Оффлайн Тамбов | #376 - 11 февраля 2012 в 22:20 | |
Smilik: | Просто ты жуткий шовинист, посему женщина на тебя как красная тряпка на быка действует. |
+100000000000000000000000000000000 |
Оффлайн Москва, Химки | #377 - 11 февраля 2012 в 22:21 | |
про светофоры и всякие не регулируемые перекрёстки могу сказать, что я часто тоже специально не выезжаю на них, если вижу, что там затор. Не на 100м конечно, но так что бы перпендикулярно машина пролезла. Но ваш брат усиленно "дудит" в спину. Можно подумать то, что я продвинусь на 1,5 метра что-то изменит. Я только создам ещё большую пробку, "отрезав" перпендикулярное движение. Но вам ж надо!!! Я вот ощущаю, что WiseOldWolf один из таких. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #378 - 11 февраля 2012 в 22:28 | |
а так, когда "сиськи мнут" на дороге меня тоже выбешивает, т.к. в большинстве своём я всегда спешу))) но это мужики в 99% случаев.
У друзей даже шутка есть про косячных водителей, которые перед ними едут - "вот сто пудово за рулём мужик с усами!" (с)
Так что походу только Вы тут концентрируете на себе женский идиотизм. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тамбов | #379 - 11 февраля 2012 в 22:33 | |
Smilik, это как в физике про "+" и "-" , он притягивает женщин неодекваток, которых возможно 10-20%от общей массы |
Онлайн | #380 - 11 февраля 2012 в 23:26 | |
toxic: |
Smilik: | Просто ты жуткий шовинист, посему женщина на тебя как красная тряпка на быка действует. |
+100000000000000000000000000000000
|
да еще добавлю, человеку просто в кайф кому то,что то постоянно доказывать! вот и все!!! лишь бы доказать!!! у него на все ответ найдется так,что за ответом сразу к Волку! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #381 - 12 февраля 2012 в 09:37 | |
Smilik: | про светофоры и всякие не регулируемые перекрёстки могу сказать, что я часто тоже специально не выезжаю на них, если вижу, что там затор. Не на 100м конечно, но так что бы перпендикулярно машина пролезла. Но ваш брат усиленно "дудит" в спину. Можно подумать то, что я продвинусь на 1,5 метра что-то изменит. Я только создам ещё большую пробку, "отрезав" перпендикулярное движение. Но вам ж надо!!! Я вот ощущаю, что WiseOldWolf один из таких. |
Аууу!! Читать умеем? Она стоит на середине перекрестка, не может завершить маневр, т.к. в 100 метрах едут авто. Т.е. я был вынуждено её объезжать - завершить маневр смог, а она нет.
Люблю: | да еще добавлю, человеку просто в кайф кому то,что то постоянно доказывать! вот и все!!! лишь бы доказать!!! у него на все ответ найдется laugh laugh так,что за ответом сразу к Волку! |
Нет Оль, не на всё. Я не смогу ответить на один вопрос о том, как возможна жизнь без мозгов... А у некоторых они отсутствуют напрочь... |
Оффлайн Москва, Химки | #382 - 12 февраля 2012 в 10:27 | |
WiseOldWolf, может она не торопилась или ей было недостаточно места для маневра. Ты же не знаешь какой у нее стаж вождения. Может она второй день за рулем и всего боится. Главное что она не нарушает. А кому надо - объедут сами.
Мужчины новички ничем не лучше себя ведут когда осваивают вождение. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #383 - 12 февраля 2012 в 10:42 | |
Smilik: | WiseOldWolf, может она не торопилась или ей было недостаточно места для маневра. Ты же не знаешь какой у нее стаж вождения. Может она второй день за рулем и всего боится. Главное что она не нарушает. А кому надо - объедут сами.
Мужчины новички ничем не лучше себя ведут когда осваивают вождение. |
Это точно. Я помню, как сам тупил на перекрёстках. Все с этого начинали. И половая принадлежность тут не при чём. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #384 - 12 февраля 2012 в 12:29 | |
Smilik: | может она не торопилась или ей было недостаточно места для маневра. Ты же не знаешь какой у нее стаж вождения. Может она второй день за рулем и всего боится. Главное что она не нарушает. А кому надо - объедут сами.
Места для маневра было достаточно. Может прежде чем выезжать на дороги общего пользования надо научиться ездить как следует? Мало автошколы? Возьми толкого инструктора и научись ездить! |
Онлайн | #385 - 12 февраля 2012 в 12:39 | |
Smilik: |
WiseOldWolf, может она не торопилась или ей было недостаточно места для маневра. Ты же не знаешь какой у нее стаж вождения. Может она второй день за рулем и всего боится. Главное что она не нарушает. А кому надо - объедут сами.
Мужчины новички ничем не лучше себя ведут когда осваивают вождение.
|
полностью согласна. мне муж говорит - кому надо объедут!!! я вообще никогда не парюсь. я лучше подожду, чем в ДТП попасть!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #386 - 12 февраля 2012 в 12:58 | |
WiseOldWolf: | дамочка каким-то макаром умудрилась через встречку влететь в это заграждение. Пострадавших нет. Самое убийственное - что эта курица ничего не могла внятно сказать |
Подсознание сработало, там теперь, благодаря этой даме, очень удобный проход появился к магазину :))) , совсем как раньше :))))
Puzolo: | Ты выезжаешь на дорогу о чем можно забываться.Если так каждый раз забываться можно каждый раз ждать машину из ремонта |
Даже не только в ремонте дело... Есть перекрестки где светофор горит несколько секунд. Пример перекресток Стачек и пр. Жукова, со Стачек на Жукова стрелка горит около 3-4 секунд, если вовремя не тронешься, проедешь один, в лучшем случае проедет 3 машиины. В следующий раз можно будет проехать только через 4 минуты. Есть резон сидеть мечтать??Находясь на дороге ты должен быть собран, а не задумываться и краситься на перекрестках...
А по поводу женщин на дороге - к некоторым я сама не сяду, права купленные или подаренные, и эти люди даже не стесняются это говорить...
Меня жалеть не надо, меня все устраивает. Себя пожалейте, что вы из-за какой то ерунды переходите на личности не имея понятия, что за человек ваш оппонент, и бросаясь такими словами. |
Оффлайн Москва, Химки | #387 - 12 февраля 2012 в 13:04 | |
Ssovik, т.е. Вас вполне устраивает, что Ваш муж считает Вас обезьяной с гранатой, и что Вы слишком тупая что бы водить машину?! ну ок. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #388 - 12 февраля 2012 в 13:06 | |
WiseOldWolf, условия реальных дорог дадут наиболее лучший урок, чем любой инструктор и "тепличные" условия. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #389 - 12 февраля 2012 в 13:07 | |
Smilik: | Ваш муж считает Вас обезьяной с гранатой, и что Вы слишком тупая что бы водить машину?! ну ок. |
Читайте его посты внимательнее, раз уж начали "гонения". |
Оффлайн Москва, Химки | #390 - 12 февраля 2012 в 13:19 | |
Ssovik, читала внимательно. Доверие у него вызывает только Фея Олюшка))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #391 - 12 февраля 2012 в 13:34 | |
Ssovik: | там теперь, благодаря этой даме, очень удобный проход появился к магазину :))) |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #392 - 12 февраля 2012 в 13:59 | |
Smilik: | Доверие у него вызывает только Фея Олюшка))) |
Читайте и вам воздастся... Не через строчку, а то, что написано.... глядишь и возмушаться меньше будете.
WiseOldWolf: | Тему хотел чёрно-юморную сделать, а не обсираловку взаимную. |
Хотя бы вот это можно было прочитать - причина поста... Первая страница причем.. Вас возмущает тема - создайте соседнюю "Мужчины за рулем." Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 14:00) |
Оффлайн Лодейное Поле | #393 - 12 февраля 2012 в 14:18 | |
Эй, народ, вы че тут разборки начали? Оля не ведись, Волк просто профессиональный провокатор, но мужик нормальный А ты Кать не бузи, сама мужа знаешь, на пустом месте любого выведет из равновесия "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #394 - 12 февраля 2012 в 14:26 | |
Smilik, Ты все равно ничего не докажешь. Лучше не тратить свои драгоценные нервы. Все равно каждый останется при своем мнении! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #395 - 12 февраля 2012 в 14:48 | |
КОТ: | сама мужа знаешь, на пустом месте любого выведет из равновесия |
Знаю... но не понимаю даму, чего цепляется... Дим.. ну где я бузить то начала? Если читать пост последовательно то, начали девушки бузить и неизвестно чему возмущаться... |
Оффлайн Чебоксары | #396 - 12 февраля 2012 в 15:05 | |
Вспомнилось, девочка рассказывала про своего мужа, как он начинал ездить. Первое время пассажирам в его машине запрещалось разговаривать, упаси Боже включить музыку)) Аргумент был: "ТИШЕ ВСЕМ! Я ЕДУ!" По меркам темы, парень - королевна))) Береги себя и других - вот основной девиз водителя. Чего тут спорить? Тупить не страшно, страшно, когда жизнь водитель забирает чужую. Давайте жить дружно?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 15:09) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #397 - 12 февраля 2012 в 15:10 | |
lyalka: | Давайте жить дружно?)) |
Кто бы спорил :)
На дороге надо быть бдительными и вести себя адекватно дорожной ситуации.
Уважая других, в первую очередь уважаешь себя.
Спорить о том, кто как ездит бессмысленно, просто надо мотать на ус, все что видишь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 15:13) |
Оффлайн Подмосковье | #398 - 12 февраля 2012 в 15:20 | |
Ребята, а вспомните себя в первые месяцы, как только сели за руль и выехали "на большую дорогу". Прям такие профессионалы, сразу же с первых часов чтоли?
Если видите что человек за рулем не уверен, ну и нечего у него на хвосте висеть, моргать, бибикать и т.д., особой трудности объехать не составляет. Относитесь терпимее к людям Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Чебоксары | #399 - 12 февраля 2012 в 15:32 | |
А вообще, тут "вина" мужчин. И даже не вина. Как бы это объяснить... Ну вот захожу я, к примеру, в магазин автозапчастей. Мужчина-продавец обязательно улыбнется мне широчайшей улыбкой и будет улыбаться пока я там (вполне допустимо, что я ему понравлюсь, но, скорее всего, он сочтет меня не способной отличить гусеницы для трактора от обычных накидушек на колеса) Короче, если мужчина изначально дает почувствовать себя слабой, так пожалуйста! Я никогда не откажусь от помощи мужчины, потому что они на то и мужчины, и за что я вас, мужчины, ценю и уважаю)) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #400 - 12 февраля 2012 в 15:44 | |
Smilik: | может она не торопилась или ей было недостаточно места для маневра. Ты же не знаешь какой у нее стаж вождения. Может она второй день за рулем и всего боится. Главное что она не нарушает. А кому надо - объедут сами.
а может у неё колпачёк от помады куда завалился или подруга позвонила или в сумочке что потеряла
давай не будем сочинять и придумывать.неопытных водителей видно .они робко держаться на дороге.
а некторые"неопытные мадамы"раскорячаться поперёк дорогина двух полосах сразу и-Кому надо объедут!
а кстати почему ты в каждом посте волка шовинизм то какой то пытешься найти?
он представляет конкретные аргументы тебе же кроме как Сам дураК почему то ответить нечего.легче всего прикрепить ярлык женоненавистника .а ещё чего хуже ущербного индивидуума которому"бабы не дают". Smilik: | Вас вполне устраивает, что Ваш муж считает Вас обезьяной с гранатой, и что Вы слишком тупая что бы водить машину?! |
вот непосредственный пример сочинительства и фантазий
А мне жаль мужа Smilik.и даже не то что она написала что он водить не умеет ,а то что она вообще его представила с негативной стороны.
Smilik по твоим постам про его умения на дороге ,создаётся впечатление что и в жизни так же.
НЕЛЬЗЯ так говоритьи обсуждать с кем то своего мужа(или жену)это уж как кому угодно Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 15:46) |