идее нелогично будет делать только комплектации, а "пакеты" выстраивать в очередь. Мне кажется менеджеры что-то мутят. |
Да вот только до обеда звонил, подтвердили, что лучше бы на неделе определиться если менять заказ на комфорт... Т.е. заказ вроде бы как и есть, но спокойно так говорят что "возможно голая Оптима"...
Может быть конечно сами толком не знают, но возня то нехорошая... |
Онлайн | #13 - 22 декабря 2010 в 13:32 | |
я сейчас звонил од в Краснодаре (ТА)...
Так менеджер Иван готов составить договор на Февраль...
оптима+расширеный... и еще сказал, что есть возможность выбрать из 4х цветов...
но одно НО, по условиям договора, нужно будет ДОПов набрать на 30 ооо рублей...
не хочешь, ДОПы - жди пол года (договор на 180 дней) |
Онлайн | #14 - 22 декабря 2010 в 13:41 | |
XPYMXPYM: | и еще сказал, что есть возможность выбрать из 4х цветов... |
Если не секрет какие цвета?
Да, хорошая "вилка", как говорится, и не подкопаешься, вроде все честно: либо стулья сейчас но с нагрузкой, либо через полгода... |
Онлайн | #15 - 22 декабря 2010 в 13:45 | |
XPYMXPYM: | по условиям договора, нужно будет ДОПов набрать на 30 ооо рублей... |
Скажите, какие допы на 30000 руб. можно набрать к Оптиме? Если единственный пакет "Расширенный" стоит 16000 руб. |
Онлайн | #16 - 22 декабря 2010 в 13:48 | |
XPYMXPYM: | Так менеджер Иван готов составить договор на Февраль... |
Менеджер Иван либо сам воду мутит, либо ваш дилер. И все таки на какие допы он вас хочет раскрутить? |
Онлайн | #17 - 22 декабря 2010 в 14:31 | |
andreyvoronezh: | И все таки на какие допы он вас хочет раскрутить? |
А на какие допы обычно раскручивают? - наверное что-то типа установить сигналку, магнитолу, коврики, ... по "соответствующему" прайсу... |
Онлайн | #18 - 22 декабря 2010 в 15:11 | |
Хочется посмотреть фотки Оптимы без пакета - экстерьер и интерьер.
Какого цвета будет салон - серый или черный? |
Онлайн | #19 - 22 декабря 2010 в 15:15 | |
Lessenok: |
Хочется посмотреть фотки Оптимы без пакета - экстерьер и интерьер.
Какого цвета будет салон - серый или черный?
|
экстерьер как у базы, салон темный (черный), интерьер ??? (фоток нема). Для меня очень животрепещуще следующее: будут ли в оптиме тканевые вставки в общивку двери..? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2010 в 15:59) |
Онлайн | #20 - 22 декабря 2010 в 16:01 | |
Leon-nn: | Если не секрет какие цвета?
Да, хорошая "вилка", как говорится, и не подкопаешься, вроде все честно: либо стулья сейчас но с нагрузкой, либо через полгода... |
цвета предложил белый, черный, серый, серебристый (я так понял, самые ходовые)
andreyvoronezh: | Скажите, какие допы на 30000 руб. можно набрать к Оптиме? Если единственный пакет "Расширенный" стоит 16000 руб. |
Расширенный - ДОПами не считается... Leon-nn: | А на какие допы обычно раскручивают? - наверное что-то типа установить сигналку, магнитолу, коврики, ... по "соответствующему" прайсу.. |
да... сигналка, музыка, коврики, защита двигателя, антикор, тонировка, парктроник, камеру заднего вида, диски (литье) и тд Lessenok: | Какого цвета будет салон - серый или черный? |
насчет цвета салона, я внятного ответа не получил... обещают, что салоны будут темные у всех...
(но как-то неуверенно обещают... наверное сами еще не знают) |
Онлайн | #21 - 22 декабря 2010 в 18:16 | |
Заказал "Оптиму" в Автомире-Байкальская про допы ничего не говорили. У нас специализированных сертифицированных центров по доп. оборудованию как мусора.
Будут навязывать допы против моей воли заберу предоплату и уйду. Выбор всегда есть! |
Оффлайн Москва, Химки | #22 - 22 декабря 2010 в 19:23 | |
XPYMXPYM: |
тоже заказал оптиму, + расширенный...
интересует вопрос с дистанционным открыванием дверей, нигде не нашел информации...
придется открывать ключиком ???
|
да, оптима просто ЦЗ с ключом Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #23 - 22 декабря 2010 в 22:46 | |
andreyvoronezh: |
XPYMXPYM: | Так менеджер Иван готов составить договор на Февраль... |
Менеджер Иван либо сам воду мутит, либо ваш дилер. И все таки на какие допы он вас хочет раскрутить?
|
Мне сказали: диски, защита, тонировка (ХОТЯ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ С ЗАВОДА), парктроник и Т.Д. |
Онлайн | #24 - 22 декабря 2010 в 23:02 | |
k-1: | Будут навязывать допы против моей воли заберу предоплату и уйду. Выбор всегда есть! |
+100 ! ! ! |
Онлайн | #25 - 22 декабря 2010 в 23:38 | |
Всётки из допов я предпочту коврики и сигналку с запуском,но не у диллеров!
|