Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 843

Пермь

Онлайн
cheana:
Звонила своему менеджеру 23го в понедельник, он мне сказал что следующее распределение ориентировочно 5-10 июня.[/quote
Сегодня звонил своему менеджеру он сказал что до июня будет большое распределение машин. Сказал что с АКПП машина быстрее придет чем с МКПП. Подскажите АКПП нормальная на солярисе можно ее взять????
Онлайн
вчера пришли машины! Завтра еду свою забирать  dance  dance  dance
Онлайн
Сегодня было распределение. Около 20 машин ничего интересного для меня небыло. Даже комфорты и те 1.4. Сказали что это еще майское. Спросили не рассматриваю ли хетчбек.
Онлайн
Забрала в Сильвере вчера машину. Договорились в 9 ч, уехала в 14 ч вся на нервах, еле успела номера получить. Свои номерные рамки салон прикручивает в железо, хоть бы мовилькой пшикнули, с 9 до 13 получается мыли машину, потом мойщица захлопнула ключи, еще час ждали пока откроют, потом я "открыла варежку", но скидок, подарков и извинений не получила. Машина нравиться. Спасибо тем кто пишет техническую информацию и всякие секретики, типа сетки для радиатора итп., где что купить подешевле, я внимательно вас читаю.
Онлайн
Olena, поздравляю! Желаю всего наилучшего. Накосячили в Сильвере, даже подарок не дали, шампанское-то дали?
Онлайн
Bangel:
Сегодня было распределение. Около 20 машин ничего интересного для меня небыло. Даже комфорты и те 1.4. Сказали что это еще майское. Спросили не рассматриваю ли хетчбек.
А какие комплектации были???? И когда следующее распределение???? Фэмили были или только минимальные комплектации???
Онлайн
Спасибо, нет, шампанского не дали, небольшие косячки записали в акт, на ТО обещали исправить, сервисную книжку не дали, сказали кончились.
Онлайн
Только что позвонил своему менеджеру, он сказал что пришли 3 фэмили с АКПП
Онлайн
Olena:
Забрала в Сильвере вчера машину. Договорились
Поздравляю!!!!!!!! Завидую счастливым обладателям СОЛЯРИСОВ!!!!!!!
Онлайн
Присоединяюсь к поздравлениям!
Люди, те кто уже забрал машины, подскажите как этот процесс выглядит - особенно по документам (из салона никогда машину не забирал ранее). То есть приезжаешь в салон, отдаешь деньги, тебе выдают машину и... какие документы дают? ПТС выдают, как я понимаю. А номера сразу в салоне или дают временные и потом надо самому в ГИБДД ехать? Страховку когда оформлять, до или сразу как получил? И наконец про техосмотр интересно, с 4 июня вроде его тоже должны сразу с новой машиной выдавать. Кто-нибудь знает, будет ли выдавать ТО Сильвер?
Онлайн
Позавчера забрал свой солярис! Накатал уже 500км очень нравится! dance
To Серега
Дают ПТС, договор Купли-Продажи! Номера в соседнем здании можно получить, сейчас даже транзиты не дают, страховку можно оформить прямо в салоне! На новые авто сейчас тех осмотр проходить не надо вроде год!
Онлайн
Olena:
Спасибо, нет, шампанского не дали, небольшие косячки записали в акт, на ТО обещали исправить, сервисную книжку не дали, сказали кончились.
А мне дали шампанское)))
Онлайн
getman
Спасибо! Общая картинка прояснилась!)
Онлайн
getman:
Сколько ждал?????
Онлайн
всем здрасте. давненько тут не писал и не читал.
Выдался у меяня момент прокатиться аж 300 км на солярисе. Пермь чайковский. Друг выхватил отказную в уаи. Единственное сомнение это в движке 1,4 или 1,6. в городе нормально , даже я бы сказал бодро. Но на трассе и на обкатке, просто медленно. Возможно езда друга и тряска над обкаткой дали такие ощущения. Хочу опровергнуть разговоры о шуме в машине от арок. Все на уровне, все претензии выкатившиеся у меня на тест-драйве ушли. я хочу эту машинку на долго. так что буду ждать 1,6. Ну а что делать? жизнь такая. Кстати движок слышно только после 3 оборотов. А бенза схавала до смешного мало. Пол часа показывала 5 литров))))))). Ну а потом 5,6л/100км. Это просто ржака. Мы потратили 500р на 300 км). ЗАЧЕТ ПРОСТО. всем удачи smoke
Онлайн
На какой ездили то на 1,4 или на 1,6?
Онлайн
Серега:
Люди, те кто уже забрал машины, подскажите как этот процесс выглядит - особенно по документам (из салона никогда машину не забирал ранее). То есть приезжаешь в салон, отдаешь деньги, тебе выдают машину и... какие документы дают? ПТС выдают, как я понимаю. А номера сразу в салоне или дают временные и потом надо самому в ГИБДД ехать? Страховку когда оформлять, до или сразу как получил? И наконец про техосмотр интересно, с 4 июня вроде его тоже должны сразу с новой машиной выдавать. Кто-нибудь знает, будет ли выдавать ТО Сильвер?
Сергей! Процедура такая:
1. Предварительно созваниваешься со своим менеджером и договариваешься о дате и времени получения машины(обязательно уточни есть ли ПТС на машину в наличии).
2. Приходишь в салон,отлавливаешь менеджера и идешь с ним осматривать автомобиль,тщательно все проверяешь.
3. Если все устраивает менеджер покажет тебе где касса,оплачиваешь , менагер подведет тебя к девушкам оформляющим документы,
в дальнейшем будешь долго и муторно подписывать кучу бумажек.
4. После оформления менагер подарит тебе бутылку шампанского и ключи от машины.
5. Страховые агенты сидят в зале,страховку можно оформить прямо в салоне.
6. Номера ты должен будешь получить в ГАИ в течении 5 дней.

Удачи !
Онлайн
getman:

To Серега
Дают ПТС, договор Купли-Продажи! Номера в соседнем здании можно получить, сейчас даже транзиты не дают, страховку можно оформить прямо в салоне! На новые авто сейчас тех осмотр проходить не надо вроде год!
Принимай поздравления!
Онлайн
Makc, то есть номера все же в ГАИ надо будет получать? А чтобы мне из салона выехать, транзиты дают? И еще вопрос насчет страховки (я ведь не смогу без нее ездить) у меня просто свой агент есть, у которого я постоянно страхуюсь, получается что мне его с собой надо будет прямо в салон тащить, чтобы сразу застраховаться или можно будет сделать это позже?

Вчера звонил еще манагеру в Сильвер, он сказал что они начали автомобили вместо поезда возить автотранспортом и это гораздо быстрее получается, так что машины вроде как будут приходить малыми партиями, но чаще, 1-2 раза в неделю. Продолжаем ждать!)
Онлайн
Серега,
1 Номера получать только в ГАИ при регистрации автомобиля,там тебе выдадут свидетельство о регистрации ТС + номера,
цена вопроса : госпошлина -1 800р.+ за выдачу СТС -300 р., по идее там же должны выдать талон техосмотра,но пока не выдают,никаких указаний  
на этот счет в ГАИ не поступало.
2 Из салона смело выезжай без номеров,транзитов давно уже нигде не выдают,они и не нужны,
5 дней тебе дается на постановку авто на учет в ГАИ, все эти дни катайся без номеров,имеешь полное право,никто и слова не скажет.
3 Можно страховку сделать и попозже,а лучше попросить что бы тебе перед получением машины отправили по электронке копию ПТС и по ней
твой агент оформит тебе страховку заранее.
Онлайн
Makc, все четко и понятно! Спасибо!!!
Онлайн
Bangel:
1,4
Онлайн
Серега, с 4 июня талон техосмотра тебе смогут выдать в ГАИ.
Онлайн
Вчера мне позвонил мой манагер предложидл черный хэтчбек 1,6 АКПП с климатом и ПРЕСТИЖЕМ за 607 т.р. Я приехал в Пермь съездил на тест-драйв (1,4 АКПП) мне очень понравилось даже на 1,4 и я решился на 1,6 АКПП. Позвонил по телефону (который дал МАКС) на счет ковриков сказали для хетчбеков и в салон и в багажник есть dance  dance  dance
Онлайн
Облодатели Соляриса подскажите надо или нет делать антикоррозийную обработку авто???
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris