Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2960

Пермь

МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Серега:
а у тебя тоже хэтчбек?
в том то  и дело, что у меня седан ...
Онлайн
Сегодня предложили. Комфорт с 2мя пакетами 1,6 МКПП серебро. После долгих раздумий принял решение что 590 тысяч как то дорого за недофемили. Так что я пожалуй откажусь. Проще уж тогда фемили купить.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Bangel:
Проще уж тогда фемили купить
потом выяснится, что к фэмили ещё что-то надо и она тоже просто так в 600 с мелочью не обойдётся. Мой совет-я бы на твоём месте брал этот комфорт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 19:48)
Онлайн
Сегодня звонил, меня менеджер начал к 1,4 склонять. Мол 1,6 пока не предвидится, да еще в июле на 2 недели завод закрывается, типа соглашайтесь на меньшее, быстрее придет. Устал ждать с одной стороны, а с другой сейчас на 2 недели, пусть даже месяц раньше получишь, а потом года 2-3 корить себя будешь. 1,4 для города хватит конечно, но бывают моменты... поэтому запасаемся терпением и ждем дальше! Я с этим Сильвером скоро буддистом стану!!! Кто какие мантры знает?))
Bangel а вообще странно они предлагают. Я тоже комфорт жду, но мне сегодня сказали, что комфортов просто пока нет, ни с пакетами, ни без. Поди менеджеры что-то мухлюют!
Онлайн
Psiholog61, Я буду брать только Комфорт+Престиж 1,6 МКПП ни меньше ни больше.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Bangel:
Я буду брать только Комфорт+Престиж 1,6 МКПП ни меньше ни больше.
так я о том же  smile
Онлайн
Psiholog61, Нет тут маленько не то, я хочу с престижем без безопасности за 560 500 а не с 2мя пакетами за 590 000. Я вообще изначально считал что солярис имеет смысл брать до 550 000, но случилось подорожание.
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Bangel:
Нет тут маленько не то, я хочу с престижем без безопасности за 560 500 а не с 2мя пакетами за 590 000. Я вообще изначально считал что солярис имеет смысл брать до 550 000, но случилось подорожание.
а, ну если только так, просто например у нас большинство машин приходит именно с двумя пакетами, и думаю будет трудно дождаться конкретно с одним.
Онлайн
Psiholog61, Ну у нас приходят с безопасностью. Пару раз предлагали и с Престижем приходили только цвет не мой был. Просто покупая авто этого класса за более 560 000 я чувствую что меня просто на@@@вают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 21:28)
Онлайн
AndreyO,поздравляю с приобретением!
Онлайн
Bangel, Может машина тебе не нужна, важен сам процесс?! Все относительно, бери по хорошему! stuk  smile
Онлайн
Короче подумал я тут посчитал. В общем пока согласился я на эту комплектацию. Если до ее прихода придет моя возьму ее. Если нет то заберу эту. Как то так 17000 думаю вырулю где нибудь. А кредит всего на 500р вырастет. Конечно тут и до фемили недалеко, но ключ я и сам могу повернуть. А по телефону всегда разговаривал без гарнитуры да и не люблю болтать за рулем. Так что возможно я стану владельцем нафаршированного Соляриса  dance придет в первых числах июля. Комплектация обновленная с климатом и парктроником.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 июня 2011 в 08:52)
Онлайн
Ну что одноклубники давайте мутить встречу!
Онлайн
я за встречу, только позже! пока машину не получил, повода нет. А так, я думаю к концу июля список счастливчиков серьезно пополнится!
Онлайн
Серега, Насчет июля я кажется написал что завод остановят на 2 недели так и до августа прождать можно и до сентября.
Онлайн
кто на солярис делал антикор?
Онлайн
Владимир62, Не вижу смысла делать его на жнище там все гуд. А вот район порогов обработаю антигравием дополнительно. Так жедума не обработать ли подкрылки, но это больше в целях шумоизоляции.
Онлайн
Люди подскажите как складываються зеркала!!!!!!!!!!
Онлайн
Привет всем!!!
Вот  и я тоже ждун )) Жду всего месяц, а нервы не выдерживают ((
Онлайн
ksenasha, добро пожаловать! мы тут все уж опытные "ждуны", так что будем рады составить компанию!))
Онлайн
AND, Ручками. Ты вот реально какой то странный. Колесо то хоть знаешь как поменять?
Онлайн
Сегодня съездил посмотрел свой солярис на стоянке. Климат есть. Парктроник есть. Все вроде гуд. Не понравилось что капот немного неровно посажен. С одной стороны чуть ниже из за этого видно стойку. Будут исправлять. В остальном все хорошо. Все в пленочке даже то что совсем необязательно было. Завтра поеду оплачивать в среду забирать. Никак немогу привыкнуть в серебристому цвету. Кто нибудь помогите побороть тоску по белому.
Онлайн
Bangel, получай машинку, да встречу одноклубников надо замутить, охота подвески сравнить. А на счет цвета привыкнишь наверное, я серебристого ждал ,а предложили бежевый-не жалею.
Онлайн
Подскажите, а менеджеры когда начинают звонить? scratch Я через месяц решила добавить к комплектации пакет, дак менеджер принял заявку и даже не сказал ничего (( Получается, что моя заявка на машину и не уходила еще никуда?! (( Вообще срок в договоре март 2012 crazy
Онлайн
ksenasha, а заявок никаких и нет. Завод присылает что попало. Поэтому если движок не 1.4 будешь ждать очень долго. Особенно если комплектацию и цвет хочешь именно тот что заказала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris