Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 895

Пермь

Оффлайн
Пермь
paruka:

AlexPavLove, Подскажи пожалуйста когда на Спешилова получал номера талон техосмотра тебе дали? А то я из Екатеринбурга в Березники через Пермь погоню машину. А в Березниках очередь по записи уже только на 13 число. Вот решил номера в этом месте получить, остался вопрос с талоном техосмотра. Заранее спасибо и удачи всем на дорогах!
Нет талон не дали. Сегодня только прошел . Заплатил 300 руб в СБ. Сверили номера. Проверили огнетушитель, аптечку и аварийный знак. Выдали талон на 3 года. Ушло 15 минут на все.
Оффлайн
Пермь
paruka:

AlexPavLove, Подскажи пожалуйста когда на Спешилова получал номера талон техосмотра тебе дали? А то я из Екатеринбурга в Березники через Пермь погоню машину. А в Березниках очередь по записи уже только на 13 число. Вот решил номера в этом месте получить, остался вопрос с талоном техосмотра. Заранее спасибо и удачи всем на дорогах!
В дополнение к сказанному. Техосмотр проходил на СТО РЕНО ( Поворот с Н.Крым на Краснокамск ). Без записи - народа вообще никого.
Работают среда, четверг,пятница до 17-00, обед 13-14. ( тел.243-35-96 ). Удачи !
Онлайн
AlexPavLove, спасибо!
Онлайн
Grey:
Подскажите где можно в Перми качественно и не дорого крышу и капот черным сделать?
И как это делают вообще? Вот только пока не решил до конца надо мне это или нетсначала стоимость хочу узнать и кстати как к этому дпс-ники относятся, можно?
Попробуй позвонить в "Ф-1",это на Норильской,6 , я там тонировку делал, винилом они тоже занимаются. Я обзванивал мест этак 8, тут самое дешевое оказалось+тонировку сделали просто замечательно.
А депсы тебе и слова на это не скажут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 21:55)
Онлайн
Bangel:
Bangel
Так это что получается парктроник какой-то бракованный что ли? Он у тебя уже в пакет "Безопасность" входил?
Онлайн
Люди-обладатели, как вообще ощущения от езды на Солярисе? У всех подвеска а-ля "лягушонок"?
Фильтр салонный все поставили?
Онлайн
vinwees, фильтр не ставил, так езжу, раз в неделю протираю панели и гуд.
по ощущениям, на плохой дороге больше 120 страшновото при полном багажнике, начинает гулять. а ещсли пустой, то до 150 легко. Возможно гуляет из за штатной резины.
На счет прыжков зада, было пару раз когда на яму налетал на приличной скорости, управление не теряет, но задние пассажиры поле такого до потолка досталиsmileскорость около 100, яма ну очень приличная, почти как полицейский тока наоборот.
Но мне все равно очень нравится, больше 2-х месяцев катаюсь, еще не разочаровался ни разу!
Онлайн
Белый Солярис 864 ты тут? Привет, почти догнал тебя сегодня у Пермской Ярмарки (посмотрел на себя со стороны... красиво).
Долго ждал? Где получал?
Онлайн
Я так этот й*****й фильтр полдня искал, потом полдня ставил, но вроде сча получше, пыли почти нет.
Такая же ерунда, первый раз как четверых посадил, больше 120 разгоняться побоялся по неровной дороге. Позавчера один ехал 140-180 просто отлично, правда в одном месте на 160 чуть повело, но далеко не критично, совсем уже привык. Я вот думаю, может это "электронная система стабилизации" палки в колеса сует....
Онлайн
какой фильтр лучше в салон, бумажный или угольный?
Онлайн
Grey, а сколько ты свой ждал?
Онлайн
Владимир62:

Grey, а сколько ты свой ждал?
договор от 10 октября, получил можно сказать 1 мая, считай =)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2011 в 20:59)
Онлайн
Grey:

Белый Солярис 864 ты тут? Привет, почти догнал тебя сегодня у Пермской Ярмарки (посмотрел на себя со стороны... красиво).
Долго ждал? Где получал?
Тута я!
Онлайн
Всем привет! Катаюсь 3 недели ,а сигналку так и неустановил. Подскажите где,какую,и не очень дорогую.
Мотор норм!!!
Онлайн
andrei, привет! В камской долине на вьзде на авторынок с лева.
Онлайн
andrei, зависит от того, насколько надежную (диалоговую или простую) надо и какие функции тебе нужны (условно с автозапуском или нет)? Из хороших подороже - Пандора, Сталкер и Старлайн, а если попроще - то без разницы, Шерхан бы только не рекомендовал, про него отзывы не очень в инете, его в сервисах и ставят потому что простой, но проще поставить - проще снять. А так в любой автомагазин заедь, тебя там проконсультируют или даже здесь форумы про это дело почитай.
Онлайн
Люди подскажите сколько по времени нулевое ТО проходит
Онлайн
AND, ТО№О+вибростенд(по заказу)+удаление плстиковых шайб по гарантии=2,5 часа
Онлайн
Антоха59:
AND, ТО№О+вибростенд(по заказу)+удаление плстиковых шайб по гарантии=2,5 часа
Вибростенд  платная услуга ??? И что такое вибростенд и удаление пластиковых шайб???????
Онлайн
AND, ТО-0 полная профанация, вообще ничего не делают,максимум машину помоют(и то не факт),
проверяют уровни жидкостей и передние колеса на подъемнике на наличие люфта проверят.
На все про все 10-15 минут с перекуром, при этом положенные 2 - 2,5 часа машина выстоится на заднем дворе,
как будто тебе все это время её неустанно шаманили   hoho
Наблюдал эту процедуру неоднократно на своём и других Солярисах...
Онлайн
Makc:
AND, ТО-0 полная профанация, вообще ничего не делают,максимум машину помоют(и то не факт),
проверяют уровни жидкостей и передние колеса на подъемнике на наличие люфта проверят.
На все про все 10-15 минут с перекуром, при этом положенные 2 - 2,5 часа машина выстоится на заднем дворе,
как будто тебе все это время её неустанно шаманили   hoho
Наблюдал эту процедуру неоднократно на своём и других Солярисах...
Пусть хотя бы уровни масла посмотрят да люфт да и печать в сервисную книгу шлепнут!!!!!!!
Онлайн
Подскажите еще пожайлуста!!! У меня после того как глушишь двигатель открываються центральные замки. Как это отключить!!!!! Потому что у меня после автозапуска когда машина глохнет открываються замки(((((
Медаль
Оффлайн
Пермь
Т-0 сам через окно смотрел что делали прошел час загнали из двора в мойку 20мин загнали к подьемнику еще через 15мин открыли капот проверил всежидкости даже щуп достал еще через 20мин машину отдали вот и все ТО shock
Онлайн
AND:
У меня после того как глушишь двигатель открываються центральные замки. Как это отключить!!!!! Потому что у меня после автозапуска когда машина глохнет открываються замки(((((
Эта функция отключается дилерским сканером за 2 минуты и 500 рублей  joke
Онлайн
Arshinal:
Т-0 сам через окно смотрел что делали прошел час загнали из двора в мойку 20мин загнали к подьемнику еще через 15мин открыли капот проверил всежидкости даже щуп достал еще через 20мин машину отдали вот и все ТО
И у меня один в один! Так все Солики техобслуживают, что ездил что не ездил...
Щуп я и сам достать могу   hoho
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris