Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1061

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Я женщин перестал пускать после того, как смотрю, что они сами то никого не пускают, и аварийный ситуации перед тобой делают... Один из последних случаев, когда за 10 минут пустил 2х женщин - обе чуть не стали причиной ДТП. Одна передо мной, вторая в меня (каково, пускаю её из кармана идя по правом ряду, она встаёт во второй ряд, а через 20 метров со второго ряда сквозь меня хочет повернуть направо. Располосовка там такая - первый ряд прямо и направо, второй и третий - прямо, четвертый налево. Вот и кто она? Зачем во второй ряд лезла, если тебе направо?).

В защиту женщин скажу - был свидетелем последствия ДТП. Спереди стоит женщина, судя по направлению авто - видно, что она собиралась поворачивать налево, а в попке у неё сидит авто с мудаком. Причём знаете, такие в очёчках лошарики... Вот таких "мужиков" я сам не люблю. Ему бы на метро ездить, а не в авто, помял попу бедной даме, причём не в том виде, как это надо делать, если уж хочется зад помять... Точнее не тот зад помял, ну в общем вы поняли о чём я smile
Онлайн
toxic:

ДЖОКЕР:
Но как говориться осадок остаётся

До открытия этой темы и некоторых высказываний, делала все автоматом (по ситуации), но сейчас что-то останавливает

toxic, не надо так все воспринимать...ну захотелось кому то обмусолить, ну если он не может жить без разговоров...ну пусть мусолит... smoke а мы поговорим...(эт я не про Джокера)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 20:00)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
около трёх лет назад стал свидетелем одной очень интересной сцены.стояли мы в пробке в связи с густым туманом и в следствии чего аварии.туман начал спадать и мы начали малость двигаться.смотрю в зеркало заднего вида,а там девушка на калине то вылезет на встречку,то просится обратно в ряд.этот манёвр она повторила раза 4.и когда в очередной раз вылезла что бы объехать уазик,он ее нагло протаранил!)))туть движение встало,мы вышли посмотреть, а водила сидит и улыбается.Говорит: "-Девушка,вы тут всех уже задолбали.мало того что вам на нас насрать,так вы еще на встречку лезите при такой плохой видимости." мужику та нечего терять на уазике,а вот её он проучил не плохо!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 20:07)
Онлайн
А я практически всегда пускаю дам которые мило улыбаються.И когда вижу что взади у нее киндер.А вот наглых дам приходиться не пускать.)))
Оффлайн
Санкт-Петербург
leeroi82:
"-Девушка,вы тут всех уже задолбали.мало того что вам на нас насрать,так вы еще на встречку лезите при такой плохой видимости." мужику та нечего терять на уазике,а вот её он проучил не плохо!)
5 балов мужику! Возможно таким действием, он спас в т.ч. этой дамочке жизнь, а ещё возможно тому, кто ехал по встречке. Нафиг таких борзых!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf:

leeroi82:
"-Девушка,вы тут всех уже задолбали.мало того что вам на нас насрать,так вы еще на встречку лезите при такой плохой видимости." мужику та нечего терять на уазике,а вот её он проучил не плохо!)
5 балов мужику! Возможно таким действием, он спас в т.ч. этой дамочке жизнь, а ещё возможно тому, кто ехал по встречке. Нафиг таких борзых!
я в подобных ситуациях иной раз тоже жалею, что я не на прежних ржавых жигулях еду...  angel
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
ДЖОКЕР, в плане помощи речь шла о девушках-новичках на дороге. Они тут вроде и не били себя кулаком в грудь какие они отъявленные автомобилисты.
По поводу благодарностей - я всегда мигаю аварийкой, если меня пропускают, ну или "ладошку показываю"  smile Когда не пропускают и я влезаю ( angel ) - мигаю в знак извинения)))
я же когда пропускаю - мне из 5ти наверно один только мигает (мужчины).
У нас вообще такая дорога, что прям хам на хаме сидит... Один сегодня гонит по встречке (пробка, одна полоса только, все медленно плетутся друг за другом), потом начинает влезать в наш ряд. Передо мной машина его не пускает, так он в наглую чуть ли не тараня его запихивается, тот пытается его обогнать... ну в общем потасовка пошла))) Благо тот всё ж решил опять по встречке поехать и скрылся). Кстати там обгон запрещён был. Едем дальше - там разрешено уже обгонять, вижу сбоку меня обгоняет белый форд, просится в ряд, ну мне не жалко, притормозила. Поблагодарил. Далее - кто-то особо умный по обочине шпарил, опять передо мной лезет. Ну тут уж хрен, извините... Так что пускают/не пускают - зависит от ситуации.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Я смотрю, вы еще не успокоились?
Все еще нас обсуждаете?
Еду на работу, левый ряд, 80 км/час, передо мной жигули. И тут меня подрезает хрен какой-то на "лоханке" служебной, встает в жопу жигулям и начинает светом мигать, сигналить и пр. А жигулям ну просто деться некуда, если только в бок одной из трех газелек, едущих в правой полосе. В итоге, справа просвет, жигули перестраиваются и тут этот спещащий мудлон на логане притормаживает рядом с жигой и начинает разборки устраивать. Настала моя очередь сигналить. Так вот этот водятел на уши поставил всю трассу своей ездой.
Т.ч. привет вам, сильные мира сего, умеющие водить машину :)

И вааще, ну куда вы без женщин?
Вот не будут девушки машины водить, кого вы ругать будете?
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Медаль
Оффлайн
Москва
Баба:

кого кого, горцев) Я их обычно только и ругаю,ну и пацанчиков с зеркалами ф1 и тонированным лбом smoke
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
Оффлайн
Лодейное Поле
Баба:
preved  
rofl
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Баба:

Я смотрю, вы еще не успокоились?
Все еще нас обсуждаете?
Еду на работу, левый ряд, 80 км/час, передо мной жигули. И тут меня подрезает хрен какой-то на "лоханке" служебной, встает в жопу жигулям и начинает светом мигать, сигналить и пр. А жигулям ну просто деться некуда, если только в бок одной из трех газелек, едущих в правой полосе. В итоге, справа просвет, жигули перестраиваются и тут этот спещащий мудлон на логане притормаживает рядом с жигой и начинает разборки устраивать. Настала моя очередь сигналить. Так вот этот водятел на уши поставил всю трассу своей ездой.

Эта отдельная история, кстати девушки на подаренных авто (я так подозреваю), да и с подаренным вод. удостоверением, тоже не отличаються от это существа, которое вы описали. Поверьте, таких историй можно много и о девушках рассказать.
По поводу женщин: мое мнение, я без своей просто бы не смог жить, но управляет автомобилем она от этого не лучше... angel
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 08:50)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
azovec, ну дак займись обучением) в автошколу направь)) или там на курсы экстремального вождения)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 08:53)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Баба:

1. Вот не будут девушки машины водить, кого вы ругать будете?

продолжаю:
2. Вот не будут девушки машины водить, кто вас будет, кхм, "слегка подвыпивших" возить?
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
Smilik, Это будет одной из самых безполезнейших затрат)))
Лю свою половинку не за ее навыки экстремального вождения.)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 09:24)
Онлайн
lyalka:
2. Вот не будут девушки машины водить, кто вас будет, кхм, "слегка подвыпивших" возить?
Даже спорить не стану. Справедливо.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Баба:
Ну не знаю по поводу женщин, а вот без Бабы на метле - иногда никуда smile Частенько выручает smile)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
azovec:

Smilik, Это будет одной из самых безполезнейших затрат)))
Лю свою половинку не за ее навыки экстремального вождения.)))

лет 5 назад (стаж лет 9 уже, права 12 лет) прошла школу экстремального вождения. Результат есть, причем, весьма положительный.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
WiseOldWolf:

Баба:
Ну не знаю по поводу женщин, а вот без Бабы на метле - иногда никуда smile Частенько выручает smile)))

Фея Олюшка girl_dance
Оффлайн
Санкт-Петербург
Не знаю по поводу экстримального вождения, но вот сколько я Феей Олюшкой катался - экстримально в штанишки - ни разу не накладывал. Повоторюсь, водит лучше многих мужиков. Но такие как Ольга - редкость.
Онлайн
azovec:

lyalka:
Даже спорить не стану. Справедливо.

Можно такси вызвать и слегка подвыпить с девушкой...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf:

Не знаю по поводу экстримального вождения, но вот сколько я Феей Олюшкой катался - экстримально в штанишки - ни разу не накладывал.
на этих курсах учат не как Шумахер водить, а как себя вести в экстремальных ситуациях (занос и пр.)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
на этих курсах учат не как Шумахер водить, а как себя вести в экстремальных ситуациях (занос и пр.)
Я бы сказал, как в эти ситуации (экстремальные) не попадать... Вот с Олей и не попадал ни разу.

Puzolo:
Можно такси вызвать и слегка подвыпить с девушкой...
Такси оно конечно хорошо, а что делать, если приехал куда-нить далеко? Не оставлять же там машину! Лучше, чтобы девушка не пила, а самому можно и продолжить банкет...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf:

Smilik:
Я бы сказал, как в эти ситуации (экстремальные) не попадать... Вот с Олей и не попадал ни разу.
в такие ситуации лучше ВООБЩЕ не попадать, конечно..
WiseOldWolf:

Лучше, чтобы девушка не пила, а самому можно и продолжить банкет...
ага, щщаз!  laugh  rofl у нас в таких ситуациях обычно муж не пьёт. Тхаха
Оффлайн
Санкт-Петербург
Smilik:
у нас в таких ситуациях обычно муж не пьёт.
И зачем тогда жена с правами??? Не, у нас тоже есть ситуации, когда я не пью, но это если едет Катюха бухать, но если едем вместе, и я хочу пить - я пью.
Онлайн
WiseOldWolf:

Smilik:
у нас в таких ситуациях обычно муж не пьёт.
И зачем тогда жена с правами??? Не, у нас тоже есть ситуации, когда я не пью, но это если едет Катюха бухать, но если едем вместе, и я хочу пить - я пью.

Согласен. Тогда в вод. удостоверении супруги не вижу смысла laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris