Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 809

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Онлайн
azovec:
Как Вы себе ребят это представляете, сотня машин будет одна за одной перестраиваться, что бы одного пропустить. Не хватает терпения и скорости 100-110 км/ч, гоняйте на досуге на  гоночном треке))). Я правда по КАД не ездил, но в Москве-это уже перегиб, не ВЫ одни на дороге. Заметьте, не одна -две машины, а плотный поток со скоростью 100 км/ч.
вот из-за того что две три машины и идут со скоростью 100-110 км и создается как ты сказал поток...я тя уверяю....вот уйдет пара таких....и поток быстрее поедет.....я не призываю всем перестраиваться....ибо када вас там уже напичкалось - припарки одного уже не помогут.......!!! соседний ряд идет сотку нормально...я призываю не лезть в этот ряд вообще....без надобности.......ибо как говорил мой инструктор - "Вылез в левый ряд - ДАВИ ТАПОК В ПОЛ!!!!" А вообще я б там ограничение поставил вообще....чтоб меньше 120 в левом ряду не ездили!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 14:48)
Онлайн
lyalka:

Ребята, вы не устали? bayan

такой же вопрос!!! тут что толку кому-то доказывать то???это уже давно надо было понять! тут люди не понимают и бесятся! Все равно девушки мы ЛУЧШИЕ!!!! kiss
Онлайн
Люблю:
Все равно девушки мы ЛУЧШИЕ!!!!
Вот....что и требовалось доказать.....вы всегда ставите себя выше окружающих! crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 14:50)
Онлайн
triff:

" А вообще я б там ограничение поставил вообще....чтоб меньше 120 в левом ряду не ездили!

вроде есть на трассе такие ограничения.. просто некоторым все по барабану, они круче остальных sick
Онлайн
triff:

Люблю:
Все равно девушки мы ЛУЧШИЕ!!!!
Вот....что и требовалось доказать.....вы всегда ставите себя выше окружающих! crazy

правильно, вот нас все и любят!!! kiss blum
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 14:54)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:
  Я от тупости техники вообще бешусь неистово)))    
а может просто приобрести хороший смартфон с современными мозгами и поставить туда программу навигационную достойную???вообще покупка простого навигатора это ,как мне кажется,просто выброшенные деньги.
потому что туповатые .
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Люблю:
правильно, вот нас все и любят!!!
ну ну....от любви до ненависти один шаг!...если че так.....так что не надо на дороге ставить себя выше всех....и вас будут просто любить!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Лично у меня по разному бывает. Бывает что девушка накосячит чего-нибудь на дороге, потом улыбнется, понимая что накосячила и уже ругаться не тянет. А бывает наоборот - сделает фигню и еще нахамит, вот тут стараюсь не начинать перепалку, толку ругаться 0, ничему все-равно не научишь, а вот нервы жалко...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР:

Smilik:
  Я от тупости техники вообще бешусь неистово)))    
а может просто приобрести хороший смартфон с современными мозгами и поставить туда программу навигационную достойную???вообще покупка простого навигатора это ,как мне кажется,просто выброшенные деньги.
потому что туповатые .
да и гармин был (навигатор), и магнитола солярисовская, и телефон в придачу к ней. НИЧЕГО не ловило в тот момент!   girl_cray2 мёртвая зона, блин! Карту кстати надо бумажную купить... хоть сориентироваться где нахожусь...
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
triff:

azovec:
Как Вы себе ребят это представляете, сотня машин будет одна за одной перестраиваться, что бы одного пропустить. Не хватает терпения и скорости 100-110 км/ч, гоняйте на досуге на  гоночном треке))). Я правда по КАД не ездил, но в Москве-это уже перегиб, не ВЫ одни на дороге. Заметьте, не одна -две машины, а плотный поток со скоростью 100 км/ч.
вот из-за того что две три машины и идут со скоростью 100-110 км и создается как ты сказал поток...я тя уверяю....вот уйдет пара таких....и поток быстрее поедет.....я не призываю всем перестраиваться....ибо када вас там уже напичкалось - припарки одного уже не помогут.......!!! соседний ряд идет сотку нормально...я призываю не лезть в этот ряд вообще....без надобности.......ибо как говорил мой инструктор - "Вылез в левый ряд - ДАВИ ТАПОК В ПОЛ!!!!" А вообще я б там ограничение поставил вообще....чтоб меньше 120 в левом ряду не ездили!

Я не знаю, по какому Вы МКАДу перемещаетесь, но в моем случае 100-110 хватает, и поверьте, если я еду 100км/ч и передо мной пустота, я перемещаюсь правее. А когда идет поток, и Вам нет места,  то это просто нервы. laugh  100 км/ч-это хорошая скорость для МКАД, с такой скоростью только утром удается ездить.
И вообще, надо думать о безопасности не только своей, но и других участников дорожного движения, а не исходить из того, какой у вас привычный скоростной режим.
Онлайн
ДЖОКЕР, можно купить за 2-2.5тыры простенький навигатор и перепрошить его оч кста удобно.))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
чего то мы отвлеклись от темы
Smilik,гармин отнести на помойку и похоронить его там с почестями.про штатную магнитолу не скажу .не пользовал.но как мне видится ЖПС антенну нужно разместить в другом месте.спутник в колодце может и не взять
но интернет то обязан был вывести.или связь любая пропала?
вот за год пользования смартфоном на базе андроид и программой ситигид проблем не было ни одной.даже в центре во дворах колодцах цепляет.
отсутствие любого вида связи можно объяснить только приездом ВВП с машинами радиоконтроля и глушилками
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Puzolo:

ДЖОКЕР, можно купить за 2-2.5тыры простенький навигатор и перепрошить его оч кста удобно.))

что бы прошить мозги на навигаторе ,нужно что бы они там хотя бы были.
те процессоры которые там ставятся каменный век
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
azovec:

WiseOldWolf:

triff:
вот......а зачем занимать левую полосу тогда???? займи ряд правее и езжай свою сотку.....так сложно??? На МКАДе иной раз в крайнем правом едешь быстрее чем в крайнем левом!!!!
Я фарами не моргаю.....я просто объезжаю.....но блин.....если ты едешь медленнее зачем стопорить тех кто едет быстрее...???
+100500

вот когда мне моргают, а передо мной тоже поток, я всегда вспоминаю, как моего сына забрали по скорой в больницу, когда я была на работе (ребенку было 6 мес) и как я неслась домой. Т.ч. когда не ОН один на дороге, стоит задуматься, вдруг у человека какое-то ЧП и своим ослиным упрямством, иной раз, вы можете изменить чью-то жизнь не в лучшую сторону.

Я почти каждый вечер стою в пробке, возвращаясь домой, по обочине не еду принципиально, но я никогда не "козлю", если кто-то с обочины хочет перестроиться в ряд. Может, девушка опаздывает в сад за ребенком, а кто-то спешит к совей беременной жене, которая истерит дома, поэтому у человека есть основания спешить и, что уж там, все не без греха, нарушить ПДД.
Пы.сы. Хотя летом один раз был момент, когда после 4 (!) часов стояния в пробке я перекрывала поток на обочине :)
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:

triff:

" А вообще я б там ограничение поставил вообще....чтоб меньше 120 в левом ряду не ездили!

вроде есть на трассе такие ограничения.. просто некоторым все по барабану, они круче остальных sick

Есть. Трасса - 90 км/час, магистраль (она же КАД) 110 км/час. Это МАКСИМАЛЬНАЯ скорость.

Лех, прям душой и телом поддерживаю твое решение!!!
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Онлайн
Баба:
вдруг у человека какое-то ЧП
Заметил такое ЧП во основном у водителей авто свыше 3 млн. рублей и избытком хамства.
Прошу форумчан не принимать на свой счет.
Онлайн
azovec:

Баба:
Заметил такое ЧП во основном у водителей авто свыше 3 млн. рублей и избытком хамства.

в точку! v
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
azovec:

Баба:

Не обязательно. А вообще, я принципиально не пропускаю таких вот, которые по обочине едут, а потом стопорят мой поток. Им надо!!! А я, баран, стоять должен. Я понимаю 1-2 человека, но когда толпа........... Короче, сам не езжу и других не пропущу. Надо уважать друг друга.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР, вообще ничего не ловило! ни мобильная связь, ни спутники! я еще в этой местности впервые была и мне нужно было знать здесь поворачивать или дальше ехать... и тут такая шляпа приключилась! я в шоке была.  crazy
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:
Значит там МУЖЧИН не было... Если бы были МУЖЧИНЫ, то одна женщина на 24 - вообще бы почти не работала... Хотя, смотря какая женщина, может если мегера какая всем противная - то тогда бы точно не видела... Ничего личного! Просто мысли вслух.
Работа у нас такая , что каждый за себя (как потопаешь, так и полопаешь). Каждый зарабатывает себе, а у меня задача еще проверить работу 3 человек.  Иностранные компании не дают возможность своим работникам расслабляться.
WiseOldWolf:
Вот давай она с Тамбова в гости к нам приедет, и посмотрим как она водит, а не как она пишет?
По Тамбову и области ,езжу уверенно. Приезжаю домой в Волгоград , на дороге чувствую себя спокойно, а в незнакомых городах (особенно раньше без навигатора)теряюсь и не вижу в этом большой проблемы (2 года назад по Новоросийску в 4 утра круга 3 нарезала, пока выезд на трассу нашла)не думаю , что в Питере буду себя чувствовать ,как дома.
WiseOldWolf:
А лючок открывается на раз. Я бы тоже поржал на месте мужика, может даже предложив мяса тебе на шампур одеть и огоньку поднести
Я думаю это смешно со стороны, но у меня и в простое время он плохо открывается. Лючек снимали для подбора краски и что-то не правильно закрепили.
Smilik:
мужик явно не над этим ржал. Он решил, что она рычажки перепутала.
+100500
Баба:
Токсик, про Лешу: он очень хороший водитель. Его работа связана с машиной, зависит от скорости его перемещения по городу и пр. Т.ч. с точки зрения "собрата по дороге" он имеет полное право злиться на тех, кто тупит
Я не оспариваю его водительское мастерство. И у меня работа с этим связана, только я не акцентирую внимание на водителей   и их пол. Мне главное добраться и сделать свою работу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 17:26)
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Баба:
когда после 4 (!) часов стояния в пробке я перекрывала поток на обочине :)
такая же фигня была, причем не так давно...

azovec:

Я вроде на хамка, машина не 3 млн., но и у меня небольшое ЧП было, спешить надо было, пришлось ехать по обочине, по КАДу. Ситуации разные бывают, если у вас их нет, это не значит, что ни у кого их не бывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 18:20)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:

ДЖОКЕР, вообще ничего не ловило! ни мобильная связь, ни спутники! я еще в этой местности впервые была и мне нужно было знать здесь поворачивать или дальше ехать... и тут такая шляпа приключилась! я в шоке была.  crazy

ну  и чего тут нервничать и шокироваться?проехала по прямой связь обязательно вернётся.
да и потом в навигаторах карты активны и без связи.дорогу можно и так посмотреть.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Ехал в левом ряду по Волоколамке, километров 120/ч, дорога свободная, ну я и поливаю,правее полосой едитРовер или крузер, не помнь километров 90-100, я его естестно догоняю, затем меня не замечая он начинает перестраиваться в левый ряд и прям на меня.... Благо дорога была сухая, успел за тормозить, правда машину начало швырять в разные стороны (не очень сильно, но я припотел...), за рулем дама сидела вроде, точно не уверен, мне так показалось-когда заментила меня обратно перестроилась и аварийкой поморгала, я еще минут 10 выдыхал-в себя приходил...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 19:23)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР:

да и потом в навигаторах карты активны и без связи.дорогу можно и так посмотреть.
я говорю - он начал дороги путать и определять моё местоположение совсем не там, где я была. Сплошные нервы с ним... Ну нафик, на метро спокойнее и без пробок  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Мужчины, ну неужели это не украшение дороги))))http://www.youtube.com/watch?v=LnNOWeRNO0A&feature=related
с такими ногами можно машину и поперек  поставить....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 21:11)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris