Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1648

Пермь

Оффлайн
Пермь
Bangel:

Ну , забрал ?
Онлайн
Bangel, привет, дождался таки наконец? когда поздравлять?
На счет встречи можно подумать, в прошлый раз встреча была в день когда я машину забирал не смог попасть на встречу
Онлайн
Банк падла zlo сегодня испортил весь мой день. Сначала все норм было пригласили вчера на подписание. Отказался. Чтобы сегодня все за 1 день сделать. За это время до них дошло что КАСКО то у меня в "неаккредитованной" страховой компании. Сначала упирался. Потом плюнул поехал сделал КАСКО в "нужной" им компании. Потом тянули уроды с подписанием до обеда (Москва естественно) конечно же деньги после обеда не переводят. Так что забирать буду только завтра. Съездил посмотрел авто. Нашел косяки. Капот неровно установлен и царапки на ребрах капота. zlo Так же глубоко установлена крышка бензобака. sad Сказал чтобы завтра все было заполировано. Капот укажу в акте приемки крышку тоже. glasses На ТО-0 пусть исправляют. stuk Еще и руководитель отдела продаж обещавший подарок в отпуск ушел. look Так что короче геморой это полный получился. Завтра около обеда поеду забирать, потом кататься потом пить потом спать! dance
Онлайн
Bangel, ну это как всегда! последний бой он трудный самый))) Не могло же так быть, чтобы столько ждать, а потом все за день получить!))) Желаю, чтобы это были последние косяки, а в дальнейшем автомобиль приносил только радость!
Онлайн
Серега, Тоже так думаю что будет радость только вот капот расстроил сильно... sad
Онлайн
Меня тоже банк 3 дня мурыжил с переводом денег, то они тормозят, то Москва и т.д., зато потом только положительные эмоции. Чего и всем желаю.
Уже ~4500 пробег - все гуд
Онлайн
Забрал. Правда отдали только после перевода денег который поступил лишь в 6 часов. Капот полирнули где были царапины да не все что показал. Когда подкручивали противотуманку сорвали пистоны локера. Да поставили его криво выровнял сам испачкался только  joke Хотя по уму их бы выкрутить надо. Да и поставить тоже по человечески.
Приемки авто как таковой небыло. Спасибо менеджеру Дмитрию. zlo Дали шампунь. Все обнаруженные косяки записал в акт приемки кроме пактроника который мне естественно никто и не показывал.
Все работает все в порядке кроме ОДНОГО парктроник то не работает. Пищит что то но индикации то нету на панели! zlo Естественно почему так никто нихера не знает. Во вторник поеду по гарантии пусть делают сегодня гарантийщика небыло. Как впрочем и желания там торчать еще. А остальные нихера не знают и не умеют смотрите выше почему. В общем моя оценка дилера 3- сервис, обслуживание, персонал в большинстве тоже на 3. Девушка на оформлении за пару дней до этого 3 раза накосячила с доками. Ладно хоть сегодня все нормально сделала. В общем больше к ним ни ногой если следующий авто будет Хендай.
Ну теперь о машине. Едет замечательно. Естественно не жогал расход пока ехал по пробкам поднялся до 13 литров. Сейчас показывает 10 с небольшим незапомнил. Заправил 95 полный бак накатал 100 убыло 2 деления. Резина 16 держит дорогу отлично. Во многие повороты на 90 ка по рельсам и никакого намека на занос только перегрузка растет smile По стравнения с ГовноВАЗом это просто супермобиль получается. Кстати она тише Ханкука что идет с 15 колесами. Шум от нее на 130-135 не такой сильный шумоизоляция полностью меня устраивает. Особенно когда окна закрыты. Поездить успел почти по всем типам дорог сегодня. Когда ехал по железнодорожному не заметил одного лежачика перед которым было много ям оттормозиться успел но правая стойка все равно бухнула. Скорее из за того что колесо заблокировалось в воздухе и попало на лежачика. Двигатель тянет отлично к сцеплению привык быстро. Музыка тоже радует. Рукоятка обтянута КПП тоже обтянута кожей. На выставочных не видел этого. Климат работает суперски выставил 23 и все гуд правда под вечер стало холоднее пришлось. В общем внутритактильные ощущения очень приятные. Внешне уже влюбился в серебристый. Так же сегодня вместе с Olena постояли в пробке ))) Мой вердикт отличный атво за свои деньги. Надо бы подвесочки сравнить. Может у меня уже исправдленная. Да и один ньюанс не понравился немного когда по коммунальному мосту едешь как то звонко стыки проезжаешь это у всех так? Так же поездили в четвером. Все норм в том числе проезд лежачих. В общем будет еще что то ygbgbie пока все пошел пить Советсвое шампанское.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июля 2011 в 19:41)
Онлайн
Bangel, Поздравляю от души! Хрен с ним с диллером, детей с ним не крестить, общаться надеюсь не часто придется! А то что машинка радует, это главное! Дождался!))
А я так тихой сапой настраиваюсь что еще весь июль пешком отхожу, завод отдыхать собирается, плюс мой манагер на неделю еще в отпуск уходит, вообще тоска! Но ничего, прорвемся! Рано или поздно и на нашей улице остановится автовоз с Соликами )))
Онлайн
Серега, Да так то оно так. Только все равно сцуки бесят они меня. Вот ей богу начал бы мне менеджер хамить @бнул бы бутылкой по башке и уехал. Похоже что мои надежды по поводу парктроника не оправдались. Надо либо включать индикацию в панели через комп как и индикацию дверей или смириться с тихим зуммером который установлен в передней панели! Нафига спрашивается он там? Неужели как в нормально нельзя было сделать громкий зуммер сзади как на нормальных авто!

Надо только пистоны новые поставить. Фильтр и сетку перед решеткой радиатора. Установить защиту.
Кстати заметил что весь пластик кроме того что под карбон очень зарапучий там где ручка рукоятка открывания двери уже есть царапка и внизу у правой ноги. Неприятно однако. Ну и косяки по неровно установленному капоту, багаднику и дверям надо чтобы устраняли. Так что во вторник поеду.

Ты не переживай я ждал 6,5 месяцев зато сейчас счастлив как слон.  v
Авто действительно удачный я даже разговаривать за рулем не хотел с пассажирами. Как привидение. Такое чувство будто не ты едешь в нем.
Онлайн
Bangel, красавец, даа мир тесен, случайно пристроилась сегодня в пробке. Не ругайся, все хорошо!
Онлайн
Olena, А где компромат на меня? Выложи плиз посмотрю хоть crazy
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
Кто за минивстречу в воскресение?
Онлайн
Bangel:

Кто за минивстречу в воскресение?

Есл что-я приеду,только вечером после 20.00
Онлайн
Bangel, еще такой вопрос. Ты сигналку уже поставил, если нет то какую и где собираешься? А если у них то какую они ставят и сколько это стоит?
И про защиту еще хочу узнать: у них будешь устанавливать?
Онлайн
Серега, Сигналку не ставил и не собираюсь. Защиту буду ставить сам. Завтра если и мутить то в первой половине дня. Потом я буду пить водку и много ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2011 в 16:53)
Онлайн
Bangel, что ты предлагаешь то такое: "Завтра если и мутить то в первой половине дня. Потом я буду пить водку и много ))))" - в воскресенье город пустой, жара 32, все по хохловкам и с "много водки" осторожней ты нам еще нужен!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2011 в 21:43)
Онлайн
Olena, Ну я ведь не за рулем буду пить то. А дома под вентилятором или солнечный удар хватит? Кстати завтра же в хохловке "Движение".
Онлайн
Скажите честно, кто и сколько ждал свой солярис? Я свой заказал 3 апреля, оптима + расширеный и аудио, срок поставки дилер определил до 31 августа.
Онлайн
Bangel, в какам салоне брал?
Онлайн
Владимир62, по-разному у всех. Я свой заказал в конце февраля, договор был до 15 июня, и до сих пор пешком хожу. Зависит от комплектации много. Если 1,4 заказал, то их больше приходит. Плюс согласен ли ты двигаться по цвету, допам и прочее.
Онлайн
Сегодня звонил в Сильвер, сказали что до 15-го распределения машин не будет, из-за того что завод отдыхает... нет слов!!!
Онлайн
Подскажите где можно в Перми качественно и не дорого крышу и капот черным сделать?
И как это делают вообще? Вот только пока не решил до конца надо мне это или нетsmileсначала стоимость хочу узнать и кстати как к этому дпс-ники относятся, можно?
Онлайн
AlexPavLove, Подскажи пожалуйста когда на Спешилова получал номера талон техосмотра тебе дали? А то я из Екатеринбурга в Березники через Пермь погоню машину. А в Березниках очередь по записи уже только на 13 число. Вот решил номера в этом месте получить, остался вопрос с талоном техосмотра. Заранее спасибо и удачи всем на дорогах!
Онлайн
Grey, в Морионе есть организация по пленкам (цвет, картинка, реклама любая) и вот у них можно узнать тел человека который с машинами этим всем занимается. Я потеряла тел к сожалению.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris