Оффлайн Санкт-Петербург | #251 - 8 февраля 2012 в 19:53 | |
Я женщин перестал пускать после того, как смотрю, что они сами то никого не пускают, и аварийный ситуации перед тобой делают... Один из последних случаев, когда за 10 минут пустил 2х женщин - обе чуть не стали причиной ДТП. Одна передо мной, вторая в меня (каково, пускаю её из кармана идя по правом ряду, она встаёт во второй ряд, а через 20 метров со второго ряда сквозь меня хочет повернуть направо. Располосовка там такая - первый ряд прямо и направо, второй и третий - прямо, четвертый налево. Вот и кто она? Зачем во второй ряд лезла, если тебе направо?).
В защиту женщин скажу - был свидетелем последствия ДТП. Спереди стоит женщина, судя по направлению авто - видно, что она собиралась поворачивать налево, а в попке у неё сидит авто с мудаком. Причём знаете, такие в очёчках лошарики... Вот таких "мужиков" я сам не люблю. Ему бы на метро ездить, а не в авто, помял попу бедной даме, причём не в том виде, как это надо делать, если уж хочется зад помять... Точнее не тот зад помял, ну в общем вы поняли о чём я |
Онлайн | #252 - 8 февраля 2012 в 20:00 | |
toxic: |
ДЖОКЕР: | Но как говориться осадок остаётся |
До открытия этой темы и некоторых высказываний, делала все автоматом (по ситуации), но сейчас что-то останавливает
|
toxic, не надо так все воспринимать...ну захотелось кому то обмусолить, ну если он не может жить без разговоров...ну пусть мусолит... а мы поговорим...(эт я не про Джокера) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 20:00) |
Оффлайн Нижний Новгород | #253 - 8 февраля 2012 в 20:06 | |
около трёх лет назад стал свидетелем одной очень интересной сцены.стояли мы в пробке в связи с густым туманом и в следствии чего аварии.туман начал спадать и мы начали малость двигаться.смотрю в зеркало заднего вида,а там девушка на калине то вылезет на встречку,то просится обратно в ряд.этот манёвр она повторила раза 4.и когда в очередной раз вылезла что бы объехать уазик,он ее нагло протаранил!)))туть движение встало,мы вышли посмотреть, а водила сидит и улыбается.Говорит: "-Девушка,вы тут всех уже задолбали.мало того что вам на нас насрать,так вы еще на встречку лезите при такой плохой видимости." мужику та нечего терять на уазике,а вот её он проучил не плохо!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 20:07) |
Онлайн | #254 - 8 февраля 2012 в 20:27 | |
А я практически всегда пускаю дам которые мило улыбаються.И когда вижу что взади у нее киндер.А вот наглых дам приходиться не пускать.))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #255 - 8 февраля 2012 в 23:51 | |
leeroi82: | "-Девушка,вы тут всех уже задолбали.мало того что вам на нас насрать,так вы еще на встречку лезите при такой плохой видимости." мужику та нечего терять на уазике,а вот её он проучил не плохо!) |
5 балов мужику! Возможно таким действием, он спас в т.ч. этой дамочке жизнь, а ещё возможно тому, кто ехал по встречке. Нафиг таких борзых! |
Оффлайн Москва, Химки | #256 - 9 февраля 2012 в 07:52 | |
WiseOldWolf: |
leeroi82: | "-Девушка,вы тут всех уже задолбали.мало того что вам на нас насрать,так вы еще на встречку лезите при такой плохой видимости." мужику та нечего терять на уазике,а вот её он проучил не плохо!) |
5 балов мужику! Возможно таким действием, он спас в т.ч. этой дамочке жизнь, а ещё возможно тому, кто ехал по встречке. Нафиг таких борзых!
|
я в подобных ситуациях иной раз тоже жалею, что я не на прежних ржавых жигулях еду... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #257 - 9 февраля 2012 в 08:04 | |
ДЖОКЕР, в плане помощи речь шла о девушках-новичках на дороге. Они тут вроде и не били себя кулаком в грудь какие они отъявленные автомобилисты.
По поводу благодарностей - я всегда мигаю аварийкой, если меня пропускают, ну или "ладошку показываю" Когда не пропускают и я влезаю ( ) - мигаю в знак извинения)))
я же когда пропускаю - мне из 5ти наверно один только мигает (мужчины).
У нас вообще такая дорога, что прям хам на хаме сидит... Один сегодня гонит по встречке (пробка, одна полоса только, все медленно плетутся друг за другом), потом начинает влезать в наш ряд. Передо мной машина его не пускает, так он в наглую чуть ли не тараня его запихивается, тот пытается его обогнать... ну в общем потасовка пошла))) Благо тот всё ж решил опять по встречке поехать и скрылся). Кстати там обгон запрещён был. Едем дальше - там разрешено уже обгонять, вижу сбоку меня обгоняет белый форд, просится в ряд, ну мне не жалко, притормозила. Поблагодарил. Далее - кто-то особо умный по обочине шпарил, опять передо мной лезет. Ну тут уж хрен, извините... Так что пускают/не пускают - зависит от ситуации. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #258 - 9 февраля 2012 в 08:22 | |
Я смотрю, вы еще не успокоились?
Все еще нас обсуждаете?
Еду на работу, левый ряд, 80 км/час, передо мной жигули. И тут меня подрезает хрен какой-то на "лоханке" служебной, встает в жопу жигулям и начинает светом мигать, сигналить и пр. А жигулям ну просто деться некуда, если только в бок одной из трех газелек, едущих в правой полосе. В итоге, справа просвет, жигули перестраиваются и тут этот спещащий мудлон на логане притормаживает рядом с жигой и начинает разборки устраивать. Настала моя очередь сигналить. Так вот этот водятел на уши поставил всю трассу своей ездой.
Т.ч. привет вам, сильные мира сего, умеющие водить машину :)
И вааще, ну куда вы без женщин?
Вот не будут девушки машины водить, кого вы ругать будете? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #259 - 9 февраля 2012 в 08:25 | |
Баба: |
Вот не будут девушки машины водить, кого вы ругать будете?
|
кого кого, горцев) Я их обычно только и ругаю,ну и пацанчиков с зеркалами ф1 и тонированным лбом В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Лодейное Поле | #260 - 9 февраля 2012 в 08:37 | |
Баба: | Т.ч. привет вам, сильные мира сего, умеющие водить машину :) |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #261 - 9 февраля 2012 в 08:49 | |
Я смотрю, вы еще не успокоились?
Все еще нас обсуждаете?
Еду на работу, левый ряд, 80 км/час, передо мной жигули. И тут меня подрезает хрен какой-то на "лоханке" служебной, встает в жопу жигулям и начинает светом мигать, сигналить и пр. А жигулям ну просто деться некуда, если только в бок одной из трех газелек, едущих в правой полосе. В итоге, справа просвет, жигули перестраиваются и тут этот спещащий мудлон на логане притормаживает рядом с жигой и начинает разборки устраивать. Настала моя очередь сигналить. Так вот этот водятел на уши поставил всю трассу своей ездой.
Т.ч. привет вам, сильные мира сего, умеющие водить машину :)
Вот не будут девушки машины водить, кого вы ругать будете?
|
Эта отдельная история, кстати девушки на подаренных авто (я так подозреваю), да и с подаренным вод. удостоверением, тоже не отличаються от это существа, которое вы описали. Поверьте, таких историй можно много и о девушках рассказать.
По поводу женщин: мое мнение, я без своей просто бы не смог жить, но управляет автомобилем она от этого не лучше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 08:50) |
Оффлайн Москва, Химки | #262 - 9 февраля 2012 в 08:52 | |
azovec, ну дак займись обучением) в автошколу направь)) или там на курсы экстремального вождения) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 08:53) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Чебоксары | #263 - 9 февраля 2012 в 09:20 | |
1. Вот не будут девушки машины водить, кого вы ругать будете?
|
продолжаю:
2. Вот не будут девушки машины водить, кто вас будет, кхм, "слегка подвыпивших" возить? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #264 - 9 февраля 2012 в 09:23 | |
Smilik, Это будет одной из самых безполезнейших затрат)))
Лю свою половинку не за ее навыки экстремального вождения.))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 09:24) |
Онлайн | #265 - 9 февраля 2012 в 09:24 | |
lyalka: | 2. Вот не будут девушки машины водить, кто вас будет, кхм, "слегка подвыпивших" возить? |
Даже спорить не стану. Справедливо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #266 - 9 февраля 2012 в 09:24 | |
Баба: | И вааще, ну куда вы без женщин? |
Ну не знаю по поводу женщин, а вот без Бабы на метле - иногда никуда Частенько выручает ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #267 - 9 февраля 2012 в 09:29 | |
azovec: |
Smilik, Это будет одной из самых безполезнейших затрат)))
Лю свою половинку не за ее навыки экстремального вождения.)))
|
лет 5 назад (стаж лет 9 уже, права 12 лет) прошла школу экстремального вождения. Результат есть, причем, весьма положительный. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #268 - 9 февраля 2012 в 09:29 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #269 - 9 февраля 2012 в 09:38 | |
Не знаю по поводу экстримального вождения, но вот сколько я Феей Олюшкой катался - экстримально в штанишки - ни разу не накладывал. Повоторюсь, водит лучше многих мужиков. Но такие как Ольга - редкость. |
Онлайн | #270 - 9 февраля 2012 в 09:54 | |
azovec: |
lyalka: | 2. Вот не будут девушки машины водить, кто вас будет, кхм, "слегка подвыпивших" возить? |
Даже спорить не стану. Справедливо.
|
Можно такси вызвать и слегка подвыпить с девушкой... |
Оффлайн Москва, Химки | #271 - 9 февраля 2012 в 09:57 | |
Не знаю по поводу экстримального вождения, но вот сколько я Феей Олюшкой катался - экстримально в штанишки - ни разу не накладывал.
|
на этих курсах учат не как Шумахер водить, а как себя вести в экстремальных ситуациях (занос и пр.) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #272 - 9 февраля 2012 в 10:12 | |
Smilik: | на этих курсах учат не как Шумахер водить, а как себя вести в экстремальных ситуациях (занос и пр.) |
Я бы сказал, как в эти ситуации (экстремальные) не попадать... Вот с Олей и не попадал ни разу.
Puzolo: | Можно такси вызвать и слегка подвыпить с девушкой... |
Такси оно конечно хорошо, а что делать, если приехал куда-нить далеко? Не оставлять же там машину! Лучше, чтобы девушка не пила, а самому можно и продолжить банкет... |
Оффлайн Москва, Химки | #273 - 9 февраля 2012 в 10:24 | |
Smilik: | на этих курсах учат не как Шумахер водить, а как себя вести в экстремальных ситуациях (занос и пр.) |
Я бы сказал, как в эти ситуации (экстремальные) не попадать... Вот с Олей и не попадал ни разу. |
в такие ситуации лучше ВООБЩЕ не попадать, конечно..
Лучше, чтобы девушка не пила, а самому можно и продолжить банкет...
|
ага, щщаз! у нас в таких ситуациях обычно муж не пьёт. Тхаха Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #274 - 9 февраля 2012 в 10:33 | |
Smilik: | у нас в таких ситуациях обычно муж не пьёт. |
И зачем тогда жена с правами??? Не, у нас тоже есть ситуации, когда я не пью, но это если едет Катюха бухать, но если едем вместе, и я хочу пить - я пью. |
Онлайн | #275 - 9 февраля 2012 в 10:36 | |
Smilik: | у нас в таких ситуациях обычно муж не пьёт. |
И зачем тогда жена с правами??? Не, у нас тоже есть ситуации, когда я не пью, но это если едет Катюха бухать, но если едем вместе, и я хочу пить - я пью.
|
Согласен. Тогда в вод. удостоверении супруги не вижу смысла |