Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1098

Пермь

Онлайн
да пипец народ... шумка нормальная в солярке. по ходовой в норме все, только заднюю ось переставляет чуть чуть, но мы ведь не новички в вождении. я вот жду с февраля. достало уже. сначала моего менеджера уволили. потом к которому я перешел, ушел в отпуск на 2 недели. красота была))). вот так у нас люди с клиентами работают. а хэтчи, это чистый ай 30 по крайней мере сзади. так что только седан. а антикор в первые 3 года жизни машины - это бред. не стоит заморачиваться. по крайней мере гарантия есть  если на то пошло. и если не трудно уточните  пожалста когда было распределение в сильвере последний раз? smoke  music
Онлайн
На этой неделе распределяли аж целых 14 машин crazy
Онлайн
Bangel, странно как все... shock Ты как я понял белого заказывал. Какую комплектацию? Я заказал 21 января белого Комфорт 1,6 + безопасность. Четвертый день уже на нем езжу.
Онлайн
А что хэтчбеки реально быстрее придут? Может тоже на него согласиться? Кто чего думает?
Онлайн
Есть смысл расширить список ожидаемой комплектации хэчбэком, он может придти раньше и менеджера надо подпинывать под попу.
Онлайн
Мне менеджер сказал что хэтч реально дождаться быстрее..
Онлайн
vinwees:

Bangel, странно как все... shock Ты как я понял белого заказывал. Какую комплектацию? Я заказал 21 января белого Комфорт 1,6 + безопасность. Четвертый день уже на нем езжу.

Поздравляю!! Повезло так повезло smile
Онлайн
Серега:
А что хэтчбеки реально быстрее придут? Может тоже на него согласиться? Кто чего думает?
Я заказал себе и не жалею осталось не много ждать пока из питера привезут
Онлайн
Кстати, люди, кто уже забирал машину в Сильвере, а какие они там сигнализации предлагают устанавливать? И порядок цен каков? Кто у них ставил, отпишитесь, пожалуйста. Или если кто может посоветовать где на стороне поставить, тогда вопрос с гарантией возникает (не снимет ли Сильвер, если ставить не у них).
Онлайн
Серега:
Кстати, люди, кто уже забирал машину в Сильвере, а какие они там сигнализации предлагают устанавливать? И порядок цен каков? Кто у них ставил, отпишитесь, пожалуйста. Или если кто может посоветовать где на стороне поставить, тогда вопрос с гарантией возникает (не снимет ли Сильвер, если ставить не у них).
На счет сигналки мне менеджер сказал что около 21 тыс. стоиит..... Коврики в салон 5000 и в багажник 1000 (не помню точнь)) МАКС подсказал номер тел. где коврики дешевле я позвонил и договарился. Там в салон 1200 в багажник 500 р. существенная разница надо номер поскажу). На счет гарантии то не снимут это точно манагер сказал с этим проблем нет))))))))))))))))))))))))
Онлайн
Я про их сигналки не спрашивал. Мы договорились, что я покупаю сигналку, и в Сильвере мне ее ставят. Цена установки 10000 р. Цена конечно бешеная crazy Но я считаю это того стоит, будешь ставить на стороне могут накосячить, заглушки всякие там, заклепки оригинальные. Сильверу меня еще на гарантии долгое время держать, так что им больше доверяю, если что можно будет с них спросить.
Коврики за такие же цены я на авторынке в Камской долине взял, защита 1750.
Онлайн
21 рубль!!! и что же это за сигнализация интересно? видимо с крокодилом, бультерьером и удавом в салоне! Придется покупать на стороне, а ставить все равно у них, гарантия - важнее. Но это обдиралово!!!
Кстати, а если защиту сам ставишь, они потом ничего про гарантию не предъявляют?
Онлайн
Могут. Ты же гаечки там откручивать будешь. А самое главное отбираешь у салона возможность заработать 720 рублей! crazy
Онлайн
Защиту можно купить где угодно, если самому не охота ставить, в Сильвере за 450 установят.
Онлайн
Понятно. Да зарабатывают на всем, чем могут! А кстати, кто себе какую сигнализацию поставил или собирается ставить?
Онлайн
Обладатели Соляриса скажите сколько ждали машину вместе с ПТС после распределения????
Онлайн
AND,  от двух до четырех недель, у меня фактически вышло чуть больше месяца,так как машина пришла без ПТСа после прихода авто ждал еще и ПТС
Онлайн
Makc:
AND,  от двух до четырех недель, у меня фактически вышло чуть больше месяца,так как машина пришла без ПТСа после прихода авто ждал еще и ПТС
Мне менеджер сказал 2 максимум 3 недели
Онлайн
Почему интересно так долго!! Вроде поездом должно суток за 4-5 приходить???Интересно менеджер знает где машина в каком городе???Они как то контролируют движение машин по жел. дороге?? Кто то видел на дороге Солярис хэтчбэек???
Онлайн
Был вчера в Сильвере. Видел хетч. Честно не очень. Как будто жопу от i30 прилепили. Сзади места над головой реально больше если в седане задеваю волосами то в хетче даже запас есть. Багажник по сравнению с седаном маленький. Есть один плюс открывается снаружи без ключа. Обзор в зеркало заднего вида еще хуже чем у седана... Еще один минус отделка багажника пластиком. Если возить что то твердое изцарапается весь в хлам.
Онлайн
А мне хэтч понравился он как то спортивней  выглядит хотя и седан не отрецаю очень нравиться. На вкус и цвет....
Онлайн
AND:
Почему интересно так долго!! Вроде поездом должно суток за 4-5 приходить???
Неизвестно сколько еще эта машина будет стоять на складе-накопителе в Пикино пока её в этот поезд или автовоз загрузят

AND:
Интересно менеджер знает где машина в каком городе???Они как то контролируют движение машин по жел. дороге??
Понятия не имеет,машина с момента отгрузки со склада и до прибытия в салон числится в статусе "транзит" и никак не контролируется.
Мне, после распределения везли 29 дней,а потом еще неделю ПТС сверхбыстрой почтой шёл(пешком наверное)   hoho
Онлайн
Makc:
Понятия не имеет,машина с момента отгрузки со склада и до прибытия в салон числится в статусе "транзит" и никак не контролируется.
Мне, после распределения везли 29 дней,а потом еще неделю ПТС сверхбыстрой почтой шёл(пешком наверное)   hoho
Менеджер сказал сегодня что машина в пути. Как я понял с твоих слов в пути это может быть и на складе стоять в ПИТЕРЕ?
Онлайн
От момента как мне позвонил менеджер, и сказал, что Солярис в пути, до момента, как я сел в него и поехал прошло 20 дней!
Серега:
Понятно. Да зарабатывают на всем, чем могут! А кстати, кто себе какую сигнализацию поставил или собирается ставить?
В руководстве по эксплуатации прописан один важный момент:"Помните, что ваш автомобиль не требует длительного прогрева. После запуска двигателя дайте ему поработать 10 - 20 секунд, прежде чем включить передачу. Тем не менее, в мороз следует давать двигателю чуть большее время для прогрева". Так что знаю одно, сигналку с автозапуском ставить не буду. У моего знакомого в руководстве от Опеля, вообще прямым текстом написано: не рекомендуется предварительный прогрев,типч сел и поехал. А дилерские центры навариваются очень сильно, ставя самые дорогие сигналки с автозапуском за 20000 р. sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 18:43)
Онлайн
AND:
Менеджер сказал сегодня что машина в пути. Как я понял с твоих слов в пути это может быть и на складе стоять в ПИТЕРЕ?
НЕТ ! Значит она уже едет к тебе в поезде!
Если она на складе это показывается в компе дилера,а твоя значит уже неспешно подъезжает к Перми   joke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris