Оффлайн Чапаевск | #701 - 31 января 2011 в 20:42 | |
SolarisWin: |
сидел в комфорте и оптиме абсолютно эдентичны
|
Это в каком смысле? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #702 - 31 января 2011 в 20:45 | |
Anneta: | Это если брать оптиму пустую, а если с пакетиком, чтоб все было под цвет и т.п. То разница в 30 тыс. Ноооо сразу отпадает вопрос с магнитолой, багажником - он хоть в божеский вид приведен, совершенно другой салон, другая панель, управление на руле и множество приятных мелочей за 30 тыс. Если самому все это потом ставить в 30 не уложиться, только музыка и багажник в среднем 20 тыс. будет. |
вам не жалко 20 тысяч на багажник и магнитолу?? вы хотите это у официалов сделать??
|
Что вы, какие официалы! Просто ради интереса, зашла на сайт сколько сделать шумку всего багажника - 7тр багажник, 1,5 крышка = уже 9, дальше музыка берем 2 дин среднюю - 6-10 тыс + работа и того почти 20! И это я смотрела, если самой делать. |
Онлайн | #703 - 31 января 2011 в 20:47 | |
svoichell: | Это в каком смысле? |
имеется ввиду сидения и обивка дверей, разницы не увидел, а остальное в комфорте только |
Оффлайн Москва, Химки | #704 - 31 января 2011 в 20:49 | |
SolarisWin, О_о как это?! у комфорта обивка полностью чёрная. У оптимы чёрная с серым каким-то, в сеточку Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Чапаевск | #705 - 31 января 2011 в 20:49 | |
имеется ввиду сидения и обивка дверей, разницы не увидел
|
Но ведь на фотках они разные... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #706 - 31 января 2011 в 20:50 | |
Smilik: |
у комфорта обивка полностью чёрная. У оптимы чёрная с серым каким-то, в сеточку
|
Может у него оптима по спец заказу выпущена? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Москва, Химки | #707 - 31 января 2011 в 20:51 | |
svoichell: |
у комфорта обивка полностью чёрная. У оптимы чёрная с серым каким-то, в сеточку
|
Может у него оптима по спец заказу выпущена?
|
дайте её мне! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Чапаевск | #708 - 31 января 2011 в 20:52 | |
дайте её мне!
|
И мне две... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #709 - 31 января 2011 в 20:53 | |
svoichell: | Но ведь на фотках они разные... |
в блуду ввел вас, простите)))) ошибочка вышла... я просто так разницы сразу не ощутил |
Оффлайн Чапаевск | #710 - 31 января 2011 в 20:55 | |
в блуду ввел вас, простите)))) ошибочка вышла... я просто так разницы сразу не ощутил
|
Ладно, на первый раз прощаем... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #711 - 31 января 2011 в 20:57 | |
svoichell: | Ладно, на первый раз прощаем... |
не вели казнить |
Онлайн | #712 - 31 января 2011 в 20:59 | |
Makc: |
Обивка сидений на молнии,можно снять и постирать...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
а подпопный вариант и на спинках сидений всё тоже на молнии и так же легко снимается?
|
да очень бы хотелось знать |
Онлайн | #713 - 31 января 2011 в 21:49 | |
Smilik,
а вы какого цвета авто заказали? |
Онлайн | #714 - 31 января 2011 в 21:50 | |
Anneta: | Что вы, какие официалы! Просто ради интереса, зашла на сайт сколько сделать шумку всего багажника - 7тр багажник, 1,5 крышка = уже 9, дальше музыка берем 2 дин среднюю - 6-10 тыс + работа и того почти 20! И это я смотрела, если самой делать. |
я вот думаю 1 дин поставить и забыть об этом))), а летом шумочку на дачке сделать |
Оффлайн Чапаевск | #715 - 31 января 2011 в 21:52 | |
я вот думаю 1 дин поставить и забыть об этом))), а летом шумочку на дачке сделать
|
+100500, тем более у меня 1 диновая с ДВД лежит магнитола...Ждёт Соляриса... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #716 - 31 января 2011 в 21:54 | |
Anneta: | Что вы, какие официалы! Просто ради интереса, зашла на сайт сколько сделать шумку всего багажника - 7тр багажник, 1,5 крышка = уже 9, дальше музыка берем 2 дин среднюю - 6-10 тыс + работа и того почти 20! И это я смотрела, если самой делать. |
я вот думаю 1 дин поставить и забыть об этом))), а летом шумочку на дачке сделать
|
Это хорошо, когда вы можете сами шумочку сделать))) А в моем случае, это только салоны((( Ну а про магнитолу, конечно, можно и 1 дин поставить, но они тоже в разную цену идут))) На вкус и цвет, как говорится))) |
Оффлайн Москва, Химки | #717 - 31 января 2011 в 21:57 | |
astraldesign: |
Smilik,
а вы какого цвета авто заказали?
|
Бежевый металлик Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #718 - 31 января 2011 в 22:03 | |
Makc, очередное спасибище за фотки! и очередной плюсик в карму
правда чот оптима всё больше расстраивает(( ну не нравится всё же эта светлая сеточка в виде обивки на сидениях... и ещё, блин, теперь оказывается они стеклоочистители безкаркасные зажали...
|
Оптима без расширенного vs комфорт:
1. Светлая сеточка по моему смотицццца более спортивно и дороже!!!
2. дворники не вижу проблемы безкаркасники хорс от 150р идут, все равно менять купите себе какие понравятся, "не с тысячного рубля...."
если продолжать:
3. противотуманки - модель популярная думаю китайцы скоро наштампуют светодиодных (как в концепте RB тыщы за 2-3Р) гораздо круче штатных
4. манитолы нет это огромный +сище - поставлю качетвенную SONY или еще чего тыщ за3-4р с ЮЭсБи
5. пока не увидел преимущества у комфорта кроме кнопок на руле...
6. на фокусе знакомому зеркала выкрасили в цвет кузова за рублей 200 помоему на сервисе - не отличить от штатных и ручками думаю проблем нет - но это кого трогает этот вопрос, меня лично нет!
7. блестящий пластик вокруг магнитолы - вы сталкивались с таким оформлением? я да - через пол года он будет исцарапан и страшен!!! тот что в оптиме - в самый раз...
8. пока не увидел преимущества у комфорта кроме кнопок на руле - зато руль без них смотрицца красивее....
это все мое ИМХО - так что на то она и есть Оптимальный вариант - хотя чего говорить их и так больше всего заказано.... |
Онлайн | #719 - 31 января 2011 в 22:07 | |
Espander: |
Makc, очередное спасибище за фотки! и очередной плюсик в карму
правда чот оптима всё больше расстраивает(( ну не нравится всё же эта светлая сеточка в виде обивки на сидениях... и ещё, блин, теперь оказывается они стеклоочистители безкаркасные зажали...
|
Оптима без расширенного vs комфорт:
1. Светлая сеточка по моему смотицццца более спортивно и дороже!!!
2. дворники не вижу проблемы безкаркасники хорс от 150р идут, все равно менять купите себе какие понравятся, "не с тысячного рубля...."
если продолжать:
3. противотуманки - модель популярная думаю китайцы скоро наштампуют светодиодных (как в концепте RB тыщы за 2-3Р) гораздо круче штатных
4. манитолы нет это огромный +сище - поставлю качетвенную SONY или еще чего тыщ за3-4р с ЮЭсБи
5. пока не увидел преимущества у комфорта кроме кнопок на руле...
6. на фокусе знакомому зеркала выкрасили в цвет кузова за рублей 200 помоему на сервисе - не отличить от штатных и ручками думаю проблем нет - но это кого трогает этот вопрос, меня лично нет!
7. блестящий пластик вокруг магнитолы - вы сталкивались с таким оформлением? я да - через пол года он будет исцарапан и страшен!!! тот что в оптиме - в самый раз...
8. пока не увидел преимущества у комфорта кроме кнопок на руле - зато руль без них смотрицца красивее....
это все мое ИМХО - так что на то она и есть Оптимальный вариант - хотя чего говорить их и так больше всего заказано....
|
Полностью согласен!!!
Ещё раз успокоился по поводу своего выбора!)))) |
Оффлайн Москва, Химки | #720 - 31 января 2011 в 22:07 | |
Espander, у меня оптима+расширенный. Вы прям склоняете меня съездить посмотреть оптиму, прежде чем перезаказывать))) Просто на фото мне эта сеточка на сидениях обивку жигулей напомнила... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 22:08) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #721 - 31 января 2011 в 22:08 | |
Я белого цвета заказал. Но у вас тоже светлое авто. Серые вставки на сиденьях и обивки дверей должны смотреться гармонично со светлым цветом кузова. Я бы сам заказал комфорт если бы хотел обычную магнитолу покупать. А т.к. магнитолу хочу с 6-7" с монитором для камеры заднего вида и сигналку с обратной связью, то штатная магнитола и управление ц/з на ключе будут лишними. Вот за все остальное я бы 10 т.руб. доплатил
А если не собираетесь поступать как я, то комфорт будет в самый раз. |
Онлайн | #722 - 31 января 2011 в 22:09 | |
Espander, у меня оптима+расширенный. Вы прям склоняете меня съездить посмотреть оптиму, прежде чем перезаказывать))) Просто на фото мне эта сеточка на сидениях обивку жигулей напомнила...
|
На сеточку сел и её не видно))) А на ходовые качества думаю она не повлияет!)) |
Онлайн | #723 - 31 января 2011 в 22:10 | |
6. на фокусе знакомому зеркала выкрасили в цвет кузова за рублей 200 помоему на сервисе - не отличить от штатных и ручками думаю п
|
Речь, не о фокусе! Узнавала в салоне, сколько стоит покраска, потому что брала пустую оптиму - 1500 деталь - и того, 9 тыс покраска, 3-4 по вашим словам, музыка, 9 тыс шумка багажа (в моем случае, т.к. нет возможности поставить самой или у друзей) панелька другая, не так важна, но приятно и еще по мелочам. Ну и МОЕ мнение по салону, мне больше комф нравится. |
Онлайн | #724 - 31 января 2011 в 22:15 | |
Espander, у меня оптима+расширенный. Вы прям склоняете меня съездить посмотреть оптиму, прежде чем перезаказывать))) Просто на фото мне эта сеточка на сидениях обивку жигулей напомнила...
|
нееее при чем тут это, просто по моему в данном случае обивка, и особенно ДВОРНИКИ:)) помоему делают комплектацию оптима хуже. |
Оффлайн Чапаевск | #725 - 31 января 2011 в 22:21 | |
нееее при чем тут это, просто по моему в данном случае обивка, и особенно ДВОРНИКИ:)) помоему делают комплектацию оптима хуже.
|
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |