Ни в коей мере не оправдываю водилу пятёры, но вот вы тут все такие правильные, про то, что ПДД блюдёте говорите. А почему ты ехала по левой полосе, при свободной правой? Тебе через пару сотен метров налево или на разворот надо было? Ну это так, лирика...
Ехала по левой потому что там поворотов налево нет, двойная сплошная, а если ехать по правой то тормозить замучаешься и объезжать, тех кто поворачивает направо, там куча поворотов.
WiseOldWolf:
Вот только у тебя уважения к остальным ни на грош. Судя по твоим-же словам. Ты же пишешь, что тебе побоку, что кто-то там куда-то спешит. Ты не будешь стирать колодки (!!!!) трогаясь быстро с места. Вот интересно, а как колодки стираются при резком трогании? Я что-то не догоняю...
Что ж так агрессировать-то? Добрее надо быть, добрее
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 11:31)
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Что ж так агрессировать-то? Добрее надо быть, добрее
Да кто агрессирует то? Вначале тут пишут, что они все супер водители, и что уважают всех и т.д. и т.п. Потом выясняется, что их суперскость максимум в позе за рулём выясняется, и то, лучше выглядит, когда одна нога наружу из открытой двери на фото торчит, т.к. ни заправиться сами не могут, ни омывателя залить, ни основ не знают... А также, что чихали на всех кто сзади, кому надо - сам объедет, а я как стояла/ехала - так и буду делать, и мне нет дела до всех.... Зато меня тут и шовинистом, и женоненавистником, и кем только не обозвали... И я ещё после этого злой?
Ой, ну эт Вы утрируете, фсе в кучу прям собрали Да никто не пишет, что все суперводители. И как видите о своих казусах девчата рассказывают и сами же над собой смеются. Признают, что да несовершенны и не в ком случае не "Королевишны".
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
ewial, А вы почитайте ранние страницы... Да, они говорят, что не королевишны, но вот когда говорилось о вежливости на дорогах - все кричали про то, какие они вежливые, а потом всплыло, что уступать дорогу они не уступают - кому надо, тот сам объедет. Трогаться на зелёный - это ещё зачем? Я же губы не докрасила (читай как варианты: я же мыслю не додумала; я же не проснулась; я же по телефону не договорила...), да и колодки сотрутся, если на зелёный то трогаться. А то, что вместо того, чтобы на коротеньком зелёном 10 машинок проехало, а проедет только моя, ну и может того нахала, что за мной уже на красный поехал - так это опять-же не мои проблемы, я не буду колодки из-за гудящих сзади себе стирать...
Ты уж извини, но вот из ветки сделали ХЗ что, улыбают конечно многие сообщения, как крышкю лючка бензобака на шампур насаживают, кстати, интересно, а посолить то её не забыли? Но вот оскорбления - они реально бесят...
Да никто не пишет, что все суперводители. И как видите о своих казусах девчата рассказывают и сами же над собой смеются. Признают, что да несовершенны и не в ком случае не "Королевишны".
вот-вот.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Уж кто бы говорил. Мужа своего тут ниже плинтуса загнала, со словами "А вот я, а вот со мной, а вот мы когда я за рулём" - всё классно было, но как за руль муж садится - то у вас чуть дтп не случается, а то и царапает машину там, где слепая бабушка бы не поцарапала и т.д...
Smilik
"А вот я, а вот со мной, а вот мы когда я за рулём" - всё классно было
цитаты, плиз, в студию!
я лишь сказала, что за 4ре года всё норм, в отличае от мужчины за рулём. То, что я прям супер-пупер водитель я не говорила. Не надо! В отличает от тебя, кстати
про мужа да, я вообще побаиваюсь с ним на пассажирском сидении ездить. Пару раз в мою дверь чуть газель не влетела, он не заметил, что пропустить нужно было... Во всём остальном он крайне замечательный человек и семьянин, но вот вождение - явно не его конёк.
ой.. у меня муж вечно так ВЫЕЗЖАЕТ из дворов всяких перед кем-нидь, и потом еле плетётся. Разок ему хорошо так в зад влетели... Стоял припаркованный, и начал, значиццо, перестраиваться в левый ряд для поровота, мееееедленно переползает такой из своего правого в левый, при этом такой смотрит в зеркало заднего вида, видит что сзади несутся две тачки, он при этом ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРИТОРМАЖИВАЕТ, и уставился такой в зеркало (как интересно, блин! rofl ), я уже слышу визг тормозов от тачки сзади, ору - "газу, давай, газу!" а он хрен, уставился в это зеркало, и подтормаживает! О_о ну в ощем та тачка за сантиметр остановилась до нас, а вот следующая не смогла. Влетела в ту, что за нами была, ну и та уже в нас... Виновником признали самого сзади стоящего... Мужики лучше баб водят, ага...
пы сы: хорошо ещё лето было, зимой бы вообще страшно представить чо было б.
У меня всего 8 часов в автошколе было laugh Помнится даже представитель нашей автошколы, который привозил нас в ГАИ (да, оно давно уже как ГИБДД, но мне не нравится это название girl_dance ) сказал, что я его обманываю, говоря, что у меня всего лишь 8 часов откатано))) Ибо из 4х автошкол сдала только я (причём с первого раза), а его сын (сын инструктора!!!) не смог сдать и с третьего раза! Приехали обратно - он аж пошёл записи проверять... Шовинист.
и где я тут пишу, что я такой прям офигенный водитель, что все остальные участники дорожного движения мне лишь помехи создают? что, кстати, складывается, из твоих утверждений. Причём абсолютно не обоснованных (я-то хоть конкретные примеры привожу из жизни).
Тебе то кто-то не во время на светофоре трогается, то кто-то встал не там... Может вертолёт купить пора в таком случае?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:30)
Smilik, Про экзамен в ГАИ - собственное превосходство подчеркиваешь. А то, что "остальные участники дорожного движения мне лишь помехи создают? " - я такого про тебя не писал. Цитату пожалуйста!
WiseOldWolf, про ГАИ - это показатель того, что не все бабы тупят в вождении. А кто-то и мужиков обойти может (при этом я далеко не офигенный водитель со стажем, и до автошколы руль даже в руках не держала).
А про помехи это ты не про меня писал, а про других девушек, участниц форума в том числе. Про Клубнику вроде (что она такая рассекая не хочет шлифовать на светофоре, раз такие как ты, торопящиеся, за ней стоят).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 12:38)
Тебе то кто-то не во время на светофоре трогается, то кто-то встал не там... Может вертолёт купить пора в таком случае?)
Даже если бы денег на вертолет было - над Питером, равно как и над Москвой летать нельзя... Т.ч. увы и ах.
По поводу того, что мне не нравится на дорогах. А тебе нравятся ямы на дорогах? А ведь с ними мы почти ничего не можем сделать, а с тупостью - можем. И можем начать смотреть на себя, и если где-то и увидели, что да блин, я же сама такая... То не надо вопить что тут шовинисты, ещё что-то, а надо подумать, а что я могу сделать, чтобы исправиться? Я тоже не всегда пая на дороге. Я могу скорость превысить, причем сильно далеко за более чем на 60 км/ч, могу развернуться через сплошную, повернуть налево там, где поворота нет, езжу тонированный, и проч. проч. проч. НО! Я все эти нарушения если и делаю, то делаю это так, чтобы не мешать другим участникам движения. Вспомнилось сейчас. Иду по КАДу 140, в машине со мной сидит мой дед, за рулём он жизнь прожил не малую, тут я перестраиваюсь правее, и спустя небольшое время нас проезжают 2 гайцовские машины (без включенных мигалок), дед меня спрашивает, что мол, власть уважаю? Я ответил, что на власть я чихаю, я людей уважаю. Я даже не видел в зеркала, что это гайцы... Просто увидел, что приближаются фары, нормально так приближаются, и перестроился правее для того, чтобы не создать им помех... А вы тут (Смайлик, не чисто про тебя, но вот не помню кто это писал, а листать страниц кучу лень) пишете, что "если я начну перестраиваться правее - это может вызвать ДТП, потому, кому надо - тот сам объедет". Вот не помню кто писал такое, но где-то тут это было... И после этого кричите, что вот такие вот водители - это хорошие водители, и надо к ним терпимее относится... А я считаю, что если ты такой водитель, то идёшь в школу экстримального вождения и берёшь мастер класс до тех пор, пока ездить нормально не научишься!
WiseOldWolf, "кому надо - сами объедут" - это точно не я про себя писала, я довольно уверенно двигаюсь в потоке и пролезаю в пробках. Но! при этом я, скажем, очкую ездить куда-то в Мск, т.к. я тупо не знаю дороги а эти идиотские развязки меня из себя выводят (навигатор вечно тупит и говорит поворачивать совсем не там, где надо). Я как-то раз заехала между высотными домами, так он, *пип*, вообще сигнал потерял и начал улицы путать! Я от тупости техники вообще бешусь неистово))) Посему я вот знаю за собой такой косяк, и не лезу туда)) метро... метро... и без пробок)) Доехал до него, тачку бросил, куда надо сгонял и вернулся) Благо мне туда вообще крайне редко надо, я чаще по области гоняю. У нас тут тоже дороги мама не горюй, но оно всё родное и интуитивно понятное)
А не нарушаю я принципиально, хотя иногда хочется
WiseOldWolf, Все зависит от конкретной ситуации. Я тоже еду по МКАД со скоростью 100 км/ч в левой полосе. Спереди несколько машин в таком же режиме плавно едут. Тут сзади лэнд ровер несеться 150 км/ч и фарами мне маячить, как будто водителя веслом оглушили только что. И таких вариантов много, кстати мужчины больше замечены в этом.
Я веду себя осторожно на дороге, и опыта и смелости хватает, просто не вижу смысла мучать авто и других участников движения, какой в этом толк. Тут вопрос воспитания, кстати, бюджетное авто реже исполняют на дороге. От каждого человека зависит, адекватно он управляет или нет. Есть девушки, которые фору дадут многим мужчинам, но встречаються прекрасные леди, для которых любые курсы не впрок будут. Так что давайте не будем обобщать.
но при этом я вполне нормально отношусь к тем, кто "едет спокойно, а кому надо - сами объедут", если они в правом ряду едутВ большинстве своём они-то как раз едут по правилам, а мы все нарушаем скоростной режим
WiseOldWolf, Все зависит от конкретной ситуации. Я тоже еду по МКАД со скоростью 100 км/ч в левой полосе. Спереди несколько машин в таком же режиме плавно едут. Тут сзади лэнд ровер несеться 150 км/ч и фарами мне маячить, как будто водителя веслом оглушили только что. И таких вариантов много, кстати мужчины больше замечены в этом.
Я веду себя осторожно на дороге, и опыта и смелости хватает, просто не вижу смысла мучать авто и других участников движения, какой в этом толк. Тут вопрос воспитания, кстати, бюджетное авто реже исполняют на дороге. От каждого человека зависит, адекватно он управляет или нет. Есть девушки, которые фору дадут многим мужчинам, но встречаються прекрасные леди, для которых любые курсы не впрок будут. Так что давайте не будем обобщать.
вот......а зачем занимать левую полосу тогда???? займи ряд правее и езжай свою сотку.....так сложно??? На МКАДе иной раз в крайнем правом едешь быстрее чем в крайнем левом!!!!
Я фарами не моргаю.....я просто объезжаю.....но блин.....если ты едешь медленнее зачем стопорить тех кто едет быстрее...???
но при этом я вполне нормально отношусь к тем, кто "едет спокойно, а кому надо - сами объедут", если они в правом ряду едут
Там написано было что-то про скорость 80 км/ч в левом ряду, что она и так нарушает мол, а тут ещё сзади моргают, и вправо она не будет перестраиваться, т.к. это плачевно может кончится... Ну найди сама... Т.ч. нарушает дважды, и ещё хамит на дороге...
azovec:
Все зависит от конкретной ситуации. Я тоже еду по МКАД со скоростью 100 км/ч в левой полосе. Спереди несколько машин в таком же режиме плавно едут. Тут сзади лэнд ровер несеться 150 км/ч и фарами мне маячить, как будто водителя веслом оглушили только что. И таких вариантов много, кстати мужчины больше замечены в этом.
Ну в принципе да, но в моём случае справа было относительно свободно, а спереди я сам моргая просил людей перестраиваться, и перестраивались большинство... Т.к. было куда, и было куда мне дальше разгоняться...
А по поводу "и спереди тоже едут"... Вот ситуация. КАД, очень плотно, все идут во всех рядах 90. Никаких развязок или ДТП по дороге не встречается, но спустя какое-то время спереди "сдвинули" впереди идущих тормозов, и левый ряд, а за ним и остальные пошли нормально.
А ситуация, когда девочка на КАДе 60 км/ч в левом ряду шла - это вааще ппц полный.
вот......а зачем занимать левую полосу тогда???? займи ряд правее и езжай свою сотку.....так сложно??? На МКАДе иной раз в крайнем правом едешь быстрее чем в крайнем левом!!!!
Я фарами не моргаю.....я просто объезжаю.....но блин.....если ты едешь медленнее зачем стопорить тех кто едет быстрее...???
но при этом я вполне нормально отношусь к тем, кто "едет спокойно, а кому надо - сами объедут", если они в правом ряду едут
Там написано было что-то про скорость 80 км/ч в левом ряду, что она и так нарушает мол, а тут ещё сзади моргают, и вправо она не будет перестраиваться, т.к. это плачевно может кончится... Ну найди сама... Т.ч. нарушает дважды, и ещё хамит на дороге...
помню, ага. Ну это вообще нонсенс для меня. Мне по началу вообще было страшно в левый ряд соваться, не то что бы там 60 км/ч ехать)
Я кое-как в правый вылезала и чудненько ^_^ дальше вообще лезла.
Я тоже так предпочитаю, но в ситуации, когда грядка впереди идет, а справа чистые полосы. Удобно, по правому ряду оказываешься в итоге далеко впереди...
Баба:
Кароч, устроили очередные разборки из-за ничего.
Поддерживаю!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 13:53)
+100500
Как Вы себе ребят это представляете, сотня машин будет одна за одной перестраиваться, что бы одного пропустить. Не хватает терпения и скорости 100-110 км/ч, гоняйте на досуге на гоночном треке))). Я правда по КАД не ездил, но в Москве-это уже перегиб, не ВЫ одни на дороге. Заметьте, не одна -две машины, а плотный поток со скоростью 100 км/ч.