Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1379

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Да, Ксень, мальчишки ща все простят)))))
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:

ДЖОКЕР:

да и потом в навигаторах карты активны и без связи.дорогу можно и так посмотреть.
я говорю - он начал дороги путать и определять моё местоположение совсем не там, где я была. Сплошные нервы с ним... Ну нафик, на метро спокойнее и без пробок  laugh
ну понятно.
на метро конечно лучше и спокойнее
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
lyalka:
Да, Ксень, мальчишки ща все простят)))))

или   stuk ))))))
Оффлайн
Чебоксары
Что тоже вполне вероятно)))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
toxic:
Мужчины, ну неужели это не украшение дороги))))http://www.youtube.com/watch?v=LnNOWeRNO0A&feature=related
с такими ногами можно машину и поперек  поставить....
Какая умничка, даже аварийку включила, ну как тут ругаться  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Оффлайн
Чебоксары
Дим, смею заметить, к тому же девушка весьма разумна - предпочла снять каблуки в целях всеобщей безопасности)
Оффлайн
Лодейное Поле
lyalka:
Дим, смею заметить, к тому же девушка весьма разумна - предпочла снять каблуки в целях всеобщей безопасности)
Я и говорю - умничка, почти без иронии, все правильно сделала. Всяко лучше, чем с полными штанами уверенности в себе творить полный идиотизм на дорогах.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
КОТ:
Я и говорю - умничка, почти без иронии, все правильно сделала
а если бы не сделала, за разбитое авто , папик обшивку багажника из попки сделает))))
Оффлайн
Лодейное Поле
toxic, Ксюш, ты как всегда... нежна в определениях  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Спасибо zst , я стараюсь выбирать выражения)))))
Онлайн
toxic:

КОТ:
Я и говорю - умничка, почти без иронии, все правильно сделала
а если бы не сделала, за разбитое авто , папик обшивку багажника из попки сделает))))

неее, там попки нет,чтоб что-то делать))) laugh
Оффлайн
Лодейное Поле
Люблю:
неее, там попки нет,чтоб что-то делать)))
Ну на багажник может и не пойдет, но чтоб совсем нечего было делать... эт я сомневаюсь))))
Онлайн
КОТ:

Люблю:
неее, там попки нет,чтоб что-то делать)))
Ну на багажник может и не пойдет, но чтоб совсем нечего было делать... эт я сомневаюсь))))

ну я про багажник имела ввиду... laugh
Онлайн
http://www.webpark.ru/comment/76957

Второй видос...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 22:15)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Автогонщица Наталья Фрейдина!!!! КОРОЛЕВА!!!!!! женщина-пилот болида!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gD7U7eq3o6s
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
toxic:

http://www.youtube.com/watch?v=gD7U7eq3o6s

приятное исключение.не более
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ДЖОКЕР:
приятное исключение.не более

есть, есть еще женщины (русские )в Швейцарских селениях)))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
это почти что ничто.на весь автоспорт сколько женщин ?
вот и я не знаю.
зато я знаю,что в формуле 1 женщин нет  и никто это не считает шовинизмом
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
azovec:
Я правда по КАД не ездил, но в Москве-это уже перегиб, не ВЫ одни на дороге. Заметьте, не одна -две машины, а плотный поток со скоростью 100 км/ч.
По МКАДу езжу редко, но когда езжу, замечал одну такую фигню - правый ряд идёт 120-150, а левый 80-90. Это так правильно ездить? В Питере я тебе скажу, этот поток будет n-ное кол-во машин перед тобой, как правило не превышающий 20 (я про левый ряд), и вот всем охота тупняка спереди отодвинуть, но отодвигается он падла не быстро, но как только сдвигают его - весь ряд начинает идти быстрее... Т.ч. поток идёт по этой скорости лишь потому, что впереди быдло неуважающее других. И совсем необязательно это девушка, но если это девушка - то как правило она Вам скажет, что она ничего падла не нарушает, и едет свои 90 при разрешённой максимальной скорости 110. Она же падла идёт больше 40, но медленнее 110... Но про то, что она должна на автомагистрали (а КАД это автомагистраль выделенный специальным значком 5.1) держаться правее - она забывает. А зачем? Кому надо - тот объедет... а то, что не подрезав другого участника движения это бывает затруднительно сделать - ну так это пофигу, ей же потом с КАДа налево надо будет повернуть, через отбойник и встречку блин... Но это ладно, опять меня на лирику тянет... Кстати, специально для Токсика, Смайлика и членов их общества "Кто нами не восхищён - тот шовенист" - данный косяк встречается не только за девушками. Но если мужики ещё боятся особенно сильно злить сзади идущих, т.к. их потом могут оттормозить, выдернуть из машины и отлупасить за хамство - то у девушек такого страха нет...

triff:
как говорил мой инструктор - "Вылез в левый ряд - ДАВИ ТАПОК В ПОЛ!!!!
Золотые слова. Левый ряд для обгона,  а не просто для движения.

ДЖОКЕР:
а может просто приобрести хороший смартфон с современными мозгами и поставить туда программу навигационную достойную??
Антох, увы, наши навигашки ещё не могут сказать, что правый ряд едет быстрее левого например... Но если даже научаться - то поверь мне, чайники полезут в тот ряд, который движется быстрее... К примеру, 3 полосы. 1-я - 110, вторая 100 и третья 80 (я правильно считаю ряды - справа налево, но так у нас как правило и происходит), и вот представь, видишь это не только ты, я, фея Олюшка, другие адекватные водители ОБОИХ ПОЛОВ, но видят и дундуки. Так вот, дундук едет себе по левой полосе 70 и видит, ага, правый ряд 110 идёт - пойду ка я в него, так быстрее же будет. И идёт в правый ряд, где продолжает тошнить свои 70. В итоге мы получаем 70, 100 и 80. А потом появляется ещё дундук, и ситуация портится... Тут на самом деле не навигатор надо, а людям быть уважительнее к другим, но этого у некоторых дам с этого форума нет. Они королевны, такие все хорошие, а кому надо - тот сам объедет, а то она в ДТП попадёт...

lazarus:
Бывает что девушка накосячит чего-нибудь на дороге, потом улыбнется, понимая что накосячила и уже ругаться не тянет. А бывает наоборот - сделает фигню и еще нахамит
Вот такие твари, которые хамят потом ещё - они убивают сильнее всего. Не люблю людей не признающих своих ошибок. Ну ошибся, ну с кем не бывает, ну не хами! Нет блин... Причем повторюсь, если мужику ещё можно выйти там в душу заехать, чтобы хамил меньше, то девушке (хотя нет, давайте таких бабами называть? Девушка - улыбнулась и поняла, что накосячила. А баба - ещё и хамить начинает), точнее бабе - в душу то не заедешь. Воспитание не позволяет.

Puzolo:
можно купить за 2-2.5тыры простенький навигатор и перепрошить его оч кста удобно.))
Лучше такой дрег не покупать. Тормозня, да ещё и без ГСМ модуля будет. А пробки ты как туда получать будешь?

ДЖОКЕР:
вот за год пользования смартфоном на базе андроид и программой ситигид проблем не было ни одной.даже в центре во дворах колодцах цепляет.
Вот дальше ты пишешь про глушилки - так вот, может с ними связано, может с погодой - но иногда бывает что ГПС модуль может терять связь, положение машины скачет туда-сюда... Причем даже A-GPS не помогает выправить ситуацию.

azovec:
Заметил такое ЧП во основном у водителей авто свыше 3 млн. рублей и избытком хамства.
Во первых - твоя неправда. Водители дорогих авто редко без нужды что-то на дороге пытаются творить. Но в тоже время, зачастую у таких водителей минута времени может стоить десятков, а то и сотен тысяч долларов. И что, тебя переломит, если ты спешащего пропустишь?

Алексей:
Я понимаю 1-2 человека, но когда толпа......
С этим тоже соглашусь. Посему сам стараюсь без надобности ни на обочины, ни на встречки, ни на тротуары не залезать. Но если полез - поверь, значит мне ну ОЧЕНЬ надо.

toxic:
у меня и в простое время он плохо открывается. Лючек снимали для подбора краски и что-то не правильно закрепили.
У меня тоже снимали, но потом нормально поставили, а если сделали ненормально - едь и заставляй переделывать. Зачем мучатся то?
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic:
6 ДТП. У мужика КОРОЛЯ автогонок - Михаэля Шумахера - всего 1 в 1999 году. При том, что Шумахер почти в 2 раза её старше.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
Вот дальше ты пишешь про глушилки - так вот, может с ними связано, может с погодой - но иногда бывает что ГПС модуль может терять связь, положение машины скачет туда-сюда... Причем даже A-GPS не помогает выправить ситуацию.
в том то и дело,что иногда.и это иногда бывает настолько редко ,что я даже не припомню такие моменты.
гсм да бывает отваливается,а вот гпс ,что то я такого не припомню.....
и потом ,ну нет у тебя  адекватной информации на экране ну дык посмотрев в окно можно всегда сориентироваться (даже в незнакомой обстановке)
а извечная проблема женской ориентации на местности известна и давно.тут уж никто не поможет
тут хоть 10 навигаторов повесить .не поможет
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
ДЖОКЕР, Не, мне то навигатор нужен только в качестве антипробочного сервиса. Ибо не езжу я в такие места, куда бы не знал как доехать... Ну не езжу я на развозках каких-нить, где приедь в дом №20 кор. №10 лит. А по такой-то улице... Ещё навигатором иногда пользуюсь, когда ищу какое-нить ПОИ поблизости. Отель там, или магазин... Но это так редко бывает... Хотя в финке мне Sygic очень даже помог! Хорошая навигашка. 100% лучше ситигида, и я бы сказал, что получше навитела в т.ч.
Оффлайн
Санкт-Петербург
ДЖОКЕР:
а извечная проблема женской ориентации на местности известна и давно.тут уж никто не поможет
тут хоть 10 навигаторов повесить .не поможет
Ага, как говорит одна моя знакомая - "у меня топографический кретенизм". Был момент, когда "вёл" её по телефону в нужное ей место (на звёздную из центра), не знал единственное, что ДТП было на Бухарестской, и через Качатскую её повёл, там она в пробке встряла... Но дальше - всё шоколадно... нигде не стояла... Я чего сказать хочу - стажа у неё достаточно, опытный и уверенный водитель, но вот сориентироваться почему-то не может...
Онлайн
WiseOldWolf, мне в свое время подогнали нав в этой ценовой категории.Я ему оболочку родную снес и забабахал почти все что есть от Гармина до Штурмана и тд.Пользовался я им раз 5макс.Штука (для меня) наф не нужная я проще по указателям сорентируюсь или карту посмотрю.За эти 5раз пользовался ток IGO не разу нав не тупанул.А родной Сити Гид тупил не подетски с обновлением маршрута.С пробками согласен за эти деньги не взять.Да и теже Смартфоны и Кпк бывают тупят.
Онлайн
WiseOldWolf, еще Тоm Tom для финки не плох.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris