Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1409

Optima

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
SolarisWin:

сидел в комфорте и оптиме абсолютно эдентичны
Это в каком смысле?
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
SolarisWin:

Anneta:
Это если брать оптиму пустую, а если с пакетиком, чтоб все было под цвет и т.п. То разница в 30 тыс. Ноооо сразу отпадает вопрос с магнитолой, багажником - он хоть в божеский вид приведен, совершенно другой салон, другая панель, управление на руле и множество приятных мелочей за 30 тыс. Если самому все это потом ставить в 30 не уложиться, только музыка и багажник в среднем 20 тыс. будет.

вам не жалко 20 тысяч на багажник и магнитолу?? вы хотите это у официалов сделать??

Что вы, какие официалы! Просто ради интереса, зашла на сайт сколько сделать шумку всего багажника - 7тр багажник, 1,5 крышка = уже 9, дальше музыка берем 2 дин среднюю - 6-10 тыс + работа и того почти 20! И это я смотрела, если самой делать.
Онлайн
svoichell:
Это в каком смысле?

имеется ввиду сидения и обивка дверей, разницы не увидел, а остальное в комфорте только
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
SolarisWin, О_о как это?! у комфорта обивка полностью чёрная. У оптимы чёрная с серым каким-то, в сеточку
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Оффлайн
Чапаевск
SolarisWin:

имеется ввиду сидения и обивка дверей, разницы не увидел
Но ведь на фотках они разные...

.
Оффлайн
Чапаевск
Smilik:

у комфорта обивка полностью чёрная. У оптимы чёрная с серым каким-то, в сеточку
Может у него оптима по спец заказу выпущена?rofl

.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
svoichell:

Smilik:

у комфорта обивка полностью чёрная. У оптимы чёрная с серым каким-то, в сеточку
Может у него оптима по спец заказу выпущена?rofl
дайте её мне! laugh
Оффлайн
Чапаевск
Smilik:

дайте её мне! laugh
И мне две...laugh

.
Онлайн
svoichell:
Но ведь на фотках они разные...

в блуду ввел вас, простите)))) ошибочка вышла... я просто так разницы сразу не ощутил
Оффлайн
Чапаевск
SolarisWin:

в блуду ввел вас, простите)))) ошибочка вышла... я просто так разницы сразу не ощутил
Ладно, на первый раз прощаем... stuk

.
Онлайн
svoichell:
Ладно, на первый раз прощаем...

не вели казнить laugh
Онлайн
Smilik:

Makc:

Обивка сидений на молнии,можно снять и постирать...

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

а подпопный вариант и на спинках сидений всё тоже на молнии и так же легко снимается?
да очень бы хотелось знать
Онлайн
Smilik,
а вы какого цвета авто заказали?
Онлайн
Anneta:
Что вы, какие официалы! Просто ради интереса, зашла на сайт сколько сделать шумку всего багажника - 7тр багажник, 1,5 крышка = уже 9, дальше музыка берем 2 дин среднюю - 6-10 тыс + работа и того почти 20! И это я смотрела, если самой делать.

я вот думаю 1 дин поставить и забыть об этом))), а летом шумочку на дачке сделать
Оффлайн
Чапаевск
SolarisWin:

я вот думаю 1 дин поставить и забыть об этом))), а летом шумочку на дачке сделать
+100500, тем более у меня 1 диновая  с ДВД лежит магнитола...Ждёт Соляриса...

.
Онлайн
SolarisWin:

Anneta:

Это хорошо, когда вы можете сами шумочку сделать))) А в моем случае, это только салоны((( Ну а про магнитолу, конечно, можно и 1 дин поставить, но они тоже в разную цену идут))) На вкус и цвет, как говорится)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
astraldesign:

Smilik,
а вы какого цвета авто заказали?
Бежевый металлик
Онлайн
Smilik:

Makc, очередное спасибище за фотки! и очередной плюсик в карму joke  
правда чот оптима всё больше расстраивает(( ну не нравится всё же эта светлая сеточка в виде обивки на сидениях... и ещё, блин, теперь оказывается они стеклоочистители безкаркасные зажали...  sad
Оптима без расширенного vs комфорт:
1. Светлая сеточка по моему смотицццца более спортивно и дороже!!!
2. дворники не вижу проблемы безкаркасники хорс от 150р идут, все равно менять купите себе какие понравятся, "не с тысячного рубля...."
если продолжать:
3. противотуманки - модель популярная думаю китайцы скоро наштампуют светодиодных (как в концепте RB тыщы за 2-3Р) гораздо круче штатных
4. манитолы нет это огромный +сище - поставлю качетвенную SONY или еще чего тыщ за3-4р с ЮЭсБи
5. пока не увидел преимущества у комфорта кроме кнопок на руле...
6. на фокусе знакомому зеркала выкрасили в цвет кузова за рублей 200 помоему на сервисе - не отличить от штатных и ручками думаю проблем нет - но это кого трогает этот вопрос, меня лично нет!
7. блестящий пластик вокруг магнитолы - вы сталкивались с таким оформлением? я да - через пол года он будет исцарапан и страшен!!! тот что в оптиме - в самый раз...
8. пока не увидел преимущества у комфорта кроме кнопок на руле - зато руль без них смотрицца красивее....
это все мое ИМХО - так что на то она и есть Оптимальный вариант - хотя чего говорить их и так больше всего заказано....
Онлайн
Espander:

Smilik:

Makc, очередное спасибище за фотки! и очередной плюсик в карму joke  
правда чот оптима всё больше расстраивает(( ну не нравится всё же эта светлая сеточка в виде обивки на сидениях... и ещё, блин, теперь оказывается они стеклоочистители безкаркасные зажали...  sad
Оптима без расширенного vs комфорт:
1. Светлая сеточка по моему смотицццца более спортивно и дороже!!!
2. дворники не вижу проблемы безкаркасники хорс от 150р идут, все равно менять купите себе какие понравятся, "не с тысячного рубля...."
если продолжать:
3. противотуманки - модель популярная думаю китайцы скоро наштампуют светодиодных (как в концепте RB тыщы за 2-3Р) гораздо круче штатных
4. манитолы нет это огромный +сище - поставлю качетвенную SONY или еще чего тыщ за3-4р с ЮЭсБи
5. пока не увидел преимущества у комфорта кроме кнопок на руле...
6. на фокусе знакомому зеркала выкрасили в цвет кузова за рублей 200 помоему на сервисе - не отличить от штатных и ручками думаю проблем нет - но это кого трогает этот вопрос, меня лично нет!
7. блестящий пластик вокруг магнитолы - вы сталкивались с таким оформлением? я да - через пол года он будет исцарапан и страшен!!! тот что в оптиме - в самый раз...
8. пока не увидел преимущества у комфорта кроме кнопок на руле - зато руль без них смотрицца красивее....
это все мое ИМХО - так что на то она и есть Оптимальный вариант - хотя чего говорить их и так больше всего заказано....

Полностью согласен!!!
Ещё раз успокоился по поводу своего выбора!))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Espander, у меня оптима+расширенный. Вы прям склоняете меня съездить посмотреть оптиму, прежде чем перезаказывать))) Просто на фото мне эта сеточка на сидениях обивку жигулей напомнила...  sick
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 22:08)
Онлайн
Я белого цвета заказал. Но у вас тоже светлое авто. Серые вставки на сиденьях и обивки дверей должны смотреться гармонично со светлым цветом кузова. Я бы сам заказал комфорт если бы хотел обычную магнитолу покупать. А т.к. магнитолу хочу с 6-7" с монитором для камеры заднего вида и сигналку с обратной связью, то штатная магнитола и управление ц/з на ключе будут лишними. Вот за все остальное я бы 10 т.руб. доплатил  hoho
А если не собираетесь поступать как я, то комфорт будет в самый раз.
Онлайн
Smilik:

Espander, у меня оптима+расширенный. Вы прям склоняете меня съездить посмотреть оптиму, прежде чем перезаказывать))) Просто на фото мне эта сеточка на сидениях обивку жигулей напомнила...  sick

На сеточку сел и её не видно))) А на ходовые качества думаю она не повлияет!))
Онлайн
Espander:

6. на фокусе знакомому зеркала выкрасили в цвет кузова за рублей 200 помоему на сервисе - не отличить от штатных и ручками думаю п

Речь, не о фокусе! Узнавала в салоне, сколько стоит покраска, потому что брала пустую оптиму - 1500 деталь - и того, 9 тыс покраска, 3-4 по вашим словам, музыка, 9 тыс шумка багажа (в моем случае, т.к. нет возможности поставить самой или у друзей) панелька другая, не так важна, но приятно и еще по мелочам. Ну и МОЕ мнение по салону, мне больше комф нравится.
Онлайн
Smilik:

нееее при чем тут это, просто по моему в данном случае обивка, и особенно ДВОРНИКИ:)) помоему делают комплектацию оптима хуже.
Оффлайн
Чапаевск
Espander:

нееее при чем тут это, просто по моему в данном случае обивка, и особенно ДВОРНИКИ:)) помоему делают комплектацию оптима хуже.
rofl

.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris