Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1035

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
ewial:

Ребята, а вспомните себя в первые месяцы, как только сели за руль и выехали "на большую дорогу". Прям такие профессионалы, сразу же с первых часов чтоли?
Если видите что человек за рулем не уверен, ну и нечего у него на хвосте висеть, моргать, бибикать и т.д., особой трудности объехать не составляет. Относитесь терпимее к людям  yes

здесь разговор не про неопытных водителей,а Обезьян с гранатой
которые- Кому надо объедут или Чё смотришь? Не видишь я еду !!!
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
ДЖОКЕР:
а некторые"неопытные мадамы"раскорячаться поперёк дорогина двух полосах сразу и-Кому надо объедут!
Или мужчины! :))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ewial:

Ребята, а вспомните себя в первые месяцы, как только сели за руль и выехали "на большую дорогу". Прям такие профессионалы, сразу же с первых часов чтоли?
Если видите что человек за рулем не уверен, ну и нечего у него на хвосте висеть, моргать, бибикать и т.д., особой трудности объехать не составляет. Относитесь терпимее к людям  yes
золотые слова!
Ssovik:

WiseOldWolf:
Тему хотел чёрно-юморную сделать, а не обсираловку взаимную.
Хотя бы вот это можно было прочитать - причина поста... Первая страница причем.. Вас возмущает тема - создайте соседнюю "Мужчины за рулем."
само создание такой темы - уже как камень в огород. И лично для меня уже одно то, что мой муж себе позволяет такие обобщающие высказывания в адрес женщин были бы оскорбительными.
NG:

Smilik, Лучше не тратить свои драгоценные нервы.
я по натуре "удав" и вообще редко нервничаю. Могу начать резко высказываться, но это скорее простое возмущение ситцацией, нежели что-то более серьёзное :)
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Ssovik:

ДЖОКЕР:
а некторые"неопытные мадамы"раскорячаться поперёк дорогина двух полосах сразу и-Кому надо объедут!
Или мужчины! :))))

было бы актуально ,ели бы ветка была про мужчин.
А так звиняйте.главные тут Вы tease
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР, все мои высказывания были подкреплены фактами, и даже схематичными рисунками ситуаций v
про мужа да, я вообще побаиваюсь с ним на пассажирском сидении ездить. Пару раз в мою дверь чуть газель не влетела, он не заметил, что пропустить нужно было... Во всём остальном он крайне замечательный человек и семьянин, но вот вождение - явно не его конёк. Зато видели бы вы какие он скворечники делает!  laugh  В любом случае это МОЙ муж, и МОЁ дело обсуждать его мне с кем-то или нет.
Но после всех этих примеров я почему-то не кричу на весь мир, что все мужики водить не умеют.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:
само создание такой темы - уже как камень в огород. И лично для меня уже одно то, что мой муж себе позволяет такие обобщающие высказывания в адрес женщин были бы оскорбительными.
а ты случайно не лидер общества "За права угнетённых женщин"???

ты знаешь мне это напомнило один анекдот где в набитом автобусе мужчина одной женщине сказал
-Рыбка подвинься!!
а получил в ответ возмущённое
-Товарищи ,он меня блядью назвал!!
(середина анекдота вырезанна)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
offtopic Я хоть и не психолог, но у меня такое чувство, что здесь конфликт явно вышел за рамки "женщины водить не умеют, мужики-Шумахеры". laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
ДЖОКЕР:
здесь разговор не про неопытных водителей,а Обезьян с гранатой
которые- Кому надо объедут или Чё смотришь? Не видишь я еду !!!
К сожалению эти две категории в данной теме слились воедино. На лбу у каждого и у каждой не написано опытный водитель или обезьяна с гранатой. Если чуть замешкался водитель (независимо мужчина или женщина), сзади начинают орать. Если затупил мужчина, то придурок, если затупила женщина - то такие афоризмы иногда вылетают, что волосы дыбом встают.
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
И лично для меня уже одно то, что мой муж себе позволяет такие обобщающие высказывания в адрес женщин были бы оскорбительными
Если бы не ездила столько лет за рулем, было бы возмутительным и оскорбительным. Но я вижу, что творится на дороге и считаю отчасти это так. На дорогах, много "самоуверенных" водителей, которые считают, что они супер. И дело тут не в половой принадлжености. Т.к. и мужчин, и женщин достаточно таких!
То, что вы в теме, которая была создана для определенных целей устаиваете разборки я не вижу ничего хорошего, показывает, что вы и на дороге так же скорее всего невнимательны и оскорбляетесь тому, чего нет на самом деле (хотя не мне вас и судить и делать это не пытаюсь, ни в коей мере).
Возмущены? Оскорблены? - повторюсь создайте тему. И обсуждайте мужчин за рулем. Можно ещё создать тему - Дедушки за рулем. - Бабушки за рулем. - Лысые за рулем.. и т.д., т.п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 16:01)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР:

Smilik:
а ты случайно не лидер общества "За права угнетённых женщин"???

ты знаешь мне это напомнило один анекдот где в набитом автобусе мужчина одной женщине сказал
-Рыбка подвинься!!
а получил в ответ возмущённое
-Товарищи ,он меня блядью назвал!!
(середина анекдота вырезанна)
в нашем случае тут даже додумывать не пришлось (как даме из автобуса), в самом опросе уже присутствуют оскорбления.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ДЖОКЕР:
случайно не лидер общества "За права угнетённых женщин"???
Я поддержу ее кандидатуру на лидера общества " Общество адекватных водителей не делящихся по половому признаку".
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Ssovik:

То, что вы в теме, которая была создана для определенных целей устаиваете разборки я не вижу ничего хорошего, показывает, что вы и на дороге так же скорее всего невнимательны и оскорбляетесь тому, чего нет на самом деле (хотя не мне вас и судить и делать это не пытаюсь, ни в коей мере).
Возмущены? Оскорблены? - повторюсь создайте тему. И обсуждайте мужчин за рулем. Можно ещё создать тему - Дедушки за рулем. - Бабушки за рулем. - Лысые за рулем.. и т.д., т.п.
дык о том и речь, что нужно было создавать тему "обезьяны с гранатой за рулём" и т.п. , а не создавать тему про женщин и обзывать их так.
Ssovik:

Smilik:
И лично для меня уже одно то, что мой муж себе позволяет такие обобщающие высказывания в адрес женщин были бы оскорбительными
Если бы не ездила столько лет за рулем, было бы возмутительным и оскорбительным. Но я вижу, что творится на дороге и считаю отчасти это так. На дорогах, много "самоуверенных" водителей, которые считают, что они супер. И дело тут не в половой принадлжености. Т.к. и мужчин, и женщин достаточно таких!
вот а Ваш муж почему-то считает, что это только женщины себя так на дороге ведут. А мужики априори хорошие водители. Он концентрирует своё внимание на "ошибках" женщин, а мужчинам подобные поступки прощает. Это и возмутительно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:
Но после всех этих примеров я почему-то не кричу на весь мир, что все мужики водить не умеют.
а здесь кто то об этом кричит??
даже Волк ,по моему,утвеждал,что такие не все.
Вот у меня вообще была одна знакомая.(учились вместе)так вот она даже работала водителем на транзите.в фирме по продаже автокосметики.и когда машину свою старую продавала даже по грамотному подставилась под одного осла на мурзике ,потом развела его на деньги  на которые сделал предпроажку своей машине и даже продала за большую цену.
Положиельных примеров масса
Smilik:
В любом случае это МОЙ муж, и МОЁ дело обсуждать его мне с кем-то или нет.
вот тут я ооочень сильно сомневаюсь.
ты ему это расскажи.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР, вот как раз Вы (Волк даже в меньшей степени) здесь высказывались более чем категорично.
Онлайн
ewial:

Хорошие слова!!! Поддерживаю полностью!!! И Слава Богу, что у нас есть еще такие водители ,которые уважают остальных!!!
Онлайн
Smilik:

ДЖОКЕР, вот как раз Вы (Волк даже в меньшей степени) здесь высказывались более чем категорично.

да не обращай внимание!!! Про Джокера промолчу joke  а вот Волку надо быть по сдержанней. Представляю как энто дома обсуждается....жутко становится))))) laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
ewial:
К сожалению эти две категории в данной теме слились воедино.
а мы разделим это снова
ewial:
На лбу у каждого и у каждой не написано опытный водитель или обезьяна с гранатой
а мне кажется это и так видно .не вооружённым взглядом
toxic:
Я поддержу ее кандидатуру на лидера общества " Общество адекватных водителей не делящихся по половому признаку".
да не вопрос.только мне кажется некоторые из вас на это не пойдут
ктож тогда колёса будет менять ,помощь вам оказывать?
и потом тогда уже не будет канать -Я же женщина,нуу помогите же мне.Вы же мужчины.
хотите равноправия по половому признаку?извольте
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 16:18)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Люблю:
Хорошие слова!!! Поддерживаю полностью!!! И Слава Богу, что у нас есть еще такие водители ,которые уважают остальных!!!
Спасибо.

Опять же что касается мужчин.Недалее как в понедельник чуть в аврию не попала.
Еду с работы, 10й час, по левой полосе, впереди меня ни одной машины, на приличном расстоянии от меня сзади ехала машина, и на правой полосе слава богу никого не было. Тут прям перед моим носом со встречки вылетает "профессионал" "горячий парень на пятерке" и летит мне прям в лоб. Я на тормоз со всей силы (думала педаль сломаю), понимаю, что не затормозить, отпускаю торомоз и резко вправо. Как же хорошо что никого не было иначе благодаря ему скорее всего побилабы боковые машины или если бы вовремя не среагировала, оказалась бы в лучшем случае в больнице. Уж незнаю все правильно сделал или нет. Но остановилась у обочины и курила минут пятнадцать, пока руки не перстали трястись.
Так что все на дороге относительно.
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik, с цитатами пжалста.вся доказуха на ветке.
моя категоричность только в том ,что это явление имеет массовое распространение.
и вот только не нужно мне про мужчин опять.создайте ветку про ботанов за рулём .я её обязательно посещу
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ДЖОКЕР:
ктож тогда колёса будет менять ,помощь вам оказывать
колесо меняю сама, без особых проблем ( делала это 2 раза), правда потом заезжала в шиноманшаж, что бы лучше затянули
ДЖОКЕР:
я до 1 февраля работала одна среди 24 мужчин и особых поблажек к своей персоне не видела(((
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ДЖОКЕР:
создайте ветку про ботанов за рулём

Вы допускаете??????? наличие ботанов за рулем, не женского пола ))) good
Онлайн
toxic:

ДЖОКЕР:
ктож тогда колёса будет менять ,помощь вам оказывать
колесо меняю сама, без особых проблем ( делала это 2 раза), правда потом заезжала в шиноманшаж, что бы лучше затянули
ДЖОКЕР:
я до 1 февраля работала одна среди 24 мужчин и особых поблажек к своей персоне не видела(((

toxic восхищаюсь прям тобой!!! Вот женщина!!! И водишь всяко по лучше многих присутствующих тут "горячих парней" я в этом просто не сомневаюсьgood
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Люблю:
!!! Про Джокера промолчу
Нет уж давай laugh как говорил доХтур не держи в себе
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР:

Люблю:
!!! Про Джокера промолчу
Нет уж давай laugh как говорил доХтур не держи в себе

не про тебя не буду!!! ты нормальный,хороший парень smile и слушать всегда тебя интересно laugh как чего-нить выдашь - так настроение на весь день laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris