Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 905

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Smilik:
Просто ты жуткий шовинист, посему женщина на тебя как красная тряпка на быка действует.
+100000000000000000000000000000000
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
про светофоры и всякие не регулируемые перекрёстки могу сказать, что я часто тоже специально не выезжаю на них, если вижу, что там затор. Не на 100м конечно, но так что бы перпендикулярно машина пролезла. Но ваш брат усиленно "дудит" в спину. Можно подумать то, что я продвинусь на 1,5 метра что-то изменит. Я только создам ещё большую пробку, "отрезав" перпендикулярное движение. Но вам ж надо!!! Я вот ощущаю, что WiseOldWolf один из таких.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
а так, когда "сиськи мнут" на дороге меня тоже выбешивает, т.к. в большинстве своём я всегда спешу))) но это мужики в 99% случаев.
У друзей даже шутка есть про косячных водителей, которые перед ними едут - "вот сто пудово за рулём мужик с усами!" (с)  laugh
Так что походу только Вы тут концентрируете на себе женский идиотизм.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Smilik, это как в физике про "+" и "-" , он притягивает женщин неодекваток, которых возможно 10-20%от общей массы
Онлайн
toxic:

Smilik:
Просто ты жуткий шовинист, посему женщина на тебя как красная тряпка на быка действует.
+100000000000000000000000000000000

да еще добавлю, человеку просто в кайф кому то,что то постоянно доказывать! вот и все!!! лишь бы доказать!!! у него на все ответ найдется laugh  laugh так,что за ответом сразу к Волку!
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
про светофоры и всякие не регулируемые перекрёстки могу сказать, что я часто тоже специально не выезжаю на них, если вижу, что там затор. Не на 100м конечно, но так что бы перпендикулярно машина пролезла. Но ваш брат усиленно "дудит" в спину. Можно подумать то, что я продвинусь на 1,5 метра что-то изменит. Я только создам ещё большую пробку, "отрезав" перпендикулярное движение. Но вам ж надо!!! Я вот ощущаю, что WiseOldWolf один из таких.
Аууу!! Читать умеем? Она стоит на середине перекрестка, не может завершить маневр, т.к. в 100 метрах едут авто. Т.е. я был вынуждено её объезжать - завершить маневр смог, а она нет.

Люблю:
да еще добавлю, человеку просто в кайф кому то,что то постоянно доказывать! вот и все!!! лишь бы доказать!!! у него на все ответ найдется laugh  laugh так,что за ответом сразу к Волку!
Нет Оль, не на всё. Я не смогу ответить на один вопрос о том, как возможна жизнь без мозгов... А у некоторых они отсутствуют напрочь...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf, может она не торопилась или ей было недостаточно места для маневра. Ты же не знаешь какой у нее стаж вождения. Может она второй день за рулем и всего боится. Главное что она не нарушает. А кому надо - объедут сами.
Мужчины новички ничем не лучше себя ведут когда осваивают вождение.
Онлайн
Smilik:
WiseOldWolf, может она не торопилась или ей было недостаточно места для маневра. Ты же не знаешь какой у нее стаж вождения. Может она второй день за рулем и всего боится. Главное что она не нарушает. А кому надо - объедут сами.

Это точно. Я помню, как сам тупил на перекрёстках. Все с этого начинали. И половая принадлежность тут не при чём.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
может она не торопилась или ей было недостаточно места для маневра. Ты же не знаешь какой у нее стаж вождения. Может она второй день за рулем и всего боится. Главное что она не нарушает. А кому надо - объедут сами.
Места для маневра было достаточно. Может прежде чем выезжать на дороги общего пользования надо научиться ездить как следует? Мало автошколы? Возьми толкого инструктора и научись ездить!
Онлайн
Smilik:

полностью согласна. мне муж говорит - кому надо объедут!!! я вообще никогда не парюсь. я лучше подожду, чем в ДТП попасть!!!
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
WiseOldWolf:
дамочка каким-то макаром умудрилась через встречку влететь в это заграждение. Пострадавших нет. Самое убийственное - что эта курица ничего не могла внятно сказать
Подсознание сработало, там теперь, благодаря этой даме, очень удобный проход появился к магазину :))) , совсем как раньше :))))
Puzolo:
Ты выезжаешь на дорогу о чем можно забываться.Если так каждый раз забываться можно каждый раз ждать машину из ремонта
Даже не только в ремонте дело... Есть перекрестки где светофор горит несколько секунд. Пример перекресток Стачек и пр. Жукова, со Стачек на Жукова стрелка горит около 3-4 секунд, если вовремя не тронешься, проедешь один, в лучшем случае проедет 3 машиины. В следующий раз можно будет проехать только через 4 минуты. Есть резон сидеть мечтать??Находясь на дороге ты должен быть собран, а не задумываться и краситься на перекрестках...
А по поводу женщин на дороге - к некоторым я сама не сяду, права купленные или подаренные, и эти люди даже не стесняются это говорить...
Люблю:
жену жаль
Меня жалеть не надо, меня все устраивает. Себя пожалейте, что вы из-за какой то ерунды переходите на личности не имея понятия, что за человек ваш оппонент, и бросаясь такими словами.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Ssovik, т.е. Вас вполне устраивает, что Ваш муж считает Вас обезьяной с гранатой, и что Вы слишком тупая что бы водить машину?! ну ок.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf, условия реальных дорог дадут наиболее лучший урок, чем любой инструктор и "тепличные" условия.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
Ваш муж считает Вас обезьяной с гранатой, и что Вы слишком тупая что бы водить машину?! ну ок.
Читайте его посты внимательнее, раз уж начали "гонения".
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Ssovik, читала внимательно. Доверие у него вызывает только Фея Олюшка)))
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Ssovik:
там теперь, благодаря этой даме, очень удобный проход появился к магазину :)))
laugh
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
Доверие у него вызывает только Фея Олюшка)))
Читайте и вам воздастся... Не через строчку, а то, что написано.... глядишь и возмушаться меньше будете.
WiseOldWolf:
Тему хотел чёрно-юморную сделать, а не обсираловку взаимную.

Хотя бы вот это можно было прочитать - причина поста... Первая страница причем.. Вас возмущает тема - создайте соседнюю "Мужчины за рулем."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 14:00)
Оффлайн
Лодейное Поле
Эй, народ, вы че тут разборки начали? Оля не ведись, Волк просто профессиональный провокатор, но мужик нормальный  laugh А ты Кать не бузи, сама мужа знаешь, на пустом месте любого выведет из равновесия  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Smilik, Ты все равно ничего не докажешь. Лучше не тратить свои драгоценные нервы. Все равно каждый останется при своем мнении!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
КОТ:
сама мужа знаешь, на пустом месте любого выведет из равновесия
Знаю... но не понимаю даму, чего цепляется... Дим.. ну где я бузить то начала? Если читать пост последовательно то, начали девушки бузить и неизвестно чему возмущаться...
Оффлайн
Чебоксары
Вспомнилось, девочка рассказывала про своего мужа, как он начинал ездить. Первое время пассажирам в его машине запрещалось разговаривать, упаси Боже включить музыку)) Аргумент был: "ТИШЕ ВСЕМ! Я  ЕДУ!" По меркам темы, парень - королевна)))  Береги себя и других - вот основной девиз водителя. Чего тут спорить? Тупить не страшно, страшно, когда жизнь водитель забирает чужую. Давайте жить дружно?))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 15:09)
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
lyalka:
Давайте жить дружно?))
Кто бы спорил :)
На дороге надо быть бдительными и вести себя адекватно дорожной ситуации.
Уважая других, в первую очередь уважаешь себя.
Спорить о том, кто как ездит бессмысленно, просто надо мотать на ус, все что видишь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 15:13)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Ребята, а вспомните себя в первые месяцы, как только сели за руль и выехали "на большую дорогу". Прям такие профессионалы, сразу же с первых часов чтоли?
Если видите что человек за рулем не уверен, ну и нечего у него на хвосте висеть, моргать, бибикать и т.д., особой трудности объехать не составляет. Относитесь терпимее к людям  yes
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Оффлайн
Чебоксары
А вообще, тут "вина" мужчин. И даже не вина. Как бы это объяснить... Ну вот захожу я, к примеру, в  магазин автозапчастей. Мужчина-продавец обязательно улыбнется мне широчайшей улыбкой и будет улыбаться пока я там (вполне допустимо, что  я ему понравлюсь, но, скорее всего, он сочтет меня не способной отличить гусеницы для трактора от обычных накидушек на колеса)  Короче, если мужчина изначально дает почувствовать себя слабой, так пожалуйста! Я никогда не откажусь от помощи мужчины, потому что они на то и мужчины, и за что я вас, мужчины, ценю и уважаю))
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:
может она не торопилась или ей было недостаточно места для маневра. Ты же не знаешь какой у нее стаж вождения. Может она второй день за рулем и всего боится. Главное что она не нарушает. А кому надо - объедут сами.
а может у неё колпачёк от помады куда завалился или подруга позвонила или в сумочке что потеряла
давай не будем сочинять и придумывать.неопытных водителей видно .они робко держаться на дороге.
а некторые"неопытные мадамы"раскорячаться поперёк дорогина двух полосах сразу и-Кому надо объедут!

а кстати почему ты в каждом посте волка шовинизм то какой то пытешься найти?
он представляет конкретные аргументы тебе же кроме как Сам дураК почему то ответить нечего.легче всего прикрепить ярлык женоненавистника .а ещё чего хуже ущербного индивидуума которому"бабы не дают".
Smilik:
Вас вполне устраивает, что Ваш муж считает Вас обезьяной с гранатой, и что Вы слишком тупая что бы водить машину?!
вот непосредственный пример сочинительства и фантазий
Люблю:
жену жаль
А мне жаль мужа Smilik.и даже не то что она написала что он водить не умеет ,а то что она вообще его представила  с негативной стороны.
Smilik по твоим постам про его умения на дороге ,создаётся впечатление что и в жизни так же.
НЕЛЬЗЯ так говоритьи обсуждать с кем то своего мужа(или жену)это уж как кому угодно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 15:46)
why so serios?(с)Джокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris