Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 678

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Онлайн
Kati:
стыдно признаться, но я за 4 года так и не научилась заправляться. ну точнее в теории-то я знаю, что, куда и как, а вот на практике знания применить не случалось  laugh scratch

Это вообще не сложно.
Онлайн
Kati:

стыдно признаться, но я за 4 года так и не научилась заправляться. ну точнее в теории-то я знаю, что, куда и как, а вот на практике знания применить не случалось  laugh scratch

laugh я думала я тут одна такая
Онлайн
Я сегодня тож на заправке ложанулся laugh Забрал машину с салона выруливаю на завправку встаю у колонки.Подходит заправщик грит какой бенз.Я ему 95.Он мне такая колонка.Ну я на радостях порыл оплачивать.И бац он мне в догонку молодой человек лючок бензобака откройте.Прям как то не удобно стало...
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo:
Ну в большинстве случаев это богатеи.Которые любят показать свой понт.
Да, вроде и не из богатеев, но, что имеют не ценят... Только хвалятся, а я... а я....
Puzolo:
Таких перекрестков много.
Очень много
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Smilik:
но когда он сам с минуту пытался открутить эту злощастную крышку - улыбку сдуло мгновенно)))
Почти такая же история. Помыла машину вечером утром приехала заправляться, дернула рычажок 1-2-3 результат 0, попробовала ногтем не получилась, мужчина в машине за мной улыбается))))думаю сейчас найду что нибудь в багажнике чем можно подцепить лючок и дергаю рычаг багажника. Мужик выходит из своей машине и ржет "Девушка )))) Вы вместо бензобака , багажник открыли" и рже наа всю заправку. Хотела его послать по всему алфавиту , но сдержалась. Благо в багажнике лежали шампура (еще с летаа там катаются) и я наконец открыла люк.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
мне тут еще вспомнилось одно веселое приключение, когда зимой, не подумав, помыла машину и почти на целый день ее оставила на улице. вечером, когда собралась ехать домой, полчаса, не меньше пыталась в нее проникнуть - все замки и двери замерзли. закончилось все тем, что в ближайшей палатке купила зажигалку и грела ей ключ.  smile
No turbo - no party!

www.drive2.ru/users/mafia01/
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
а потом у меня на ходу двери оттаивали и открывались по очереди  smile
No turbo - no party!

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Kati:
когда зимой, не подумав, помыла машину и почти на целый день
Я после мойки зимой выезжаю и открываю все двери минут на 5 , а про люк не подумала . Но прошлой зимой когда купила Солик , машина была без сигналки и примерз замок, в тот день я узнала ,что с ключа Солик можно открыть только со стороны водителя и бегала между машиной и компом. Прибегу спрошу совета и обратно опробовать и так раз 5 ,а про ключ мне сказали что греть зажигалкой нельзя !!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
toxic:
а про ключ мне сказали что греть зажигалкой нельзя !!!
почему?
No turbo - no party!

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Kati:

toxic:
а про ключ мне сказали что греть зажигалкой нельзя !!!
почему?

В ключе в верхней его части, запаян чип, его распознает имобелайзер, от перегревания он может типа глюкануть.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Блин, у меня случаев много на заправке было, и не только о мной. Помню как только солик купила, поехала заправляться.подъехала сначала так близко, что дверь не смола открыть)))) Подхожу к люку и начинаю на него нажимать, раз- два ничего не происходит. Мужчина рядом запралялся смотрит на меня - улыбается.  Потом я аааааааа- вспомнила как на солике открывается лючок. Пришлось оправдываться, что с непривычки.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Первый раз я встала на заправке с другой стороны от люка, по старой привычке (на другой машине люк был с другой стороны)выскочила вся довольная,а ............
Оффлайн
Москва
toxic, Да есть такое. Я обычно если очередь большая на мою сторону имею привычку развернуться и попой подъехать zst
Прям день откровений!!! laugh
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Жуковский
toxic:
В ключе в верхней его части, запаян чип, его распознает имобелайзер, от перегревания он может типа глюкануть.
ааа. у меня его тогда не было, так что эта процедура никак не навредила
No turbo - no party!

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
Хорошие слова!!! Поддерживаю полностью!!! И Слава Богу, что у нас есть еще такие водители ,которые уважают остальных!!!
Вот только у тебя уважения к остальным ни на грош. Судя по твоим-же словам. Ты же пишешь, что тебе побоку, что кто-то там куда-то спешит. Ты не будешь стирать колодки (!!!!) трогаясь быстро с места. Вот интересно, а как колодки стираются при резком трогании? Я что-то не догоняю...

Люблю:
да не обращай внимание!!! Про Джокера промолчу joke  а вот Волку надо быть по сдержанней. Представляю как энто дома обсуждается....жутко становится))))
Да нормально это дома обсуждается... Ржём над тобой  laugh

ewial:
Опять же что касается мужчин.Недалее как в понедельник чуть в аврию не попала.
Еду с работы, 10й час, по левой полосе, впереди меня ни одной машины, на приличном расстоянии от меня сзади ехала машина, и на правой полосе слава богу никого не было. Тут прям перед моим носом со встречки вылетает "профессионал" "горячий парень на пятерке" и летит мне прям в лоб. Я на тормоз со всей силы (думала педаль сломаю), понимаю, что не затормозить, отпускаю торомоз и резко вправо. Как же хорошо что никого не было иначе благодаря ему скорее всего побилабы боковые машины или если бы вовремя не среагировала, оказалась бы в лучшем случае в больнице. Уж незнаю все правильно сделал или нет. Но остановилась у обочины и курила минут пятнадцать, пока руки не перстали трястись.
Так что все на дороге относительно.
Ни в коей мере не оправдываю водилу пятёры, но вот вы тут все такие правильные, про то, что ПДД блюдёте говорите. А почему ты ехала по левой полосе, при свободной правой? Тебе через пару сотен метров налево или на разворот надо было? Ну это так, лирика...

ДЖОКЕР:
создайте ветку про ботанов за рулём .я её обязательно посещу
Ja, ja, я тоже там отмечусь smile Сегодня одного видел, думал женщина (ехать с прерывистой разметкой по центру машины - это круто), оказался ботан smile Хотя про женщин - сегодня пуделиха очередная стояла на зелёном светофоре, и ждала изумрудного света smile

toxic:
я до 1 февраля работала одна среди 24 мужчин и особых поблажек к своей персоне не видела(
Значит там МУЖЧИН не было... Если бы были МУЖЧИНЫ, то одна женщина на 24 - вообще бы почти не работала... Хотя, смотря какая женщина, может если мегера какая всем противная - то тогда бы точно не видела... Ничего личного! Просто мысли вслух.

Люблю:
toxic восхищаюсь прям тобой!!! Вот женщина!!! И водишь всяко по лучше многих присутствующих тут "горячих парней" я в этом просто не сомневаюсь
Вот давай она с Тамбова в гости к нам приедет, и посмотрим как она водит, а не как она пишет?
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
я даже капот открыть не умею laugh мне муж до сих пор жидкость заливает laugh ну Слава Богу хоть заправляться сама стала!!! laugh  ( у меня опыта немного вожу 1,5 года пока еще)а про менять колесо я вообще молчу
О да... Оля, да ты не водитель, ты водятель. Не уметь залить омыватель - может стать причиной ДТП. На предыдущих страницах фото лобового дамочки видела? У неё правда вообще дворники не работали, но у тебя было бы может даже и хуже...

toxic:
машина у меня та на которую я сама заработала , могу ее содержать и обслуживать , а при другом раскладе -пользуйтесь общественным транспортом.
Во, правильно! Однако Оля не из таких. Содержать - не может. КАМА - предел её мечтаний по резине, про то, что на такой резине ездить опасно - она не понимает. Обслуживать, как она тут сама призналась - тоже не в состоянии. На дороге никого не уважает... Оля, может тебе действительно на метро с маршрутками пересесть? Там омыватель заливать не надо, и колесо менять также не придётся smile

toxic:
Почти такая же история. Помыла машину вечером утром приехала заправляться, дернула рычажок 1-2-3 результат 0, попробовала ногтем не получилась, мужчина в машине за мной улыбается))))думаю сейчас найду что нибудь в багажнике чем можно подцепить лючок и дергаю рычаг багажника. Мужик выходит из своей машине и ржет "Девушка )))) Вы вместо бензобака , багажник открыли" и рже наа всю заправку. Хотела его послать по всему алфавиту , но сдержалась. Благо в багажнике лежали шампура (еще с летаа там катаются) и я наконец открыла люк.
Почти аналогичная история, забрал машину с Олимпа после ремонта, и те тоже не высушили лючок бака. Решаются мужчинами такие вопросы на раз, и без шампуров, и без царапин на авто соответственно. Достаточно просто слегка ударить по крышке бачка, а потом дёрнуть за рычаг ещё раз... Только вот кольцо, которое призвано держать потом крышку бака - поскольку тоже примёрзшее, вот с ним несколько сложнее, неудобно бак открывать... А лючок открывается на раз. Я бы тоже поржал на месте мужика, может даже предложив мяса тебе на шампур одеть и огоньку поднести smile

Kati:
мне тут еще вспомнилось одно веселое приключение, когда зимой, не подумав, помыла машину и почти на целый день ее оставила на улице. вечером, когда собралась ехать домой, полчаса, не меньше пыталась в нее проникнуть - все замки и двери замерзли. закончилось все тем, что в ближайшей палатке купила зажигалку и грела ей ключ.
Вот я зимой регулярно мою машину, но таких проблем не хапаю уже очень давно. А знаешь почему? Потому, что мою на мойках, где потом сушат авто, и не просто тряпочкой протирают, но в т.ч. влажным воздухом продувают личинки, замки, прочие моменты, которые могут осложнить жизнь водителя.

И вообще, женщины, вы во что тему превратили? Тема должна была быть с фотками ржачными ли, красивыми ли, но с женщинами за рулем. А то, что вы тут устраиваете - это уже офф. топик!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 01:47)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
И вообще, женщины, вы во что тему превратили? Тема должна была быть с фотками ржачными ли, красивыми ли, но с женщинами за рулем. А то, что вы тут устраиваете - это уже офф. топик!
поддерживаю Волка и вот вам для затравочки.
http://www.prikol.ru/2010/10/11/ostorozhno-za-rulem-zhenshhina-36-foto/
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
toxic:

Smilik:
но когда он сам с минуту пытался открутить эту злощастную крышку - улыбку сдуло мгновенно)))
вот у них постоянно такое предвзятое к нам отношение  feminist
WiseOldWolf:
Я бы тоже поржал на месте мужика, может даже предложив мяса тебе на шампур одеть и огоньку поднести smile
мужик явно не над этим ржал. Он решил, что она рычажки перепутала.
WiseOldWolf:
И вообще, женщины, вы во что тему превратили? Тема должна была быть с фотками ржачными ли, красивыми ли, но с женщинами за рулем.
ну дак вперёд. У нас таких нет  laugh
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Оффлайн
Чебоксары
toxic:

..Помыла машину вечером утром приехала заправляться, дернула рычажок 1-2-3 результат 0, попробовала ногтем не получилась, мужчина в машине за мной улыбается))))думаю сейчас найду что нибудь в багажнике чем можно подцепить лючок и дергаю рычаг багажника. Мужик выходит из своей машине и ржет "Девушка )))) Вы вместо бензобака , багажник открыли" и ржет наа всю заправку. Хотела его послать по всему алфавиту , но сдержалась. Благо в багажнике лежали шампура (еще с летаа там катаются) и я наконец открыла люк.

Ксень, вот отсюда и рождаются байки про женщин за рулем))))))))) Тебе большое спасибо за заряд хорошего настроения с утреца)))))) А мальчишкам нашим  hoho
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР, про сумочку и пакеты - ржака))
а вот так

очень и мужики любят ставить. Сама наблюдала. С одним даже поцапались  laugh  Был аншлаг в магазе, он подъехал и вот так запарковался. Я стояла рядом, пропускала его, думая что сейчас он встанет, а я как раз второе займу... ага... щаз... Он верещал о том, что ближе не будет ставить, иначе его поцарапают... В ответ на что сказала ему, что в противном случае сама с ключом мимо пройдусь  glasses  Переставил.  blum
Оффлайн
Чебоксары
ДЖОКЕР, улыбнула подборочка)))) Смею заметить, что на многих фотках водителя вообще нет. А мож там мужЫк?)))) И несколько фоток ну прям видно, что "напридуманы")))))))
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
lyalka:

ДЖОКЕР, улыбнула подборочка)))) Смею заметить, что на многих фотках водителя вообще нет. А мож там мужЫк?)))) И несколько фоток ну прям видно, что "напридуманы")))))))

да напридуманы 100%.  laugh но улыбнуло, впрочем как обычно! laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
ну, блин, вы тут и написали.
Пришла я, буду выступать.
Токсик, ЛК (Оля) и прочие в оппозиции, про Лешу: он очень хороший водитель. Его работа связана с машиной, зависит от скорости его перемещения по городу и пр. Т.ч. с точки зрения "собрата по дороге" он имеет полное право злиться на тех, кто тупит.
Я лояльна к тормозам, но иногда бывает, спешишь жутко, а какой-нить чудак (или чудачка) выпрутся в левый ряд и чешут 60 по КАд. И вот хоть обмигайся, не уйдут.
Про шовинизм - Волк этим не страдает. Проверено. Он очень уважительно относится к девушкам, он всегда поможет и пр. НО! Как писалось ранее в соседнем аналогичном топе: на дороге все ВОДИТЕЛИ, а не "я красавица, а ты, дурак, уступи мне дорогу".
Что касается жалости к Сове. Вот тут я вообще не поняла ничего. С чего вдруг ее жалеть-то начали? Девочка офигенный водитель, к данной теме отношения не имеет никакого. Кого-то смутило, что она пьяного Леху домой возит? Так могу авторитетно заявить, Леха ее возит чаще :)

Кароч, устроили очередные разборки из-за ничего.

Пысы. Чтобы вас не задевали подобные темы, учитесь нормально водить машину и будьте уверены в себе. А все обиды в топе и нападки на Алексея это, на мой взгляд, не что иное. как комплексы и неуверенность в себе, как в опытном водителе.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Баба:
на дороге все ВОДИТЕЛИ, а не "я красавица, а ты, дурак, уступи мне дорогу
это в идеале.на поверку выходит не ВОдители а ВОдятелы(или чего доброго просто ездюки)
машину купили ,права купили(экзамены,потому что время нет учиться) а ездить не купили
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР:

права купили(экзамены,потому что время нет учиться) а ездить не купили
скорее потому что не хотели учиться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris