Оффлайн Санкт-Петербург | #351 - 11 февраля 2012 в 12:27 | |
Mary: | маленьким в джипах гораздо удобнее. Сижу высоко - вижу далеко. |
Ага, только то, что под колесами происходит - не видишь. Как правило маленькие в больших машинах - еле-еле из-за руля выглядывают.
Кстати, ещё один косячок, который часто встречается у женщин. Скажите дамы, сколько цветов у светофора? Такое впечатление, что некоторые из вас ждут не просто зелёного, а изумрудного! Пока в дудку не дашь, зачастую несколько раз, некоторые на зелёный трогаться вообще не спешат! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 13:01) |
Онлайн | #352 - 11 февраля 2012 в 17:59 | |
WiseOldWolf: |
Mary: | маленьким в джипах гораздо удобнее. Сижу высоко - вижу далеко. |
Ага, только то, что под колесами происходит - не видишь. Как правило маленькие в больших машинах - еле-еле из-за руля выглядывают.
Кстати, ещё один косячок, который часто встречается у женщин. Скажите дамы, сколько цветов у светофора? Такое впечатление, что некоторые из вас ждут не просто зелёного, а изумрудного! Пока в дудку не дашь, зачастую несколько раз, некоторые на зелёный трогаться вообще не спешат!
|
я не газую, а кому там сзади по-быстрее надо - извольте.... ни под чь Дудку плясать не собирась..... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #353 - 11 февраля 2012 в 19:06 | |
Люблю: | я не газую, а кому там сзади по-быстрее надо - извольте.... ни под чь Дудку плясать не собирась..... |
Оля, а скажи, чего ждать то? Если ты на зелёный стоишь ещё 5-10 секунд после того, как он загорелся, и тебе плевать на окружающих, угадай две вещи:
1. Кто ты на самом деле?
2. Как окружающие к тебе относятся. |
Онлайн | #354 - 11 февраля 2012 в 19:09 | |
Люблю: | я не газую, а кому там сзади по-быстрее надо - извольте.... ни под чь Дудку плясать не собирась..... |
Оля, а скажи, чего ждать то? Если ты на зелёный стоишь ещё 5-10 секунд после того, как он загорелся, и тебе плевать на окружающих, угадай две вещи:
1. Кто ты на самом деле?
2. Как окружающие к тебе относятся.
|
во первых не тащусь, но и газовать стирать колодки не собирась, а по-тихоньку стартую, вот и все!!! а то,что ты там сигналишь в дудку - ну это уже твои проблемы....а лететь как угорелая - не собираюсь.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #355 - 11 февраля 2012 в 19:14 | |
Люблю КлубНИКУ, Я не говорю про лететь как угорелая. Прочитай даже предыдущий пост ещё раз. Загорелся зелёный, прошло с того момента 5-10 секунд. Машина продолжает стоять. В полном смысле этого слова. Ни на сантиметр не двигается то-есть. Если ты также ездишь, и называешь это экономией колодок - лучше я промолчу... |
Онлайн | #356 - 11 февраля 2012 в 19:19 | |
Люблю КлубНИКУ, Я не говорю про лететь как угорелая. Прочитай даже предыдущий пост ещё раз. Загорелся зелёный, прошло с того момента 5-10 секунд. Машина продолжает стоять. В полном смысле этого слова. Ни на сантиметр не двигается то-есть. Если ты также ездишь, и называешь это экономией колодок - лучше я промолчу...
|
да не всегда же такое бывает, ну забылся человек, или может чем занимался, ну блин, ну подожди ты 5 секунд...ты смотр такой раздраженный человек, опасно с тобой на дороге встречаться.... |
Оффлайн Москва, Химки | #357 - 11 февраля 2012 в 19:31 | |
Люблю: |
Люблю КлубНИКУ, Я не говорю про лететь как угорелая. Прочитай даже предыдущий пост ещё раз. Загорелся зелёный, прошло с того момента 5-10 секунд. Машина продолжает стоять. В полном смысле этого слова. Ни на сантиметр не двигается то-есть. Если ты также ездишь, и называешь это экономией колодок - лучше я промолчу...
|
да не всегда же такое бывает, ну забылся человек, или может чем занимался, ну блин, ну подожди ты 5 секунд...ты смотр такой раздраженный человек, опасно с тобой на дороге встречаться....
|
+100500 Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Жуковский | #358 - 11 февраля 2012 в 19:34 | |
пожалуй, и я вмешаюсь в спор
WiseOldWolf, ну это же никак не зависит от половой принадлежности то, с какой скоростью ты стартуешь со светофора
вечно тормозящих и глядящих по сторонам с открытым ртом товарищей на дороге полно, причем обеих полов Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 19:35) |
Оффлайн Тамбов | #359 - 11 февраля 2012 в 19:37 | |
Люблю: | да не всегда же такое бывает, ну забылся человек, или может чем занимался, ну блин, ну подожди ты 5 секунд...ты смотр такой раздраженный человек, опасно с тобой на дороге встречаться.... |
+1000000
WiseOldWolf, чем больше Вас читаю, тем больше укрепляюсь в мысли -Женоненавистник !!!!!!! (упоминание 2 женщин в постах не аргумент) |
Оффлайн Москва, Химки | #360 - 11 февраля 2012 в 19:38 | |
вчера "ехали на друге", подъезжаем к перекрёстку. Едем... напротив стоит машина, хочет повернуть налево (от нас - направо), справа стоит внедорожник, мигает налево... Так вот этот внедорожник ждёт-ждёт, только мы к нему подъезжаем, как он выскакивает перед нами, и тормозит главное! прям чётко посередине! и оттуда на нас мужик (причём не мальчик, а лет 50ти) вытаращился О_о друг кое как с трудом увернулся и затормозил. Этот урод как ни в чём не бывало показал ладошку и поехал
Бабы опасны на дороге, даа... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #361 - 11 февраля 2012 в 19:39 | |
Kati: | вечно тормозящих и глядящих по сторонам с открытым ртом товарищей на дороге полно, причем обеих полов |
Дамочки это делают чаще и жёстче. Вчера на перекрестке Богатырского и Байконурской, Байконурская - второстепенка. Посередине стоит с Байконурки женщина, с целья повернуть налево на Боготырский. Я шел с Богатырского, и мне надо было налево на Байконурку. Перекресток нерегулируем. Эта мадама, стоит себе посередине, и не трогается. Создала мне помеху, я жду, дырка появилась - я в гудку - она мне машет рукой, мол куда там? Там же помеха. До помехи, которая на вскидку двигалась км. так 50-60 в час было метров 100. В итоге, эта грядка машин приблизилась, я объехал эту дамочку, повернул, а там сервис как раз на углу находится, куда я и ехал, ну короче я на сервис заехал, парканулся, вышел из машины - смотрю, дамочка ещё там... Это какой-же надо быть "спокойной"... Конечно, я псих, а она спокойный и хороший водятель. |
Онлайн | #362 - 11 февраля 2012 в 19:40 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #363 - 11 февраля 2012 в 19:40 | |
Smilik, Если бы в описываемой тобой ситуации, на одном из мест оказалась бы "баба" - будь уверена, было бы ДТП. А так - разошлись как в море коробли... |
Онлайн | #364 - 11 февраля 2012 в 19:42 | |
Kati: | вечно тормозящих и глядящих по сторонам с открытым ртом товарищей на дороге полно, причем обеих полов |
Дамочки это делают чаще и жёстче. Вчера на перекрестке Богатырского и Байконурской, Байконурская - второстепенка. Посередине стоит с Байконурки женщина, с целья повернуть налево на Боготырский. Я шел с Богатырского, и мне надо было налево на Байконурку. Перекресток нерегулируем. Эта мадама, стоит себе посередине, и не трогается. Создала мне помеху, я жду, дырка появилась - я в гудку - она мне машет рукой, мол куда там? Там же помеха. До помехи, которая на вскидку двигалась км. так 50-60 в час было метров 100. В итоге, эта грядка машин приблизилась, я объехал эту дамочку, повернул, а там сервис как раз на углу находится, куда я и ехал, ну короче я на сервис заехал, парканулся, вышел из машины - смотрю, дамочка ещё там... Это какой-же надо быть "спокойной"... Конечно, я псих, а она спокойный и хороший водятель.
|
у тебя на все ответ найдется. ты всегда крутой такой везде. как почитаешь тебя. ну на все то у тебя примеры есть!!!! ну молодец, что вырулил дамочку... |
Оффлайн Жуковский | #365 - 11 февраля 2012 в 19:55 | |
WiseOldWolf: | Дамочки это делают чаще и жёстче. |
думаю, тут имеет место тот факт, что некоторым девушкам права ДАРЯТ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #366 - 11 февраля 2012 в 20:05 | |
Люблю: | у тебя на все ответ найдется. ты всегда крутой такой везде. как почитаешь тебя. ну на все то у тебя примеры есть!!!! ну молодец, что вырулил дамочку... |
Дамочку не выруливал, даже не знаю, что это слово означает в твоём понимании. А примеры - конечно их будет у меня, не хочу ничем с тобой мерятся, но даже не годами, а киллометрами - сколько у тебя пробега, и сколько у меня? Где ты каталась, и где катался я. Вот поэтому у меня и примеров. Я не хочу сказать, что если ты накатываешь за полгода 30 тыс. км. - то опыта у тебя будет много. Нет, но примеров всяких разных повидаешь. |
Онлайн | #367 - 11 февраля 2012 в 20:08 | |
Люблю: | у тебя на все ответ найдется. ты всегда крутой такой везде. как почитаешь тебя. ну на все то у тебя примеры есть!!!! ну молодец, что вырулил дамочку... |
Дамочку не выруливал, даже не знаю, что это слово означает в твоём понимании. А примеры - конечно их будет у меня, не хочу ничем с тобой мерятся, но даже не годами, а киллометрами - сколько у тебя пробега, и сколько у меня? Где ты каталась, и где катался я. Вот поэтому у меня и примеров. Я не хочу сказать, что если ты накатываешь за полгода 30 тыс. км. - то опыта у тебя будет много. Нет, но примеров всяких разных повидаешь.
|
я про твое отношение ко всем)))) при чем тут км. тут люди есть и поболее тебя накатали, но как ты себя не ведут)))) и крутого из себя не строят!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 20:09) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #368 - 11 февраля 2012 в 20:11 | |
Люблю КлубНИКУ, А я строю из себя крутого? Или ты просто читая мои посты, начинаешь себя чувствовать ущербной? Ну извини, не читай тогда мои сообщения... Я не пишу, что я крут там-то и там-то. Я спрашиваю, зачем дамочки делают то-то и то-то? Если ты видишь себя в этих дамочках, а ещё и смогла посмотреть со стороны, и увидела что-то типа "Да, а ведь это в натуре тупняк полный получается, лошара я, а не королевна" - то надо сделать правильные выводы, а не кричать |
Онлайн | #369 - 11 февраля 2012 в 20:13 | |
Люблю КлубНИКУ, А я строю из себя крутого? Или ты просто читая мои посты, начинаешь себя чувствовать ущербной? Ну извини, не читай тогда мои сообщения... Я не пишу, что я крут там-то и там-то. Я спрашиваю, зачем дамочки делают то-то и то-то? Если ты видишь себя в этих дамочках, а ещё и смогла посмотреть со стороны, и увидела что-то типа "Да, а ведь это в натуре тупняк полный получается, лошара я, а не королевна" - то надо сделать правильные выводы, а не кричать
|
смешной |
Оффлайн Тамбов | #370 - 11 февраля 2012 в 20:14 | |
WiseOldWolf: | если ты накатываешь за полгода 30 тыс. км. - то опыта у тебя будет много. Нет, но примеров всяких разных повидаешь. |
накатывала и больше, примеров доХеРа и что???? езжу одна и в область и близлежащие города ..... Что это дает , кроме опыта?? русские люди обычно на своих ошибках учатся..... |
Онлайн | #371 - 11 февраля 2012 в 20:24 | |
toxic: |
WiseOldWolf: | если ты накатываешь за полгода 30 тыс. км. - то опыта у тебя будет много. Нет, но примеров всяких разных повидаешь. |
накатывала и больше, примеров доХеРа и что???? езжу одна и в область и близлежащие города ..... Что это дает , кроме опыта?? русские люди обычно на своих ошибках учатся.....
|
+1000 |
Онлайн | #372 - 11 февраля 2012 в 20:54 | |
WiseOldWolf, молодец, Волк! Один стоишь как скала против целой армии свирепых амазонок!!
Остальные мужички, не выдержав напора, трусливо попрятались в кустах.)) |
Онлайн | #373 - 11 февраля 2012 в 21:14 | |
Рэм: |
WiseOldWolf, молодец, Волк! Один стоишь как скала против целой армии свирепых амазонок!!
Остальные мужички, не выдержав напора, трусливо попрятались в кустах.))
|
остальные Мужики!!! а "мужички" тут напирают!!!! |
Онлайн | #374 - 11 февраля 2012 в 21:51 | |
Про светофоры я с волком согласен полностью.Ты выезжаешь на дорогу о чем можно забываться.Если так каждый раз забываться можно каждый раз ждать машину из ремонта.Иногда люди бывают в тот же родом своих жен везут а какае та забывчивая стоит извините за выражение(мастурбирует)на светофоре.Для нее эти 5-10сек фигня а для того кто везет жену в родом это вечность.Причем в Питере таких дам очень много которые со светофора уехать не могут...В пятницу на пересечение Малого и Гаванской стояли 15сек из-за курицы на Мазде 6 модели так она коза повернула и пошпарила 40км по трамвайным путям хотя дорога вообще свободная была иногда просто офигиваешь от таких. |
Оффлайн Москва, Химки | #375 - 11 февраля 2012 в 22:17 | |
Smilik, Если бы в описываемой тобой ситуации, на одном из мест оказалась бы "баба" - будь уверена, было бы ДТП. А так - разошлись как в море коробли...
|
а, ну да, конечно
WiseOldWolf, я уверена, что тебе и м**аки на дороге попадаются, причём гораздо чаще, чем тупящие женщины. Просто ты жуткий шовинист, посему женщина на тебя как красная тряпка на быка действует. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |