Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1260

Женщины за рулём.

Как вы относитесь к женщинам за рулём?
Только честно!
Обезьяны с гранатой - никогда не знаешь, что от них ждать.
Нейтрально.
Уважительно, они украшают наши скучные дороги
Я сама к себе как должна относится? Не тупи!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 172
Дата окончания опроса: 23-06-2039
Дней до окончания: 5324
Результаты: доступны для проголосовавших
Изменение ответа: запрещено
Онлайн
WiseOldWolf, ты прям как гаишник.Опять не должен начинать обгон.В правилах такого нет.И хоть у меня и хорошее зрение линии разметки за 200-400метров я чет плоховасто вижу.)))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo:
ты прям как гаишник.Опять не должен начинать обгон.В правилах такого нет.И хоть у меня и хорошее зрение линии разметки за 200-400метров я чет плоховасто вижу.)))
Как так нет? Тебе же давались пункты правил в постановлении суда с разъяснениями уже! А ты всё твердишь, что этого нет. Это раз
Два. По поводу линии разметки за 200-400 метров - линия разметки она рисуется то не от балды! Как правило она продублирована знаками "обгон запрещён", приближению к перекрёстку, а также пешеходному переходу (на пешеходных переходах обгон по ПДД запрещён, если ты не забыл). Также она начинается перед подъёмами/спусками, опасными поворотами, и там, где затруднена видимость.

Короче, не парь мне мозг! Ты нарушил, а гайцы тебя отпустили. Скажи им спасибо, а не гони на них, что те мол пытались тебя развести!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Smilik:

тхаха. У мужа сестра (права купила, кстати. В автошколу вроде бы даже не ходила) по началу вообще всего боялась и не понимала (при этом ещё и с ребёнком ездит. Вообще ппц. Социально опасные люди, блин...). Доезжала до кругового движения, останавливалась, включала аварийку и ловила какого-нидь мужика что бы он ей это место проехал...  rofl

Smilik, спасибо тебе  good laugh
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
SHUM:

Люблю:
мы еще учимся. вот и медленнее все делаем. а от помощи при парковке я б наверное не отказалась...
Да я и непротив помочь, просто есь некоторые особи которые могут и послать  laugh

я бы не послала, еслиб знащий человек подошел и сказал, давай тебе помогу и научу laugh
Онлайн
WiseOldWolf, спокойней дружище.Во первых знаков там и в помиме не было.Во вторых про лишенку которую ты написал все эт фигня легко все перевести в другую статью.И в третих каждый останеться при своем мнение чтоб не засерать тему.
Оффлайн
Чебоксары
Мальчики! Так, я не поняла, вы чего тут спорите? Вы правила что ли не учили?????? И, вообще, раз тема наша, кыш ПДД учить hunter
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 13:24)
Онлайн
по теме - нейтрально отношусь к женщинам. Жена 4-ый год ездит - ни одной царапины (я делал иногда). а вообще можно обсуждать конкретные случаи, конечно.
Хотя, помню, натупил однажды, на непонятном и не знакомом мне перекрестке - прикрылся знаком "У", который для жены висел. Выскочил не в строчку на перекресток, мне сигналят, а я тыкаю пальцем на знак "я учусь, дебил ещо", и поехал куда надо.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Puzolo:
Во вторых про лишенку которую ты написал все эт фигня легко все перевести в другую статью.
Тебе мало постановления гор. суда Питерского? Там тоже человек пытался перевести... А вообще - на месте ещё можно договориться, но по правилам - ты нарушил, гайцы тебя пожалели, а ты этим недоволен. Пересмотри своё отношение.

lyalka:
Мальчики! Так, я не поняла, вы чего тут спорите? Вы правила что ли не учили???
Ляль, да я то правила учил, и наказания за их нарушения прекрасно знаю... Просто за Московских гайцев обидно, зачем он так на них! Они же ему плохого ничего не сделали, наоборот, а он "разводилы мля..."
Оффлайн
Чебоксары
vitek255, молодец. Что мне нравится в людях, так это, что могут признать свои ошибки. Немного не в тему, но к примеру: Дело было пару лет назад. Был у нас на бывшей работе начальник (большой начальник, начальник инжиниринга). Можно сказать уже дедуля - 60 с лишним годков ему. Но такой вредоносный, жутко любил всем показывать/доказывать, что он самый умный (ассоциация с орангутаном, который бъет себя в грудь). Историю эту рассказала мне его секретарь, которая любила над ним поржать)))Вообщем, приехали к начальнику заказчики - молодые парни. Сидят в кабинете, обсуждают вопросы. Один из них спрашивает нашего босса: "А у вас есть вай-фай"? Дедуля-босс не понимает о чем его спрашивают и делает вид, что не слышал. Парень повторяет вопрос. Босс пишет на листке: "ВАЙ-ФАЙ ЧТО ЭТО????". И опять молчит. Парень не унимается, тут старик не выдерживает и прямо-таки орёт на него:  "НЕТУ!!!" После их ухода секретарь рассказывала боссу о современных технологиях))))) Так вот, что хотела сказать, он никогда не мог признать, что чего-то попросту не знает.... Надо быть все-таки проще smile
Онлайн
WiseOldWolf, да незная того что там было в суде трудно рассуждать.Знаю точно на месте сьехать можно.А если дело дойдет до суда то там 50на50 как повезет.Но по моей ситуации я с гайцами не согласен.Темболее сам гаец сказал второму что я прав.Поэтому бывают и хорошие гайцы и сам знаешь какие.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:
ОНИ МЛЯ КОРОЛЕВНЫ, ИХ НАДО ПУСКАТЬ - А ОНИ ХРЕН ТАМ!

ИМХО ,без обид, через все посты рефреном проходит мысль , что все женщины КОРОЛЕВЫ и Вы на них или ими очень обижены . Это уже "диагноз", как и открытие самой темы и САМОЕ ярое в ней участие.
Расслабьтесь и не зацикливайтесь на женщинах-водителях. Выходя с заведомо негативным отношение , негатив и получаете .
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic:
проходит мысль , что все женщины КОРОЛЕВЫ и Вы на них или ими очень обижены . Это уже "диагноз", как и открытие самой темы и САМОЕ ярое в ней участие.
Расслабьтесь и не зацикливайтесь на женщинах-водителях. Выходя с заведомо негативным отношение , негатив и получаете .
Неправильно. Мысль в том, что все женщины ДУМАЮТ, что они королевы. На самом то деле это же не так smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:
Неправильно. Мысль в том, что все женщины ДУМАЮТ, что они королевы. На самом то деле это же не так

Вычеркните , меня из списка Королев, я так НЕ ДУМАЮ и не являюсь ей.

ПС Владычица я морская и золотая рыбка мне прислуживает  smoke
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic, Из списка королев - вычеркнута, в владычицы морские - не зачислена smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM:

Люблю:
мы еще учимся. вот и медленнее все делаем. а от помощи при парковке я б наверное не отказалась...
Да я и непротив помочь, просто есь некоторые особи которые могут и послать  laugh

Помочь это конечно хорошо и правельно.но есть одно НО .
Вы же сами тут битый час всем рассказываете какие Женщины хорошие водители, а мужчины вокруг сплошь и рядом редиски.
Подкрепляя это фразой -На себя помотрите!!!!
(есть конечно среди них хорошие мужчины,потому что они считают что женщины украшают дороги.)
что на дороге половой принадлежности нет.а если кто то считает ,что это мягко говоря не совсем так ,тот закомплексованное низкое существо.и гонит на женщин из за обиды потому что где то ,когда то.......

и тут же начинаются   разговоры про помощь?если вы такие самостоятельные то будьте самостоятельными до конца
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 19:11)
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
с возобновлением этой дисскусии специально стал обращать внимание на то как пропускают женщины мужчин на дороге.

за три дня пробок и затруднённого движения .не пропустила ни одна.
из минимум десятка пропущенных мной на дороге девушек,(а я имею привычку пропускать не только женщин но и мужчин,когда вижу ,что дорожная ситуация не пострадает)поблагодарила лишь одна.
тогда как мужчины блогодарили примерно 7 из 10.
кто нить объяснит почему так?
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
toxic:

WiseOldWolf:
ОНИ МЛЯ КОРОЛЕВНЫ, ИХ НАДО ПУСКАТЬ - А ОНИ ХРЕН ТАМ!

ИМХО ,без обид, через все посты рефреном проходит мысль , что все женщины КОРОЛЕВЫ и Вы на них или ими очень обижены . Это уже "диагноз", как и открытие самой темы и САМОЕ ярое в ней участие.

ну не правда.я не однократно подчёркивал что не все женщины одинаковы
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
ДЖОКЕР, да, кстати редко когда они благодарят, дальше двумя руками за руль и по прямому курсу ))
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ДЖОКЕР:
ну не правда.я не однократно подчёркивал что не все женщины одинаковы
это касалось,только высказывания WiseOldWolf
ДЖОКЕР:
с возобновлением этой дисскусии специально стал обращать внимание на то как пропускают женщины мужчин на дороге.
+100
Сама часто пропускаю, но с вчерашнего дня все "считаю и записываю" меня пропустили 3 раза(поблагоарила)))),

я пропустила 3 раза спасибо 1 раз (водитель мужчина),  после такого расклада , обиделась и не пустила не одного и завтра НЕ пущу!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
SHUM:

ДЖОКЕР, да, кстати редко когда они благодарят, дальше двумя руками за руль и по прямому курсу ))

потому что считают ,что это так и надо.
не считаю,что благодарность полезна всегда .иногда обстоятельства такоы,что отрывать руки от руля не безопасно.
но это исключение.и это должны люди понимать
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
На самом то деле это же не так
Как не так shock Че правда? Ты разбил мои иллюзии  cry
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
ДЖОКЕР:

поблагодарила лишь одна.

это я наверное была? laugh я всегда всех благодарю, даже если нечаянно подрежу или втиснусь, то спасибо говорю и говорю и потом еще переживаю  laugh

а вообще, ну не благодарят да фиг то на них, я даже не расстраиваюсь. Главное я то это делаю stuk
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
toxic:
я пропустила 3 раза спасибо 1 раз (водитель мужчина),  после такого расклада , обиделась и не пустила не одного и завтра НЕ пущу!!!
а я пущу.всегда пускаю когда есть возможность.

пы сы Но как говориться осадок остаётся nea
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Люблю:
а вообще, ну не благодарят да фиг то на них, я даже не расстраиваюсь. Главное я то это делаю
это правельно
Люблю:
даже если нечаянно подрежу или втиснусь
а вот это нет
Люблю:
это я наверное была?  я всегда всех благодарю
нет,к сожелению не ты.хотя солярисов по корпоративной этики пропускаю.
пы сы белых попадается мало.
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
ДЖОКЕР:
Но как говориться осадок остаётся

До открытия этой темы и некоторых высказываний, делала все автоматом (по ситуации), но сейчас что-то останавливает
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris