Онлайн | #601 - 31 января 2011 в 15:47 | |
Pulsar: |
Всем привет!
Промариновавшись пол-года с полу-седаном, решил приобщиться к востоку :)
Когда был у дилера, у него была одна(!) машина, еще не проданная, из первой партии с завода.
Уже вторая партия, по его словам, только по заказам, для свободной продажи больше машин быть не должно (максимум - отказные).
Смотрел, сидел - это была оптима на автомате.. К сожалению, фотика с собой не было, но выглядело все вполне прилично. Магнитолы нет, окантовки нет, ткань на дверцах есть, выемки на руле под пальцы есть.
Продавали эту конкретную машину за 550к (голая по прайсу 470), ее конечно купит кто-то, но чур не я.
Ах да, предоплата уже 50к
|
550? С чего это, они так загнули? 550 комфорт на автомате голый, но не оптима! |
Оффлайн Зеленогорск | #602 - 31 января 2011 в 15:48 | |
Anneta: |
Колючий: |
Но , честно говоря такой способ привлечения внимания не всегда плодотворен, я был у своего дилера в субботу, и выяснил, что они после получения первой партии машин подняли суииу первого взноса по причине:
1. не все очередники были готовы к приходу машин
2. стали обзванивать очередников не всем подходило то, что приехало
3. как выяснилось определенная часть толком и не собиралась покупать Солярис, а деньги, коль сначала сумма была не велика (15тр.) вносили на всякий случай. мало ли надумают к весне.
4. первая партия реализовывалась только за наличку.
|
У меня сумма первого взноса сразу была 100тыс. 27 января пришли машинки, тут же позвонили, позвали посмотреть, если подойдет что-то из приехавшего-забрать. Но ничего не понравилось. Ждемс дальше=)))
Почему предзаказ, как привлечение потенциального клиента не плодотворен? По-моему даже очень, люди-то идут и заказывают и вносят деньги, а вот то, что они не могут выкупить авто, это отнюдь не тактика салона.=)))
|
Я не про предзаказ))))
Я про то, что они принимают конкретные заявки, берут деньги ( в вашем случае не маленькие) а как предпологают вышевысказывавшиеся коллеги не делают машину под заказ конкретно, шлепают, что сами решили на конвеере, а потом привозят и нате мол - выбирайте))
Вот это, я считаю, не в пользу продаж, и привлечения покупательского интереса. |
Онлайн | #603 - 31 января 2011 в 15:50 | |
Система работы с диллерами у них следующая. С начала производства выпускаются самые дорогие комплектации до тех пор пока диллеры не начнут скидывать заявки. Тогда производственный процесс подстраивают под заявки. И дилерам отгружают уже именно заявочные машины. То что машины приходят от балды это неправда! Первые поставки да, а потом все по заявкам. |
Оффлайн Зеленогорск | #604 - 31 января 2011 в 15:51 | |
ShadowMaster: |
Система работы с диллерами у них следующая. С начала производства выпускаются самые дорогие комплектации до тех пор пока диллеры не начнут скидывать заявки. Тогда производственный процесс подстраивают под заявки. И дилерам отгружают уже именно заявочные машины. То что машины приходят от балды это неправда! Первые поставки да, а потом все по заявкам.
|
Вот это очень приятный пост! |
Онлайн | #605 - 31 января 2011 в 15:55 | |
Колючий: |
Я не про предзаказ))))
Я про то, что они принимают конкретные заявки, берут деньги ( в вашем случае не маленькие) а как предпологают вышевысказывавшиеся коллеги не делают машину под заказ конкретно, шлепают, что сами решили на конвеере, а потом привозят и нате мол - выбирайте))
Вот это, я считаю, не в пользу продаж, и привлечения покупательского интереса.
|
Ну это же не они делают, а завод)))) А там какую завод машинку привезет, и какая попадет под заказ не угадаешь! Но в первой партии выпустят все желаемые, все просто зависит от срока выпуска! |
Онлайн | #606 - 31 января 2011 в 15:56 | |
я воопше 150 тыщ. заплатил за оптиму с пакетом 30% и ни ни сказал ОД Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 15:57) |
Онлайн | #607 - 31 января 2011 в 15:57 | |
550? С чего это, они так загнули? 550 комфорт на автомате голый, но не оптима! |
Магнитолка-сигналка-парктроник-замок-капота-як-цуп-цоп..
А что вы хотите при таком спросе? :) |
Онлайн | #608 - 31 января 2011 в 15:58 | |
ShadowMaster: |
Система работы с диллерами у них следующая. С начала производства выпускаются самые дорогие комплектации до тех пор пока диллеры не начнут скидывать заявки. Тогда производственный процесс подстраивают под заявки. И дилерам отгружают уже именно заявочные машины. То что машины приходят от балды это неправда! Первые поставки да, а потом все по заявкам.
|
Позволю добавить. Что первые машины пришли, отнюдь недорогих комплектаций. Из 7, что остались в салоне, 1 была комфорта, 1 оптима остальные классик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 16:00) |
Онлайн | #609 - 31 января 2011 в 16:00 | |
Pulsar: |
Магнитолка-сигналка-парктроник-замок-капота-як-цуп-цоп..
А что вы хотите при таком спросе? :)
|
Ааааа, я думала совершенно пустая... Вот и удивилась=) |
Онлайн | #610 - 31 января 2011 в 16:57 | |
Следующая серия марлезонского балета...
Автосалоны Москвы и Питера забиты Солярисами под завязку :
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Минеральные воды | #611 - 31 января 2011 в 17:00 | |
Makc: | Следующая серия марлезонского балета...
Автосалоны Москвы и Питера забиты Солярисами под завязку : |
И белые и серые, все есть. А когда же, когда.........................? |
Онлайн | #612 - 31 января 2011 в 17:00 | |
(SAE) - Carbon Grey
|
Онлайн | #613 - 31 января 2011 в 17:01 | |
nikolaich: | И белые и серые, все есть. |
Есть абсолютно ВСЕ цвета! |
Онлайн | #614 - 31 января 2011 в 17:02 | |
(PGU) - Crystal White
|
Онлайн | #615 - 31 января 2011 в 17:04 | |
(MZH) - Phantom Black
(WGM) - Sapphire Blue
|
Онлайн | #616 - 31 января 2011 в 17:05 | |
(VEA) - Ice Silver
|
Оффлайн Минеральные воды | #617 - 31 января 2011 в 17:06 | |
Чего-то не понятно, может ждут официальной презентации и там будут отдавать в хорошие руки? |
Онлайн | #618 - 31 января 2011 в 17:07 | |
Makc! А серебристый Солярис случайно не фотографировал? |
Онлайн | #619 - 31 января 2011 в 17:08 | |
К черту все эти тряпки!.. Какой же он офигенный!!!
Я теперь опять не знаю, блин, белый или синий!..
Прям не знаю... "Я вся такая... внезапная... Противоречивая!.." |
Онлайн | #620 - 31 января 2011 в 17:08 | |
Щетка стеклоочистителя в Комфорте и Фемели (безкаркасная)
|
Оффлайн Минеральные воды | #621 - 31 января 2011 в 17:09 | |
Артем-64: | Makc! А серебристый Солярис случайно не фотографировал? |
Так он же 616 пост прям перед тобой красавец-самец! |
Онлайн | #622 - 31 января 2011 в 17:10 | |
Щетка стеклоочистителя в нижних комплектациях (простая)
|
Оффлайн Минеральные воды | #623 - 31 января 2011 в 17:10 | |
Makc: | Щетка стеклоочистителя в Комфорте и Фемели (безкаркасная)
|
Надо запомнить, чтоб не лохануться, а то подсунут го...., заказал комфорт. |
Оффлайн Минеральные воды | #624 - 31 января 2011 в 17:11 | |
Makc,
А от куда все это фото? |
Онлайн | #625 - 31 января 2011 в 17:11 | |
Двигатель 1,6
|