Онлайн | #1026 - 26 мая 2011 в 14:32 | |
cheana: | Звонила своему менеджеру 23го в понедельник, он мне сказал что следующее распределение ориентировочно 5-10 июня.[/quote
Сегодня звонил своему менеджеру он сказал что до июня будет большое распределение машин. Сказал что с АКПП машина быстрее придет чем с МКПП. Подскажите АКПП нормальная на солярисе можно ее взять???? |
|
Онлайн | #1027 - 27 мая 2011 в 09:31 | |
|
Онлайн | #1028 - 27 мая 2011 в 13:36 | |
Сегодня было распределение. Около 20 машин ничего интересного для меня небыло. Даже комфорты и те 1.4. Сказали что это еще майское. Спросили не рассматриваю ли хетчбек. |
Онлайн | #1029 - 27 мая 2011 в 13:57 | |
Забрала в Сильвере вчера машину. Договорились в 9 ч, уехала в 14 ч вся на нервах, еле успела номера получить. Свои номерные рамки салон прикручивает в железо, хоть бы мовилькой пшикнули, с 9 до 13 получается мыли машину, потом мойщица захлопнула ключи, еще час ждали пока откроют, потом я "открыла варежку", но скидок, подарков и извинений не получила. Машина нравиться. Спасибо тем кто пишет техническую информацию и всякие секретики, типа сетки для радиатора итп., где что купить подешевле, я внимательно вас читаю. |
Онлайн | #1030 - 27 мая 2011 в 14:08 | |
Olena, поздравляю! Желаю всего наилучшего. Накосячили в Сильвере, даже подарок не дали, шампанское-то дали? |
Онлайн | #1031 - 27 мая 2011 в 14:28 | |
Bangel: | Сегодня было распределение. Около 20 машин ничего интересного для меня небыло. Даже комфорты и те 1.4. Сказали что это еще майское. Спросили не рассматриваю ли хетчбек. |
А какие комплектации были???? И когда следующее распределение???? Фэмили были или только минимальные комплектации??? |
Онлайн | #1032 - 27 мая 2011 в 14:33 | |
Спасибо, нет, шампанского не дали, небольшие косячки записали в акт, на ТО обещали исправить, сервисную книжку не дали, сказали кончились. |
Онлайн | #1033 - 27 мая 2011 в 14:41 | |
Только что позвонил своему менеджеру, он сказал что пришли 3 фэмили с АКПП |
Онлайн | #1034 - 27 мая 2011 в 14:44 | |
Olena: | Забрала в Сильвере вчера машину. Договорились |
Поздравляю!!!!!!!! Завидую счастливым обладателям СОЛЯРИСОВ!!!!!!! |
Онлайн | #1035 - 30 мая 2011 в 07:02 | |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Люди, те кто уже забрал машины, подскажите как этот процесс выглядит - особенно по документам (из салона никогда машину не забирал ранее). То есть приезжаешь в салон, отдаешь деньги, тебе выдают машину и... какие документы дают? ПТС выдают, как я понимаю. А номера сразу в салоне или дают временные и потом надо самому в ГИБДД ехать? Страховку когда оформлять, до или сразу как получил? И наконец про техосмотр интересно, с 4 июня вроде его тоже должны сразу с новой машиной выдавать. Кто-нибудь знает, будет ли выдавать ТО Сильвер? |
Онлайн | #1036 - 30 мая 2011 в 14:59 | |
Позавчера забрал свой солярис! Накатал уже 500км очень нравится!
To Серега
Дают ПТС, договор Купли-Продажи! Номера в соседнем здании можно получить, сейчас даже транзиты не дают, страховку можно оформить прямо в салоне! На новые авто сейчас тех осмотр проходить не надо вроде год! |
Онлайн | #1037 - 30 мая 2011 в 15:00 | |
Olena: | Спасибо, нет, шампанского не дали, небольшие косячки записали в акт, на ТО обещали исправить, сервисную книжку не дали, сказали кончились. |
А мне дали шампанское))) |
Онлайн | #1038 - 30 мая 2011 в 15:33 | |
getman
Спасибо! Общая картинка прояснилась!) |
Онлайн | #1039 - 30 мая 2011 в 17:22 | |
getman: | Позавчера забрал свой солярис! Накатал уже 500км очень нравится! dance |
Сколько ждал????? |
Онлайн | #1040 - 30 мая 2011 в 18:29 | |
всем здрасте. давненько тут не писал и не читал.
Выдался у меяня момент прокатиться аж 300 км на солярисе. Пермь чайковский. Друг выхватил отказную в уаи. Единственное сомнение это в движке 1,4 или 1,6. в городе нормально , даже я бы сказал бодро. Но на трассе и на обкатке, просто медленно. Возможно езда друга и тряска над обкаткой дали такие ощущения. Хочу опровергнуть разговоры о шуме в машине от арок. Все на уровне, все претензии выкатившиеся у меня на тест-драйве ушли. я хочу эту машинку на долго. так что буду ждать 1,6. Ну а что делать? жизнь такая. Кстати движок слышно только после 3 оборотов. А бенза схавала до смешного мало. Пол часа показывала 5 литров))))))). Ну а потом 5,6л/100км. Это просто ржака. Мы потратили 500р на 300 км). ЗАЧЕТ ПРОСТО. всем удачи |
Онлайн | #1041 - 30 мая 2011 в 18:38 | |
На какой ездили то на 1,4 или на 1,6? |
Онлайн | #1042 - 30 мая 2011 в 19:20 | |
Серега: | Люди, те кто уже забрал машины, подскажите как этот процесс выглядит - особенно по документам (из салона никогда машину не забирал ранее). То есть приезжаешь в салон, отдаешь деньги, тебе выдают машину и... какие документы дают? ПТС выдают, как я понимаю. А номера сразу в салоне или дают временные и потом надо самому в ГИБДД ехать? Страховку когда оформлять, до или сразу как получил? И наконец про техосмотр интересно, с 4 июня вроде его тоже должны сразу с новой машиной выдавать. Кто-нибудь знает, будет ли выдавать ТО Сильвер? |
Сергей! Процедура такая:
1. Предварительно созваниваешься со своим менеджером и договариваешься о дате и времени получения машины(обязательно уточни есть ли ПТС на машину в наличии).
2. Приходишь в салон,отлавливаешь менеджера и идешь с ним осматривать автомобиль,тщательно все проверяешь.
3. Если все устраивает менеджер покажет тебе где касса,оплачиваешь , менагер подведет тебя к девушкам оформляющим документы,
в дальнейшем будешь долго и муторно подписывать кучу бумажек.
4. После оформления менагер подарит тебе бутылку шампанского и ключи от машины.
5. Страховые агенты сидят в зале,страховку можно оформить прямо в салоне.
6. Номера ты должен будешь получить в ГАИ в течении 5 дней.
Удачи ! |
Онлайн | #1043 - 30 мая 2011 в 19:33 | |
getman: |
Позавчера забрал свой солярис! Накатал уже 500км очень нравится!
To Серега
Дают ПТС, договор Купли-Продажи! Номера в соседнем здании можно получить, сейчас даже транзиты не дают, страховку можно оформить прямо в салоне! На новые авто сейчас тех осмотр проходить не надо вроде год!
|
Принимай поздравления! |
Онлайн | #1044 - 31 мая 2011 в 08:43 | |
Makc, то есть номера все же в ГАИ надо будет получать? А чтобы мне из салона выехать, транзиты дают? И еще вопрос насчет страховки (я ведь не смогу без нее ездить) у меня просто свой агент есть, у которого я постоянно страхуюсь, получается что мне его с собой надо будет прямо в салон тащить, чтобы сразу застраховаться или можно будет сделать это позже?
Вчера звонил еще манагеру в Сильвер, он сказал что они начали автомобили вместо поезда возить автотранспортом и это гораздо быстрее получается, так что машины вроде как будут приходить малыми партиями, но чаще, 1-2 раза в неделю. Продолжаем ждать!) |
Онлайн | #1045 - 31 мая 2011 в 09:34 | |
Серега,
1 Номера получать только в ГАИ при регистрации автомобиля,там тебе выдадут свидетельство о регистрации ТС + номера,
цена вопроса : госпошлина -1 800р.+ за выдачу СТС -300 р., по идее там же должны выдать талон техосмотра,но пока не выдают,никаких указаний
на этот счет в ГАИ не поступало.
2 Из салона смело выезжай без номеров,транзитов давно уже нигде не выдают,они и не нужны,
5 дней тебе дается на постановку авто на учет в ГАИ, все эти дни катайся без номеров,имеешь полное право,никто и слова не скажет.
3 Можно страховку сделать и попозже,а лучше попросить что бы тебе перед получением машины отправили по электронке копию ПТС и по ней
твой агент оформит тебе страховку заранее. |
Онлайн | #1046 - 31 мая 2011 в 13:53 | |
Makc, все четко и понятно! Спасибо!!! |
Онлайн | #1047 - 31 мая 2011 в 16:24 | |
|
Онлайн | #1048 - 31 мая 2011 в 19:11 | |
Серега, с 4 июня талон техосмотра тебе смогут выдать в ГАИ. |
Онлайн | #1049 - 1 июня 2011 в 09:32 | |
|
Онлайн | #1050 - 1 июня 2011 в 11:58 | |
Облодатели Соляриса подскажите надо или нет делать антикоррозийную обработку авто??? |