Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 576

Пермь

Онлайн
Bangel
Ну это же не правильно! Так быть не должно!
Может телегу коллективную напишем производителю, пожалуемся на диллера? Они хоть суетиться начнут. Надо ведь что-то делать!
Онлайн
я думаю наверняка решить вопрос можно, через письмо к диллеру
Онлайн
Это безполезно ребят. Дилер уже писал дистрибъютору. Ответ был ждите в порядке очереди. Вот и все. Похоже что нет авторитета у Сильвера. УАИ в этом отношении лучше. Так что всем кто заказывает Солярис не делайте ошибок заказывайте в УАИ. Письмо в Хундай я писал. Ответ еще раз процитирую.

Добрый день, Антон.
Компания ООО "Хендэ Мотор СНГ" свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за выбор автомобиля  Hyundai Solaris.
В ответ на Ваше обращение позвольте сообщить следующее:
Дистрибьютор не располагает сведениями о количестве договоров, заключенных каждым Дилерским центром. В связи с этим сроки поставки автомобиля необходимо согласовывать и уточнять непосредственно у Продавца.  Условия, на которых Продавец готов продать товар, а Клиент – приобрести, фиксируются в договоре, на основании которого строится дальнейшее взаимодействие между Потребителем и Продавцом.
Искренне надеемся, что сложившиеся обстоятельства не заставят Вас разочароваться в сделанном выборе, а приобретенный в результате автомобиль оправдает все Ваши ожидания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 12:54)
Онлайн
vinwees:

LioN:
Верно я установил автозапуск, при этом даже летом сажусь в холодненькую машинку и не нужно закрывать панельки черные от Солнца, проще машинку проветрить удаленно....
Ну а зимой вообще милое дело, у меня "Сталкер", дальности брелока хватает, что бы ее завести прям на стоянке и при этом она находится за три дома от меня... :)
Моя сигналска стоит с установкой 15, но это Сталкер.. А Шархан какой нить тебе с установкой и автозапуском не у дилера обойдется тысяч 9-10! При этом тебе дадут сертификат, который поможет сохранить гарантию...
А как происходит автозапуск? Солик ведь не заводится без выжатого сцепления...

Данная функция уже учтена в большинстве сигналок!
Онлайн
Вчера получил свой черный Солярис хэтчбэк dance  dance  dance Доволен абсолютно всем и АКПП!!! подскажите пожайлуста как поставить защиту что то посмотрел неразобрался((((( И как складываються зеркала наружние что не пробовал сложить не мог((((
Онлайн
AND, поздравляю с приобретением! Защиту тоже собираюсь ставить, но  не знаю как, но по ходу разберусь. А зеркала слаживаются в ручную легко, может у тебя уже электропривод появился?!
Онлайн
AND поздравляю smile
Когда ж до меня то уже очередь дойдет cry
Онлайн
Поздравляю, когда встречу будем в Перми организовывать?
Онлайн
Антоха59:
AND, поздравляю с приобретением! Защиту тоже собираюсь ставить, но  не знаю как, но по ходу разберусь. А зеркала слаживаются в ручную легко, может у тебя уже электропривод появился?!
Благодарю за поздравления!!!!!!!!!! Защиту с первого раза поставить не смог посмотрел фото с сайта http://alta-karter.ru/zashita-kartera/hyundai/solaris и мин через 10 разобрался! У меня зеркала с эл. приводом но как складывать их не пойму(((( весь джойстик издергал и не могу сложить
Онлайн
LioN:
Поздравляю, когда встречу будем в Перми организовывать?
Я в Перми буду через месяц наверное там можно списаться
Онлайн
А мы продолжаем ждать!..
Онлайн
Серега:
А мы продолжаем ждать!..
Я бы тоже ждал если бы не согласился на хэтчбэк о чем  не жалею а очень даже рад большинство знакомых оценили мой выбор и даже доблестный инспектор ГИБДД сказал что ему она очень понравилась)))))) И отпусил меня не посмотрев даже документы))))
Онлайн
AND,
Поздравляю! И как впечатления? Самое главное, напиши: как с обзором дела обстоят? Говорят заднее стекло маленькое? И видно ли в боковые зеркала где машина сзади заканчивается?
А кстати движок какой? комплектация?
Онлайн
Серега:
Поздравляю! И как впечатления? Самое главное, напиши: как с обзором дела обстоят? Говорят заднее стекло маленькое? И видно ли в боковые зеркала где машина сзади заканчивается?
Cпасибо за поздравление!!!! Впечатление просто супер выразить невозможно после ТАЗ 2114 нет сравнения!!!)))С обзоров все хорошо заднее стекло обзор конечно не очень но выручают большие боковые зеркала и я не обламываюсь. Движок 1,6 с АКПП прет нормально скорость набирает очень хорошо при обгонах по трассе Пермь - Соликамск до 140 выжимал без проблем чувствуеться динамика))))) Комплектация STILE климат АКПП 2 подушки и литье все что необходимо я считаю!!!! Так что держитесь ждите и не пожалеете что взяли СОЛЯРИС dance  dance  dance
Онлайн
поздравляю! ни гвоздя-не жезла!
Онлайн
OKEAN:
поздравляю! ни гвоздя-не жезла!
СПАСИБО!!!!!! Осталось красивые номера получить и ВСЕ!!!!!!!!
Онлайн
AND:

Серега:
Cпасибо за поздравление!!!! Впечатление просто супер выразить невозможно после ТАЗ 2114 нет сравнения!!!)))С обзоров все хорошо заднее стекло обзор конечно не очень но выручают большие боковые зеркала и я не обламываюсь. Движок 1,6 с АКПП прет нормально скорость набирает очень хорошо при обгонах по трассе Пермь - Соликамск до 140 выжимал без проблем чувствуеться динамика))))) Комплектация STILE климат АКПП 2 подушки и литье все что необходимо я считаю!!!! Так что держитесь ждите и не пожалеете что взяли СОЛЯРИС dance  dance  dance
Согласен машинка класс... по трассе Соликамск - Пермь езжу каждый две недельки где то, средняя скорость 130-140, 2 часа пути и на месте...
Онлайн
LioN:
Согласен машинка класс... по трассе Соликамск - Пермь езжу каждый две недельки где то, средняя скорость 130-140, 2 часа пути и на месте...
Часто в Соликамск гоняешь?
Онлайн
AND:

LioN:
Часто в Соликамск гоняешь?

Ага у меня родители там живут, к ним мотаюсь и дача там же :)
Онлайн
Кто в курсе когда следующее распределение? Менеджер говорил, что сейчас вроде 2 раза в неделю машины приходят.
Онлайн
Сегодня первый раз машину предлагали))) К сожалению вариант не устроил, но по крайней мере радует что процесс уже пошел, видимо и до меня очередь дошла)) Менеджер сказал что это последнее большое распределение в этом месяце, и если еще будет то небольшая партия. А так сказал что следующее крупное распределение будет к 10 июля. Предлагали комфорт+безопасность механика 1,4 фиолетовый ну и хэтч, про его комплектацию даже слушать не стала, т.к. не рассматриваю.
Онлайн
cheana, ОО повезло!))) Мне еще ни раз сам не звонил, вообще никаких предложений не было. 10 июля - кошмар какой-то! Уже нет сил ждать!
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Серега:
Самое главное, напиши: как с обзором дела обстоят?
в целом обзор неплохой, но есть мёртвые зоны из-за широких стоек. По-крайней мере моё мнение, что могло бы быть и лучше.
Онлайн
Psiholog61, а у тебя тоже хэтчбек? Народ про него пишет, что вроде действительно сзади обзорность не айс. Не критично конечно, ко всему можно привыкнуть, но все же хочется знать заранее, на что настраиваться.
Онлайн
Всем привет. Я наконец то получил свой солярис, правда не тот движок (1,4) а остальное все как надо(комфорт). Первое впечатление разочаровало, так как оказалось, что я не прочувствовал автомат. Сегодня уже пободрее. Вполне хватает. Насчет стоек - да широковаты, но я сижу развалившись, и также как в пятнашке было бы невидно из за них. Эрагномика нормальная. Бортовик менее информативен, нежели на предыдущих комплектациях. Сам прикидываю средний расход smoke
зато панель с ее глянцем и магнитолой порадовали:).
уважаемые владельцы солярисов со штатной магнитолой, ответте: делаю музыку на задние калонки, оказывается они вообще тихо играют. Это так и должно быть? или спереди и сзади один уровень громкости  должен быть???
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris