Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 875

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
WiseOldWolf:

Не знаю по поводу экстримального вождения, но вот сколько я Феей Олюшкой катался - экстримально в штанишки - ни разу не накладывал. Повоторюсь, водит лучше многих мужиков. Но такие как Ольга - редкость.

Один раз былsmileКогда я в форд тормозила :)))
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Баба на метле, Это уже экстремальное торможение, а не вождение... Да я понял твой намёк тогда, хотела, чтобы я переодеваться при тебе начал... Но вовремя подумала, что запашок то тот ещё стоять будет, вот и оттормозилась всё-таки smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:

WiseOldWolf:

Не знаю по поводу экстримального вождения, но вот сколько я Феей Олюшкой катался - экстримально в штанишки - ни разу не накладывал.
на этих курсах учат не как Шумахер водить, а как себя вести в экстремальных ситуациях (занос и пр.)

Да нет, там, как раз, учат в достаточной степени чувствовать автомобиль и владеть им.
По крайней мере, меня учили. Дядька заставлял меня "играть в шашечки" (до сих пор иногда этим балуюсь), выстраивать маршрут так, чтобы быстрее пройти пусть от пункта А до пункта Бэ и пр.
А еще учат, что самое главное, не создавать аварийные ситуации на дороге и просчитывать маневры "братьев по разуму".
У меня до сих пор на автомате нога давит на тормоз перед любым перекрестком (в прошлую пятницу меня это спасло от ДэТэПэээ, когда дядька не заметил, а может, заметил, но забил, "уступи дорогу").
Т.ч. как человек, прошедший данный курс, всем советую. Только инструктора надо выбирать грамотно. У меня дядечка был бывший гонщик-каскадер. Научил он меня многому. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
WiseOldWolf:

Баба на метле, Это уже экстремальное торможение, а не вождение... Да я понял твой намёк тогда, хотела, чтобы я переодеваться при тебе начал... Но вовремя подумала, что запашок то тот ещё стоять будет, вот и оттормозилась всё-таки smile

Да лан, юный гонщик. До тебя мне еще учиться и учиться :)
Есть у меня знакомый, у него митсубиши "вагончик". Да лан, что там митсу, он когда на альмере едет (АКПП, 1,6, лошадей чуток меньше. чем в сольке), я только его стопаки вижу, фиг догонишь его.
Онлайн
WiseOldWolf, ну насчет далеко это само сабой.Мы вот когда со своей едим от друзей поднарытыми такси чередуем я в своем месте заказываю и еду спереди и гружу водилу.А вот если она вызывает то эт женское такси и я всегда сажусь назад потаму что спереди я начинаю искать педали и начинаю учить.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo:

WiseOldWolf, ну насчет далеко это само сабой.Мы вот когда со своей едим от друзей поднарытыми такси чередуем я в своем месте заказываю и еду спереди и гружу водилу.А вот если она вызывает то эт женское такси и я всегда сажусь назад потаму что спереди я начинаю искать педали и начинаю учить.

а я за такое в лоб даю.
не нравится, как я еду? садись за руль и едь сам :)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Баба:
а я за такое в лоб даю.
И это правильно. Первое правило должно быть каким? Если тебе что-то не нравится в вождении - то только после поездки надо говорить, чтобы человек не нервничал. Единственное что говорю, когда не я за рулём - это где лучше повернуть, и каким маршрутом ехать, но если мнения расходятся - еду так, как везёт водитель. Очень приличный процент ДТП происходит как раз из-за "советчиков", не стоит под руку никогда ничего никому говорить, вне зависимости от пола!
Онлайн
Баба на метле, поэтому сзади и сажусь.Один раз такая попалась.А все остальные были асы.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo, Может у остальных просто хорошие ass'ы были? smile
Онлайн
WiseOldWolf, а я наоборот не советую.Так как водитель на новом маршруте начинает теряться.Эт как у меня в Хельсинки было 3раза крутил круги чтоб на трассу выехать послушал 3своих пассажиров.Потерял 2 часа.Пока сам в окно финикам не крикнул айм сорри иматра-пиетари.Вот те сразу показали.Поэтому советчиков больше не слушаю.
Онлайн
WiseOldWolf, ага наверно.(улыбнуло про ассы).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
azovec:

WiseOldWolf:

Smilik:
у нас в таких ситуациях обычно муж не пьёт.
И зачем тогда жена с правами??? Не, у нас тоже есть ситуации, когда я не пью, но это если едет Катюха бухать, но если едем вместе, и я хочу пить - я пью.

Согласен. Тогда в вод. удостоверении супруги не вижу смысла laugh
ну, собссно, мне вод.удостоверение и сама машина нужны абсолютно за тем же, зачем и мужу :)
причём мне - ежедневно. А ему - от случая к случаю.  blum
А вообще меня поражает ваше отношение к женщинам. Мы вам как домашние питомцы что ли? Ваши высказывания напоминают что-то вроде "а зачем тебе собака, если она плохо дом охраняет?!..." Прям жаль ваших жён, ей богу. И обидно за них.
Машина и вод.права, как-никак, нужны для личных целей, а не для того чтобы пьяных мужей иногда домой подвозить!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 12:33)
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Баба:

Puzolo:

а я за такое в лоб даю.
не нравится, как я еду? садись за руль и едь сам :)
лучше сразу пешком предлагать погулять пойти)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Баба:

учат в достаточной степени чувствовать автомобиль и владеть им.
По крайней мере, меня учили. Дядька заставлял меня "играть в шашечки" (до сих пор иногда этим балуюсь), выстраивать маршрут так, чтобы быстрее пройти пусть от пункта А до пункта Бэ и пр.
А еще учат, что самое главное, не создавать аварийные ситуации на дороге и просчитывать маневры "братьев по разуму".
вот это полезно. Тоже всё хочу пойти для общего развития, а абы куда не хочется, т.к. (как уже заметили) удовольствие не из дешёвых.
А манёвры братьев по разуму пока получалось и так просчитывать (тьфу-тьфу-тьфу), но это уже проф. привычка, наверное :)
Онлайн
Smilik, Это ирония, поверь, я пишу это, улыбаясь и вспоминая свою любимую. Конечно же нужно иметь в. удостоверение, но я знаешь как переживаю, когда она сама куда-нибудь едет. В Москве  даже опытному водителю надо быть начеку (не знаешь, что ждать от дураков), не то, что моей лапуле  car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 13:13)
Оффлайн
Белгород
В тему как раз:
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
azovec, на этот случай надо даме дарить машинку по-крупнее и тяжелее =)
Nicki78, я сразу вспомнила как на парковке у ТЦ одна мадам "на пузе" повисла на бордюре и что-то там лопаткой пыталась подкопать rofl видимо асфальт  laugh
Онлайн
Smilik, а что в этом такого если жена заберет пьяного мужа или в компании друзей она не употребит?
Онлайн
Я считаю так, для женщин в школах должно быть больше часов по вождению.
Баба на метле, Тоже хочу на такие курсы, раз так разрекламированы. Хочу быть хорошим водтелем, а не животным с гранатой. Где такие находятся, сколько стоят?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 14:08)
Онлайн
lyalka:

Баба:

И вааще, ну куда вы без женщин?
1. Вот не будут девушки машины водить, кого вы ругать будете?

продолжаю:
2. Вот не будут девушки машины водить, кто вас будет, кхм, "слегка подвыпивших" возить?

вот это точно!!! мужа частенько вожу. Кто поведет - жена!!! значит мне только сок пить остается...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Puzolo:

Smilik, а что в этом такого если жена заберет пьяного мужа или в компании друзей она не употребит?
ничего такого. Мне просто не понравилась постановка вопроса, что, мол, ей только для этого вод.права и нужны...
Mary:

Я считаю так, для женщин в школах должно быть больше часов по вождению.
не женщинам, а отдельным личностям, не особо преуспевающим в плане вождения. Женщина - это не диагноз  laugh У нас вообще в автошколе кол-во практических занятий было по желанию. Никаких фиксированных часов. Хочешь, хоть каждый день бери, да хоть утром + вечером)))
Онлайн
Mary, ты после автошколы сразу на солярис села?А в автошколе считаю не только часы наката нужны но и грамотный инстуктор.
Медаль
Оффлайн
Москва
в наших городах лучшая автошкола - это практика на улице. "тепличные" условия с инсруктором тут не канают вообще. Как правило на улице все далеко не так, как в автошколе hunter
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
Онлайн
Lost_boy:

в наших городах лучшая автошкола - это практика на улице. "тепличные" условия с инсруктором тут не канают вообще. Как правило на улице все далеко не так, как в автошколе hunter

+1000
Онлайн
Да, сразу на Солярис села. Чтоб жалко было раздолбать. Аккуратность вырабатывает.
Кстати Солярис настолько легкий в управлении (училась на Тоyota Corola), что самое то для новичков. На управление внимание не отвлекается, все на дорогу.
В школе инструктор был хороший (победитель соревнований СПб по экстремальному вождению). Не халявил, натаскивал, как мог. Накат 50 часов. Из них город 35 часов. Но по своим ощущениям могу сказать, что все-равно в период обучения не хватило мне ситуаций дорожных, чтобы мы с ним могли отработать все возможные моменты на дороге. И не давал он мне больше 45 км ехать. Вот сюрприз был для меня на экзамене, когда инспектор говорит: "Ну, что. Сейчас разгон до 60 и поворот налево". Я тут вся чуть и не померла. 60 - это ж нереально! Разогнаться все-равно не успела, дорога короткая оказалась.
Очень помог мой друг, который 3 дня меня сразу в гуще событий накатывал, параллельно объясняя и ПДД на практике и какие ситуации бывают. Ему б инструктором быть. А теперь сама изучать продолжаю, уж как могу. На Вас тренируюсь ok
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 16:53)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris