Онлайн | #1126 - 14 июня 2011 в 19:20 | |
Bangel
Ну это же не правильно! Так быть не должно!
Может телегу коллективную напишем производителю, пожалуемся на диллера? Они хоть суетиться начнут. Надо ведь что-то делать! |
Онлайн | #1127 - 15 июня 2011 в 10:44 | |
я думаю наверняка решить вопрос можно, через письмо к диллеру |
Онлайн | #1128 - 15 июня 2011 в 12:52 | |
Это безполезно ребят. Дилер уже писал дистрибъютору. Ответ был ждите в порядке очереди. Вот и все. Похоже что нет авторитета у Сильвера. УАИ в этом отношении лучше. Так что всем кто заказывает Солярис не делайте ошибок заказывайте в УАИ. Письмо в Хундай я писал. Ответ еще раз процитирую.
Добрый день, Антон.
Компания ООО "Хендэ Мотор СНГ" свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за выбор автомобиля Hyundai Solaris.
В ответ на Ваше обращение позвольте сообщить следующее:
Дистрибьютор не располагает сведениями о количестве договоров, заключенных каждым Дилерским центром. В связи с этим сроки поставки автомобиля необходимо согласовывать и уточнять непосредственно у Продавца. Условия, на которых Продавец готов продать товар, а Клиент – приобрести, фиксируются в договоре, на основании которого строится дальнейшее взаимодействие между Потребителем и Продавцом.
Искренне надеемся, что сложившиеся обстоятельства не заставят Вас разочароваться в сделанном выборе, а приобретенный в результате автомобиль оправдает все Ваши ожидания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 12:54) |
Онлайн | #1129 - 15 июня 2011 в 13:04 | |
vinwees: |
LioN: | Верно я установил автозапуск, при этом даже летом сажусь в холодненькую машинку и не нужно закрывать панельки черные от Солнца, проще машинку проветрить удаленно....
Ну а зимой вообще милое дело, у меня "Сталкер", дальности брелока хватает, что бы ее завести прям на стоянке и при этом она находится за три дома от меня... :)
Моя сигналска стоит с установкой 15, но это Сталкер.. А Шархан какой нить тебе с установкой и автозапуском не у дилера обойдется тысяч 9-10! При этом тебе дадут сертификат, который поможет сохранить гарантию... |
А как происходит автозапуск? Солик ведь не заводится без выжатого сцепления...
|
Данная функция уже учтена в большинстве сигналок! |
Онлайн | #1130 - 17 июня 2011 в 11:21 | |
Вчера получил свой черный Солярис хэтчбэк Доволен абсолютно всем и АКПП!!! подскажите пожайлуста как поставить защиту что то посмотрел неразобрался((((( И как складываються зеркала наружние что не пробовал сложить не мог(((( |
Онлайн | #1131 - 17 июня 2011 в 11:48 | |
AND, поздравляю с приобретением! Защиту тоже собираюсь ставить, но не знаю как, но по ходу разберусь. А зеркала слаживаются в ручную легко, может у тебя уже электропривод появился?! |
Онлайн | #1132 - 17 июня 2011 в 12:04 | |
AND поздравляю
Когда ж до меня то уже очередь дойдет |
Онлайн | #1133 - 17 июня 2011 в 13:25 | |
Поздравляю, когда встречу будем в Перми организовывать? |
Онлайн | #1134 - 17 июня 2011 в 16:57 | |
Антоха59: | AND, поздравляю с приобретением! Защиту тоже собираюсь ставить, но не знаю как, но по ходу разберусь. А зеркала слаживаются в ручную легко, может у тебя уже электропривод появился?! |
Благодарю за поздравления!!!!!!!!!! Защиту с первого раза поставить не смог посмотрел фото с сайта http://alta-karter.ru/zashita-kartera/hyundai/solaris и мин через 10 разобрался! У меня зеркала с эл. приводом но как складывать их не пойму(((( весь джойстик издергал и не могу сложить |
Онлайн | #1135 - 17 июня 2011 в 17:26 | |
LioN: | Поздравляю, когда встречу будем в Перми организовывать? |
Я в Перми буду через месяц наверное там можно списаться |
Онлайн | #1136 - 17 июня 2011 в 19:34 | |
А мы продолжаем ждать!.. |
Онлайн | #1137 - 17 июня 2011 в 19:56 | |
Серега: | А мы продолжаем ждать!.. |
Я бы тоже ждал если бы не согласился на хэтчбэк о чем не жалею а очень даже рад большинство знакомых оценили мой выбор и даже доблестный инспектор ГИБДД сказал что ему она очень понравилась)))))) И отпусил меня не посмотрев даже документы)))) |
Онлайн | #1138 - 17 июня 2011 в 20:51 | |
AND,
Поздравляю! И как впечатления? Самое главное, напиши: как с обзором дела обстоят? Говорят заднее стекло маленькое? И видно ли в боковые зеркала где машина сзади заканчивается?
А кстати движок какой? комплектация? |
Онлайн | #1139 - 18 июня 2011 в 07:24 | |
|
Онлайн | #1140 - 18 июня 2011 в 09:03 | |
поздравляю! ни гвоздя-не жезла! |
Онлайн | #1141 - 18 июня 2011 в 09:42 | |
OKEAN: | поздравляю! ни гвоздя-не жезла! |
СПАСИБО!!!!!! Осталось красивые номера получить и ВСЕ!!!!!!!! |
Онлайн | #1142 - 18 июня 2011 в 12:02 | |
|
Онлайн | #1143 - 18 июня 2011 в 13:55 | |
LioN: | Согласен машинка класс... по трассе Соликамск - Пермь езжу каждый две недельки где то, средняя скорость 130-140, 2 часа пути и на месте... |
Часто в Соликамск гоняешь? |
Онлайн | #1144 - 18 июня 2011 в 17:16 | |
AND: |
LioN: | Согласен машинка класс... по трассе Соликамск - Пермь езжу каждый две недельки где то, средняя скорость 130-140, 2 часа пути и на месте... |
Часто в Соликамск гоняешь?
|
Ага у меня родители там живут, к ним мотаюсь и дача там же :) |
Онлайн | #1145 - 20 июня 2011 в 12:39 | |
Кто в курсе когда следующее распределение? Менеджер говорил, что сейчас вроде 2 раза в неделю машины приходят. |
Онлайн | #1146 - 20 июня 2011 в 13:27 | |
Сегодня первый раз машину предлагали))) К сожалению вариант не устроил, но по крайней мере радует что процесс уже пошел, видимо и до меня очередь дошла)) Менеджер сказал что это последнее большое распределение в этом месяце, и если еще будет то небольшая партия. А так сказал что следующее крупное распределение будет к 10 июля. Предлагали комфорт+безопасность механика 1,4 фиолетовый ну и хэтч, про его комплектацию даже слушать не стала, т.к. не рассматриваю. |
Онлайн | #1147 - 20 июня 2011 в 14:37 | |
cheana, ОО повезло!))) Мне еще ни раз сам не звонил, вообще никаких предложений не было. 10 июля - кошмар какой-то! Уже нет сил ждать! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1148 - 20 июня 2011 в 14:57 | |
Серега: | Самое главное, напиши: как с обзором дела обстоят? |
в целом обзор неплохой, но есть мёртвые зоны из-за широких стоек. По-крайней мере моё мнение, что могло бы быть и лучше. |
Онлайн | #1149 - 20 июня 2011 в 20:19 | |
Psiholog61, а у тебя тоже хэтчбек? Народ про него пишет, что вроде действительно сзади обзорность не айс. Не критично конечно, ко всему можно привыкнуть, но все же хочется знать заранее, на что настраиваться. |
Онлайн | #1150 - 23 июня 2011 в 19:26 | |
Всем привет. Я наконец то получил свой солярис, правда не тот движок (1,4) а остальное все как надо(комфорт). Первое впечатление разочаровало, так как оказалось, что я не прочувствовал автомат. Сегодня уже пободрее. Вполне хватает. Насчет стоек - да широковаты, но я сижу развалившись, и также как в пятнашке было бы невидно из за них. Эрагномика нормальная. Бортовик менее информативен, нежели на предыдущих комплектациях. Сам прикидываю средний расход
зато панель с ее глянцем и магнитолой порадовали:).
уважаемые владельцы солярисов со штатной магнитолой, ответте: делаю музыку на задние калонки, оказывается они вообще тихо играют. Это так и должно быть? или спереди и сзади один уровень громкости должен быть??? |