Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 509

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Медаль
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:

Smilik:
Женщина - это не диагноз
... продолжу... Женщина - это судьба smile
Женщина - это не судьба, это состояние души! и как женской, так и мужской  sun
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Lost_boy, Без комментариев smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf:

Вчера, разговариваю с феей Олюшкой по телефону, пропускаю мадаму за рулём - та даже глазом не моргнула, так и должно быть... Ладно, пофиг на неё... Но сегодня, такое впечатление, что эта овца прочитала, сука, эту ветку, и её то в Бога душу мать! Я же только вчера забрал солика с Олимпа после ремонта, и тут, еду себе по кубинке, не быстро, что-то около 80 наверное, впереди тащится порядка 40 мадама, ну я сбавляю скорость, и что вы думаете эта тварь делает? Решает пропустить выезжающего с территории грузовичка а-ля Газель. Сволочь, падла, дебилка! Я и так сбавлялся под её скорость, а она вааще остановиться решила. Идиотка, а в зеркало глянуть? Я в тормоза, АБС, шипы на асфальте - не гуд, рука уже лежит на ручнике, готов уже на встречку выезжать - но всё-таки остановился... Вот скажите, это что? Когда надо пропустить, не создавая помех на дороге (в пробке или очень плотном движении, как правило перед началом движения) - вы блин этого не делаете. А вот выпустить со двора машинку, не глядя в зеркала, когда идёт не плотный, но на НОРМАЛЬНОЙ (спецом выделил слово нормальной, не высокой, нормальной - 60-80 км/ч по хорошей дороге, где нет пешеходов, где почти нет светофоров) скорости поток - вам надо остановить поток, и проявить таким образом свою тупую вежливость? Да это блин не вежливость, в данном случае - это тупость. Посмотрела бы в зеркала, посмотрела бы вперёд - и поняла, что чуваку ещё стоять 15-20 секунд, и он проехал, нет, надо головой долбонуться, чтобы остаток куриного мозга оттуда выветрился, и тупануть по полной.

Вот откуда такие овцы берутся?
ой.. у меня муж вечно так ВЫЕЗЖАЕТ из дворов всяких перед кем-нидь, и потом еле плетётся. Разок ему хорошо так в зад влетели... Стоял припаркованный, и начал, значиццо, перестраиваться в левый ряд для поровота, мееееедленно переползает такой из своего правого в левый, при этом такой смотрит в зеркало заднего вида, видит что сзади несутся две тачки, он при этом ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРИТОРМАЖИВАЕТ, и уставился такой в зеркало (как интересно, блин!  rofl ), я уже слышу визг тормозов от тачки сзади, ору - "газу, давай, газу!" а он хрен, уставился в это зеркало, и подтормаживает! О_о ну в ощем та тачка за сантиметр остановилась до нас, а вот следующая не смогла. Влетела в ту, что за нами была, ну и та уже в нас... Виновником признали самого сзади стоящего... Мужики лучше баб водят, ага...
пы сы: хорошо ещё лето было, зимой бы вообще страшно представить чо было б.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 11:07)
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
Smilik, не в обиду твоему мужу.Есть водители ездюки а есть пи...ки.)))
Онлайн
Вчера знакомая пошла в автошколу первый день.Сеня спрашиваю сколько вас таких там.Она отвечает из группы 22человека 18девушек и 4мужичка.Так что машин с обклееными задними стеклами по самое не хочу прибавиться.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Puzolo, да девушки хотя бы учиться идут, а мужики считают, что они и так всё знают и умеют! Мой вон купил права, а сам половину правил не знает, ещё и спорит главное, когда обсуждаем ч-н. Когда ругулировщика проезжаем - вечно нервничает и в мою сторону так - "ГОВОРИ ЧТО ОН ПОКАЗЫВАЕТ??"
Онлайн
Smilik, я в автошколе не учился поэтому не скажу хорошо там учат или нет.У меня в обычной школе было автодело и 13часовой курс вождения на газончике.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Puzolo, в автошколе, как и в обычной школе, не учат, а дают такую возможность. В остальном - всё зависит исключительно от желания человека. Зачастую люди оканчивают автошколу, а сами и самые простые правила пдд не знают. Как, к примеру, на экзамене в гибдд со мной теорию сдавали ребята, которые как школьники шептались, ответы друг у друга узнавали... ну что это за писец?! Они и на трассе так будут звонить, просить "помощь друга"?
Онлайн
Smilik, а правила учить не надо?Возможность дают на дороге когда садишься за руль особенно женшины за 40 которые после пары занятий понимают что лучше без машины жить.)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Puzolo, дык я о том и говорю, что автошкола не может тебя заставить учить правила. Она даёт такую возможность. Предоставляет материалы, показывает как и что, готова отвечать на любые вопросы и помочь в практике. Но в целом - всё зависит от желания самого человека. К сожалению, большинство идёт туда с целью получить вод.права, а не знания и умения.
Онлайн
Smilik, в обычный школе нас заставляли учить правила и устройство авто.Поэтому хорошо что я не пошел в автошколу а сдавал экстерном.)))Темболее в обычной школе нас дрюкали 2года.А в автошколе за 2.5 месяца делают асов.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Puzolo, ну раньше еще тех же таксистов обучали первой помощи. Они даже экзамены сдавали по полной программе. Это сейчас - машина есть - можешь таксить)
Онлайн
Puzolo:
Puzolo:
Вчера знакомая пошла в автошколу первый день.Сеня спрашиваю сколько вас таких там.Она отвечает из группы 22человека 18девушек и 4мужичка.Так что машин с обклееными задними стеклами по самое не хочу прибавиться.

У меня мама вчера тоже на первое занятие пошла. В группе 32 человека. И эта школа на днях выпустила 60 очередных с правами  scratch  Так что нас все прибаляется. Крепитесь, господа и дамы! Сама нас боюсь  mega_shok
У меня в школе ЗАСТАВЛЯЛИ правила учить. Гоняли по теории хорошо. Теорию сдают все на УРА 100%. На вождении сыпятся из 30 человек 6.
Онлайн
Mary:

Puzolo:
Puzolo:

У меня мама вчера тоже на первое занятие пошла. В группе 32 человека. И эта школа на днях выпустила 60 очередных с правами  scratch  Так что нас все прибаляется. Крепитесь, господа и дамы! Сама нас боюсь  mega_shok
У меня в школе ЗАСТАВЛЯЛИ правила учить. Гоняли по теории хорошо. Теорию сдают все на УРА 100%. На вождении сыпятся из 30 человек 6.

ну не все 100% которые получили свеженькие права, сядут сразу же за руль. Сядут еденицы. Некоторые один-два раза сядут испугаются и все! Другие положат на полочку права и будут они у них пылиться очень долго либо же всегда!!! Другие так учатся от делать нечего - потому как автомобиля даже еще и в помине нет. Так,что маленький процент - самых смелых выйдет на улицы большого мегаполиса. welcome
Онлайн
Mary, а мама не боится ездить??
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
Другие положат на полочку права и будут они у них пылиться очень долго либо же всегда!!!
Ага, у моей тётки двоюрной правам лет я не знаю сколько, но вроде она уже их меняла, т.к. срок тех вышел - а за руль села - только когда отец её умер, и на дачу стало некому её возить. Грили - садись за руль! Она отвечала: БОЮСЬ. А зачем тебе тогда права?
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю:
Другие положат на полочку права и будут они у них пылиться очень долго либо же всегда!!!
Ага, у моей тётки двоюрной правам лет я не знаю сколько, но вроде она уже их меняла, т.к. срок тех вышел - а за руль села - только когда отец её умер, и на дачу стало некому её возить. Грили - садись за руль! Она отвечала: БОЮСЬ. А зачем тебе тогда права?

у меня сестра такая же. вместе с ней права получали в один день. в итоге она ни разу не села за руль. говорит пока хорошая машина не будет - не сяду laugh
Онлайн
Puzolo:
Mary, а мама не боится ездить??
Со мной-то? Может и боится, но не признается.
А как сама, будет ли бояться, неизвестно. Могу сказать, что всю свою жизнь до автотранспорта ненормальная была. Всегда работа была с ним связана. Но возможности купить автомобиль не было. Я ее в школу пыталась отправить уже лет 5 подряд. Сама я водить не хотела. А так как не дождалась от нее реакции, пришлось все брать в свои руки.
Правда по-молодости парочка отважных мужчин пытались ее научить водить. Так первый раз в дерево, второй раз в столб. После этого задаюсь вопросом, кто больше бояться должен за нее и нашу машинку. У нее есть одна нехорошая черта - кураж. Что считаю на дороге недопустимо.
Онлайн
Вот могу сказать про пассажиров. Как только бабы в салоне, начинаю глупости делать и невнимательной становлюсь. А вот мужчин на работу вожу, так все нормально. Они уже расслабились так, что спят напрополую всю дорогу, однажды даже захрапели.

Про женщин за рулем мои наблюдения. Есть 4 категории.
1. для которых машина - необходимость, как средство передвижения. Ездят обычно на "старых" машинах ценовой категории до 350 000 или малюськах, а ля Matiz. Спокойно ведут машину, на дорогах вежливы, аккуратны, лишний раз маневров не совершают, правая или вторая полоса, низкая скорость.
2. Водители с опытом, машина нужная для вышеописанного + комфорт. Имеют средней ценовой категории автомобили, новые или в хорошем состоянии. Достаточно уверенно чувствуют себя на дороге, маневрируют спокойно (сегодня одна даже умудрялась ехать и карту читать периодически). Тоже аккуратные, вежливые, могут пропустить, но если будешь сильно долго соображать, поедут своей дорогой, спасибо говорят в 70% случаев.
3. Дорогие машины типа LEXUS, возраст после 38. Бизнес-леди. Сами купили машину. Не сильно вежливы, но уверенные водители, знают цену жизни и своему транспортному средству.  Не подрезают, не хамят.
4. Вот этих надо бояться и держаться как можно дальше. Молодые профурсетки, обычно на чем-то типа X5, т. е. джипы, кабриолеты далеко за 1 000 000, явно не своими силами приобретенные. Ситуация описывающая типичную манеру их поведения. Я еду прямо на мост. Она выруливает справа из-под знака "уступи дорогу". Выезжает даже не повернув голову. Носом уже наполовину перекрывает мне проезд. Торможу. Она медленно так поворачивает голову и надменно с выражением лица "какого хрена ты ту делаешь, пошла нафиг, видишь я тут еду", также медленно поворачивает голову и проезжает. Извинениями, конечно, не пахнет. Вот она - та Королевишна, о которой тут говорится. Я ее встретила. Дай Господь ей ржавую копейку, коммунальную квартиру и мужа-алкоголика.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 23:19)
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
Mary:
Дай Господь ей ржавую копейку, коммунальную квартиру и мужа-алкоголика.
rofl  rofl  rofl 5 баллов
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Mary:
аминь!  laugh
Онлайн
Mary:

таким можно энтого не желать, у них такого не будет laugh
Онлайн
Люблю:
таким можно энтого не желать, у них такого не будет

не согласен.Не у всех есть папы такие.Да бывают кавалеры хорошие но есть большое Но...В теме Юмор пожно посмотреть это исскуство.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Mary:
Про женщин за рулем мои наблюдения. Есть 4 категории.
С первыми 3мя категориями не согласен почти абсолютно. Т.е. я не отрицаю того, что среди их обладательниц такие есть, но в основном вижу другое.
1. Нах нах нах таких. Опасны. Это как пацаны на девятках, для политкорректного сравнения.
2. Как правило та категория, которую я тут описывал несколько дней. В основном это про них и первую категорию.
3. Не согласен в корне. Та, которая заработала головой (не насосала, а именно мозгом заработала) себе на лексус - как правило и пропустит, и спасибо скажет, и если и будет какая-то невежливость с её стороны - то как правило это объясняется либо разговором по телефону, либо в просчёту предстоящей встречи например.
4. О да, тут я с тобой согласен... Соски - это что-то. Правда, слава Богу я их вижу на дорогах всё реже и реже... Но вот кстати на них посмотреть (не ехать рядом, спереди, или сзади - а желательно просто увидеть её проезжающую в перпендикулярном потоке) - это зачастую комично. Видел такую маленькую, хрупенькую блондиночку за рулем Н2. Мля, ну это же вааще ппц как она там смотрится smile
Онлайн
У меня рост 155. Когда пошла учиться, меня спрашивали:
- Наверное джип покупать будешь?
Отвечаю
-Почему вы так решили?
- Да потому что чем меньше девушка, тем больше машина.
Я задумалась. А потом поняла, что маленьким в джипах гораздо удобнее. Сижу высоко - вижу далеко. Очень обзор хороший. Смотриться, конечно , смешно это со стороны. Однажды пыталась залезть в Линкольн Навигатор. Так даже ногу толком на ступеньку задрать не смогла, водитель меня туда за шкварник затаскивал laugh  А обратно, вообще спрыгивать пришлось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 09:23)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris