Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 552

Пермь

Оффлайн
Пермь
Bangel:

Сегодня съездил посмотрел свой солярис на стоянке. Климат есть. Парктроник есть. Все вроде гуд. Не понравилось что капот немного неровно посажен. С одной стороны чуть ниже из за этого видно стойку. Будут исправлять. В остальном все хорошо. Все в пленочке даже то что совсем необязательно было. Завтра поеду оплачивать в среду забирать. Никак немогу привыкнуть в серебристому цвету. Кто нибудь помогите побороть тоску по белому.
Антон, тебя уже можно поздравить. Какой двигатель?
Оффлайн
Пермь
Я на своем уже две недели езжу. Не жалею , что взял 1.4 - вполне хватает. По эксплуатации - немного неудобно зеркало заднего вида -закрывает обзор справа, приходиться пригибаться ( хотя может это только для меня ). По подвеске вопросов нет. Есть небольшая парусность, но это нормально т.к. машина легкая. Обзорность назад вполне приемлемая, есть небольшая мертвая зона слева (на короткое время не видно обгоняющую машину).
Онлайн
Bangel, серебро - благородный цвет, самый практичный, как сказала подруга-колорист. Я на своей белой замучилась какашки и трупы бабочек каждый день отмывать, белая больше для девочек. Антон и AlexPavLove, поздравляю вас!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2011 в 22:51)
Онлайн
AlexPavLove, Нет пока еще рано. Может завтра успею забрать хотя вряд ли. Двигатель как и хотел 1,6  music Расскажи пожалуйста про получение номеров в Краснокамске?
Olena, Очень утешительные слова. А то когда я свою на стоянке увидел не мог поверить что это моя машина так как ждал совсем другой цвет.
А может мой солярис это Трансформер. Машина выбирает водителя!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2011 в 18:03)
Оффлайн
Пермь
Olena, Большое спасибо за поздравление.
Оффлайн
Пермь
Bangel:

AlexPavLove, Нет пока еще рано. Может завтра успею забрать хотя вряд ли. Двигатель как и хотел 1,6  music Расскажи пожалуйста про получение номеров в Краснокамске?

Номера я получал не в Краснокамске. Я забирал в субботу, прямо из салона позвонил в Краснокамск- мне сказали, что очередь очень брольшая и могу простоять весь день без результата.
Номера получал  прямо рядом с салоном ( дверь рядом с автосервисом эксиков, на втором этаже ) Там три окошка. В первом платишь за осмотр и оформление документов ( обязательно нужно иметь ОСАГО, я агента с собой возил ), потом идешь на осмотр, около здания под навесом, затем с документами во второе окно и ждешь себя в списке в третьем окне. Как только увидел себя в списке в 3 окошке, там же и получаешь все документы. По опыту скажу - лучше в очередь ко второму окну занять сразу - до осмотра, вернее до сдачи документов в первое.
Онлайн
А по деньгам сколько все это удовольствие? Дороже чем в обл гаи? Страховки уже все оформил и каско и осаго.
Оффлайн
Пермь
Bangel:

А по деньгам сколько все это удовольствие? Дороже чем в обл гаи? Страховки уже все оформил и каско и осаго.

На сто рублей
Оффлайн
Пермь
Bangel:

Сколько каско вышло и в какой страховой?
Оффлайн
Пермь
Я росгострахе делал, взял пакет КАСКО+ДСАГО (300000)+здоровье 5 чел в салоне по 100000+имущество ( домашнее на 160000). ИТОГО 30 тыров с копейками.
Онлайн
AlexPavLove, а можешь точный адрес назвать, где номера получал? Что за контора? Это реально быстрее чем в ГАИ тащиться?
Оффлайн
Пермь
Одно КАСКО 33 получилось, так что пакет выгодней
Онлайн
Да по страховке у меня 34 вместе с осаго получилось. Это уже не беспокоит. Меня волнует цена на получение номеров в камской долине. Насколько там дороже чем в гаи областном?
Оффлайн
Пермь
Серега:

AlexPavLove, а можешь точный адрес назвать, где номера получал? Что за контора? Это реально быстрее чем в ГАИ тащиться?
На Спешилова , рядом с нашим салоном ( по ходу в город , там еще Шевроле салон и Опель их проходишь мимо), салон ЭКС-АВТО , дверь рядом с их автосервисом ( дальше в этом же здании салон КИА ), 2 этаж, на первом они торгуют фиатами, уазиками.
Оффлайн
Пермь
Bangel:

Да по страховке у меня 34 вместе с осаго получилось. Это уже не беспокоит. Меня волнует цена на получение номеров в камской долине. Насколько там дороже чем в гаи областном?

Я уже ответил разница 100 рублей
Оффлайн
Пермь
Bangel:

Там те же ГАИшники сидят .
Онлайн
Да просто не заметил сообщение то. Просто кто то писал что там аж на 1000 дороже. Тогда поеду туда сразу. Если завтра машину заберу в первой половине дня. Вот не знаю кого с собой взять на приемку авто. В одного наверно замаюсь.
Оффлайн
Пермь
Да чуть не забыл, после оформления документов на осмотр в первом окне, обязательно проверяйте все строчки. У меня две ошибки было, хорошо добрые люди предупредили , что проверять надо. А так бы время потерял. На все про все у меня ушло  ( с учетом их обеда , кажется с 12 до 13 ) 3 часа. Осмотр проводит ГАИшник, он копит очередь из машин и пропускает их чехом. Затем идет в третье окно на выдачу документов и номеров. Раз в час они минут 10 пьют чай.
Оффлайн
Пермь
Bangel:

Да просто не заметил сообщение то. Просто кто то писал что там аж на 1000 дороже. Тогда поеду туда сразу. Если завтра машину заберу в первой половине дня. Вот не знаю кого с собой взять на приемку авто. В одного наверно замаюсь.

Лучше конечно вдвоем. Проверяй все. У меня косяк со вторым ключом. На приемке с него не сработал ЦЗ. Манагер сказал, что надо батарейку сменить. Сходил , пришел , сказал, что сменил и теперь все ок. После постановки на учет, у меня друг, пока ждал меня, случайно проверил. Не работает. Вскрыл , а там все окислилось ( похоже залили ключ водой. Я обратно в салон. Сказали, что надо перепрошить, приезжай завтра ( время займет пол часа ).  Приехал, оказалось все не так просто. Заказали новый ключ. Пока с одним.
Онлайн
Тут где то был список что смотреть и как проверять. Сбрось пожалуйста мне его на мыло. У меня просто инет отключили сегодня. А так на телефоне приму почту и распечатаю.
Оффлайн
Пермь
Bangel:

Тут где то был список что смотреть и как проверять. Сбрось пожалуйста мне его на мыло. У меня просто инет отключили сегодня. А так на телефоне приму почту и распечатаю.

ОК
Оффлайн
Пермь
Bangel:

Все отправил, лови. Я сделал таблицу в EXCEL  и ставил крыжики в каждой графе.
Онлайн
Спасибо! Когда встречу будем организовывать?
Оффлайн
Пермь
Надо новый клич кинуть ( или старую тему активизировать ) и думать с местом проведения. Я узнаю про базы за Краснокамском.
Онлайн
Масштабно. Не многие согласятся мне кажется. Хотя я не против.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris