1,3% у меня переплата машины макс 20тыс. будет, зато не надо лезть в кредит под 10-15%, брать справки, находить поручителей и т.п. А спокойненько потом платить, причем с досрочным погашение. И так к сведению - рассрочка идет от 30% стоимости авто, но там % будет побольше - 3,6.
Смею предположить, что 1,3% это удорожание авто за весь срок кредита, а не процентная ставка. Вообще по сумме переплаты больше похоже на кредит с гос.поддержкой (госсубсидирование).
А вот в рассрочке есть свои подводные камни - там КАСКО крайне дорогое будет.
Нет именно % ставка, все рассчитали уже. А КАСКО будет стоить 31т.р. тоже уже все рассчитали. Сложив все - нам сказали, с какой суммой приходить и забирать авто.
Anneta, мм... вообще это вроде некоторые страховые компании не дают КАСКО без сигнлки и/или имобилайзера. А банку нужна просто страховка.
Возможно я что-то не так поняла, но суть была в том, что из салона они не выпустят авто без страховки и сигналки, но разговор тогда шел про оптиму. А щас беру комфорт.
О_о а что за салон?! может вас просто на допы разводили? а вообще разницы между оптимой и комфортом в этом плане не вижу. В комфорте просто есть цз с ключа. А сигналки по прежнему нет. А иммобилайзер есть во всех комплектациях.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
1,3% у меня переплата машины макс 20тыс. будет, зато не надо лезть в кредит под 10-15%, брать справки, находить поручителей и т.п. А спокойненько потом платить, причем с досрочным погашение. И так к сведению - рассрочка идет от 30% стоимости авто, но там % будет побольше - 3,6.
Смею предположить, что 1,3% это удорожание авто за весь срок кредита, а не процентная ставка. Вообще по сумме переплаты больше похоже на кредит с гос.поддержкой (госсубсидирование).
А вот в рассрочке есть свои подводные камни - там КАСКО крайне дорогое будет.
Нет именно % ставка, все рассчитали уже. А КАСКО будет стоить 31т.р. тоже уже все рассчитали. Сложив все - нам сказали, с какой суммой приходить и забирать авто.
ишь! а ссылочки на банк с этой программой нет? поизучаю)
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Anneta, мм... вообще это вроде некоторые страховые компании не дают КАСКО без сигнлки и/или имобилайзера. А банку нужна просто страховка.
Возможно я что-то не так поняла, но суть была в том, что из салона они не выпустят авто без страховки и сигналки, но разговор тогда шел про оптиму. А щас беру комфорт.
О_о а что за салон?! может вас просто на допы разводили? а вообще разницы между оптимой и комфортом в этом плане не вижу. В комфорте просто есть цз с ключа. А сигналки по прежнему нет. А иммобилайзер есть во всех комплектациях.
Кларус Трейдинг, про допы вообще ничего не сказали. Я вообще заказывала оптиму пустую, а потом только про допы подумала, начиталась и захотела с пакетом, а когда посмотрела в салоне рядом стоящий оптиму и комфорт - перезаказала на комфорт без потери срока.
Ну в том случае это всего лишь его мнение)) все мы по-разному оцениваем просадку машины))
Возможно это разные машины были. Так сказать "предсерийные" и "серийные". На заводе могли экспериментировать с подвеской и прочим. Отсюда и много споров было по поводу комплектаций. Одни и те же комплектации с разным содержанием были.
Вполне вероятно, у меня вобщем в тех краях два товарища работает, один на заводе, а второй на территории в компании SYRUS (Shing Young)у них запчасти и комплектующие, я время от времени их тереблю, на счет инфы...что мол новенького про Солярис слышно, вот и подбрасывают кто - что..))
...а когда посмотрела в салоне рядом стоящий оптиму и комфорт ...
Анна, а Оптима в вашем случае как выглядела? Как Комфорт или как Классик? Я имею вииду по цвету обивки в салоне.
А то мне только что друг, звонивший своему ОД, сообщил его слова:
"Нам приходят разные Оптимы."
Точной информации о том, как будут выглядеть Оптимы, которые будут предлагать очередникам, скажем, в марте - пока нет.
В моем ОД тоже как-то все непонятно.
P.S.: У меня почему-то такое подозрение, что сегодняшние автомобили в продаже могут отличаться от тех, которые будут привозиться под заказ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 14:20)
о каком "заказе" речь вообще? азиатские друзья штампуют на заводе авто партиями в определенной комплектации. не смотря ни на какие "списки заказов". это серия. так что материал врятли будет отличатся от того, что видели уже.
чтоб получить авто под заказ, нужно покупать Бэнтли, Майбах, либо Бугатти.
...а когда посмотрела в салоне рядом стоящий оптиму и комфорт ...
Анна, а Оптима в вашем случае как выглядела? Как Комфорт или как Классик? Я имею вииду по цвету обивки в салоне.
А то мне только что друг, звонивший своему ОД, сообщил его слова:
"Нам приходят разные Оптимы."
Точной информации о том, как будут выглядеть Оптимы, которые будут предлагать очередникам, скажем, в марте - пока нет.
В моем ОД тоже как-то все непонятно.
P.S.: У меня почему-то такое подозрение, что сегодняшние автомобили в продаже могут отличаться от тех, которые будут привозиться под заказ.
В моем салоне была как в классике. Я смотрела 3 комплектации, они стояли рядом от классики до комфорта.
Ну подождите. Предзаказ был на 5000 машин минимум. Это официальные цифры, озвученные Hyundai.
Тем не менее, приходят машины к диллерам для "свободной продажи", а никому из нас на звонили...
Т.е. либо "наши" машины ещё не выпускались, либо у компании есть план по продаже именно свободных машин.
Возможно, просто чтобы показать, что очередей нет. А возможно, зачем-то ещё...
Анна, спасибо.
Пойду друга трясти и ОД...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 14:44)
Ну подождите. Предзаказ был на 5000 машин минимум. Это официальные цифры, озвученные Hyundai.
Тем не менее, приходят машины к диллерам для "свободной продажи", а никому из нас на звонили...
Т.е. либо "наши" машины ещё не выпускались, либо у компании есть план по продаже именно свободных машин.
Анна, спасибо.
Пойду друга трясти и ОД...
Они сказали, что постоянно будут приходить машины, в свободную продажу.и они обзванивают и предлагают какие есть варианты. Например - я заказывала оптиму грей 1,6 АТ , а пришла точно такая же но 1,4. Я отказалась. А увидев в живую, перезаказала на комфорт без потери срока. Т.к. в течении 2 мес, еще как минимум, придут 3-4 поставки на свободную продажу и там должна быть такая. И да, все тачки, что пришли с завода на свободную продажу были без доп пакетов.
Мне кажется много раз уже писали по этому поводу. Никто не будет делать именно те комплектации которые заказали, это действительно надо было заказывать Буггати, которая делается на заказы. Завод штампует партиями и по цвету и комплектации они могут отличатся, в разные салоны доставляют разные комплектации и если в вашем салоне нет вашего цвета или нет на машине доп пакета необходимого вам или комуто еще из заказавших, то эта машина продается как свободная. Либо обзванивают клиентов желающих подобные варианты.
Мне кажется много раз уже писали по этому поводу. Никто не будет делать именно те комплектации которые заказали, это действительно надо было заказывать Буггати, которая делается на заказы. Завод штампует партиями и по цвету и комплектации они могут отличатся, в разные салоны доставляют разные комплектации и если в вашем салоне нет вашего цвета или нет на машине доп пакета необходимого вам или комуто еще из заказавших, то эта машина продается как свободная. Либо обзванивают клиентов желающих подобные варианты.
А смысл тогда людям в салонах втирать, какую желаете комплектацию, какой пакет?...цвет, трансмиссию?.....Только лишь, чтоб внимание привлечь?
А смысл тогда людям в салонах втирать, какую желаете комплектацию, какой пакет?...цвет, трансмиссию?.....Только лишь, чтоб внимание привлечь?
Ну рано или поздно ваша комплектация появится в том салоне где вы заказали, тем более наверняка сейчас на распределительном пункте , или от куда эти Солярисы развозят, составляют планы по каждому салону о необходимых комплектациях и по мере наличия будут отправлять их в салоны. Как буду решать вопрос очереди сложно сказать, думаю эта схема уже давно проработана =)
Главное не сидеть сложа руки, а постоянно капать на мозги менеджерам, чтоб как только пришла тачка, они вспомнили тебя - как страшный сон и быстрее отдали машину! =)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 15:07)
мне кажется они просто собирают информацию, чтоб иметь гарантированные продажи. у нашего ОД например так и написано, что в случае неисполнения ОД своих договорных обязательств (будь то просрочка поставки авто, либо еще что нибудь), то сумма задатка просто возвращается клиенту.
Конечно, чтоб завлечь к себе потенциального покупателя! А там придет раньше - забирай, а нет, жди по очереди до указанного срока.
Но , честно говоря такой способ привлечения внимания не всегда плодотворен, я был у своего дилера в субботу, и выяснил, что они после получения первой партии машин подняли суииу первого взноса по причине:
1. не все очередники были готовы к приходу машин
2. стали обзванивать очередников не всем подходило то, что приехало
3. как выяснилось определенная часть толком и не собиралась покупать Солярис, а деньги, коль сначала сумма была не велика (15тр.) вносили на всякий случай. мало ли надумают к весне.
4. первая партия реализовывалась только за наличку.
Промариновавшись пол-года с полу-седаном, решил приобщиться к востоку :)
Когда был у дилера, у него была одна(!) машина, еще не проданная, из первой партии с завода.
Уже вторая партия, по его словам, только по заказам, для свободной продажи больше машин быть не должно (максимум - отказные).
Смотрел, сидел - это была оптима на автомате.. К сожалению, фотика с собой не было, но выглядело все вполне прилично. Магнитолы нет, окантовки нет, ткань на дверцах есть, выемки на руле под пальцы есть.
Продавали эту конкретную машину за 550к (голая по прайсу 470), ее конечно купит кто-то, но чур не я.
Но , честно говоря такой способ привлечения внимания не всегда плодотворен, я был у своего дилера в субботу, и выяснил, что они после получения первой партии машин подняли суииу первого взноса по причине:
1. не все очередники были готовы к приходу машин
2. стали обзванивать очередников не всем подходило то, что приехало
3. как выяснилось определенная часть толком и не собиралась покупать Солярис, а деньги, коль сначала сумма была не велика (15тр.) вносили на всякий случай. мало ли надумают к весне.
4. первая партия реализовывалась только за наличку.
У меня сумма первого взноса сразу была 100тыс. 27 января пришли машинки, тут же позвонили, позвали посмотреть, если подойдет что-то из приехавшего-забрать. Но ничего не понравилось. Ждемс дальше=)))
Почему предзаказ, как привлечение потенциального клиента не плодотворен? По-моему даже очень, люди-то идут и заказывают и вносят деньги, а вот то, что они не могут выкупить авто, это отнюдь не тактика салона.=)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 15:45)