Оффлайн Ленинград,Просвет | #426 - 12 февраля 2012 в 16:32 | |
toxic: | колесо меняю сама, без особых проблем ( делала это 2 раза), правда потом заезжала в шиноманшаж, что бы лучше затянули |
Присуждается(барабанная дробь)Почётная медаль за замену колеса.
toxic: | я до 1 февраля работала одна среди 24 мужчин и особых поблажек к своей персоне не видела((( |
а так же Орден за работу до 1 февраля!!!
А мужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫки Козлы!!!!!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #427 - 12 февраля 2012 в 16:34 | |
|
Онлайн | #428 - 12 февраля 2012 в 16:39 | |
ДЖОКЕР: |
Люблю: |
Люблю: | !!! Про Джокера промолчу |
Нет уж давай как говорил доХтур не держи в себе
|
не про тебя не буду!!! ты нормальный,хороший парень и слушать всегда тебя интересно как чего-нить выдашь - так настроение на весь день
|
ну спасибо!!!!растрогала
н
|
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #429 - 12 февраля 2012 в 16:40 | |
toxic: |
ДЖОКЕР: | создайте ветку про ботанов за рулём |
Вы допускаете??????? наличие ботанов за рулем, не женского пола )))
|
мало того ,я их вижу каждый день.
пы сы по секрету скажу я сам маленько ботан правда без очков. |
Оффлайн Тамбов | #430 - 12 февраля 2012 в 16:41 | |
Люблю: | И водишь всяко по лучше многих присутствующих тут |
, нет я не профи,это точно . Моя работа связана с наличием авто по этой причине ,приходиться заботиться о ее сохранности. Поменять колесо , это не проблема. Мужчинам за поменянное колесо памятник не стану 1)хороший домкрат (входящий в комплект для меня не очень удобен)2)балоный ключ с "рычагом" (труба металлическая) 3) наличие запаски в багажнике. Самое тяжелое это открутить и самое Главное Хорошо закрутить, что бы не себя не других не убить. Все |
Оффлайн Тамбов | #431 - 12 февраля 2012 в 16:44 | |
ДЖОКЕР: | А мужЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫки Козлы!!!!!!! |
нет я Мужчин люблю, ну очЕнь люблю)))))) |
Онлайн | #432 - 12 февраля 2012 в 16:50 | |
Люблю: | И водишь всяко по лучше многих присутствующих тут |
, нет я не профи,это точно . Моя работа связана с наличием авто по этой причине ,приходиться заботиться о ее сохранности. Поменять колесо , это не проблема. Мужчинам за поменянное колесо памятник не стану 1)хороший домкрат (входящий в комплект для меня не очень удобен)2)балоный ключ с "рычагом" (труба металлическая) 3) наличие запаски в багажнике. Самое тяжелое это открутить и самое Главное Хорошо закрутить, что бы не себя не других не убить. Все
|
я даже капот открыть не умею мне муж до сих пор жидкость заливает ну Слава Богу хоть заправляться сама стала!!! ( у меня опыта немного вожу 1,5 года пока еще)а про менять колесо я вообще молчу Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 16:51) |
Оффлайн Тамбов | #433 - 12 февраля 2012 в 16:59 | |
Люблю КлубНИКУ, я бы себе голову такими "знаниями " не забивала бы , если бы не ездила одна за 100-200 км от города где живу. А на трассе сейчас не очень люди охотно останавливаются. Жизнь и работа заставили(((
ПС Оля, это хорошо когда муж , решает все вопросы по твоей машине, а у нас постановка другая машина у меня та на которую я сама заработала , могу ее содержать и обслуживать , а при другом раскладе -пользуйтесь общественным транспортом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 17:03) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #434 - 12 февраля 2012 в 17:06 | |
Люблю: | Представляю как энто дома обсуждается....жутко становится))))) |
Дома, мы инетовские темы не обсуждаем. Нам есть чем заняться и без этого. |
Онлайн | #435 - 12 февраля 2012 в 17:08 | |
ПС Оля, это хорошо когда муж , решает все вопросы по твоей машине, а у нас постановка другая машина у меня та на которую я сама заработала , могу ее содержать и обслуживать , а при другом раскладе -пользуйтесь общественным транспортом.
|
он мне ее и моет и натирает внутри, я на мойку не люблю ездить. я только люблю выйти и сесть в чистенькую машинку
ну если бы приперло, то естественно давно бы всему научилась!!! |
Онлайн | #436 - 12 февраля 2012 в 17:08 | |
Ssovik: |
Люблю: | Представляю как энто дома обсуждается....жутко становится))))) |
Дома, мы инетовские темы не обсуждаем. Нам есть чем заняться и без этого.
|
ну это уже радует)))) |
Оффлайн Тамбов | #437 - 12 февраля 2012 в 17:12 | |
Люблю: | он мне ее и моет и натирает внутри, я на мойку не люблю ездить. я только люблю выйти и сесть в чистенькую машинку
|
Что бы я так жила!!!!! Цени )))) пусть не наступят времена , когда прийдетьсЯ учиться ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #438 - 12 февраля 2012 в 17:12 | |
Люблю: | ну это уже радует)))) |
Рада за вас. |
Онлайн | #439 - 12 февраля 2012 в 17:22 | |
Люблю: | он мне ее и моет и натирает внутри, я на мойку не люблю ездить. я только люблю выйти и сесть в чистенькую машинку
|
Что бы я так жила!!!!! Цени )))) пусть не наступят времена , когда прийдетьсЯ учиться )))
|
спасибо! но нет, надо самой все уметь, жизнь штука непредсказуема!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 17:23) |
Онлайн | #440 - 12 февраля 2012 в 17:44 | |
Спорить тут можно сколько угодно, но статистика вещь неизбежная )). Правда независимо от статистики для женщин больше характерны неуверенность, а для мужчин самоуверенность. Что страшней если честно не знаю, зависит от поведения на дороге и предсказуемости. В столицах просто зашкал не умеющих ездить (это могут быть как новички так и "деды") на трассе. Тут бывают самые разные случаи и новички тут далеко не большинство, тем более что новичка по манере езды видно издалека и он в отличии от многих "опытных" куда более предсказуем: обычно такие едут медленно и вообще ВСЁ делают медленно, а от того предсказуемо. Куда страшней те кто едет непойми как и в любую секунду может дернутся куда угодно. Чего у этих идиотов в голове не знаю, но мозгов там нет точно. |
Оффлайн Москва, Химки | #441 - 12 февраля 2012 в 19:11 | |
Люблю КлубНИКУ, я, помнится, когда первый раз приехала на заправку - тупо не смогла открутить крышку бензобака. Муж ее как-то криво навернул (либо мэн с заправки) и стою такая... чо делать думаю. Помощников на заправке как на зло ни одного! Ну пришлось перебороть себя и идти мужика искать в какой-нидь машине.
я вообще принципиально не люблю помощи просить... так что это был для меня подвиг
мужик с лыбой вышел из своей машины, но когда он сам с минуту пытался открутить эту злощастную крышку - улыбку сдуло мгновенно)))) но спасибо ему, что не отказал и открыл-таки! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #442 - 12 февраля 2012 в 20:37 | |
Smilik: |
Люблю КлубНИКУ, я, помнится, когда первый раз приехала на заправку - тупо не смогла открутить крышку бензобака. Муж ее как-то криво навернул (либо мэн с заправки) и стою такая... чо делать думаю. Помощников на заправке как на зло ни одного! Ну пришлось перебороть себя и идти мужика искать в какой-нидь машине.
я вообще принципиально не люблю помощи просить... так что это был для меня подвиг
мужик с лыбой вышел из своей машины, но когда он сам с минуту пытался открутить эту злощастную крышку - улыбку сдуло мгновенно)))) но спасибо ему, что не отказал и открыл-таки!
|
а я первое время просила помощников которые на заправке заправляют. Даже не знала как открывается крышка потом уже с мужем подъехала, когда он заправлял я вышла и смотрела как он делает, в след. раз переборола себя, взяла подруга, ну,чтоб не так страшно было и поехала заправляться....( до этого звонила мужу и спрашивала, что тетке говорить - т.е. кассиру ) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #443 - 12 февраля 2012 в 21:07 | |
Люблю: | в след. раз переборола себя, взяла подруга, ну,чтоб не так страшно было |
а муж то про подруГА знает? |
Онлайн | #444 - 12 февраля 2012 в 21:20 | |
А я сразу в первый раз 100 руб. заправщику дала и он меня подробно и скурпулезно обучил заправляться. И правильно, что сама научилась, не на всех заправках есть помощники. Любого другого водителя, конечно, приятно было бы попросить помочь, ну а вдруг у него дела, спешит, неудобно как-то. |
Оффлайн Мурманск | #445 - 12 февраля 2012 в 21:24 | |
Mary: |
А я сразу в первый раз 100 руб. заправщику дала и он меня подробно и скурпулезно обучил заправляться. И правильно, что сама научилась, не на всех заправках есть помощники. Любого другого водителя, конечно, приятно было бы попросить помочь, ну а вдруг у него дела, спешит, неудобно как-то.
|
я на учебке с инструктором пару раз заправлялась) |
Онлайн | #446 - 12 февраля 2012 в 21:41 | |
Ssovik: | Есть перекрестки где светофор горит несколько секунд |
Таких перекрестков много.
Ssovik: | права купленные или подаренные, и эти люди даже не стесняются это говорить |
Ну в большинстве случаев это богатеи.Которые любят показать свой понт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 21:42) |
Онлайн | #447 - 12 февраля 2012 в 21:43 | |
Люблю: | в след. раз переборола себя, взяла подруга, ну,чтоб не так страшно было |
а муж то про подруГА знает?
|
ПодруГУ.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 21:47) |
Оффлайн Жуковский | #448 - 12 февраля 2012 в 21:44 | |
стыдно признаться, но я за 4 года так и не научилась заправляться. ну точнее в теории-то я знаю, что, куда и как, а вот на практике знания применить не случалось |
Оффлайн Москва, Химки | #449 - 12 февраля 2012 в 21:45 | |
Любого другого водителя, конечно, приятно было бы попросить помочь, ну а вдруг у него дела, спешит, неудобно как-то.
|
ну он все равно за мной стоял. Так что у него не было выбора! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #450 - 12 февраля 2012 в 21:45 | |
конечно, приятно было бы попросить помочь, ну а вдруг у него дела, спешит, неудобно как-то.
|
да ну как=то не очень об этом было просить....смеяться же будут!!! |