Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 933

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Mary, ну Вам прям вообще повезло с учителями. Грех не уметь-то теперь! Мне б таких... У меня всего 8 часов в автошколе было  laugh  Помнится даже представитель нашей автошколы, который привозил нас в ГАИ (да, оно давно уже как ГИБДД, но мне не нравится это название  girl_dance ) сказал, что я его обманываю, говоря, что у меня всего лишь 8 часов откатано))) Ибо из 4х автошкол сдала только я (причём с первого раза), а его сын (сын инструктора!!!) не смог сдать и с третьего раза! Приехали обратно - он аж пошёл записи проверять... Шовинист.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Smilik:

ДЖОКЕР, в плане помощи речь шла о девушках-новичках на дороге. Они тут вроде и не били себя кулаком в грудь какие они отъявленные автомобилисты.
По поводу благодарностей - я всегда мигаю аварийкой, если меня пропускают, ну или "ладошку показываю"  smile Когда не пропускают и я влезаю ( angel ) - мигаю в знак извинения)))
я же когда пропускаю - мне из 5ти наверно один только мигает (мужчины).
У нас вообще такая дорога, что прям хам на хаме сидит... Один сегодня гонит по встречке (пробка, одна полоса только, все медленно плетутся друг за другом), потом начинает влезать в наш ряд. Передо мной машина его не пускает, так он в наглую чуть ли не тараня его запихивается, тот пытается его обогнать... ну в общем потасовка пошла))) Благо тот всё ж решил опять по встречке поехать и скрылся). Кстати там обгон запрещён был. Едем дальше - там разрешено уже обгонять, вижу сбоку меня обгоняет белый форд, просится в ряд, ну мне не жалко, притормозила. Поблагодарил. Далее - кто-то особо умный по обочине шпарил, опять передо мной лезет. Ну тут уж хрен, извините... Так что пускают/не пускают - зависит от ситуации.

да таких ситуаций вагон каждый день.я уже даже не обращаю на весь этот бардак на дороге.
пока снег сыпал ,да дороги в каше были народ вроде как на цыпочках катался.как только морозец ударил,солнышко ,дороги вроде убраны  так авария на аварии и всё однотипные .обязательно кто то у кого то ,пардон,в жопе сидит.
вроде взрослые люди за рулём.на иномарках ездят (и не плохих),чтож мозгов то не хватает ехать нормально.
Простите люди .Крик души.сёдня чудом уберёг своего тёмного от тырдырбекова на маршруткам.

Почему сократили гайцов?

пы сы Женщины сегодня вели себя молодцом!!!!!
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Mary,с опытом все придет. smile Через полгодика будете уже летать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Puzolo:

Mary,с опытом все придет. smile Через полгодика будете уже летать.

какие полгодика ты о чём и о каких полётах через полгода ты говоришь?
ты сейчас насоветуешь
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
ДЖОКЕР, имелось ввиду не бояться ездить 60...
Онлайн
Puzolo:
с опытом все придет.

Согласна с Puzolo всё придет с опытом.
Онлайн
WiseOldWolf:
но вот сколько я Феей Олюшкой катался

к теме... laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Puzolo:

ДЖОКЕР, имелось ввиду не бояться ездить 60...

ну дык ездить или летать???
ты уж определись joke а то тебя тяжело понять
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
начитавшись "наболевшей темы" вчера специально пропустил милую девушку, на бежевом солике, выезжающую с заправки. видимо она там уже давно стояла и моргала поворотником. радостно сорвалась с места. был награжден приветственным взмахом руки и милой улыбкой.
приятно однако. love
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Semuel:
был награжден приветственным взмахом руки и милой улыбкой.
приятно однако.
А я люблю девушек на пешеходных переходах пропускать (у нас это, к сожалению, редкое явление). Результат почти всегда приятен: удивленный взгляд и затем милая улыбка. Ну если Кошка рядом не сидит, конечно  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
КОТ,  laugh  ах ты котяра!
Semuel, меня вчера тоже серый солярис пропустил (выезжала с второстепенной дороги на ленинградку), было вдвойне приятнее благодарственно мигать единомышленнику  v
Оффлайн
Лодейное Поле
Smilik:
КОТ, laugh ах ты котяра!
zst  angel
Онлайн
КОТ:
Ну если Кошка рядом не сидит, конечно
Димон....а если сидит - не пропускаешь?))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
triff, канешн! ещё и злобно приговаривает наверно "ходят тут кегли всякие!"  rofl
Оффлайн
Лодейное Поле
triff:
Димон....а если сидит - не пропускаешь?))))
Не провоцирую их улыбаться мне  laugh
Оффлайн
Лодейное Поле
Smilik:
кегли
rofl
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
Smilik:
ходят тут кегли всякие!
и на клаксон давануть... laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Mary:

Я считаю так, для женщин в школах должно быть больше часов по вождению.
Баба на метле, Тоже хочу на такие курсы, раз так разрекламированы. Хочу быть хорошим водтелем, а не животным с гранатой. Где такие находятся, сколько стоят?

я ходила давно, мне дядьку передали из рук-в-рукиsmileпо знакомству.
по тем временам я платила, кажется, 14 тыс. за 10 занятий (??? - не помню, давно уже было).
тогда этот дядька преподавал в школе повышения водительского мастерства на лесной. координат его, само сабой, уже не осталось никаких.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Semuel, мухаха. Ага  laugh
Онлайн
good quote=Smilik]
Рэм:

Меня другое настораживает - отношение многих дам к пострадавшим по их вине : брезгливо-равнодушное. Вот недавний случай : девушка сбила пацана насмерть и, когда с его друзьями случилась истерика, "успокоила" их словами : "Че вы ревете, я заплачУ деньги!! ". Может кто-то скажет, что она была в шоке, но, ИМХО, нормальный человек в этом состоянии рвет на себе волосы...
скажем, спасибо, что вообще остановилась, а не прибавила газу и умчалась в даль что бы скрыться с места преступления, как мужики делают...
ну а манера её успокоения конечно мда... видать привыкла, что всё в этом мире можно купить...
Мне так больше мужики-долб**бы попадаются... Ещё когда на жигулях ездила - мне в зад на парковке (!!) въехал мужик, выезжающий со своего парковочного места. Я вообще стояла в это время и никого не трогала. А он трепался по телефону через хэндс фри и, видать в зеркала не привык смотреть, ну и вырулил свои "задом" прямо в меня... Ну и что, вышел, ещё на понтах такой (жиртрест в коротких шортах  rofl), начал чот возмущаться, в итоге увидел кто за рулём - пошёл обратно садиться, махнув рукой и выдав фразу: "аа... баба за рулём..." О_о ребята, стоявшие рядом на парковке, прифигели, и сказали, что ща приедет домой и будет рассказывать как в него БАБА въехала (а не он в неё). Видать от таких вот офигенных водителей и рождаются байки про "баб за рулём"...
Другое дело, что как раз девушкам часто водит.права вместе с машиной дарят... отсюда и курицы на дорогах. Но это уже вопрос явно не в половой принадлежности.
Нефик права продавать, тогда и идиотских дтп меньше будет.

Desperanto,  v
[/quote]
Онлайн
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Кароч, ПАЦАНЫ, харош базарить. Пора свернуть тему и создать аналогичную про мужчин :)
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Оффлайн
Лодейное Поле
Баба:
Пора свернуть тему и создать аналогичную про мужчин :)
Флаг в руки!  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Баба на метле, дак всё в наших руках :)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
Женщина - это не диагноз
... продолжу... Женщина - это судьба smile

Вчера, разговариваю с феей Олюшкой по телефону, пропускаю мадаму за рулём - та даже глазом не моргнула, так и должно быть... Ладно, пофиг на неё... Но сегодня, такое впечатление, что эта овца прочитала, сука, эту ветку, и её то в Бога душу мать! Я же только вчера забрал солика с Олимпа после ремонта, и тут, еду себе по кубинке, не быстро, что-то около 80 наверное, впереди тащится порядка 40 мадама, ну я сбавляю скорость, и что вы думаете эта тварь делает? Решает пропустить выезжающего с территории грузовичка а-ля Газель. Сволочь, падла, дебилка! Я и так сбавлялся под её скорость, а она вааще остановиться решила. Идиотка, а в зеркало глянуть? Я в тормоза, АБС, шипы на асфальте - не гуд, рука уже лежит на ручнике, готов уже на встречку выезжать - но всё-таки остановился... Вот скажите, это что? Когда надо пропустить, не создавая помех на дороге (в пробке или очень плотном движении, как правило перед началом движения) - вы блин этого не делаете. А вот выпустить со двора машинку, не глядя в зеркала, когда идёт не плотный, но на НОРМАЛЬНОЙ (спецом выделил слово нормальной, не высокой, нормальной - 60-80 км/ч по хорошей дороге, где нет пешеходов, где почти нет светофоров) скорости поток - вам надо остановить поток, и проявить таким образом свою тупую вежливость? Да это блин не вежливость, в данном случае - это тупость. Посмотрела бы в зеркала, посмотрела бы вперёд - и поняла, что чуваку ещё стоять 15-20 секунд, и он проехал, нет, надо головой долбонуться, чтобы остаток куриного мозга оттуда выветрился, и тупануть по полной.

Вот откуда такие овцы берутся?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris