Онлайн | #501 - 13 февраля 2012 в 14:42 | |
azovec: | Как Вы себе ребят это представляете, сотня машин будет одна за одной перестраиваться, что бы одного пропустить. Не хватает терпения и скорости 100-110 км/ч, гоняйте на досуге на гоночном треке))). Я правда по КАД не ездил, но в Москве-это уже перегиб, не ВЫ одни на дороге. Заметьте, не одна -две машины, а плотный поток со скоростью 100 км/ч. |
вот из-за того что две три машины и идут со скоростью 100-110 км и создается как ты сказал поток...я тя уверяю....вот уйдет пара таких....и поток быстрее поедет.....я не призываю всем перестраиваться....ибо када вас там уже напичкалось - припарки одного уже не помогут.......!!! соседний ряд идет сотку нормально...я призываю не лезть в этот ряд вообще....без надобности.......ибо как говорил мой инструктор - "Вылез в левый ряд - ДАВИ ТАПОК В ПОЛ!!!!" А вообще я б там ограничение поставил вообще....чтоб меньше 120 в левом ряду не ездили! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 14:48) |
Онлайн | #502 - 13 февраля 2012 в 14:48 | |
lyalka: |
Ребята, вы не устали?
|
такой же вопрос!!! тут что толку кому-то доказывать то???это уже давно надо было понять! тут люди не понимают и бесятся! Все равно девушки мы ЛУЧШИЕ!!!! |
Онлайн | #503 - 13 февраля 2012 в 14:49 | |
Люблю: | Все равно девушки мы ЛУЧШИЕ!!!! |
Вот....что и требовалось доказать.....вы всегда ставите себя выше окружающих! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 14:50) |
Онлайн | #504 - 13 февраля 2012 в 14:50 | |
triff: |
" А вообще я б там ограничение поставил вообще....чтоб меньше 120 в левом ряду не ездили!
|
вроде есть на трассе такие ограничения.. просто некоторым все по барабану, они круче остальных |
Онлайн | #505 - 13 февраля 2012 в 14:51 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 14:54) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #506 - 13 февраля 2012 в 14:55 | |
Smilik: | Я от тупости техники вообще бешусь неистово))) |
а может просто приобрести хороший смартфон с современными мозгами и поставить туда программу навигационную достойную???вообще покупка простого навигатора это ,как мне кажется,просто выброшенные деньги.
потому что туповатые . |
Онлайн | #507 - 13 февраля 2012 в 14:59 | |
Люблю: | правильно, вот нас все и любят!!! |
ну ну....от любви до ненависти один шаг!...если че так.....так что не надо на дороге ставить себя выше всех....и вас будут просто любить! |
Оффлайн Москва | #508 - 13 февраля 2012 в 15:24 | |
Лично у меня по разному бывает. Бывает что девушка накосячит чего-нибудь на дороге, потом улыбнется, понимая что накосячила и уже ругаться не тянет. А бывает наоборот - сделает фигню и еще нахамит, вот тут стараюсь не начинать перепалку, толку ругаться 0, ничему все-равно не научишь, а вот нервы жалко... |
Оффлайн Москва, Химки | #509 - 13 февраля 2012 в 15:28 | |
ДЖОКЕР: |
Smilik: | Я от тупости техники вообще бешусь неистово))) |
а может просто приобрести хороший смартфон с современными мозгами и поставить туда программу навигационную достойную???вообще покупка простого навигатора это ,как мне кажется,просто выброшенные деньги.
потому что туповатые .
|
да и гармин был (навигатор), и магнитола солярисовская, и телефон в придачу к ней. НИЧЕГО не ловило в тот момент! мёртвая зона, блин! Карту кстати надо бумажную купить... хоть сориентироваться где нахожусь... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #510 - 13 февраля 2012 в 15:30 | |
azovec: | Как Вы себе ребят это представляете, сотня машин будет одна за одной перестраиваться, что бы одного пропустить. Не хватает терпения и скорости 100-110 км/ч, гоняйте на досуге на гоночном треке))). Я правда по КАД не ездил, но в Москве-это уже перегиб, не ВЫ одни на дороге. Заметьте, не одна -две машины, а плотный поток со скоростью 100 км/ч. | вот из-за того что две три машины и идут со скоростью 100-110 км и создается как ты сказал поток...я тя уверяю....вот уйдет пара таких....и поток быстрее поедет.....я не призываю всем перестраиваться....ибо када вас там уже напичкалось - припарки одного уже не помогут.......!!! соседний ряд идет сотку нормально...я призываю не лезть в этот ряд вообще....без надобности.......ибо как говорил мой инструктор - "Вылез в левый ряд - ДАВИ ТАПОК В ПОЛ!!!!" А вообще я б там ограничение поставил вообще....чтоб меньше 120 в левом ряду не ездили!
|
Я не знаю, по какому Вы МКАДу перемещаетесь, но в моем случае 100-110 хватает, и поверьте, если я еду 100км/ч и передо мной пустота, я перемещаюсь правее. А когда идет поток, и Вам нет места, то это просто нервы. 100 км/ч-это хорошая скорость для МКАД, с такой скоростью только утром удается ездить.
И вообще, надо думать о безопасности не только своей, но и других участников дорожного движения, а не исходить из того, какой у вас привычный скоростной режим. |
Онлайн | #511 - 13 февраля 2012 в 15:39 | |
ДЖОКЕР, можно купить за 2-2.5тыры простенький навигатор и перепрошить его оч кста удобно.)) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #512 - 13 февраля 2012 в 15:42 | |
чего то мы отвлеклись от темы
Smilik,гармин отнести на помойку и похоронить его там с почестями.про штатную магнитолу не скажу .не пользовал.но как мне видится ЖПС антенну нужно разместить в другом месте.спутник в колодце может и не взять
но интернет то обязан был вывести.или связь любая пропала?
вот за год пользования смартфоном на базе андроид и программой ситигид проблем не было ни одной.даже в центре во дворах колодцах цепляет.
отсутствие любого вида связи можно объяснить только приездом ВВП с машинами радиоконтроля и глушилками |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #513 - 13 февраля 2012 в 15:46 | |
Puzolo: |
ДЖОКЕР, можно купить за 2-2.5тыры простенький навигатор и перепрошить его оч кста удобно.))
|
что бы прошить мозги на навигаторе ,нужно что бы они там хотя бы были.
те процессоры которые там ставятся каменный век |
Оффлайн Санкт-Петербург | #514 - 13 февраля 2012 в 15:50 | |
azovec: |
WiseOldWolf: |
triff: | вот......а зачем занимать левую полосу тогда???? займи ряд правее и езжай свою сотку.....так сложно??? На МКАДе иной раз в крайнем правом едешь быстрее чем в крайнем левом!!!!
Я фарами не моргаю.....я просто объезжаю.....но блин.....если ты едешь медленнее зачем стопорить тех кто едет быстрее...??? |
+100500
|
Как Вы себе ребят это представляете, сотня машин будет одна за одной перестраиваться, что бы одного пропустить. Не хватает терпения и скорости 100-110 км/ч, гоняйте на досуге на гоночном треке))). Я правда по КАД не ездил, но в Москве-это уже перегиб, не ВЫ одни на дороге. Заметьте, не одна -две машины, а плотный поток со скоростью 100 км/ч.
|
вот когда мне моргают, а передо мной тоже поток, я всегда вспоминаю, как моего сына забрали по скорой в больницу, когда я была на работе (ребенку было 6 мес) и как я неслась домой. Т.ч. когда не ОН один на дороге, стоит задуматься, вдруг у человека какое-то ЧП и своим ослиным упрямством, иной раз, вы можете изменить чью-то жизнь не в лучшую сторону.
Я почти каждый вечер стою в пробке, возвращаясь домой, по обочине не еду принципиально, но я никогда не "козлю", если кто-то с обочины хочет перестроиться в ряд. Может, девушка опаздывает в сад за ребенком, а кто-то спешит к совей беременной жене, которая истерит дома, поэтому у человека есть основания спешить и, что уж там, все не без греха, нарушить ПДД.
Пы.сы. Хотя летом один раз был момент, когда после 4 (!) часов стояния в пробке я перекрывала поток на обочине :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #515 - 13 февраля 2012 в 15:54 | |
Люблю: |
" А вообще я б там ограничение поставил вообще....чтоб меньше 120 в левом ряду не ездили!
|
вроде есть на трассе такие ограничения.. просто некоторым все по барабану, они круче остальных
|
Есть. Трасса - 90 км/час, магистраль (она же КАД) 110 км/час. Это МАКСИМАЛЬНАЯ скорость.
Лех, прям душой и телом поддерживаю твое решение!!! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #516 - 13 февраля 2012 в 16:02 | |
Баба: | вдруг у человека какое-то ЧП |
Заметил такое ЧП во основном у водителей авто свыше 3 млн. рублей и избытком хамства.
Прошу форумчан не принимать на свой счет. |
Онлайн | #517 - 13 февраля 2012 в 16:07 | |
Заметил такое ЧП во основном у водителей авто свыше 3 млн. рублей и избытком хамства.
Прошу форумчан не принимать на свой счет.
|
в точку! |
Оффлайн Сланцы | #518 - 13 февраля 2012 в 16:18 | |
Прошу форумчан не принимать на свой счет.
|
Не обязательно. А вообще, я принципиально не пропускаю таких вот, которые по обочине едут, а потом стопорят мой поток. Им надо!!! А я, баран, стоять должен. Я понимаю 1-2 человека, но когда толпа........... Короче, сам не езжу и других не пропущу. Надо уважать друг друга. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва, Химки | #519 - 13 февраля 2012 в 16:35 | |
ДЖОКЕР, вообще ничего не ловило! ни мобильная связь, ни спутники! я еще в этой местности впервые была и мне нужно было знать здесь поворачивать или дальше ехать... и тут такая шляпа приключилась! я в шоке была. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тамбов | #520 - 13 февраля 2012 в 17:14 | |
WiseOldWolf: | Значит там МУЖЧИН не было... Если бы были МУЖЧИНЫ, то одна женщина на 24 - вообще бы почти не работала... Хотя, смотря какая женщина, может если мегера какая всем противная - то тогда бы точно не видела... Ничего личного! Просто мысли вслух.
|
Работа у нас такая , что каждый за себя (как потопаешь, так и полопаешь). Каждый зарабатывает себе, а у меня задача еще проверить работу 3 человек. Иностранные компании не дают возможность своим работникам расслабляться.
WiseOldWolf: | Вот давай она с Тамбова в гости к нам приедет, и посмотрим как она водит, а не как она пишет? |
По Тамбову и области ,езжу уверенно. Приезжаю домой в Волгоград , на дороге чувствую себя спокойно, а в незнакомых городах (особенно раньше без навигатора)теряюсь и не вижу в этом большой проблемы (2 года назад по Новоросийску в 4 утра круга 3 нарезала, пока выезд на трассу нашла)не думаю , что в Питере буду себя чувствовать ,как дома.
WiseOldWolf: | А лючок открывается на раз. Я бы тоже поржал на месте мужика, может даже предложив мяса тебе на шампур одеть и огоньку поднести |
Я думаю это смешно со стороны, но у меня и в простое время он плохо открывается. Лючек снимали для подбора краски и что-то не правильно закрепили.
Smilik: | мужик явно не над этим ржал. Он решил, что она рычажки перепутала. |
+100500
Баба: | Токсик, про Лешу: он очень хороший водитель. Его работа связана с машиной, зависит от скорости его перемещения по городу и пр. Т.ч. с точки зрения "собрата по дороге" он имеет полное право злиться на тех, кто тупит |
Я не оспариваю его водительское мастерство. И у меня работа с этим связана, только я не акцентирую внимание на водителей и их пол. Мне главное добраться и сделать свою работу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 17:26) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #521 - 13 февраля 2012 в 18:20 | |
Баба: | когда после 4 (!) часов стояния в пробке я перекрывала поток на обочине :) |
такая же фигня была, причем не так давно...
azovec: | Заметил такое ЧП во основном у водителей авто свыше 3 млн. рублей и избытком хамства. |
Я вроде на хамка, машина не 3 млн., но и у меня небольшое ЧП было, спешить надо было, пришлось ехать по обочине, по КАДу. Ситуации разные бывают, если у вас их нет, это не значит, что ни у кого их не бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 18:20) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #522 - 13 февраля 2012 в 19:13 | |
Smilik: |
ДЖОКЕР, вообще ничего не ловило! ни мобильная связь, ни спутники! я еще в этой местности впервые была и мне нужно было знать здесь поворачивать или дальше ехать... и тут такая шляпа приключилась! я в шоке была.
|
ну и чего тут нервничать и шокироваться?проехала по прямой связь обязательно вернётся.
да и потом в навигаторах карты активны и без связи.дорогу можно и так посмотреть. |
Онлайн | #523 - 13 февраля 2012 в 19:22 | |
Ехал в левом ряду по Волоколамке, километров 120/ч, дорога свободная, ну я и поливаю,правее полосой едитРовер или крузер, не помнь километров 90-100, я его естестно догоняю, затем меня не замечая он начинает перестраиваться в левый ряд и прям на меня.... Благо дорога была сухая, успел за тормозить, правда машину начало швырять в разные стороны (не очень сильно, но я припотел...), за рулем дама сидела вроде, точно не уверен, мне так показалось-когда заментила меня обратно перестроилась и аварийкой поморгала, я еще минут 10 выдыхал-в себя приходил... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 19:23) |
Оффлайн Москва, Химки | #524 - 13 февраля 2012 в 20:05 | |
ДЖОКЕР: |
да и потом в навигаторах карты активны и без связи.дорогу можно и так посмотреть.
|
я говорю - он начал дороги путать и определять моё местоположение совсем не там, где я была. Сплошные нервы с ним... Ну нафик, на метро спокойнее и без пробок Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тамбов | #525 - 13 февраля 2012 в 21:09 | |
Мужчины, ну неужели это не украшение дороги)))) http://www.youtube.com/watch?v=LnNOWeRNO0A&feature=related
с такими ногами можно машину и поперек поставить.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:11) |