Онлайн | #1101 - 8 июня 2011 в 08:28 | |
vinwees "не требует длительного прогрева" не значит ведь, что он запрещен или вреден для Соляриса. Просто не обязательно ждать, можно ехать сразу. Но зимой автозапуск чертовски важен, в минус 20 да и летом лучше садиться в заранее охлажденную машину. Так что функция полезная, мне кажется. |
Онлайн | #1102 - 8 июня 2011 в 09:40 | |
vinwees: | В руководстве по эксплуатации прописан один важный момент:"Помните, что ваш автомобиль не требует длительного прогрева. После запуска двигателя дайте ему поработать 10 - 20 секунд, прежде чем включить передачу. Тем не менее, в мороз следует давать двигателю чуть большее время для прогрева". Так что знаю одно, сигналку с автозапуском ставить не буду. У моего знакомого в руководстве от Опеля, вообще прямым текстом написано: не рекомендуется предварительный прогрев,типч сел и поехал. А дилерские центры навариваются очень сильно, ставя самые дорогие сигналки с автозапуском за 20000 р. sad |
Верно я установил автозапуск, при этом даже летом сажусь в холодненькую машинку и не нужно закрывать панельки черные от Солнца, проще машинку проветрить удаленно....
Ну а зимой вообще милое дело, у меня "Сталкер", дальности брелока хватает, что бы ее завести прям на стоянке и при этом она находится за три дома от меня... :)
Моя сигналска стоит с установкой 15, но это Сталкер.. А Шархан какой нить тебе с установкой и автозапуском не у дилера обойдется тысяч 9-10! При этом тебе дадут сертификат, который поможет сохранить гарантию... |
Онлайн | #1103 - 8 июня 2011 в 16:12 | |
Makc: | НЕТ ! Значит она уже едет к тебе в поезде!
Если она на складе это показывается в компе дилера,а твоя значит уже неспешно подъезжает к Перми joke |
Приятно слышать что машина в пути (если конечно менеджер не соврал лишь бы я от него отстал). МАКС подскажи если знаешь как долго она в пути и сколько примерно в Перми она будет стоять пока ее в салон привезут, если конечно знаешь. Заранее благодарю за инфу!!!!!!!!! Клево когда на форуме сидят люди и делятся хорошей информацией!!!!! |
Онлайн | #1104 - 8 июня 2011 в 17:48 | |
LioN: | Верно я установил автозапуск, при этом даже летом сажусь в холодненькую машинку и не нужно закрывать панельки черные от Солнца, проще машинку проветрить удаленно....
Ну а зимой вообще милое дело, у меня "Сталкер", дальности брелока хватает, что бы ее завести прям на стоянке и при этом она находится за три дома от меня... :)
Моя сигналска стоит с установкой 15, но это Сталкер.. А Шархан какой нить тебе с установкой и автозапуском не у дилера обойдется тысяч 9-10! При этом тебе дадут сертификат, который поможет сохранить гарантию... |
А как происходит автозапуск? Солик ведь не заводится без выжатого сцепления... |
Онлайн | #1105 - 8 июня 2011 в 18:18 | |
может кто знает когда машины придут в Пермь ?????????? |
Онлайн | #1106 - 8 июня 2011 в 18:28 | |
AND, Смотря на чем везут,если на поезде то примерно неделю будет ехать,
разгружают на станции Блочная,возят по одной эвакуаторами,если поезд придет полностью груженый машинами всех брендов для всех салонов,
то разгрузка будет продолжаться несколько дней,все зависит от того в каких вагонах по очереди Солики будут стоять. |
Онлайн | #1107 - 9 июня 2011 в 17:25 | |
Сегодня и завтра(если сегодня все не раскидают) в Сильвере распределение,начало Февраля отоваривают...
Кому то позвонили,обрадовали ? |
Онлайн | #1108 - 9 июня 2011 в 18:38 | |
AND:тебе когда звонил менеджер и предложил машину. |
Онлайн | #1109 - 9 июня 2011 в 19:44 | |
|
Онлайн | #1110 - 9 июня 2011 в 20:03 | |
6-го разгрузили в "Скай Моторс".7-го сделал доплату.Cедня ОД заявку на выкуп ПТС обещал отправить...Думаю до след недели протянут.Но радует,что ОНА или ОН (еще не решил),уже в Перьми и уже скоро. |
Онлайн | #1111 - 9 июня 2011 в 20:09 | |
okean, А какая комплектация? |
Онлайн | #1112 - 9 июня 2011 в 23:13 | |
Bangel: |
okean, А какая комплектация?
|
Комфорт 1.4АТ голубой металлик |
Онлайн | #1113 - 10 июня 2011 в 07:30 | |
Заказал Солярис комфорт 1.6 в январе (числа 28) белый. Жду-жду до сих пор дождаться не могу. Два дня назад звонил манагеру в сильвер-моторс, сказал при следующем распределении я буду чуть ли не первым, но как он сказал есть проблема с цветом.
Мой знакомы уже получил автомобиль в УАИ (аналогичная комплектация и цвет, предоплата была позже моей).
Пред. договор истекает 31 июля. Кто знает что-то можно предъявить компании за не исполнение договора, кроме задатка?
И вообще не понятно зачем зачем ждать пол года, чтобы не получить белую машину. Либо у нас менеджеры хреновые либо заводу похер на то какие цвета заказывают. |
Онлайн | #1114 - 10 июня 2011 в 08:11 | |
Juventus: |
Заказал Солярис комфорт 1.6 в январе (числа 28) белый. Жду-жду до сих пор дождаться не могу. Два дня назад звонил манагеру в сильвер-моторс, сказал при следующем распределении я буду чуть ли не первым, но как он сказал есть проблема с цветом.
Мой знакомы уже получил автомобиль в УАИ (аналогичная комплектация и цвет, предоплата была позже моей).
Пред. договор истекает 31 июля. Кто знает что-то можно предъявить компании за не исполнение договора, кроме задатка?
И вообще не понятно зачем зачем ждать пол года, чтобы не получить белую машину. Либо у нас менеджеры хреновые либо заводу похер на то какие цвета заказывают.
|
По договору ОД ты ничего предьявить не сможешь.Наоборот он может в одностороннем порядке продлить его.Но я думаю что до 31 июля машина придет или предложат др вариант(цвет,компл,хэтчбек).Скорей всего твой манагер задвигает твой вариант за бабки другому.Кстати машина должна достаться тебе по старой цене,обрати внимание!..Вообщем можешь предложить бабки или идти к нач отд продаж или еще куда(шутка)
Удачи тебе. |
Онлайн | #1115 - 10 июня 2011 в 08:17 | |
Мне в салоне сказали, что цена будет новая, вообще возможно посмотреть состояние моей заявки, может они просто меня пропускают при заявке Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2011 в 08:19) |
Онлайн | #1116 - 10 июня 2011 в 08:20 | |
Мне в салоне сказали, что цена будет новая, вообще возможно посмотреть состояние моей заявки, может они просто меня пропускают при заявке
|
Предложи манагеру распилить разницу между старой и новой |
Онлайн | #1117 - 10 июня 2011 в 08:36 | |
Мне в салоне сказали, что цена будет новая, вообще возможно посмотреть состояние моей заявки, может они просто меня пропускают при заявке
|
Если есть VIN машины твоей комплектации,то запросто. |
Онлайн | #1118 - 10 июня 2011 в 14:46 | |
andrei: | AND:тебе когда звонил менеджер и предложил машину. |
В прошлый вторник |
Онлайн | #1119 - 13 июня 2011 в 11:18 | |
Makc: | Сегодня и завтра(если сегодня все не раскидают) в Сильвере распределение,начало Февраля отоваривают...
Кому то позвонили,обрадовали ? |
МАКС подскажи какие комплектации были в прошдле распределение?? |
Онлайн | #1120 - 13 июня 2011 в 11:22 | |
Подскажите кто нибудь когда из Питера придут машины в Сильвер я уже устал ждать((((( |
Онлайн | #1121 - 14 июня 2011 в 11:47 | |
Сегодня звонил менеджеру. Он сказал что на этой неделе придет партия машин. Сколько конкретно не знает, но чуть ли не до 30-ти штук. Придет ли она в один день вся сразу, или будет приходить партиями в несколько дней он тоже не знает. Про комплектации и цвета даже спрашивать бесполезно. Сказал сам будет звонить, типа чтобы его не беспокоили лишний раз!
У меня только один вопрос, а чего они знают тогда?! Как у них логистика устроена?! Уже терпение на исходе!
Мой друг обычную Дэу Нексию покупал, тоже ждал 2 месяца, но ему сразу число четко сказали и получил ее день в день, да еще чуть ли не облизали его всего с ног до головы, а тут такое отношение! Нельзя так работать!!! |
Онлайн | #1122 - 14 июня 2011 в 12:58 | |
Серега: |
Сегодня звонил менеджеру. Он сказал что на этой неделе придет партия машин. Сколько конкретно не знает, но чуть ли не до 30-ти штук. Придет ли она в один день вся сразу, или будет приходить партиями в несколько дней он тоже не знает. Про комплектации и цвета даже спрашивать бесполезно. Сказал сам будет звонить, типа чтобы его не беспокоили лишний раз!
У меня только один вопрос, а чего они знают тогда?! Как у них логистика устроена?! Уже терпение на исходе!
Мой друг обычную Дэу Нексию покупал, тоже ждал 2 месяца, но ему сразу число четко сказали и получил ее день в день, да еще чуть ли не облизали его всего с ног до головы, а тут такое отношение! Нельзя так работать!!!
|
С какого распределения машины не говорили? |
Онлайн | #1123 - 14 июня 2011 в 13:10 | |
только что звонили предлагали 1,4 Комфорт + безопасность - отказался! ЖДУ Комфорт 1,6 белый без допов!))) |
Онлайн | #1124 - 14 июня 2011 в 13:33 | |
Juventus
Про распределение по времени не говорил. Я жду уже с конца февраля и еще в пятницу когда я терзал менеджера вопросами, он сказал, что передо мной 4 человека в очереди осталось. Ждем-с! |
Онлайн | #1125 - 14 июня 2011 в 18:37 | |
Серега, Я вот жду уже 6 месяцев из них 2 я первый в очереди. Только вот нет таких машин. Хоть тресни. |